Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
Ну не счет поз... это от диагноза зависит! если словлю позитив то будь здоров оттрахаю!!! Будешь лежать и мечтать о еще одной ночи со мной и даже про косточки свои не вспомнишь!!!:spiteful: А если тумблер переключится, то писец!!! Унылое бревно в безветренную погоду!!! :crying
Ну вот... унылое бревно это даже звучит грустно. Я тут прочитал в интернете, что трах полезен для здоровья и помогает от болезней... но желательно регулярный!
А этот тумблер он сам по себе переключается? Или что-то влияет?

Симпатии
35
Баллы
45
британские ученые выяснили что лучше держать задницу в левой руке
Упс! А там уже моя пристроилась как раз:D

зато сразу плату за курс можно отбить :D
Как же все плохо!!!!:crying И курс не тот и денег нет и за деньги без денег не хочу!!!!:crying

Симпатии
20
Баллы
28
Вибратор сейчас у королевы жезлов, ранее она выпадала на ипохондрика...:book:Похоже, он пытается отвлечь вибратором мошенников, которые пытались развести его на платное лечение...
Штош... Теперь ясно. Пусть он послужит доброму делу, а мне это потом трехкратно воздастся.

Симпатии
45
Баллы
45
Симпатии
2
Баллы
28
А я б от чая не отказался... но нужно с чем-то вкусным и сытным. Когда долго не ешь, то может стать плохо! Упадёт давление и все... кирдык!
Кипяточку?

Так ты есть хотел? Приходи к нам в церковь, еды у нас точно хватит. Святой воды выпьешь, просфору съешь, причистишься - и почувствуешь себя намного лучше
Я итак чистый! Просто дай мне еды!

Симпатии
24
Баллы
28
британские ученые выяснили что лучше держать задницу в левой руке
Не чувствую искренности в ваших словах. Надеюсь, вы не хотите претендовать на эту попу, пока я буду менять руку? Тем более я всегда могу положить обе.
Обе даже удобнее. Держать легко.

Симпатии
26
Баллы
38
опытным путем. как же еще
одна группа держала задницу в левой, другая в правой
и в левой - удовольствие и отсутствие усталости руки были выше
А если сразу две руки держат, так вообще жить лучше становится

Главное чтоб не с укропом

Не чувствую искренности в ваших словах. Надеюсь, вы не хотите претендовать на эту попу, пока я буду менять руку? Тем более я всегда могу положить обе.
Обе даже удобнее. Держать легко.
Мне нравится, что мы одинаково мыслим... две руки лучше одной!

Симпатии
35
Баллы
45
Ну вот... унылое бревно это даже звучит грустно. Я тут прочитал в интернете, что трах полезен для здоровья и помогает от болезней... но желательно регулярный!
А этот тумблер он сам по себе переключается? Или что-то влияет?
Да он от ветра зависит!!!! Куда подует, туда и переключается :D
Регулярный????? А он у меня не регулярный!!!!:crying Я уже неделю без добротного траха живу!!!! Перебиваюсь Манькой Кулачковой!:crying Все плохо и я умру нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я итак чистый! Просто дай мне еды!
Где еда???? Я бы блин от мяса не отказался... но на худой конечик и картошечки варенной можно!!!! Мммммм!!! Нямочкиии!

Симпатии
8
Баллы
18
НЕТ! Давайте сначала вы положите эту вещь на какую-нибудь поверхность. А оттуда я уже ее возьму.

Если же на вещь было наложено какое-то проклятье, то и оно растворится, как только предмет будет положен на какую-то поверхность. Вот только поверхность эта должна быть сделана из натуральных материалов – только дерево и другие подобные природные материалы могут перенимать энергетику из окружающих предметов.
Хорошо, как скажите (положил на землю)

Симпатии
26
Баллы
38
У меня есть только кипяток, я не знаю, что такое укроп и что с ним делать
Но если это съедобно, то я за
Укроп в огороде найти можно... может у отшельника есть?
Экоман говорил, что это полезно. Но я бы лучше чаю.

Симпатии
2
Баллы
28
Где еда???? Я бы блин от мяса не отказался... но на худой конечик и картошечки варенной можно!!!! Мммммм!!! Нямочкиии!
Я тоже ищу, а Сектант от меня её прячет и говорит странные вещи, думает, что я грязный. Но я чистый! Даже прокипяченный, ноль микробов, я готов к еде как никогда

Симпатии
24
Баллы
30
А я б от чая не отказался... но нужно с чем-то вкусным и сытным. Когда долго не ешь, то может стать плохо! Упадёт давление и все... кирдык!
Сахара скачут. Мирские сласти обмен веществ расхолаживают. Надо есть то, что природа дарует и все путем будет.
АХАХАХАХААХ
Увидай я кого в таких трусах, тут и эмпатом быть не надо, сразу пойму - ходячая секс-мишень
:spiteful:

Фух, ну тогда и силикон не вставляю, а то денег хватит только на воздушные шарики! :D
Боже, я такой нищий!!!! :crying Убейте меня!!!!!!!!!!!!!! Не хочу жить!!!!!!!!!!!!
Не ну жить то надо 🙏 суецид против природы

Так мы вроде про меня в кружевных говорили! :spiteful: Или здесь тоже не естественные науки??? И будем осваивать природу в чем мать родила???
Все правильно. Ты в кружевах, я - в семейках :spiteful:

Считай идеальная пара!!!! Надо срочно переспать!!!! Если в плане пестика и тычинки сойдемся... то все!!! Считай дети леса и любви!!!!:give_heart:
*начинает стягивать штаны*
Мы или не мы?

Зачем??? Я ж теперь весь вечер буду "За деньги да" петь.
:dance2::sarcastic:

Симпатии
35
Баллы
45
Я тоже ищу, а Сектант от меня её прячет и говорит странные вещи, думает, что я грязный. Но я чистый! Даже прокипяченный, ноль микробов, я готов к еде как никогда
У меня в животе уже урчит!!!!! Я настолько без денег, что даже на укроп согласен!!!! Найдешь поделишься????

Симпатии
9
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу