Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Проверка могла быть и в первую ночь, но на Подлизу не нападали, чтобы себя не спалить и на тот момент не было достаточно инфы для подозрений, в описании не особо то и ясно это был вор, джокер, ком или следок.Поэтому комшеры решились только после второй ночи..
И как это противоречит тому, что я написал?

Симпатии
5
Баллы
30
И как это противоречит тому, что я написал?
Это не столько противоречит, сколько не имеет логики, учитывая, что конфа до последнего пыталась спасти Подлизу, а Гарфилд даже готов был себя подставить, лишь бы не голосовать в своего напарника. Золушка в этом плане более решительна.Она никого не защищала и не выгораживала. Уперто до конца идёт напролом как одиночка.

Симпатии
0
Баллы
16
Это не столько противоречит, сколько не имеет логики, учитывая, что конфа до последнего пыталась спасти Подлизу, а Гарфилд даже готов был себя подставить, лишь бы не голосовать в своего напарника. Золушка в этом плане более решительна.Она никого не защищала и не выгораживала. Уперто до конца идёт напролом как одиночка.
Так а я о чем писал.
Хотели спасти Подлизу - я это и не отрицаю.
Но что они тогда Золушку не слили?
Могли ведь.

В общем, мафы, конечно, очень хитро сделали этой ночью, захотели пожить. Я не знаю, что еще могу сделать((
Золушка – тут все понятно, Сон что-то не так понял, что от меня еще хочет Олаф - не понял уже я.

У вас еще будет шанс победить, хотя не факт, но будете сидеть еще один день.
Хотя, наверно, там быстро окончательными проголосуете.

Мафии браво, снимаю шляпу))

Симпатии
5
Баллы
30
Так а я о чем писал.
Хотели спасти Подлизу - я это и не отрицаю.
Но что они тогда Золушку не слили?
Могли ведь.
Потому что Золушка мир, слили бы всей конфой и все равно выдали бы себя, ради выигранного времени в ещё на одну ночь

Симпатии
0
Баллы
16
Потому что Золушка мир, слили бы всей конфой и все равно выдали бы себя, ради выигранного времени в ещё на одну ночь
Почему всей конфой?
Там разделение голосов норм было.
И шантажист с лицемером

Симпатии
5
Баллы
30
Почему всей конфой?
Там разделение голосов норм было.
И шантажист с лицемером
После смены тактики Флатт сомнения были, но из мирных в нее никто не хотел голосовать, кроме конфы .Поэтому Подлиза была одним из главных кандидатов. Но его спас Аид со своим го в Иа..Так же в первые ночи шантажист не мог угадать, кто именно будет голосовать против его напарников, да и кого угодно. Его ходы были пальцем в небо. Что важнее, так это лицемер, который в любой момент мог сменить свой голос.

Симпатии
0
Баллы
16
После смены тактики Флатт сомнения были, но из мирных в нее никто не хотел голосовать, кроме конфы .Поэтому Подлиза была одним из главных кандидатов. Но его спас Аид со своим го в Иа..Так же в первые ночи шантажист не мог угадать, кто именно будет голосовать против его напарников, да и кого угодно. Его ходы были пальцем в небо. Что важнее, так это лицемер, который в любой момент мог сменить свой голос.
В Золушку никто из мирных не хотел?
Голос Джуно вообще-то был в нее.
И за нее голоса как раз быстрее накидали, чем за Подлизу.

И я писал же в большом посте - дружок, Валли, даст, Гарфилд чисто технически не могли быть все мафами. К этому моменту присоединился только один нейтрал

Симпатии
10
Баллы
18
Мой сладенький Сон Джин-Ву осталось 25 минут до конца казни, а ты еще меня даже слегка не придушил, совсем забыл мертвяка своего.

ты знаешь что делать, го в Аида :*
:DD Меня никто не поддержит, не хочу голос в молоко кидать:D
Ахаха, :D
А че мне еще делать? Помер, ем, пью, хочу маленько привлечь внимание этого качка любителя групповушек))
Я о тебе не забывал, поверь :spiteful: Эх, снова я в пристанище не покуролесил, мы бы там без некроманта обошлись, даже кубики дал бы пощупать:D

Симпатии
4
Баллы
18
Надо было вам меня вместо Джуно казнить >< проще было бы сегодня, наверное.

Симпатии
4
Баллы
18
На втором голосовании Подлиза не висел, висела я и Флат. Получается что-ли Олаф тогда в своего поставил? Поэтому не мог объяснить откуда такой голос взялся?
Ну, лан, молодец что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу