Первая троица. Моя версия сегодня утром была такова, что они встали на защиту убивающего мафа крестов, убеждая всех, что есть еще доктор/путана, которые в теории могли бы спасти жертву крестиков. За весь день я увидел, что многие согласны с тем, что версия с доком или путаной вызывает много вопросов. Так мое подозрение к этим личностям остается. Хочу добавить, что позже Бифф высказывался на эту тему, по этой причине к нему прицепилась Жанетт.
Тахво Кенонен - он
Жак Клузо - он
Карен - она
Далее хочу выделить Жанетт, которая очень запуталась в моих постах, не осуждаю. Но я долго боролся с этим и вроде мы пришли к перемирию. Однако у меня после этого появилась теория, что Жанетт, может быть, ноликом. Она сразу начала искать защитников убивающего мафа крестиков и нашла трех. Карен, Биффа и меня (хотя я четко был согласен с ее тактикой). Вопрос, почему
Тахво Кенонен и
Жак Клузо не были ей упомянуты в постах, хотя они также продвигали версию, что это не только блок мог быть.
Жанетт - она
Доктор Эггман - он на мой взгляд он затаился. Ничего толком не написал, оправдался работой. Стратегия на "пожить", потому что пока занят. Все еще рабочая стратегия, ею пользуются не только мафы, так что я бы не спешил его вешать за это. Не понимаю доибов до стратегии топить неактивов. Каждый раз мы таких хейтим и убиваем неактива
Кузя - он в отличии от Жанетт он быстро передумал насчет меня. Но это тоже не очень хорошо. Позиция "я со всеми дружу".
Игорь Гнездилов - много отыгрыша, посты по делу имеются, но легко теряются между булочек. По списку можно сказать, что он был в теме, так как подмечал детали. Буду перечитывать.
Бифф Таннен - Сразу обозначил союзников (Тахво, Халвар, Манки, Годфруа, чуть-чуть Жак). Компания - сборная солянка, думаю она по ощущению составлялась. Где-то что-то попутал, где-то что-то про рассуждал. Вот его вечерний пост
Тахво Кенонен - разбор газеты (активен, мирная зона)
Кузя - разбор газеты (мало мне его, не определю, пока мирный/серый )
Ллойд Кристмас - убит, мирный зеленый
Игорь Гнездилов - активен, разбирает газету, с Жаком (ближе к мирным с Жаком)
Бифф Таннен - мирный
Доктор Эггман - малая активность, разборов нет (серая зона)
Жанетт - пытается разбираться но через агрессию - накинула негатив на карен, на манки но получив от них ответы, поблагодарила Карен и ничего не возразила по сути Манки.
Джей - нет ничего по игре (серая серая зона)
Мелкий - активен разбирает инфу (ближе к мирным)
Манки Д. Луффи - активен разбирает инфу (ближе к мирным)
Жак Клузо - разбор газеты, играет адекватно, активен, мирный
Марвин Мёрчинс - хороший расклад, взаимно не со всем согласен но ближе к мирным
Дерек Зуландер - есть активность, но по существу мало, отметил пару фактов и всё(мирный/серый)
Карен - разбирает газету , объяснила мне по художке, мафии это не нужно(мирное)
Дракс Разрушитель - пару постов по игре и всё (мало, серый)
Годфруа де Монмирай - нравится, ищет, адекватно разбирается, дает разбор по газете(мирный)
Халвар - обратил внимание еще на цвет и оформил мало его, по интуиции мирный)
Жакуй - ждем замены
Ничего по игре - Чарли Гордон, Иван Васильевич, Обеликс
Как видно, мирных определял по активности. Не очень эффективный подход, мне не зашло. Цвет пока не могу дать, буду смотреть дальше.
Джей - он после замены мне понравился больше прошлого. Видится одиночкой.
Мелкий - он здесь претензий нет, докапывается до чужих постов, задает хорошие вопросы. Мирный для меня.
Манки Д. Луффи - он я мир
Марвин Мёрчинс - он почему-то попал в связку со мной, поэтому будет здорово сказать про него побольше
Вот его пост, который мне прям очень зашел, потому что я согласен с этой логикой
Может и рано. А с другой стороны, о чем еще думать? Информации маловато. Трактовка описания ночи и отношение к ней/игрокам - вполне годная логика. Иначе как, по активности/количеству постов и оффтопу определяться?
Хает его каждый второй вот за это
Пока затрудняюсь. Много оффтопа, кто-то косит под роль. Я тут первый раз, в трактовке описания сам плаваю, где границы художественного элемента. ИМХО сейчас чем больше разных точек зрения, тем лучше. Видеть в этом злой умысел не очень хочу. Ну т.е. если я склоняюсь к отсутствию второго килла из-за блока, а кто-то настаивает на лечении, не готов играть против таких. Могут ошибаться, как и я.
Мне лично понравилась позиция Эггмана. Я тоже иногда в случае сомнений "за" снос молчунов. Пусть те, кто пишут, поиграют.
Попозже посмотрю сообщения игроков по отдельности.
Мол ему понравилась позиция Эггмана, который против неактивов. Снос молчунов - это нормальная практика у нас, хах. Многим близко мнение, которое выразил Марвин. Тем более, что ошибиться в неактиве всегда проще, чем повесить мирного актива. Наоборот, если неактива защищают от слива, то это, скорее всего, его конфа.
Я согласен со всеми о том, что притираться к челу, который ушел с головой в работу - это дохлый номер. Это выглядит странно, неразумно, хотя Марвин пишет весьма разумно в целом. Для меня он в серой зоне, то есть на мирного не похож, но и убеждать всех в его немирном цвете не очень актуально сейчас. Так как в сравнении с другими, ему можно предъявить только позицию, где он против неактивов. По крайней мере, у меня так. Может, у вас иначе.
Дерек Зуландер - он по постам, как будто одиночка, но могу ошибаться. Буду перечитывать.
Чарли Гордон - он пока не хочу торопиться с выводами, я пока не все его посты прочитал, но из того, что я видел, мне показалось, что он мирный игрок. Он не сказал позицию, но вопросы, которые он задавал другим, я оценил. Буду перечитывать.
Годфруа де Монмирай - он внимательный, вижу докапывания, это +.Попросили список - сделал список. Мне нравится. Пока что мирный.
Дракс Разрушитель - он хз, я не видел постов пока что, буду перечитывать. Просто спешу к голосованию.
Халвар - он пока для меня он одиночка. Я еще ночью писал, что он много путается, может, обманывает, буду смотреть дальше. Еще он что-то затих. Но склоняюсь в мирную сторону.
Обеликс - он - не видел его постов
Иван Васильевич - он - не видел его постов
Жакуй - он - не видел его постов
Сорри, я не про всех успел расписать. Потом еще сядууууу. Надо поесть. Мозговая нагрузка утомляет. Буду голосовать от позиции своей. Я бы сначала кого-нибудь из тройки бы снял. Если действительно Жанетт нолик, то, возможно, она знает, что Карен крестик, поэтому и топила ее в начале. Так что Карен - для меня самый вероятный вариант.