Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
50
Баллы
38
Хорошо, посмотрите, если вам нетрудно!
Карты говорят, что сейчас из нескольких источников вам поступает информация и предложения, которые сулят трату денег, но вашему организму это не нужно. Если есть планы долгосрочного лечения, лучше еще всё обдумать в течение полугода, тогда через год вам подвернется шанс полечиться, главное его не упустить...

Симпатии
26
Баллы
38
Братья и сестры, приходите в нашу церковь, не ведитесь на сладкие речи нечестивых.. У нас в церкви вы ощутите настоящее единение с Господом и благодать
А какому именно Господу вы молитесь?

Симпатии
8
Баллы
18
Жмете руку, а по глазам вижу - что хотели пожать хуй. Видимо, отшельническая жизнь сильно сказывается на либидо.
Знаете, я вот в ваши глаза пару раз заглянул и, кажется, сам уже не против подобного вторжения:blush-1:
Воздержание приближает человека к Богу, делает его разум чистым и незамутненным грехом, поэтому Отшельник на пути истинном....А я смотрю в ваши глаза и вижу там зачатки нечистой силы

Симпатии
50
Баллы
38
А можно мне раскладик? Мне кажется на мне есть приворот, в прошлые выходные отдыхал с Джоли в одном отеле, так она мне прохода не давала! Уверен не смогла вынести моего отказа, и применили эти запрещенные приемчики. Я сегодня подписался на нее в инстаграм, сжалился! Это явно приворот, иначе не назвать...
Вам совет сосредоточиться на происходящем вокруг, а не внутри...

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
28
*подошел поближе* Знаете, а рядом с Вами как-то даже спокойнее! А если до завтра доживём, то обязательно сходим вместе в поликлинику... А то вдруг я в обморок упаду, если голова закружится! Вы же меня придержите?
Я чувствую, что мне бы этого хотелось. Могу вас даже сейчас поддержать. Никогда ведь не знаешь, когда может случиться неожиданный обморок? За попу подержу, если вы не против. Кто-то мне рассказывал, что попа - лучшее место, чтобы придержать человека. Не зря же больничные халаты с голой попой все. Хотя, когда тот человек мне это говорил, мне показалось что он был не очень искренний со мной.

Симпатии
26
Баллы
38
Карты говорят, что сейчас из нескольких источников вам поступает информация и предложения, которые сулят трату денег, но вашему организму это не нужно. Если есть планы долгосрочного лечения, лучше еще всё обдумать в течение полугода, тогда через год вам подвернется шанс полечиться, главное его не упустить...
Спасибо... оптимистичный прогноз! Значит, пока помирать мне рано и время есть на то чтобы подобрать правильное лечение... это успокаивает!

Симпатии
0
Баллы
18
хотите даму на лицо? есть курс пикапа! проверенные методы успешных альфасамцов в вашем распоряжении за 15555
У меня шесть высших образований по пикапу. Так что кто хочет даму на лицо обращайтесь. Расскажу совершенно бесплатно.

Симпатии
8
Баллы
18
А какому именно Господу вы молитесь?
Господь для всех един...Правда, некоторые люди верят во множество богов, однако не могу поддержать подобной веры

Вот вы мне и скажите, что можно, я ж в этом не разбираюсь. Это что-то хорошее?
Без сомнения, это ощущение полноценности, всеобъемлющей радости

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
26
Баллы
38
Я чувствую, что мне бы этого хотелось. Могу вас даже сейчас поддержать. Никогда ведь не знаешь, когда может случиться неожиданный обморок? За попу подержу, если вы не против. Кто-то мне рассказывал, что попа - лучшее место, чтобы придержать человека. Не зря же больничные халаты с голой попой все. Хотя, когда тот человек мне это говорил, мне показалось что он был не очень искренний со мной.
Конечно, держите, я не против! Мне врачи обычно говорят: раздевайтесь до пояса...
А почему Вы считаете что тот человек был не искренним?

Симпатии
24
Баллы
28
Воздержание приближает человека к Богу, делает его разум чистым и незамутненным грехом, поэтому Отшельник на пути истинном....А я смотрю в ваши глаза и вижу там зачатки нечистой силы
Это ваше отражение :grin:
У нас, эмпатов, привычка такая - все зеркалить в человеке.
Это отыгрыш! А то я своей эмпатской жопой чую, что мне прилетит сейчас

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
24
Баллы
28
Конечно, держите, я не против! Мне врачи обычно говорят: раздевайтесь до пояса...
Чувствую и все тут! Нам, эмпатам, много не надо. Мы чувствуем. Совет, однако, дельный. Попа у вас тоже хороша - от чистого сердца говорю! Держать буду крепко, так что обмороков можете не бояться!

Симпатии
8
Баллы
18
Это ваше отражение :grin:
У нас, эмпатов, привычка такая - все зеркалить в человеке.
Это отыгрышь!. А то я своей эмпатской жопой чую, что мне прилетит сейчас.
Видимо, вы не замечаете своих грехов, перекладывая их на других, но я бы посоветовал вам сходить на Исповедь

Симпатии
45
Баллы
45
Ну как.. Охота, собирательство и все такое. Костры жгу🔥
костры рябин тоже?
У меня шесть высших образований по пикапу. Так что кто хочет даму на лицо обращайтесь. Расскажу совершенно бесплатно.
но пикапу не обучаются в вузе. попахивает пиздежом!
вот это я понимаю поддержка ближнего!
Да я итак полный, всё выкипает, а нос видите как свистит, это я так радуюсь
когда все выкипает - это не к добру! нужно сбросить пар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу