Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я бы взял вас за руку и расцеловал в две щеки, но боюсь , что от волнения у меня слишком большое слюноотделение и мокрые ладожки. Так что примите мое искреннее спасыбо.
Так долго думал, так волновался спросить или нет. Но уже и спросили и ответили.
И ваще, я открыта для любви со всех сторон!!!!!!!! Замутите со мной кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сейчас конфет пережру и сама пойду по трусам шариться!!!!!!!!!!
И ваще, я открыта для любви со всех сторон!!!!!!!! Замутите со мной кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сейчас конфет пережру и сама пойду по трусам шариться!!!!!!!!!!
Блин, я спец по конфеткам и совсем не вкурила при чем тут чайки то?
Какая стирка? Ещё ничего не обкончали, а уже стирка!
Хотя, если все будут голенькие, то я за. Вон, кажется, у Паники рубашечка грязная. И штаны вон какие пыльные. И весь он измазганный, давайте его вещи постираем, пусть голенький ходит!
Я бы взял вас за руку и расцеловал в две щеки, но боюсь , что от волнения у меня слишком большое слюноотделение и мокрые ладожки. Так что примите мое искреннее спасыбо.
О да, булочка. Снимай штанишки, я потрогаю, поближе посмотрю на попу, которую буду охранять. Надо знать в глаза сокровище! Или в один глаз...
Снимай быстрее, а то слюни потекли, ща лужа насобирается - пол бункера потом поскользнется, убьется.
Ан нет - в очередь! Моя паникерская булочка негодует, когда я на чужие булочки засматриваюсь. Так что отставить соблазнения! А то я выколю себе глаза, так невмоготу сдерживаться.
О да, булочка. Снимай штанишки, я потрогаю, поближе посмотрю на попу, которую буду охранять. Надо знать в глаза сокровище! Или в один глаз...
Снимай быстрее, а то слюни потекли, ща лужа насобирается - пол бункера потом поскользнется, убьется.