Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
28
Извините, а где Гарфилд?
Интересуюсь без всякой... задней мысли...

Симпатии
2
Баллы
35
Доброго вечера, господа и дамы! Надеюсь я пришел не слишком поздно, а в самое время (для ужина лазаньей, например). Тем более компания собралась.... Самая аппетитная :good:

Симпатии
14
Баллы
18
Давайте знакомиться. Я Джуно. Там где я живу иногда случаются ужасные вещи. Бывает что хищники нападают на травоядных и даже едят их. Из-за того что я волчица, надо мной издевались в школе и говорили, что не бывает хороших хищников и мы все монстры. Но это совершенно не так! Я милая и пушистая, не люблю конфликты и борюсь за то, чтобы звери разных видов жили в мире и дружбе.

Симпатии
29
Баллы
30
Симпатии
50
Баллы
28
Аид и Миссис Клювдия на одной волне, специалисты по яблочным пирожочкам! Чай тоже буду, огромное спасибо :give_heart:
Чай надо пить исключительно с молоком. С деревенским.
*Доливает молока*

Симпатии
5
Баллы
30
Не боись, только аккуратнее с моей головой, у меня там огонь. Боюсь случайно навредить, поэтому обниму тебя не наклоняясь))
Я знаю что такое огонь, вещь неприятная, от него таешь :tears:

Симпатии
18
Баллы
18
Давайте знакомиться. Я Джуно. Там где я живу иногда случаются ужасные вещи. Бывает что хищники нападают на травоядных и даже едят их. Из-за того что я волчица, надо мной издевались в школе и говорили, что не бывает хороших хищников и мы все монстры. Но это совершенно не так! Я милая и пушистая, не люблю конфликты и борюсь за то, чтобы звери разных видов жили в мире и дружбе.
Какая милашка ррр. Так жаль, что над тобой издевались. До того как я ушел к семье, у меня был один очень добрый друг динозавр. Он научил меня говорить и чувствовать. Ах.

Симпатии
5
Баллы
18
У тебя случайно бутербродов не завалялось? Только чтобы колбаса правильно лежала.
Увы, бутерброды племянники уже съели...

А что такое купаюсь и что такое деньги?
Деньги – это всеобщий эквивалент, который легко обменивается на товары и услуги и устанавливает на них стоимость. Вот представь, что тебе нужна, например, новая морковка. Но просто так тебе её никто не отдаст в магазине, тебе нужно будет заплатить, скажем, несколько долларов, чтобы получить эту морковку.
А купаются обычно в воде, но я люблю нырять прямо в свои золотые запасы!

Мы все тут хороши 🤩 Правда, некоторых обрезало х)
Тоже буду рад собраться когда-нибудь))
Обязательно встретимся!

Симпатии
74
Баллы
28
Я тебе верю :) Давай дружить

Симпатии
5
Баллы
18
Привет. Какой ужас... Я очень надеюсь, что ты не питаешься утками!

Симпатии
50
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу