Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
20
Да, согласен, у меня что-то вообще логика за Дэймона, интуиция за Геральта кричит.
Не знаю чему верить, интуиция у меня херовая, логикой пользоваться вообще только учусь :scratch:
У меня тоже логика за Деймона, а интуиция больше за Су Мо. Лучше, конечно, принимать единогласное решение, чтоб мафы под конец голосования не пришли суету наводить, если начнём разделяться, они не преминут этим воспользоваться.
Могу и в Шрека или в Голлума голоснуть.

Волк, если ник выделять через @, то он ссылкой становится и цвет не видно, тут или без @ писать, либо просто сам текст поста выделить красным.

Симпатии
21
Баллы
45
Вот тут не понял немного. Вор у нас мафло, из описания кажется, что вор своровал у своего же из клана? Но это противоречит правилам, но меня немного запутало, это про соседа. Ладно, опустим, пусть это все художественное описание от нашей неподражаемой ведущей.
Ближайшие сосседи - это могут быть Винтикссы.

Отсюда же дальше по описанию, нейтрал Джокер копировал способность вора, непонятно зачем, но с другой стороны, нам ж лучше. Все-таки Джокер в итоге будет злодеем и его непонятные действия и отсутсвие хорошего и логичного хода нам только на руку.
Асссс. Вссё же мы не внимательно читали описание. Хотели было сспроссить, откууда Клаусс усснал про ход джокерсса, но потом увидели его, перечитавши ноччь. Кекеке. И ход шантажисста там тожже в наличии... Так што нашше предположение о смерти этого мерсского Шпунтиксса, увы, ошшибка, ссс

Симпатии
1
Баллы
20
У меня чего-то сегодня лагает сайт не подеццки. Не смог ничего процитировать.
Лааа Геральт тоже молчит со вчерашнего дня, да, но и Ровену я тоже считаю подозрительной ведьмочкой. Ждём-с, если до конца дня ничего не прилетит тогда пусть пеняют на себя. С кого-то надо начинать.
О, и Голлум и Геральт и Ровена уже в теме, надеюсь что-то скажут. Получается, из всех только Дэймон Сальваторе до сих пор не заходил в тему со вчерашнего дня

Симпатии
0
Баллы
6
У меня тоже логика за Деймона, а интуиция больше за Су Мо. Лучше, конечно, принимать единогласное решение, чтоб мафы под конец голосования не пришли суету наводить, если начнём разделяться, они не преминут этим воспользоваться.
Могу и в Шрека или в Голлума голоснуть.

Волк, если ник выделять через @, то он ссылкой становится и цвет не видно, тут или без @ писать, либо просто сам текст поста выделить красным.
О блин, спасибо!))) Буду знать)))

Простите я уржался, в последнем моем посте не было смайлов, но они прям орут там!

Симпатии
4
Баллы
20
Асссс. Вссё же мы не внимательно читали описание. Хотели было сспроссить, откууда Клаусс усснал про ход джокерсса, но потом увидели его, перечитавши ноччь. Кекеке. И ход шантажисста там тожже в наличии... Так што нашше предположение о смерти этого мерсского Шпунтиксса, увы, ошшибка, ссс
А кто такие "мы", вас там много?

Симпатии
0
Баллы
6
Ты просто завидуешь, что я на твоей флейте не играю, признай😂😂😂

В итоге - а кто красный-то? Напиши списком. Вот эти красные:
Наверное))) я реально воодушевился с утра!!))) Тот еще извращуга!!)))
Волк сделал!

Симпатии
21
Баллы
45
О, и Голлум и Геральт и Ровена уже в теме, надеюсь что-то скажут. Получается, из всех только Дэймон Сальваторе до сих пор не заходил в тему со вчерашнего дня
Увыссс. Совссем мало што удастсся нам сказатьсс. Ссейчас немногось посидимсс, кинем голосс в кого-то и пропадем часса на три... Увысс. Уничтожениемерзким Фродо Беггинсом МОЕЙ ПРЕЛЛЕССТИ лишило меня вссякой надежды на прежнее сущсствлвание, поэтому приходитсся нам крутиться в этом жалком человечесском мире, как жалким рабам... Ассс! Ну ничегосс, ночь — наше время (это по нашим выпученным глазам видно, думаюсс, хих), мы исчо вернёмсся и, прочитав, высскажем нашше весское мненьице

Симпатии
5
Баллы
20
Ладно это все лирика, но в Джее я увидел заинтересованность разобраться не только с мафами, но и по игре. Если только чутье мое меня не обманывает. Пока мир.
*Пристраивается к волку с сади* Никто меня не поймет так, как другой волк. Забей на Вирджинию, а я на Ренесми. Давай получим удовольствие, пока не оказалось, что ты на самом деле какой-нибудь винтик/шпунтик😂

Симпатии
4
Баллы
20
Увыссс. Совссем мало што удастсся нам сказатьсс. Ссейчас немногось посидимсс, кинем голосс в кого-то и пропадем часса на три... Увысс. Уничтожениемерзким Фродо Беггинсом МОЕЙ ПРЕЛЛЕССТИ лишило меня вссякой надежды на прежнее сущсствлвание, поэтому приходитсся нам крутиться в этом жалком человечесском мире, как жалким рабам... Ассс! Ну ничегосс, ночь — наше время (это по нашим выпученным глазам видно, думаюсс, хих), мы исчо вернёмсся и, прочитав, высскажем нашше весское мненьице
В кого планируете кидать голос? Нужно в мафа, а не в кого попало.

Симпатии
21
Баллы
45
Он по канону же кажется говорит о себе во множественном числе, нет?
Мы! Великий и ужассный... голлм, голлм... Ну, или не совссем ужассный, без нашей прелессти...

В кого планируете кидать голос? Нужно в мафа, а не в кого попало.
Ссс. Давайте ка в рыбку... Ее меньше вссего было... Наверно, это будетсс голосс в молоко, но... Пока что так, звиняйте, ссс

Симпатии
5
Баллы
20
Ну ничегосс, ночь — наше время (это по нашим выпученным глазам видно, думаюсс, хих), мы исчо вернёмсся и, прочитав, высскажем нашше весское мненьице
Как-то ещё сильнее подталкивает на подозрения. Два часа до казни, мнение и голос будут минуту до...?

П.с ответ получен.

Симпатии
0
Баллы
6
*Пристраивается к волку с сади* Никто меня не поймет так, как другой волк. Забей на Вирджинию, а я на Ренесми. Давай получим удовольствие, пока не оказалось, что ты на самом деле какой-нибудь винтик/шпунтик😂
Так, секундочку... у меня от волнения, ну короче...
1. (Ащщщ у меня в этой игре тоже будет секс??? Ни хрена себе....)
2. Эй мне реально трудно забыть Вирджинию...
3. Блин, я не могу быть снизу...??? реально... может что придумаем?

P.S. боюсь такого нудного волка никто не захочет :D

Симпатии
13
Баллы
18
Что-то я уже за Голлума хочу больше. Моя красная зона расширилась

Симпатии
4
Баллы
45
А учитывая то, что переводчик и вор - из одной команды, в этом нет абсолютно никакого смысла.
Логично)
Жаркое из пойманного сегодня в лесу кабана уже скоро будет готово, хватит на всех, так что приглашаю вас, обитатели волшебного леса, присоединиться к обеденной трапезе.
Ох, яка вкуснятина
кстати про Циррилу спросить хотел, почему она понравилась по началу? мне она как-то сразу показалась немного жесткой. На грани -лучшая тактика нападение.

Но в целом отношение положительное, не забываю энтузиазм. Пока мир.
Цирилла производила впечатление активной, общительной, видимо, это в ней и понравилось
@Фродо Эхей! НЕ убивайте сходу. Но блин - Фембой это не ругательство?)) я короче зацепился взглядом и такой... ну не, не наш человек, ой хоббит, а потом смотрю пришел, красивый такой, хорошо пишет. Не знаю короче, но ощущение ближе к миру.
Фембой - энто не ругательство, а термин) Как уже говорил, я хоббит продвинутый.
У меня чего-то сегодня лагает сайт не подеццки. Не смог ничего процитировать.
Да, чет форум подглючивает сегодня, функция цитирования втч

Склонялся и до сих пор склоняюсь к тому, чтобы отдать сегодня голос Голлуму. Дэймона пока трогать не хочется, вдруг еще зайдет, что-нибудь прояснится

Симпатии
13
Баллы
18
А, так Голлум за Ариэль хочет?
А я не понял сразу, что за рыбка...
Типа
- за кого голосовать хочешь?
- пойду рыбки пожру

Симпатии
1
Баллы
20
Хз, мне в принципе показалось, что Голлум вероятно действительно занят и от безвыходности голосует прямо сейчас, тк больше до казни зайти не сможет.
Я бы им со Шреком дал шанс, оба сказали что заняты и обозначили рамки когда появятся (Голлум - ночью, Шрек - завтра). Так что я бы подождал. Вот если дальше будут голову морочить, то можно вешать, но сегодня дал бы шанс. И без них мутных товарищей хватает. А они могут быть действительно заняты, что конечно ещё не делает их мирными, но и мафами не делает.

Симпатии
5
Баллы
20
Блин, я не могу быть снизу...??? реально... может что придумаем?
Не волнуйся, я не сделаю тебе больно... Других вариантов нет и быть не может... Волк не стращай я уже на половину в тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу