Bonjour, mes chers crétins🌹
Обелиск оказался из комшеров, связка посыпалась. По такому и Марвин может не быть с ними.
Игорь Гнездилов - похож на присоединенного нейтрала.
Мирные, в которых я уверен -
Дерек, Тахво, Мелкий. Да их всё меньше
По казни вчера был разброс, единодушие проявилось под конец с голосованием в Обеликса.
Бифф и Жакуй - могут быть мафией, но судя по казни и теме, из разных команд. Жакуй и Игорь точно не вместе. Жакуй после казни Обеликса аж жирным шрифтом призывал к незамедлительной казни нолика Игоря (как отчаявшийся крестик, который заебался от того, что его команда все мельчает, а противоположная - крепчает).
У Жака Жакуй маф, но не факт, что проверенный и что у них вообще были удачные проверки. Игорь всю игру у Жака уверенный мир.
Ещё вижу тенденцию Жакуя гнать на Тахво.

Карен - тоже может быть мафией, может быть последним завербованным нейтралом. По мне, у нее достаточно нейтральная игра была.
Иван Васильевич - инфы по игре от него немного, два поста с характеристиками на уровне "нравится", "лицом не вышел", но в крайнем уже какие-то рассуждения пошли. Все равно не выглядит мирным товарищ. Проголосовал самый последний (с опозданием). Можно подумать, что будь он не один, конфа бы пнула, но Обеликс вообще голосование пропустил, хоть был не один. Всякое бывает.
Чарли Гордон - товарищ всех путает своим сленгом... Это не повод ставить в мафы. Версия, в которой Чарли увидел в Кузе крестика, но топил как нейтрала мне откликается. Голосовал вместе с большей частью города в Обеликса. В последнюю минуту как Бифф прошлый раз.
Халвар - вчера снова подключился к игре. Есть ощущение, что он одиночный игрок.
Джей - какой-то актив от него есть, посты пишет, но смахивает на мафию. По голосам - за Доктора и Обеликса.
Манки Д Луффи - вечно голодный парень, который препирался с Жанетт. Первый раз голосовал против Карен, вчера - против Дракса. У него стиль игры чем-то напоминает Игоря Гнездилова. Постов много, они большие + безграничная любовь к еде подкупают. Однако, подозрения в его сторону есть.
По итогу мафы Бифф, Жакуй, Иван Васильевич, Чарли Гордон, Карен, Луффи, Джей (три последних под вопросом, так как нет 100процентной уверенности в Марвине, Драксе и Халваре)
Если прикинуть по командам, то возможно так
Жакуй Чарли Гордон
Бифф Карен Иван Васильевич Луффи Джей
Я не зашкерился, просто не так давно проснулся + дела есть в реале. Сильно не серчайте.