Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
И правильно, зачем же скрывать свои достоинства я под своим одеянием тоже без них.
Всё, сладкие мои, я на встрече, а вы готовьтесь! Даже если умру, с того света буду наблюдать за вашей красотой и являться вам в эротических снах.
Особенно тебе, дорогой Тумнус, свет очей моих, радость сердца моего, услада флейты моей! 💋
Очень напрягает Голлум , вроде позиции я особой не увидела, но в Ариэльку смело проголосовал... (Шрек сразу сказал, что наугад тыкнул, а вот он не сказал... Меня всегда напрягает, когда кандидат на вылет, первым голосует... Ему бы докидывать в таком случае. Но если он лицемер, то ему все равно, конечно)
Мать наша Гендельф и отецсс наш Ссаурон... Сслова "в молоко" ужесс ничего не означаютсс? Или это слишкомс художессьвенное и недосступное описсание? Тогда умываю ручски.
Радсс, что повесссили рыженького. Сссейчас начну читать, чтобы во вссё вникнутьсс. Надеюсс, эта ночсс будет такой же удачной, хыкс