Гостиная бункера: Апокалипсис №9 Мужское начало (с 23 февраля!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
25
Симпатии
5
Баллы
8
Олег Волков , прости, кроме книг по выживанию, ничего более полезного у тебя не обнаружилось.
ты еще и асексуал с вибратором, если нимфоманские ручонки Джон Сноу до него доберутся, то он нам не помощник, пропадет пацан надолго.

Симпатии
5
Баллы
8
Симпатии
0
Баллы
6
Олег Волков , прости, кроме книг по выживанию, ничего более полезного у тебя не обнаружилось.
ты еще и асексуал с вибратором, если нимфоманские ручонки Джон Сноу до него доберутся, то он нам не помощник, пропадет пацан надолго.
Никому из присутствующих приставания от меня не грозят. Предпочту удовлетворяться с резиновыми малышками из нашего арсенала :sarcastic:

Симпатии
5
Баллы
8
Никому из присутствующих приставания от меня не грозят. Предпочту удовлетворяться с резиновыми малышками из нашего арсенала :sarcastic:
Кто сказал что это малышки? 😂 может это мальчишки-мужичишки

Симпатии
5
Баллы
8
У майка вода, у меня лечение психологическое и физическое и еда(в перспективе, как и вода) еще и сигнальная ракета, мало ди зачем она нужна

Симпатии
0
Баллы
6
Симпатии
9
Баллы
25
Симпатии
9
Баллы
25
Ээ, не надо у меня отнимать мой багаж!

Симпатии
3
Баллы
20
Фобия: Геронтофобия — боязнь общения с пожилыми людьми
пожилой человек боится общения с пожилыми людьми х)) прикол
Когда мужчина уходил, кое-что выпало из его кармана.
Карта условия: В случае вашего выбывания в бункере появятся семена помидоров.
ну вот, что-то из съедобного появилось
С Майклом резко стало страшно находиться в замкнутом пространстве. @Майкл Скотт, ты хотя бы не смертник?
нет, я не смертник)) + шаман обещал меня излечить от деструктивных наклонностей

Симпатии
0
Баллы
6
Меня тоже настораживает Майкл... как взорвёт тут все и взлетим все на воздух.
Меня пока больше всех настораживает Стив. Но мне и положено, я ведь гомофоб :sarcastic:
Если рассуждать, то Майкл - наш источник пресной воды, ты - наше спасение от мародеров, а я буду лечить нашу маленькую компанию и поддерживать жизнеспособность.
С едой есть способы разобраться, пока есть пиццы и помидорки, дальше могут другие варианты появиться ;)
А для моего душевного спокойствия лучше исключить Стива :lol5: иначе не знаю, смогу ли помогать и лечить.
К тому же Стив нам может не разглашать важную информацию из-за своей фобии, если вообще с Майклом не скооперируется :sarcastic: Поэтому, Олег, прошу поддержки, давай Стива устранять

Симпатии
9
Баллы
25
Меня пока больше всех настораживает Стив. Но мне и положено, я ведь гомофоб :sarcastic:
Если рассуждать, то Майкл - наш источник пресной воды, ты - наше спасение от мародеров, а я буду лечить нашу маленькую компанию и поддерживать жизнеспособность.
С едой есть способы разобраться, пока есть пиццы и помидорки, дальше могут другие варианты появиться ;)
А для моего душевного спокойствия лучше исключить Стива :lol5: иначе не знаю, смогу ли помогать и лечить.
К тому же Стив нам может не разглашать важную информацию из-за своей фобии, если вообще с Майклом не скооперируется :sarcastic: Поэтому, Олег, прошу поддержки, давай Стива устранять
Ну, если Майкл не хочет нас тут подорвать, он может помочь устранять врагов. И он знает, где вода, поэтому его нельзя выгонять, если на замороженных пиццах и рыбках как-то можно протянуть, то без воды долго не прожить

Симпатии
0
Баллы
6
Ну, если Майкл не хочет нас тут подорвать, он может помочь устранять врагов. И он знает, где вода, поэтому его нельзя выгонять, если на замороженных пиццах и рыбках как-то можно протянуть, то без воды долго не прожить
Я проголосовал за Стива, за Майкла не рассматриваю

Симпатии
9
Баллы
25
Да я тоже проголосую за него. Хотя мне на его половую принадлежность фиолетово, но шаманские способности это что-то не совсем научное
(ещё наколдует нам понос вместо исцеления)

Симпатии
5
Баллы
8
Нормально я тут отлучился.
У меня еще есть сигнальная ракета, я могу ей либо кого-то привлечь, либо кого-то отпугнуть как мы по твоему по пресной воды дойдем?

Симпатии
5
Баллы
8
Шаманв отлично лечат и физически и миниально, я знаю где еда, у менч нет проблем со здоровьем, у меня есть сигнальная ракета, я бисексуальный транс(получается я баба по факту), у меня такая шикарная карта, одни плюсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу