Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
60
Как вы меня то отгадываете?)) Всего всего вторая игра у вас

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,103
Баллы
640
Вот как-то почувствовала. Ассоциации возникли с Грустью)

А по поводу мата - я думаю, запрещать не стоит! Думаю, мы все тут взрослые люди, а не какие-то ромашки, которые первый день в интернете) Если у кого-то цель - обосрать другого, он может это сделать и без мата. :writer: (Но, конечно, делать этого не стоит, чтоб игра была приятной для всех).

Последнее редактирование:

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340
давайте запретим тогда ругаться матом, что ли? потому что мне сложно понять обиду на «хуевый ты мир» - это сказал мой Валли Лунтику. сказал уже тогда, когда точно знал, что Лунтик не мир хехехе и это было не «ты хуевый игрок/человек/лунтик». Это было сказано именно по игре за МИРНЫХ. Это не было персональной предъявой. Мирные не ставят крест сразу же, дают возможность высказаться и поприпираться.
Особенно неприятно слышать эти претензии от людей, которые знают мой стиль игры и сообщений. Запретите мне тогда играть, раз я такой грубиян черствый и не вдупляю как можно на такое обидеться и идти жаловаться ведущей.
Каждый раз кто-то взрывается по разным причинам, у меня в этот раз была острая нехватка времени и ИСКРЕННЯЯ обида из-за того, что я не зная еще, что Подлиза маф, кинулся его защищать :D Одна ошибка и я ошибся))
Раз уж тему решили возобновить, то отвечу. Во-первых, я с тобой практически не знакома и не знаю стиль игры и сообщений, на форуме я новичок, поучаствовала только в двух играх до этого и плохо знаю тех, с кем не была в командах. Во-вторых, я спокойно отношусь к мату, когда он не используется для ругани, это сообщение вышло за рамки игры и игрового отношения к происходящему, на мой взгляд. В-третьих, "или живешь в мире поняшек, где нет работы" - это была неуместная часть, потому что она касалась не игры, а реальной жизни. И почему такие вещи лучше не затрагивать? Потому что да, я сижу на больничном, уже целый месяц, и приходится мне нелегко. И когда мне так давят на больное, это неприятно. У меня ни к кому претензий не было по поводу того, как часто человек в игру заходит, потому что я понимаю, что занятость и расписание у всех разные. Поэтому к чему была эта попытка задеть, я не знаю. Я попросила Кристину сделать замечание про мат, чтобы просто прекратить диалог и не раздувать его дальше, потому что я могла тоже начать отвечать неадекватно. За персонажами всегда стоят реальные люди, и преплетая настоящую жизнь, можно задеть за живое.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
45
Дорогие друзья! Позвольте мне немного отвлечь вас от основной темы. Пока вы не разбежались, я хочу пригласить вас поучаствовать в акции весеннего подаркообмена между форумчанами - "Тайный Мужчина". (Аналог Тайного Санты). Все подробности в теме: https://fakemafia.org/threads/tajnyj-muzhchina-2024-ispolnenie-zhelanij.1526/

Участвовать могут все жители планеты Земля, из любых стран. Чем больше нас будет, тем веселее и интереснее :) Это отличная возможность познакомиться и узнать друг друга получше или же сделать приятный сюрприз тому, кого вы уже хорошо знаете.

Очень жду ваших анкет!

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
871
Баллы
420
@Дядя Фёдор:
Лучший игрок - Мелман
@Подлиза:
Лучший игрок - ну конечно наш красавчик Мелман, ему не то что лучшего игрока ему мафа года надо ❤️❤️❤️
@Энджел Даст:
Лучший игрок - Мелман
@Микки Маус:
Привет) Лучший игрок: Мелман
@Скрудж Макдак:
Лучший игрок - Мелман❤️🔥Боролся до конца, убеждал в своей мирности сильнее, чем сами мирные.
@Осел:
Лучший игрок - Мелман, за то что так долго продержался
@Дружок:
Лучший игрок, конечно же наш борец Мелман❤️
@Флаттершай:
Лучший игрок - Мелман! Слишком крутой чувак. Боролся до конца.
@Джуно:
Лучший отыгрыш Аид. Игрок Мелман)
@Олаф:
За лучшего игрока -отдам Мелману, но у меня ещё один мультяшка претендует на это место и это Подлиза ))
@Золушка:
Лучший игрок не знаю, все очень сильные. Пусть будет Мелман что-ли.
@Сон Джин-Ву 2:
Игрок Мелман
Спасибо вам за ваши голоса:heart::heart::heart:

:D хорошо что я был в подгузниках, это точно спасло
Ахахаха)))
В этот раз ты меня не узнала))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700
Каждый раз кто-то взрывается по разным причинам, у меня в этот раз была острая нехватка времени и ИСКРЕННЯЯ обида из-за того, что я не зная еще, что Подлиза маф, кинулся его защищать :D Одна ошибка и я ошибся))
Да ладно? Я была уверена, что ты просекла что я маф и поэтому заступаешься,чтобы мы тебя завербовали)) дошло до меня правда на второй день, когда даже после клича Аида набрать за меня поскорее голоса, ты продолжила упираться и проголосовала в кого-то другого))
Я по сленгу, у тебя есть фразочки всякие с других форумов, которые не очень ходовые у нас, поэтому сразу в глаза бросается, например "найтись с мирными" и всякое такое)

Симпатии
4
Баллы
60
Я по сленгу, у тебя есть фразочки всякие с других форумов, которые не очень ходовые у нас, поэтому сразу в глаза бросается, например "найтись с мирными" и всякое такое)
Блин!)
Я исправлюсь)) наверное

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95
Да ладно? Я была уверена, что ты просекла что я маф и поэтому заступаешься,чтобы мы тебя завербовали)) дошло до меня правда на второй день, когда даже после клича Аида набрать за меня поскорее голоса, ты продолжила упираться и проголосовала в кого-то другого))

Оп-оп, конспектируем, конспектируем

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
331
Баллы
185
А мне всё же интересно, как меня узнали в этот раз?) Типа, у меня такой адекватной игры дофига времени не было)) Возможно, тот факт, что я путаю постоянно карты, сыграл роль?:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700
А мне всё же интересно, как меня узнали в этот раз?) Типа, у меня такой адекватной игры дофига времени не было)) Возможно, тот факт, что я путаю постоянно карты, сыграл роль?:D
Ты последняя на Турнир записалась, когда игра уже шла, и как-то спалила свой часовой пояс)))

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
331
Баллы
185
Ты последняя на Турнир записалась, когда игра уже шла, и как-то спалила свой часовой пояс)))
Я специально записалась намного позже, чтобы не так сильно палиться, не сработало:sarcastic:
А часовой пояс точно не палила, я просто сейчас безработная и ложусь спать в 5 утра:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700
Я специально записалась намного позже, чтобы не так сильно палиться, не сработало:sarcastic:
А часовой пояс точно не палила, я просто сейчас безработная и ложусь спать в 5 утра:D
Ну вот я догадалась про часовой пояс когда ты кому-то написала типа обалдеть проснулся, а я только ложусь хд

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
331
Баллы
185

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,103
Баллы
640
Я бы тоже так ложилась, если б не работа :DD
И я посмотрела, кто последний записался, подумала - раз ты "опоздала" к началу игры, значит, могла выйти на замену, а другую замену я знала, потому что Валли из нашей конфы, так что выбора было не особо много :DD

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
305
Раз уж тему решили возобновить, то отвечу. Во-первых, я с тобой практически не знакома и не знаю стиль игры и сообщений, на форуме я новичок, поучаствовала только в двух играх до этого и плохо знаю тех, с кем не была в командах.
во- первых, почему бы не возобновить? ты высказалась ведущей, я тоже имею на это право. во- вторых, в цитате, речь была не о тебе.
Во-вторых, я спокойно отношусь к мату, когда он не используется для ругани, это сообщение вышло за рамки игры и игрового отношения к происходящему, на мой взгляд.
ну это на твой взгляд, а на мой взгляд там не было ничего личного, потому что как мы правильно выше заметила: мы не знакомы.
В-третьих, "или живешь в мире поняшек, где нет работы" - это была неуместная часть, потому что она касалась не игры, а реальной жизни.
И почему такие вещи лучше не затрагивать? Потому что да, я сижу на больничном, уже целый месяц, и приходится мне нелегко. И когда мне так давят на больное, это неприятно. У меня ни к кому претензий не было по поводу того, как часто человек в игру заходит, потому что я понимаю, что занятость и расписание у всех разные. Поэтому к чему была эта попытка задеть, я не знаю. Я попросила Кристину сделать замечание про мат, чтобы просто прекратить диалог и не раздувать его дальше, потому что я могла тоже начать отвечать неадекватно. За персонажами всегда стоят реальные люди, и преплетая настоящую жизнь, можно задеть за живое.
у тебя не было претензий на счет кто как часто заходит в игру? а это что тогда:
А где твои обоснуи хоть про кого-то? Мафов сейчас видно хотя бы по одному тому факту, что ничего писать не хотят :sarcastic: Я зло, конечно, потому что сижу тут и вычисляю мафломонек.
А вы с Валли мирные, потому что обидку раз в день закидываете и уходите, не оставив после себя никакой информации
блин, интырнет помнит все)) Валли тебе не просто так сказал про работу, это был ответ на «заходят раз в день». если у тебя по своим причинам было дофига времени сидеть в теме, то у меня нет. и «кидать обидки» тоже можно воспринять по разному, как видишь. так что, наверное, чтобы не получать РЕАКЦИЮ не нужно провоцировать. и да: «если вас что-то задевает - значит из вас что-то торчит». откланяюсь))

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345
Я ищу того, кто больше похож на Рона :D Сон был похож, а вот чем, хз))

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340
у тебя не было претензий на счет кто как часто заходит в игру? а это что тогда:
блин, интырнет помнит все)) Валли тебе не просто так сказал про работу, это был ответ на «заходят раз в день». если у тебя по своим причинам было дофига времени сидеть в теме, то у меня нет. и «кидать обидки» тоже можно воспринять по разному, как видишь. так что, наверное, чтобы не получать РЕАКЦИЮ не нужно провоцировать. и да: «если вас что-то задевает - значит из вас что-то торчит». откланяюсь))
Если не вырывать слова из контекста, то в сообщении говорится о том, что "заходят в раз день, не оставляя никакой информации". Так что да, это было не о частоте сообщений, а о том, что даже в одном посте можно высказаться по игре. Например, к Энджел даст у меня вообще не было вопросов, человек оставлял подозреваемых, свои связки, хоть и тоже был занят в реале.
и да: «если вас что-то задевает - значит из вас что-то торчит». откланяюсь))
Поищи тогда у себя, чем тебя так задели мои слова)
А я эту тему продолжать больше не буду.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Ахахаха)))
В этот раз ты меня не узнала))
Но подозрение было))) я столько имен перетосовала, лучше бы я этого не делала :facepalm:всегда надо скидывать первоначальный списочек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу