Ты так отчаянно отбивалась после сыворотки и до последнего не складывала лапки, что я уже на кладбище, зная некоторые карты, всё равно засомневалась в правдивости собственных проверок и осталась ли сплетница в игре
Я за себя знаю, что если бы меня раскрыли - я бы не стала, честно говоря, тратить время и силы на то чтоб отбиться, дала бы себя повесить своим же и ушла бы в пристанище тусить со спокойной душой, ну типа - а че я, меня спалили, на этом мои полномочия все хд
А я не замечала у тебя никаких косяков (у себя замечала уже после того как померла хд)
Да я бы не сказала что я прям супер мега опытная в игре. Потому что в тех играх, что были на чёрном форуме, я обычно тихо сидела и не всегда понимала, че вообще происходит.
и за 5 лет вообще многое забылось. Но в целом опыт обитания на форумах, причем большую часть времени в качестве модера/админа - здорово помогает ориентироваться в теме, не путать ники и профили, все запоминать)))
Вот отыгрыш - даа, это я люблю. Ну не зря же я фикрайтер и ролевик, хоть в последнее время и не так часто этим занимаюсь) Я вот в последних 3 играх активна и стараюсь писать более-менее нормальные разборы
правда, трахать всех у меня получается лучше, чем вычислять мафию...
Я за себя знаю, что если бы меня раскрыли - я бы не стала, честно говоря, тратить время и силы на то чтоб отбиться, дала бы себя повесить своим же и ушла бы в пристанище тусить со спокойной душой, ну типа - а че я, меня спалили, на этом мои полномочия все хдА я не замечала у тебя никаких косяков (у себя замечала уже после того как померла хд)
Да я бы не сказала что я прям супер мега опытная в игре. Потому что в тех играх, что были на чёрном форуме, я обычно тихо сидела и не всегда понимала, че вообще происходит.
и за 5 лет вообще многое забылось. Но в целом опыт обитания на форумах, причем большую часть времени в качестве модера/админа - здорово помогает ориентироваться в теме, не путать ники и профили, все запоминать)))Вот отыгрыш - даа, это я люблю. Ну не зря же я фикрайтер и ролевик, хоть в последнее время и не так часто этим занимаюсь) Я вот в последних 3 играх активна и стараюсь писать более-менее нормальные разборы
правда, трахать всех у меня получается лучше, чем вычислять мафию...
ПХАХА ТЫ тихо сидела??? Ахахахах ржу
не верится даже
Симпатии:
Scotsh и SEX УГРОЗА это нравится

это спутает мне все карты