Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
А как это: в прошлой игре меня нагадали, а в этой нет?:laugh:

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Ещё раз хочу сказать, какие же крутые были наши противники)) и мирные, и Винтики❤️

И спасибо моим Шпунтикам, вы огонь🔥🔥
Лиля, надеюсь, ещё как-нибудь сыграем в одной банде, и нам повезет больше, мне кажется, мы прям сработались ❤️❤️❤️ Ты дралась не на жизнь, а на смерть, и, если бы не письмо, думаю, смогла бы отбиться)))

Лапуся, спасибо за игру!)) Все на высоте🥰🥰🥰
Круто, поздравляю Тумнус, Лааа и Голумн🎇 за лучших игроков)))
С вами было очень весело, хорошая игра получилась. Я рада, что в этот раз приняла участие. Отдельное Спасибо LAPUSIK за поддержку))
Подписываюсь под каждым словом! Игра получилась крутой, все молодцы!:give_heart:

Симпатии
4
Баллы
20
Да вы с умааа сошли, спасибо всем! ❤️❤️❤️
Все же считаю, что не дотянул, есть моя вина в казни Су Мо, надо было побороться((

Голлум и Лаааа, вы круты🔥🔥🔥
Поздравляю, мой дорогой муж! 🥰🥰🥰
Сорри, что не угадал, хотя версия была, но подумал на Яну, т.к вспомнилась наша конфа монек, какие-то схожие вайбы почувствовал.

Главарь мафии Шпунтиков @Тумнус - +5 очков
Самый мирный из мафов, нет такой награды? Надо учредить :D

@Сирена:
Лучший игрок Владимир
Спасибо!)

@Фродо:
Лучший игрок: Тумнус, лучший отыгрыш: Владимир
Благодарю! За нас с любимым проголосовал!

@Тумнус:
Лучший игрок - Лааа
Лучший отыгрыш - мой драгоценный муж Владимир❤️
Очень большое и глубокое тебе спасибо 🥰🥰🥰🥰

@Клаус Майклсон:
За лучшего игрока: Владимир
Он реально был мирным одиночкой и до последнего стойко держался и весело время проводил.
Спасибо! Я старался. Наверное, это получилось потому, что я всей душой болел за город в этот раз))

Симпатии
4
Баллы
10
Никогда не играла с Томой, но изи почему-то угадала:laugh:. Я еще поржала, что мы с ней друг друга угадали, а себя записали под Цириллой.
А еще твинцестик ахаххахаахахахаххахахаа неповторимый стиль, хотя в самом начале скрывалась

Симпатии
13
Баллы
18
Ору, угадал только Тому.
Я сначала хотел написать, что Ровена это Квокка но в кладбищенской теме промелькнуло что-то про "ставлю жопу" и я передумал:D
Больше, чем я, в эту игру жопу никто не ставил😂❤️❤️❤️

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,946
Баллы
700
Вау, спасибо, была уверена, что Тумнус возьмёт лучшего игрока, а Голлум лучший отыгрыш, а что я там ещё где-то пристроюсь, не ожидала :laugh:

Спасибо, так приятно :heart::girl_in_love:

Спасибо LAPUSIK за офигенную игру, описания богичны! Даже походовка отдельный фанфик))

А ещё для меня шок полнейший что Голлум это Татьяна.0_0.
Вот кого я была уверена что правильно отгадала, это millkill в Голлуме! Потому что и график как у Хеймитча, и отыгрыш до последнего и держался как-то также особняком, а уж когда под конец началась паранойя как у Мандалорца, то у меня не осталось никаких сомнений, а тут вон оно как:laugh:

Симпатии
4
Баллы
10
ПОХОДОВКА

Первая ночь:

Клан "Винтики":
Громила – Фродо блочит Владимира. Не удачно, у того в гостях переведенный Джейкоб страж, который охраняет его от всех посягательств.
Черный доктор – Геральт лечит Клауса Майклсона. Вполне себе удачно, но бесполезно. За Клаусом с осиновым колом никто не бегал.
Лицемер – Клаус пьет чай и ждет дневного голосования.
Мафиози – Цирилла потрошит оборотня Дерека. Удачно. У клана Винтиков теперь есть мясо и меховая шкурка.
Винтики вербуют Су Мо. Затея бесполезная, так как он уже изначально зло и переходить в другой клан не планировал.

Клан "Шпунтики":
Переводчик – Тумнус переводит Джейкоба на Владимира, последний как раз хотел пойти к Джейкобу. Но страж сам пришел погреть уши к Владимиру.
Шантажист – Ровена шантажирует лицемера Клауса. Интересная многоходовочка. Шпунтики реально поперли на Винтиков. Удачно, на дневном голосовании его голос будет бесполезным. Хотя он итак ничего не решал.
Вор - Дерек Хейл ворует у Фродо блок. Удачно, но бесполезно. Увы, подарком судьбы ему воспользоваться не удастся, так как Цирилла его освежевала.
Мафиози Су Мо убивает Цириллу. Удачно. Око за око! Зуб за зуб!
Шпунтики неудачно вербуют Ивасика, который работает ассистентом у доктора Лааа и просто обожает свою работу!

Нейтрал:
Джокер – Сирена берет роль вора и идет к Владимиру, у которого на тот момент сидят громила и страж. Под предлогом: я принесла заблокированному и охраняемому плюшки, она пытается выкрасть способность подслушивать на следующую ночь. Но страж есть страж.

Целители:
Доктор – Лааа лечит Ивасика на случай если его решат покалечить.
Медсестра – Ивасик лечит талантливого доктора Лааа, на которого никто не покушался.

Детективы:
Шериф Шрек молча, словно маньяк, начищает свой револьвер до блеска и ждет удобного случая из-за угла.
Комиссар – Ариэль проверяет Джейкоба, который в это время сторожит Владимира от посягательств на его честь, достоинство и флейту. Удачно, узнает, что он хороший малый с благими намерениями.

Мирные:
Страж – Джейкоб намеревался сторожить Дерека Хейла из клана Шпунтиков, но Шпунтики сыграли против самих себя и направили его к Владимиру. Итог: у Владимира душевная компания, у Шпунтиков труп Дерека.
Следок Деймон Сальваторе следит за лицемером Клаусом, который пьет уже вторую чашку чая.
Роковая – Голлум идет к Владимиру. Там уже не протолкнуться: громила, страж, джокер! Так еще и роковая! Видимо, Владимир очень гостеприимный хозяин.
Ушастик – Владимир собирался греть уши у Джейкоба, но тот сам к нему пришел. Ну и не только он!
Почтальон – Волк отправляет письмо Владимиру о действии Су Мо. Удачно. Бедному Владимиру, к которому пришли все известные и неизвестные существа, улыбнулась удача. Он узнает, что Су Мо в ту ночь убивал. (+5 очков за удачное письмо)

Вторая ночь:

Клан "Винтики":
Громила – Фродо блочит Сирену. Неудачно, потому что сам попадает под блок от роковой. Блок под блоком.
Черный доктор – Геральт лечит себя на случай покушения, но на него никто не покушался.
Лицемер – Клаус Майклсон планировал во время дневного голосования оставить в теме казни ложный голос, но шантажист Ровена лишила его такой возможности. Клаус снова пьет чай и затем решает переквалифицироваться по специальности и убивает Волка.
Винтики вербуют Ровену. Снова неудачно, так как Ровена из клана Шпунтиков и верна ему.

Клан "Шпунтики":
Переводчик – Тумнус убивает Сирену. Удачно. Она больше никогда не взмахнет своим хвостом и не споет песенку.
Шантажист – Ровена шантажирует Лааа. Удачно, его голос на дневном голосовании не засчитывается, в принципе он итак ничего не решает в целом.
Шпунтики пытаются завербовать Шрека. Неудачно. Шрек на стороне закона и вряд ли согласиться стать преступников.

Нейтрал:
Джокер – Сирена не успевает примерить на себя следующую роль из расклада, ее убивает Тумнус.

Целители:
Доктор – Лааа хлебает настойки, запивая ими таблетки… короче, лечит себя.
Медсестра – Ивасик кидает сыворотку в Геральта. Удачно. Весь лес узнает, что он черный доктор и не имеет лицензии. (+5 очков за удачное попадание)

Детективы:
Шериф Шрек отполировал револьвер и принялся за патроны. В темноте из-за угла в ожидании удобного случая уже поблескивают его глаза.
Комиссар – Ариэль отправилась по списку игроков к доктору Лааа. Удачно. Узнает, что тот давал клятву Гиппократа и совершенно бескорыстно лечил жителей леса Ёлки-палки.

Мирные:
Страж – Джейкоб сторожит Владимира. Но к Владимиру этой ночью никто и не собирался. Но зато они душевно попили чай с плюшками.
Следок - Деймон Сальваторе идет к Ариэль и узнает, что та ночью бегала к Лааа.
Роковая – Голлум идет к Фродо. Удачно, Фродо теперь не может никого блокировать.
Ушастик – Владимир идет к Геральту. Удачно. Узнает что тот плотно покушал, а затем публично признался во всех своих злодеяниях.
Почтальон – Волк шлет письмо Лааа про Ровену, которая его же и шантажирует. Удачно. Теперь доктор Лааа уверен в ней на 100% и спешит за свой счет купить ей билет в Казань. (+5 очков за удачную весточку)

Третья ночь:

Клан "Винтики":
Громила – Фродо блокирует Лааа. Неудачно. У Лааа сидит страж Джейкоб и они пьют малиновый чай с малиновым вареньем. Вкусноооо! Закачаешься!
Лицемер – Клаус Майклсон убивает Джейкоба. Удачно. Сделав благое дело и, защитив Лааа от всех возможных посягательств, он героически погибает от коварных рук Клауса. Медалька за спасение доктора!

Клан "Шпунтики":
Переводчик – Тумнус переводит Шрека на Владимира. Очень успешно, но офигеть как бесполезно. Шрек чистит свой кольт и ни к кому без повода ходить не собирается.
Шантажист – Ровена убивает Лааа. Неудачно. Заняв очередь за Фродо, она так же не может попасть к Лааа на прием и совершить свое коварное дело. Страж Джейкоб никого не пускает к доктору.

Целители:
Доктор – Лааа заботливо пичкает Ивасика витаминками, чтобы не заболел гриппом или простудой.
Медсестра – Ивасик дает спиртовую настоечку доктору Лааа, чтобы тот тоже ненароком не простудился. В общем, медики лечат друг друга. Успешно, но бесполезно, ибо Джейкоб позаботился об Лааа. А Ивасику ничего не угрожало.

Детективы:
Шериф Шрек в ожидании своего звездного часа, к чертям собачьим, стер свой револьвер и принялся начищать кольт.
Комиссар – Ариэль проверяет Дэймона и узнает, что его цветовая гамма не представляет опасности для окружающих.

Мирные:
Страж – Джейкоб вооружившись дубинами сторожит Лааа. Успешно. Спасет того от блока и смерти, чем заслуживает громкие аплодисменты. (+5 за спасение доктора)
Следок Дэймон Сальваторе следит за Фродо. И узнает, что тот бегал анонимно на прием к доктору Лааа.
Роковая – Голлум идет к Ариэль. Но на девушку с хвостом никто не покушался и они просто попили чаёк в дружеской атмосфере. (А здесь ведущая косякнула… в общем, извиняюсь, но я роковую со стражем перепутала и потому ход Ариэль пропустила. Мне очень жаль! Я просто дверной косяк… я не специально!)
Ушастик – Владимир идет подслушивать к Клаусу, но увы, никакой информации от него не поступает.

Четвертая ночь:

Клан "Винтики":
Громила – Фродо блочит Ивасика, Неудачно, так как роковая Голлум снова наведался к нему в гости… видимо, Фродо где-то у себя прячет прелесссть!
Лицемер – Клаус убивает Тумнуса. Удачно. Красивый и слегка волосатый зад фавна больше не будет задорно вилять, замыливая глаза мирным.

Клан "Шпунтики":
Переводчик – Тумнус убивает Шрека. Удачно, зеленый великан пал смертью храбрых так и не успев воспользоваться своим блестящим оружием. А он ведь так хотел... Ну вот хоть в кого-нибудь шмальнуть!

Целители:
Доктор – Лааа опять ушел в запой и балуется настойками на спирту.
Медсестра – Ивасик работает не покладая рук и притворяясь барменом опаивает Шрека сывороткой правды. Удачно. Шрек всем рассказал, какой у него блестящий кольт.

Детективы:
Шериф – Шрек перепутал виски с сывороткой правды, которую ему подсунула медсестра и теперь весь лес знает кем он работает.
Комиссар – Ариэль проверяет Владимира в надежде, что тот окажется злом. Но увы, Владимир мирный мир.

Мирные:
Следок – Деймон Сальваторе следит за Шреком и узнает, что дальше бара он никуда не ходил.
Роковая – Голлум идет к Фродо. Удачно, застает хоббита в дверях и возвращает его обратно, тем самым дав Ивасику спокойно работать. (+5 очков за удачный ход)
Ушастик – Владимир подслушивает Тумнуса. И узнает, что его жестоко убили.

Пятая ночь:

Клан "Винтики":
Лицемер – Клаус Майклсон убивает Ариэль. Неудачно. Голлум пришел в гости и остался попить чаек и возможно даже переночевать.

Целители:
Доктор – Лааа самоотверженно хочет поделиться своими настойками с народом и поит ими Ариэль. Удачно, но бесполезно, роковая сработала оперативно, как спецназ. Так что настойки доктора Лааа ей не понадобились.
Медсестра – Ивасик берет пример с доктора Лааа и делится своими пилюльками с Голлумом, чтобы тот наконец перестал таскаться за прелестью и чуток кайфанул от жизни.

Детективы:
Комиссар – Ариэль проверяет Голлума под пилюльками и понимает, что не видит зла в его бирюзовых глазах.

Мирные:
Следок – Деймон Сальваторе идет к Владимиру. Как удачно, так как Владимир как раз собирался к нему.
Роковая – Голлум покупает коробку конфет в ближайшей лавке и идет без приглашения к Клаусу на чай. (+5 очков за предотвращение убийства)
Ушастик – Владимир идет к Дэймону, который идет к нему. Интересный поворот. Владимир узнает, что Дэймона подслушивали. Неужели он не единственный ушастик в этом безбожно волшебном лесу? )))
Это угар😆😆😆 мафы просто везунчики. Описание от ведущей самое крутое!

Симпатии
4
Баллы
20
Никогда не играла с Томой, но изи почему-то угадала:laugh:. Я еще поржала, что мы с ней друг друга угадали, а себя записали под Цириллой.
А еще твинцестик ахаххахаахахахаххахахаа неповторимый стиль, хотя в самом начале скрывалась
Что именно меня выдало? :D

Вот кого я была уверена что правильно отгадала, это @millkill в Голлуме! Потому что и график как у Хеймитча, и отыгрыш до последнего и держался как-то также особняком, а уж когда под конец началась паранойя как у Мандалорца, то у меня не осталось никаких сомнений, а тут вон оно как:laugh:
Наверное, мы просто очень хотели, чтобы Яна была с нами в этой игре;)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,946
Баллы
700
@Геральт А это в каком месте, если я где-то в дредах Лааа всю игру просидел?:sarcastic:
Это вообще неправда! Мы отлично сработались :heart:
А как это: в прошлой игре меня нагадали, а в этой нет?:laugh:
Я тебя погадала :laugh:
Как это никогда не играла? А когда я была Эндрю Кьюненном, кто отжигал со мной в пристанище?)))
Вот мне точно в пору кричат, что именно меня выдает каждый божий раз :laugh:
А насчёт тебя я пол игры думала что Владимир Scotsh, а ты - Фродо, а потом начало доходить, что для Скотч, ты слишком мягкий))) а во Фродо под конец узнала позитивчик Шелдона)))

Симпатии
4
Баллы
20
Фонтан эмоций, хотя персонажа вроде не знаю, но выглядит приличным и спокойным:sarcastic:
Ты ощутила Джокерские вайбы?
Я перед игрой даже Сумерки смотрел, готовился :D (я типа и так собирался, потому что сейчас смотрю все, что смог найти с Ноэлем Фишером, но откладывал на потом, так как сумерки я не особо люблю.
черт, теперь мне нельзя брать его персонажей, спалят сразу)))
Ну по идее я должен был быть, конечно, более хладнокровным и думать о мести...
Но я решил пойти другим путем, мстить было изначально некому, искал лучшую путану... А нашёл Любовь всей жизни!
Мб, будь я мафом, вёл бы себя более жёстко, а так получился весьма обаятельный красавчик вампир с добрым сердцем) и длинной флейтой ахаха

А я в этот раз держалась и исправляла МАФ на маф 😂
Но все равно узнали))
Мне показалось, что где-то я видел маф большими буквами, но думал, меня глюкануло от такой большой любви)

Симпатии
5
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
10
Поздравляю победителей! Абсолютно заслуженно.

Тому вот угадать капец как легко, особенно когда у нее мирная карта. В Су Мо тоже Додошинку узнала, просто из-за азиата-персонажа.
И что Томнус - Queen Bear тоже ожидала. И всю игру думала, что Владимир - Dirty, обозналась. А остальных бы не угадала, ваще у меня глаз на гадание не наметан
А насчёт тебя я пол игры думала что Владимир @Scotsh, а ты - Фродо, а потом начало доходить, что для Скотч, ты слишком мягкий)))
Гыгыг, не пошмалять, не покричать не успел - вот меня только один человек и угадал!
Хотя шутки про говно лились рекой, думала, меня узнают быстро.

Симпатии
4
Баллы
20
Вот мне точно в пору кричат, что именно меня выдает каждый божий раз :laugh:
А насчёт тебя я пол игры думала что Владимир @Scotsh, а ты - Фродо, а потом начало доходить, что для Скотч, ты слишком мягкий))) а во Фродо под конец узнала позитивчик Шелдона)))
Я поняла, что это ты по активности и рассудительности, Солярис вспомнился из недавних ролей))
Да, жесткости мне не хватает, даже будучи 3000 летним вампиром, я растаял от чувств.

😂😂😂 не поверишь, я тоже. Но все равно нифига Джейкоба не поняла.
Блин, ору, а почему именно его взяла? Почему не Эдварда того же, мне кажется его проще сыграть было б

И всю игру думала, что Владимир - Dirty, обозналась. А остальных бы не угадала, ваще у меня глаз на гадание не наметан

У меня в этот раз все спуталось в голове:D раньше угадывал больше

Но тут видимо сказалось слишком долгое отсутствие сна, сегодня реально с красными глазами поднялся как у вампира:D

Симпатии
5
Баллы
20
Блин, ору, а почему именно его взяла? Почему не Эдварда того же, мне кажется его проще сыграть было б
Я сначала его взяла, потом только вспомнила про отыгрыш и посмотрела фильм. Фейки Эдика и Беллы уже были. Наскучили.

Симпатии
4
Баллы
20

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,459
Баллы
515
Спасибо всем за добрые слова! ))) Мне безумно приятно, что описание походовки зашло и что меня не закидали тапками за мои косячки! ))) Это моя первая такая большая игра... поэтому обещаю исправится, раз уж Тома все равно не хочет подписывать мое заявление об увольнении! ))) Всем огромное спасибо за игру! ))) Было офигенно читать ваши мысли и складывать ходы ночью! ))) Мафы просто крутые! Конфы у меня прям горели, а обсуждения не прекращались! ))) Они прям как питбули, дрались до последнего... я кайфанула с такой игры! ))) Вы все офигенные! :heart:

Симпатии
4
Баллы
20
Я после того как в очередной раз не увидел свое имя в списке убитых после ночи, писал Кристине, что, наверно, меня не убили потому что я красавчик, а вот Беллу бы сразу грохнули

Спасибо всем за добрые слова! ))) Мне безумно приятно, что описание походовки зашло и что меня не закидали тапками за мои косячки! ))) Это моя первая такая большая игра... поэтому обещаю исправится, раз уж Тома все равно не хочет подписывать мое заявление об увольнении! ))) Всем огромное спасибо за игру! ))) Было офигенно читать ваши мысли и складывать ходы ночью! ))) Мафы просто крутые! Конфы у меня прям горели, а обсуждения не прекращались! ))) Они прям как питбули, дрались до последнего... я кайфанула с такой игры! ))) Вы все офигенные! :heart:
Даже не думай про увольнение! Спасибо, что выдержала всех нас! И с конфами, и без!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу