Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Это да.
Мне бестолку было голосовать за Сочуствие, я бы не спас уже Отчаяние.
Хотя в тот момент очень хотел.
Ну сейчас-то, понятное дело, не хочу.
Мне твои речи тоже рациональными кажутся, поэтому я хз, что думать. Но зачем хотеть спасать Отчаяние? Он не казался мафным?

Симпатии
103
Баллы
85
Симпатии
9
Баллы
35
Я уже на клавиатуре почти сплю!!!! Спички в глазах, но отчаянно жду:D
Такая же история, у меня уже глубооокая ночь, один глаз уснул вторым смотрю. Главное не запаниковать, а то крика тут будет...

Симпатии
133
Баллы
70
А мне ваще не спится...
Надеюсь итоги будут хорошие. Может мафы и мони друг друга почикчирикают
Отсыпь мне своего "не спится" :D Хоть дотянуть до итогов бы!!!!!

Такая же история, у меня уже глубооокая ночь, один глаз уснул вторым смотрю. Главное не запаниковать, а то крика тут будет...
Два зомби в теме сидят!!!:D Нет чтобы спать идти и на свежую голову почитать... нет, ща прочтут и тупить начнут!!!

Симпатии
11
Баллы
18
Симпатии
103
Баллы
85
Отсыпь мне своего "не спится" :D Хоть дотянуть до итогов бы!!!!!
Как отсыпать, не знаю, это не от таблеток или ещё чего-нибудь, я прост по жизни упорот :D
Мне наоборот приходится узбагоинчик пить чтобы хоть как-то узбагаиваться и иногда спать...

Симпатии
12
Баллы
10
:firework:Результаты казни радуют
Теперь в ожидании итогов ночи
Я вот все думаю будь мой милый страсный огонечек в связке с Отчаянием, стал бы он так палиться? Почему не проголосовал за Сочувствие, чтобы спасать своего, а проголосовал за Тлена зачем-то?

Или Сочувствие и Отчаяние с одной конфы, и Страсть решил и себя подставить за компанию?

Мне в это с трудом верится.
Второе предложение не понял. Как Страсть себя подставила? Или ты имела ввиду, что Сочувствие, Отчаяние и Страсть в одной конфе?
Мне твои речи тоже рациональными кажутся, поэтому я хз, что думать. Но зачем хотеть спасать Отчаяние? Он не казался мафным?
Вошли в положение человека, который предупредил, что занят сегодня, не может играть. Бывает же такое, правда. А оно вон как оказалось.

Симпатии
133
Баллы
70
Как отсыпать, не знаю, это не от таблеток или ещё чего-нибудь, я прост по жизни упорот :D
Мне наоборот приходится узбагоинчик пить чтобы хоть как-то узбагаиваться и иногда спать...
Ведерко своей упоротости отсыпь! :D
А я ходячий узбагоин тогда получается :D Спасть постоянно хочу!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Держи!:ball:
Ты мне потом узбагоина отсыпь тож
Потому что мой заканчивается вхахах

Симпатии
9
Баллы
35
Второе предложение не понял. Как Страсть себя подставила? Или ты имела ввиду, что Сочувствие, Отчаяние и Страсть в одной конфе?
Да будь они в одной конфе все, и он бы ещё себя подставлял когда двое на голосовании.

Я понимаю что есть ещё мони, и он может быть им (судя по тому как огонечек хочет снять с меня трусы.... все может быть) но вод мафией я его не вижу

Симпатии
39
Баллы
28
Давай взбодримся вместе!! А в самый ключевой момент сольемся в единое целое!! Чтобы все о*ели, восторгаясь нашей любовью. Когда вокруг происходят всякие убийста:clapping:

Симпатии
133
Баллы
70
Держи!:ball:
Ты мне потом узбагоина отсыпь тож
Потому что мой заканчивается вхахах
Давай после итогов ночи, а то сразу до понедельника узбагоишься с моим узбагоином :D
Ща как итоги ночи придут... как глаза мои выпадут и капец... сама потом буду бегать узбагоин искать:D

Давай взбодримся вместе!! А в самый ключевой момент сольемся в единое целое!! Чтобы все о*ели, восторгаясь нашей любовью. Когда вокруг происходят всякие убийста:clapping:
Дааааа!!!! Вокруг кровь и кишки, а мы конфетками разбрасываемся и кружимся-кружимся-кружимся!!!!!
Надо срочно принять шоколадную ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпатии
39
Баллы
28
Дааааа!!!! Вокруг кровь и кишки, а мы конфетками разбрасываемся и кружимся-кружимся-кружимся!!!!!
Надо срочно принять шоколадную ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже стояк при словах шоколад и ванна в одном предложении, я в шоке немного :crazy2:

Симпатии
133
Баллы
70
У меня уже стояк при словах шоколад и ванна в одном предложении, я в шоке немного :crazy2:
Это любовный рефлекс называется :D Теперь у нас шоколад это синоним слова СЕКС!!!!!:spiteful:
*обмазывает стояк шоколадом, планируя отполировать его до блеска* :spiteful:

Симпатии
103
Баллы
85
Я от каждого оповещения что чёт новое в теме подпрыгиваю аж, думаю, что это итоги вхвхах :D
Ну че поделать если меня упороло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу