Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Мои друзья – маленький, непоседливый медвежонок Пух и Пятачок. Они часто стараются поднять мне настроение и разгоняют меланхолию. Помню, в моё последнее день рожденье мы так развеселились, что даже все спели и станцевали. И еще есть Сова. С последней мы реже пересекаемся, но беседы с ней бывают занятны. Она так забавно шепелявит... Но чаще я провожу время один, на берегу озера. Рядом с ним так хорошо размышлять... Думать о быстротечности жизни и своем невезении...
Думаю, вы ещё встретитесь. Не грусти так. Они наверняка тоже уже соскучились... может, они найдут и твой хвост. Или купят тебе новый ещё лучше прежнего.
У предусмотрительного Подлизы есть сказки на все случаи жизни, в том числе про уток! Только я уже на болотах, буду читать господину Шреку сказку про Мишек Гамми. Если обождете до завтра, то Подлиза и к вам заглянет со сказкой про уток.
Ваша Затейливость, а вы всей бытовой технике даёте имена? Знаете, у гоблинов совсем плохо с фантазиями, они даже себе имена придумать не могут. Кроме Подлизы конечно!
Так сегодня пятница... Печальный день. И, кажется, я опять куда-то потерял свой хвост... Да и я давно не видел своих друзей. Эта мысль удручает меня...
Так сегодня пятница... Печальный день. И, кажется, я опять куда-то потерял свой хвост... Да и я давно не видел своих друзей. Эта мысль удручает меня...
Ваша Затейливость, а вы всей бытовой технике даёте имена? Знаете, у гоблинов совсем плохо с фантазиями, они даже себе имена придумать не могут. Кроме Подлизы конечно!
С радостью поделюсь!
*Щедро плеснул валерьянки в стопку от молока. *
Слышал, у вас на болоте водятся вкусные лягушки? Я, конечно, больше по итальянской кухне, но гулять так гулять- может стоит попробовать и что-то французское..? Угостите котика своими деликатесами?
Отошел, а он уже разбазаривает валерьянку. Лягушек ему подавай. Я те говорю пошли картоху в мундирах есть. Матроскин тебя вышивать научит. Станешь нормальным котаном.
Я если честно сам отрубился от валерьяночи. Ну ниче, молочка выпил, встряхнулся, взбодрился и пошел в туалет. Надеюсь очередь разошлась.
Думаю, вы ещё встретитесь. Не грусти так. Они наверняка тоже уже соскучились... может, они найдут и твой хвост. Или купят тебе новый ещё лучше прежнего.
Не знаю... Никогда не задумывался об этом. Да и потом, вопрос возраста можно трактовать по-разному... Что есть возраст для вас? Просто количество прожитых лет? И ведь если задуматься, год – это просто время, за которое наш земной шарик пролетает вокруг светила небесного... И ведь все звери по разному проживают эти циклы: коты живут примерно 12-18 лет, ослы – около 40 лет... Утки вообще лет 5-10. Так что старость, для нас, понятие очень относительное... Ведь мы все стареем в разный срок.
Для меня старость – это состояние души... У кого-то она выражается в виде апатии, безразличия к утекающему времени... И что из этого следует? Упадок сил. Да и состояние здоровья тоже не приносит радости... Хотя тут тоже всё индивидуально. Наверно, еще это чувство одиночества... Ведь старики никому не нужны. Ха-ха. Но я не жалуюсь... Я привык. На самом деле в этом состоянии есть какая-то своя прелесть... Возможность взглянуть на жизнь под другим углом? Побыть в тишине... В моем возрасте это в радость.