Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
Как не нужен? Тебя я лобызать каждую минуту готов, а не только в момент страха смерти!;)
Ты мне всегда нужен. Я ж теперь на твои яички каждый раз смотрю, когда сообщения от тебя вижу. Боюсь, такими темпами мое яичко на аве и то скоро перестанет помещаться в рамку 150 на 150.
:heart::heart::heart:
Твое яичко прекрасно!!! Как и весь ты :give_heart:
И никаких рамок ему не нужно

Симпатии
22
Баллы
35
Вот и я выкатила свои яйца! :cool3:
А я не буду свои яйца выкатывать, а то вы меня потом вычислите по яйцам - уверен правительство давно придумало технологии чтобы прямо из какой-нибудь сумочки просвечивать человека насквозь прям до яиц. Так шо не такой дурной я, никаких яиц никому не покажу :hehe:

Симпатии
16
Баллы
28
А я не буду свои яйца выкатывать, а то вы меня потом вычислите по яйцам - уверен правительство давно придумало технологии чтобы прямо из какой-нибудь сумочки просвечивать человека насквозь прям до яиц. Так шо не такой дурной я, никаких яиц никому не покажу :hehe:
Не знаю, мое яйцо давно измерено и в картотеке - ровно 9 см! В яйцах должен быть порядок - тогда будет и мир в душе)

Симпатии
2
Баллы
28
Я тоже хочу присоединиться в общему веселью, пока могу)))

Симпатии
35
Баллы
45
Я думаю, и без графика можно.
Все для вашего крепкого надёжного брака :handshake:
так сказать импровизация:spiteful:
Давайте всей общей кучей :christmas:<- Вон как тут, как раз вчетвером.
Хороводик будем водить?:D

Охренеть!!! Это мега неожиданно!!!! Я прям руку на отсечение готов был дать что она мафия!!!!

Т-щ Биполярный, смотрите. Как я могу лечь или встать в связку Гадалка-Суеверный-Ипохондрик-Прапорщик-Лжец, если:
(1) у меня вчера днем в первой четверке тех, кого я готов вешать были Гадалка-Суеверный-Ипохондрик,
(2) я поставил 4й голос за Гадалку и 6й за Суеверного,
(3) сегодня у меня пятерка мафов Гадалка-Суеверный-Ипохондрик-ОКРщица-Отшельник?
Сегодня не было времени читать. Сегодняшняя связка внушительная. Но вчерашняя я ее посчитал, как способ обелиться, ведь Гадалка и Ипохондрик почти у многих!

Маньяка заблокировали в первую ночь, и сам Эмпат первым выдвинул теорию что моня должен быть отчаянным, знающим что ему всё равно не жить, раз его вычислили мафы (он по крайней мере и тогда и сейчас стоит на том что моню заблокировали именно мафы), ну так вот по этой теории он сам и может быть этим отчаянным моней, который решил что ему нечего терять и поэтому побежал топить Гадалку
Ну у меня свое видение игры мони. И судя по результатам я прав. Эмпат из мони выпадает. А в мафию не ложится.

Блин, ну вы тут понаписали... аж 7 страниц!!!!

Симпатии
26
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу