Игра 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
Дорогие игроки!
Всякие плачущие и прочие смайлики на форуме есть во вкладке "Колобки негатив" - ее видно когда вы открываете смайлики. Также там есть Колобки ХХL и набор смайлов Оnion Head
:thanks:

Симпатии
11
Баллы
18
Так оно так и должно же быть ибо колечки на лапках!!!!! Я подарила тебе свою пушистую жопку!!!!

А Восторга заклевали???????? Я что-то прям реально пропустила этот момент. Скинь плиз хоть одно сообщение. Что-то ты или палишься, или путаешь!!!! Да, ты меня в мони не записала, но ооооочень сейчас аккуратно вкинула вброс в толпу, мол я то доверяю Радости потому что любовь, а вот вы все почему ей доверяете?
Да не заклевали, а скорее почти все поставили под вопрос мою мирность.

Я никак не могу сформировать что-то про брезгливость и спокойствие, но я нутром чую что они довольно важны, и я устал читаааать

Симпатии
1
Баллы
18
претензия-то была к Тлену в том, что он создает видимость деятельности
Окей, но сегодня я уже старался нормально включаться, но ты по прежнему за мой проеб меня в монек пишешь, игнорируя что уже целый день прошел

Симпатии
39
Баллы
28
Муж и жена птицы одного леса, перед лицом опасности разлетаются в разные стороны :tears:
Но ничего, верю, что мы с моей радостью дальше сможем найти друг друга, даже если смерть нас разлучит :cray-1:
*грустно лежу в шоколадной ванне, а шоколада в ней почти не осталось*

Симпатии
41
Баллы
28
Ха ха, обожание со мной в связку который мне прям не нравится, а возбуждение за то что я сказал спасибо за хороший пост? Ору
Твоя обида за то, что я тебя подозреваю слепит тебе глаза.
Предложи лучше. Я твои соо с утра все перелистал - ни одной связки не увидел. Скинь, если я их пропустил из виду.
Связка с обожанием там самая маловероятная.

Симпатии
133
Баллы
70

Я никак не могу сформировать что-то про брезгливость и спокойствие, но я нутром чую что они довольно важны, и я устал читаааать
Кто ВСЕ-то? Отзовитесь!!!!

Сейчас как-то для меня все очень странно! Ты пишешь, что Радость совсем не мирная и я по прежнему не помню ни одного поста, где было бы написано, что мол Восторг кинул тень на Радость и она теперь точно не мирная. И тут как принц на белом коне появляется Удивление и начинает тебя защищать и обвинять меня в том, что мне доверяют без обоснуя. Песня как из одной конфы.

Симпатии
17
Баллы
18

Не знаю, чем конкретно я тебе не нравлюсь, ты со вчерашнего дня ко мне придираешься по ерунде.

Симпатии
12
Баллы
10
Поясни?
Я в упор не вижу активности Обожания, о котором вы твердите. Его просто нет. Сочувствие к себе в пару не хочешь, но сразу после ночи как будто бы обеляешь. Сегодня ты вообще не высказал своего мнения ни о ком. Комментарии?
Кого подозреваешь, как жизнь вообще? Какие связки? Короче всю эту мирскую фигню хотелось бы лицезреть.
Ну сегодня его не так много, но в целом я вижу активность по игре. Есть посты со списками мирных и подозреваемых. Подозреваемые совпадали с казненным и убитым мафом.
Сочувствие сглупило, хз по какой причине и куда его причислять и нужно ли учитывать вообще этот его проёб. К очевидно мирным я его не причисляю.
Жизнь трудна и неказиста. Я подозревал и подозреваю Спокойствие, Страх, Гнев, Ностальгию и Презрение. Есть сомнения по поводу Возбуждения, Сочувствия, Страсти, Тлена и Грусти. Кто-то из них вполне может оказаться как в командах красных, так в нейтралах или присоединиться к мирным (так как подозреваемых у меня больше, чем оставшихся злодеев)
Присоединенным нейтралом может быть Презрение или Сочувствие.
Голосовать буду против кого-то из них: Страх, Спокойствие, Ностальгия.
Но связки я не могу собрать (
Скопируй чей-нибудь список и вписывай свои характеристики или в начале темы пост ведущей с никами игроков

Симпатии
1
Баллы
18
Я приносил пост.
https://fakemafia.org/threads/igra-27-ehmocionalnoe-bezumie.1472/post-35355

Страх, обожание. Плюс начинаю думать в связке ли обожание с аффектом. Пока не могу понять приколы страсти и очень необычную игру удивления.
Восторг невнятный, презрение вот тоже затаился как в него полетело, тоже подозреваю.
Ещё пока хз про спокойствие, оно мне сейчас более мирным начинает казаться, так как смело отвечает, но прям чтоб в зелёных записать, это нет.

У меня сейчас в мирных: Радость грусть безразличие ностальгия упоротость брезгливость паника сочувствие

Ностальгия, у вас теперь со спокойствием капец профили похожие.
Дайте мне сил не запутаться ахаахах

Симпатии
133
Баллы
70
Муж и жена птицы одного леса, перед лицом опасности разлетаются в разные стороны :tears:
Но ничего, верю, что мы с моей радостью дальше сможем найти друг друга, даже если смерть нас разлучит :cray-1:
*грустно лежу в шоколадной ванне, а шоколада в ней почти не осталось*
Особенно если они по разные стороны баррикад работают :D
*одиноко лижет шоколадку в углу, радуясь, что есть хотя бы шоколадка*

Симпатии
5
Баллы
18
Ностальгия, у вас теперь со спокойствием капец профили похожие.
Дайте мне сил не запутаться ахаахах
Блин, ну я могу поменять на Гарри Поттера из списка аватарок). Мне чаек поднадоел, а солнышко на закате так нравится...

Симпатии
9
Баллы
8
Глупости. Любой мир нужен.
знаю, что нужен.
Ну я не увидел от тебя никакого мнения по игре, а играем мы пятницу с 3 часов дня, всю субботу и вот уже и воскресенье... за это время у всех были ходы и можно на основе их что-то предполагать. Если даже ходы не особо че то дали, то хотя бы по описанию ночей и по цвету уже убитых игроков, ну хотя бы что-то можно предположить. Но я думаю, ты не хочешь этого делать, потому что боишься подставить свою конфу...
Вот если бы ты предоставил не только свою жопку, хоть она и классная *шлепнул снова посильнее*, а хотя бы какие-то выводы. Я бы может и задумался, так то у меня дофига кандидатов ещё. Но я не хочу чтобы разделились голоса... вот ты вообще против кого думаешь хотя бы? Или тебе алмазно похуй?
Такой фантазер думаю до 19:30 хотя бы вааааа пост такой нафигачу и вы такие хоб и не повесили, сам знаю так не играют, и не люблю чтоб голоса разделялись. Но посмотри сам, никто не придет вкупаться за меня. это уже о чем то да скажет. тем более дофига других кандидатов.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
39
Баллы
28
Так оно так и должно же быть ибо колечки на лапках!!!!! Я подарила тебе свою пушистую жопку!!!!

А Восторга заклевали???????? Я что-то прям реально пропустила этот момент. Скинь плиз хоть одно сообщение. Что-то ты или палишься, или путаешь!!!! Да, ты меня в мони не записала, но ооооочень сейчас аккуратно вкинула вброс в толпу, мол я то доверяю Радости потому что любовь, а вот вы все почему ей доверяете?
Это была претензия к ним, а не к тебе, душа моя!

Хорошо, я подожду.
Ты говоришь, что должен попытаться составить собственное мнение. Так и почему тогда была Радость? Объясни, может, ты что-то знаешь, чего не знаю я об этом игроке.
Тлен - с одной стороны, чел воду взбаламутил конкретно.. С другой активно разбирается по ходу игры. Был в зеленых у Ненависти. Вдруг кинулся на Радость. И на Восторг, да. Что-то странное.
Ну, может с заклевали я преувеличиваю, но когда ты под подозрением у кого-то, то создается впечатление, что это нонсенс. Хотя сейчас я читаю, вроде не так уж и плохо выглядит. В общем, хз

Симпатии
103
Баллы
85
знаю, что нужен.

Такой фантазер думаю до 19:30 хотя бы вааааа пост такой нафигачу и вы такие хоб и не повесили, сам знаю так не играют, и не люблю чтоб голоса разделялись. Но посмотри сам, никто не придет вкупаться за меня. это уже о чем то да скажет. тем более дофига других кандидатов.
Кмк в 19.30 уже поздновато пытаться в корне ситуацию поменять

Симпатии
11
Баллы
18
Не знаю, чем конкретно я тебе не нравлюсь, ты со вчерашнего дня ко мне придираешься по ерунде.
да не то чтобы не нравишься, после вчерашнего моя связка оказалась максимально херовой, я о тебе в принципе мнение сформировать не могу, потому что читаю тебя, потом еще кого-то, и еще, и все теряется.

Кто ВСЕ-то? Отзовитесь!!!!

Сейчас как-то для меня все очень странно! Ты пишешь, что Радость совсем не мирная и я по прежнему не помню ни одного поста, где было бы написано, что мол Восторг кинул тень на Радости и она теперь точно не мирная. И тут как принц на белом коне появляется Удивление и начинает тебя защищать и обвинять меня в том, что мне доверяют без обоснуя. Песня как из одной конфы.
я на тебя тень кинул еще вчера, что ты можешь быть ней ралом, пост удивления я вообще не читал. А поо тебя сегодня вроде ничего не говорил. А все это вроде тлен писал что я в его связке подтверждаюсь мафской, удивление утром меня под сомнение поставило, еще кто-то был, вроде обожание что-то говорил, из последних не помню кто, ты вот. Из-за поста смеха я у многих теперь меньше мир чем вчера.

Симпатии
1
Баллы
18
Какая разница, кого казнить - мафа или моню? От мест слагаемых сумма не меняется.
Так ты так пишешь будто я стопроцентный моня, хотя я ещё живой. А отчаяние повесили и мы знаем что он был злом, а ты буквально выдал, будто без разницы повесить зло либо меня, чья роль неизвестна.

Ну потому что ты мало пишешь и невнятно. Даже вчера ты был более активен. Конечно это выглядит так себе, может ты нейтрал бывший к примеру

Симпатии
32
Баллы
28
Небольшое лирическое отступление и обращение к тем, кто щас в конфе меня обсуждает.
Будьте, блять, людьми, у меня всё лицо полыхает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу