Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Смотри как бы тебе под видом успокоительных не дали мощных транквилизаторов, не увезли военные, не провели над тобой генетические модификации и не отправили на войну с нибирийцами!
Ааааааааа!!!!:crying Остановите этот автобус!!!! Я хочу сойти!!!!! Какой ужасный мир и как все плохо и я уверен что будет только хуже!!!!:crying

Вспомнилась мне тут песенка одна:

Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою.

Не ты ли сочинил?
:D Прям про нас с Отшельником! И вообще, че сразу я то!!!! Вдруг это Экоман старался!!!! Но если никто не признает, то заберу себе авторство!!!!

Так вот о чем загадка была из журнала Мурзилка: туда-сюда обратно, тебе и мне приятно!
Хороший какой у тебя... тумблер
:spiteful: Лучший!!!!

Симпатии
24
Баллы
30
ты знаешь, как добывают огонь путем трения палочки о палочку :spiteful: Теперь давай поинтенсивней!!!! Чтобы растер так... ну чтобы прям до мозолей нафиг :spiteful: Пусть наши чпоки слышит весь лес и не только!!!!!!
Давай устроим пожар
Пусть кто-то скажет — кошмар
Пожар средь белого дня
.......
🔥🔥🔥

Опять по песням пошел:sarcastic:
Аууффф!!! Вот она романтика в чистом виде!!!!! Дайва еще раз!!! Можешь повторить и этот!
*Декламирует стих*
Ураааа!!!! Все хорошо!!!! Я не помру!!!!!:dance1:
Если что, я всегда на страже :superman:

А, кстати, что такое тумблер?

Симпатии
20
Баллы
28
Как это нет огородников??! У меня столько гектаров земель! Я выращивают ВСЕ!

У меня самый лучший виноград из которого делаю отличное вино, его скупают самые лучшие ценители прекрасного. Могу подкинуть бутылочку, для хорошего вечера... :drinks:
Подкинуть - хорошо, да было бы с кем распивать. Пить в одиночестве - плохая примета.

Симпатии
8
Баллы
18
Да где только не водятся эти агенты. Я их даже в секс шопе встречал. А уж в церкви у каждого попа в рясе пистолет и устройство слежки.
Вы видели священников с пистолетами и устройствами слежки? Интересно где...Я такое только в детстве по зомбоящику видел

Симпатии
26
Баллы
38
Кстати, вот что я сегодня изучал.

Исследования учёных показали, что регулярные занятия сексом (не реже двух раз в неделю) являются одним из основных факторов, позволяющих увеличить продолжительность жизни мужчины до 75 лет и более. Исследования Гамбургского Медицинского института не только подтверждают эту информацию, но и говорят о том, что активная сексуальная жизнь оказывает положительное действие на интеллект человека независимо от возраста. Считается, что физическая нагрузка, которую мужчина испытывает во время секса, позволяет:
снизить почти вдвое риск смерти от инсульта,
на 40% уменьшить вероятность образования диабета,
на 30% снизить риск сердечного приступа.

Так что вот наше спасение от болезней!

Ааааааааа!!!!:crying Остановите этот автобус!!!! Я хочу сойти!!!!! Какой ужасный мир и как все плохо и я уверен что будет только хуже!!!!:crying

:D Прям про нас с Отшельником! И вообще, че сразу я то!!!! Вдруг это Экоман старался!!!! Но если никто не признает, то заберу себе авторство!!!!

:spiteful: Лучший!!!!
Не все так плохо в этом мире... хоть он и странный. Не знаю, может и Экоман сочиняет что-нибудь. Про сортировку мусора и экологически чистые продукты!
Надо тоже что-нибудь сочинить... пока пару строчек придумал, но рифма не идёт... Может кто продолжит?

Выпью пару таблеток от боли
И намажусь я мазью везде...

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
26
Баллы
38
Они уже захватили твой зад.
А они всегда заходят сзади?

У меня самый лучший виноград из которого делаю отличное вино, его скупают самые лучшие ценители прекрасного. Могу подкинуть бутылочку, для хорошего вечера... :drinks:
Вино это конечно хорошо, говорят, что немного даже полезно для здоровья...
Но не будет ли плохо если его совмещать с лекарствами?

Симпатии
22
Баллы
35
продуманность твой конек. бедный кот конечно :laugh:
Ниче не бедный - теперь живёт у меня в сытости, и вся его еда, как и моя, тщательно проверяется лично мной в моей личной домашней мини лаборатории! А главное, его теперь точно не похитят нибирийцы или ещё какие рептилоиды.

Симпатии
45
Баллы
45

я бы выпил
столько энергии уходит что бы держать вокруг себя такое мощное поле для роста

Симпатии
8
Баллы
18
А что у тебя есть? Меня мама-самовар учила с чужими дядьками за едой не ходить. Выкладывай карты на стол, ты убил Кеннеди?????
Да много чего: овощи, выращенные своими руками, яйца домашние, чаю на травах могу сделать. Мама правильно учила, но мне скрывать нечего, видит Бог, живу один в доме, есть три кошки. Кто это вообще такой, Кеннеди, я зомбоящик много лет не смотрел...

Симпатии
35
Баллы
45
Пока этот укроп найдется, я уже травы наемся!!!!!:D

Давай устроим пожар
Пусть кто-то скажет — кошмар
Пожар средь белого дня
.......
🔥🔥🔥

Опять по песням пошел:sarcastic:
Ты топишь мое сердце словно масло!!!! Подбавь огонек!!!! Нарасти темп!!!! И давай уже твою песню воплотим в жизнеспособный роман!!!!

Если что, я всегда на страже :superman:

А, кстати, что такое тумблер?
Так сказать прикроешь тыл!!!! :spiteful:

Ты там не отвлекайся!!!! Ты как раз сейчас занимаешься переключением тумблера:D А вообще, это рычажок! Переключатель!!!

Так что вот наше спасение от болезней!
Так я как раз лечусь!!!! Урааа!!! Жизнь прекрасна ёпта!!!!!

Выпью пару таблеток от боли
И намажусь я мазью везде...
Пусть меня поимеет Отшельник
Прям на грязной земле!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Ну рано или поздно все равно все умрут
Так что же теперь умереть нецелованным и нетраханным? И так жизнь не сахар... столько приходится невкусных лекарств пить((
Да щас умрут. А что если мы живём в виртуальной симуляции, выхода из которой нет? И после каждого нашего умирания нас запускают снова. Или нет. Но нас могут оживить нибирийцы своими инопланетными кванто-нанотехнологиями, а потом ещё тысячу лет делать опыты над тобой?! Смерть может быть ещё страшнее чем жизнь вокруг, помни об этом. И не дай никому себя обмануть.

Среди нас нет здесь огородников, а единственные посевные работы у нас могут быть сеянием смуты и паники. За это не благодрят! Это грустно. Очень грустно только...

Но смотрите, что я нашел! Я верю, что это наш счастливый билет, который приведет нас к победе.

Это больше похоже на массонский символ, чем на счастливый билет.

Симпатии
26
Баллы
38
Так я как раз лечусь!!!! Урааа!!! Жизнь прекрасна ёпта!!!!!

Пусть меня поимеет Отшельник
Прям на грязной земле!!!
:D шедевр!
А давайте все по пару строк к стиху добавят? Будет коллективное творение.

Симпатии
24
Баллы
30
Стаановись! Раавняйсь! Смииирна! Воольна!

Рядовые Отшельник, Гадалка, Суеверный, Коуч по саморазвитию, Ипохондрик, Духовный Наставник, Патологический Лжец - образцовые воины. Вовремя явились на построение, активно участвуют в ПХД. Опора т-ща Прапорщика. Объявляю им благодарность.

Рядовые Параноик, Биполярный, Сектант, Чайник, Неудачник, Экоман, Эмпат, ОКРщица - опоздали на построение, не обратились по форме и не доложили причину наличия первоначального отсутствия. Делаю им устное внушение.

Радует то, что весь личный состав подтянулся, самовольщиков нет. Есть шероховатости, поползновения к неуставным отношениям, но мы тут сделаем из вас человеков, т.е. настоящих воинов. Строевая подготовка и прочие нуу-хаа еще никогда т-ща Прапорщика не подводили.
Благодарю, товарищ Прапорщик 🤝

Объявляю свободное время до отхода ко сну. В двадцать нуль-нуль чтоб все по койкам, да по одному!
А вот с этим боюсь тяжеловато будет....
Подкинуть - хорошо, да было бы с кем распивать. Пить в одиночестве - плохая примета.
А с кем пить, если ты живешь один в лесу?

Симпатии
22
Баллы
35
Рядовые Параноик, Биполярный, Сектант, Чайник, Неудачник, Экоман, Эмпат, ОКРщица - опоздали на построение, не обратились по форме и не доложили причину наличия первоначального отсутствия. Делаю им устное внушение.
*натягивает шапочку из фольги до самых глаз*
Никакому внушению я не поддамся. Не пальцем деланный :hehe:

Симпатии
2
Баллы
28
Да много чего: овощи, выращенные своими руками, яйца домашние, чаю на травах могу сделать. Мама правильно учила, но мне скрывать нечего, видит Бог, живу один в доме, есть три кошки. Кто это вообще такой, Кеннеди, я зомбоящик много лет не смотрел...
У тебя есть яйца? Стальные?

Пока этот укроп найдется, я уже травы наемся!!!!!:D
Гадалка отказась его искать, но траву можно скурить:spiteful:

Симпатии
26
Баллы
38
Это больше похоже на массонский символ, чем на счастливый билет.
Это же клевер. Что может быть в нем плохого?

Существует поверье, что такое растение приносит удачу нашедшему, в особенности если оно найдено случайно. По легенде каждая из пластинок четырёхпластинчатого листа представляет что-то конкретное: первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, а четвёртая — удачу.

А в народной медицине применяется как общеукрепляющее средство при хронических заболеваниях лёгких.

Симпатии
16
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу