Игра 23 "Hogwarts Mafia". Перезагрузка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
104
Баллы
85
Есть еще Белла и снейп! Я бы за Беллу тоже сбегал голоснул. Она прям мафлище такое, что печать ставить некуда.

Симпатии
19
Баллы
20
Я за Рона. Но если едино будут голосовать за Драго, то я голосну. Хотя сейчас вот реально не могу понять его действий. Для чего молчать? Снейпа хоть в теме нет, а этот читает и молчит. Обиделся на что то?
На что? На Снейпа никто не гнал, просто в каком-то момент его выделили как молчуна.
Я сомневаюсь на счёт Рона, но при этом и Драко для меня явный маф. Рон же ближе к серой зоне нейтралов.
Я бы голосовал за Драко.

Возможно, они лечили ее прошлой ночью.
Как Добби понял из ночи, Луна пыталась отравить волшебника, но сработало зеркало и она надышалась ядовитыми парами. Плюс к ней пришли ещё и мони. Поправьте, если ошибаюсь.
Прям дама нарасхват.

Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
19
Баллы
20
Я так понял, Луне зеркалом прилетело, раз она своими же парами от зелья надышалась.

Итого в конфе мафии для меня остаются: Рон и Драко.
То, что Драко молчит - подозрительно. Как уже прозвучало, Рон может быть нейтралом-одиночкой, и меня это вводит в ступор.
Но эти двое однозначно могут быть в конфе мафов, осталось решить, кого казнить.
Драко, Снейп, Белла, Ньют - я готов голосовать за любого.

один из доков, медсестра же кидает сыворотку.

не факт что док, мог еще джокер или кто там берет докторскую роль.

Симпатии
104
Баллы
85
Пока формулирую ответ, может быть 100 раз все поменяется)) Но я формулирую, попутно разбираясь в ролях, точнее в том, как они между собой коррелируют и какие связки можно строить на основании этого. Прочесть правила - одно, понять логику и смысл - другое.
Пока могу только Добби ответить, ну и заодно подать голос всем остальным, кто видит в моей медлительности нечто иное, тк прекрасно понимаю, что мое поведение принимают за особую хитровы*банную мафиозную или маньяческую тактику, которой нет :D И никак мне не прикрыться и не оправдаться после двух голосований без аргументов :D А еще третье впереди :D Мне остается только принять чужие подозрения в свой адрес. Но, Добби, если бы ты только знал, насколько сильно ошибаешься, причисляя меня ко всем этим связкам))
И по поводу сидения в теме - ну я работаю магическим копирайтером и вынужден сидеть в сетях интернета. Находясь в сетях интернета, я зарабатываю себе на жизнь, ведь родители раззорились и былых богатств больше нет. А по жизни я молчун и наблюдатель куда больше, чем интриган и скандалист. Таким образом я могу быть везде, в том числе и здесь и нигде одновременно.
ООООООООООООООООООО! ДРАГО! Наконец! Теперь надо до Снейпа достучаться.
Не надо ждать, когда все поменяется или придут новые сообщения, надо уже хоть что то составить. Свои мысли после всегда же можно дополнить.

Симпатии
15
Баллы
20
Как Добби понял из ночи, Луна пыталась отравить волшебника, но сработало зеркало и она надышалась ядовитыми парами. Плюс к ней пришли ещё и мони. Поправьте, если ошибаюсь.
Прям дама нарасхват.
Жертву мони док спас, как я понял.
Или не совсем док.
Надо считать заклинания вулнера или как его там - я сквиб, путаюсь в этих ваших заклинаниях

Симпатии
10
Баллы
20
Хорошо, что зло само себя уничтожило и никто из мирных не погиб в эту ночь! Луна казалась такой тихой скромницей, а вот как все вышло... жаль, конечно, что сыворотка ушла на неё, а не на кого-то из ещё живых злодеев, но зато теперь точно известно, какая была у неё роль, хоть на голосовании не сможет ложный голос вбросить.

Симпатии
104
Баллы
85
На что? На Снейпа никто не гнал, просто в каком-то момент его выделили как молчуна.
Я сомневаюсь на счёт Рона, но при этом и Драко для меня явный маф. Рон же ближе к серой зоне нейтралов.
Я бы голосовал за Драко.
Да не знаю. Всякое бывает. Может то что мы его подозреваем?
Но в конечном итоге он вроде пришел. Теперь прям Снейпа в теме увидеть хочется. Может тоже работает?
Ну вот мы не сходимся тут. Надо как-то прям единодушно. Ты к Белле как относишь? В смысле за нее проголосовать. Или Миневра?

Симпатии
19
Баллы
20
Пока формулирую ответ, может быть 100 раз все поменяется)) Но я формулирую, попутно разбираясь в ролях, точнее в том, как они между собой коррелируют и какие связки можно строить на основании этого. Прочесть правила - одно, понять логику и смысл - другое.
Пока могу только Добби ответить, ну и заодно подать голос всем остальным, кто видит в моей медлительности нечто иное, тк прекрасно понимаю, что мое поведение принимают за особую хитровы*банную мафиозную или маньяческую тактику, которой нет :D И никак мне не прикрыться и не оправдаться после двух голосований без аргументов :D А еще третье впереди :D Мне остается только принять чужие подозрения в свой адрес. Но, Добби, если бы ты только знал, насколько сильно ошибаешься, причисляя меня ко всем этим связкам))
И по поводу сидения в теме - ну я работаю магическим копирайтером и вынужден сидеть в сетях интернета. Находясь в сетях интернета, я зарабатываю себе на жизнь, ведь родители раззорились и былых богатств больше нет. А по жизни я молчун и наблюдатель куда больше, чем интриган и скандалист. Таким образом я могу быть везде, в том числе и здесь и нигде одновременно.
Ну вот и как голосовать после такого чильного поста?
Как можно не ошибиться с Гермионе и Луне, при этом ошибиться в тебе? Добби ещё не ошибался, а значит и не понимает вашу логику, мистер Малфой.

Симпатии
104
Баллы
85
Хорошо, что зло само себя уничтожило и никто из мирных не погиб в эту ночь! Луна казалась такой тихой скромницей, а вот как все вышло... жаль, конечно, что сыворотка ушла на неё, а не на кого-то из ещё живых злодеев, но зато теперь точно известно, какая была у неё роль, хоть на голосовании не сможет ложный голос вбросить.
А мне не жаль. Зато мы узнали кто именно ушел. А так она бы была просто красный цвет.

Симпатии
50
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
20
Так она мертва, теперь надо думать, кто может быть в связке Гермиона-Луна-+-+-+

Симпатии
38
Баллы
55
Кстати, это может быть хорошей идеей. Может быть не казнить Якоба сегодня, а казнить его когда присоединят нейтрала? Есть шанс, что когда его присоединят (а это будет не сразу), вторая команда его ночным ходом завалит.
Ну это так, из разряда: договорись со злом.
Как мне не нравятся эти мысли. С одной стороны, многие говорили о том, чтобы не казнить нейтрала, с другой - мне только вбросы Гарри кажутся ну уж очень подозрительными. Позже постараюсь объяснить (если не забуду:crazy2:), но уж очень ты меня смущаешь, друг
Объясните мне? Почему если в конфе, то проголосовали бы?
Да, вот этого я второй день понять не могу. То, что человек в конфе не значит, что есть доступ к его фейку и голосованию. Не раз получали штрафы за пропуск мафы
Проголосовала за Якоба. Лучше повесить явного нейтрала, чем лишиться мирного по ошибке снова.
Вот это самая логичная мысль, не знаю, что тут можно было обсуждать
Точно не маф и не моня, одиночка.
Ну да, легко говорить, когда и так уже всё ясно:D
А тут уже согласен, хотя предлагал подождать. Сплетница - очень плохая карта для города, которая путает комшеров. Я хз, как можно сознательно её оставлять
Отыгрываю как могу:crazy2:
Прикинь, люди бывают занятыми)
Я срать, всем хорошего вечера!
:D:D
Дааа) Я больше скажу: у меня единственный выходной в среду:wow: А так профессор Снейп выжимает соки полностью, ничего не могу с этим поделать. Ещё и в воскресенье на отработку отправил. Нужно пожаловаться в министерство :sorry:
но жаль, что с Невиллом так получилось этот парень был из тех, кто просто любит отыгрыш
:DТы летящий вдаль! ВДАААЛЬ АНГЕЛ!
В общем, сегодня для всех условие написать пост по подозреваемым и составить связки.
Ничоси наезды, Снейп отдыхает)
По Рону еще и Добби отметил, что он ночью сидел в теме достаточно долго, но так ничего и не написал. Это реально странно. То ты пишешь, что занят, потом ты читаешь тему. Но дельных мыслей все равно нет.
Я, конечно, могу залетать в тему на один час в день и перечитывать ваши миллионы постов, но предпочитаю это делать в течение дня, анализируя мысли, и уж простите, что не могу в это время простыни катать, каюсь, но поделать ничего не могу
Ок.

Ходы разбирать не буду, уверен, кто-то ужеуспел это сделать) Но минус маф это хорошо :jump:
Я помню, что там по Луне много подозрерий было, Добби, кажется, за неё писал? Забавно, что его подозрения неактивов срабатывают на ура:D
Так старательно охранял, что даже заклинание Легилименция на того не сработало.
Печально, что так с комом нехорошо получилось
Подсторожив свою жертву, они долго ее мучили, и решив, что жертва мертва, ушли. Однако они ошибались, жертва была при смерти, но заклинание Вулнера Санентур смогло излечить ее, казалось бы, смертельные раны
Уфф, красиво получилось)

Симпатии
15
Баллы
20
Просто Ушастик.

Да.

Нет, они просто лечили не того.

АХАХАХА
Путана же.

Дока

А тут. скорее всего, джокер.

Симпатии
50
Баллы
30
Симпатии
104
Баллы
85
Я, конечно, могу залетать в тему на один час в день и перечитывать ваши миллионы постов, но предпочитаю это делать в течение дня, анализируя мысли, и уж простите, что не могу в это время простыни катать, каюсь, но поделать ничего не могу
Ну а по итогу мысли то ты не приносишь. Даже вот сейчас, сижу и читаю твой водяной пост. Принеси лучше разбор по игрокам и связки. Будет в сто раз полезней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу