Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
20
А вы тот еще соблазнитель, юноша...
К черту диету, торта мне!
Бери кусочек!)) Ну не такой уж я прям юноша, мне уже 3000 лет, хотя что это в сравнении с вечностью?;)

Спасибо. И винишко, и тортик. Мясо будет?
Конечно, для такого красавчика все есть!

Симпатии
1
Баллы
20
Бери кусочек!)) Ну не такой уж я прям юноша, мне уже 3000 лет, хотя что это в сравнении с вечностью?;)

Конечно, для такого красавчика все есть!
Ох, смущаешь. Что там с конкурсом? Думал я забуду?

Симпатии
1
Баллы
20
Симпатии
1
Баллы
20
прости, мысли где-то в штанах)))
Спасибо наедаться не буду, а то время к ночи, на полный желудок секос неудобно делать.)
После ночи будет дефиле! Можно в плавках, но лучше без
давай под песню про жару, без плавок, так удобней.

Симпатии
4
Баллы
20
И правильно, зачем же скрывать свои достоинства ;) я под своим одеянием тоже без них.

Всё, сладкие мои, я на встрече, а вы готовьтесь! Даже если умру, с того света буду наблюдать за вашей красотой и являться вам в эротических снах.
Особенно тебе, дорогой Тумнус, свет очей моих, радость сердца моего, услада флейты моей! 💋

Симпатии
21
Баллы
45
Очень напрягает Голлум , вроде позиции я особой не увидела, но в Ариэльку смело проголосовал... (Шрек сразу сказал, что наугад тыкнул, а вот он не сказал... Меня всегда напрягает, когда кандидат на вылет, первым голосует... Ему бы докидывать в таком случае. Но если он лицемер, то ему все равно, конечно)
Мать наша Гендельф и отецсс наш Ссаурон... Сслова "в молоко" ужесс ничего не означаютсс? Или это слишкомс художессьвенное и недосступное описсание? Тогда умываю ручски.

Радсс, что повесссили рыженького. Сссейчас начну читать, чтобы во вссё вникнутьсс. Надеюсс, эта ночсс будет такой же удачной, хыкс

Симпатии
4
Баллы
45
Казнен Су Мо

За пропуск дневного голосования Ариэль и Дэймон Сальваторе получают штраф!
:firework: Мафиозные кланы всё редеют и редеют. По такому случаю можно и тортик съесть, если еще осталось, да под кофе (с коньячком)

Шо, никто не хочет мамонта? :(
А они же вроде вымерли, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу