Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
30
Да, я пообещала ему, что если мы обосремся с Мелманом, я сменю свой ник на что-то очень непристойное:D
Да если бы не ты, мы бы точно обосрались!! Спасибо тебе за помощь и поддержку :give_heart::give_heart::give_heart:

Симпатии
50
Баллы
28
Всем спасибо за игру! Было классно!
Очень хотел принести своей команде 5 баллов за активность в кладбище, так как умер рано, но увы. К сожалению не вышло, надеюсь быть полезным своей команде в следующем й раз!

А так, мне понравилась эта длинная классная игра, давненько я не умирал первым, мне даже понравилось))

Мелони (жираф) ты супер маф, классная тактика в конце! И вообще вы держались классно!

У монь тоже были все шансы если бы не одна коварная ночь!

Надеюсь ещё поиграем, спасибо!

Симпатии
5
Баллы
30
Афигеть, я себя полигры следоком называл и меня никто за это не стукнул?:DD
Нет, следоком был Осел, узнали мы это, кмкм, после сыворотки и он убит. А ты его упоминаешь его тут аж два раза(чет не помню больше). Будь ты мафом, напы по кумполу настучали бы давно. Вот я и стал смотреть реакцию остальных. А он как топил Золушку, так и продолжал топить.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
18
Очень интересно узнать всю походовку в красочных описаниях ведущей... если б знали, что Мелмана не будут зеркалить, можно было бы не применять шантаж, но перестраховались от самовыпила зеркалом. Мне кажется, это самая долгая игра за всю историю?

Симпатии
4
Баллы
18
Очень интересно узнать всю походовку в красочных описаниях ведущей... если б знали, что Мелмана не будут зеркалить, можно было бы не применять шантаж, но перестраховались от самовыпила зеркалом. Мне кажется, это самая долгая игра за всю историю?
Я зеркалила его

Симпатии
5
Баллы
30
Симпатии
74
Баллы
28
надо было время потянуть и посмотреть реакцию ребят, ну я и продолжал тупить , а что было делать, все было осознанно :D
Тогда ладно, это еще приемлемо :D:D Но эмоции не передать словами

Симпатии
18
Баллы
18
Ещё раз спасибо всем за игру. Все были крутыми прикрутыми. Я рад, что разделил эту игру с вами.
Ведущая оне лав за описания❤️❤️❤️

Симпатии
14
Баллы
18
Ура, всё закончилось 🙏 С победой, город!

Команда мафий была мощной и продуманной, респект(y)

Всем спасибо за игру =) И ведущей за интересные описания ночей:love:(y)

PS Не могу не скинуть короткометражный мультфильм о кончине Микки Мауса :laugh: Как оно было

Ахах)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу