Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
30
Стремная ночь однако
Окрыленные такой легкой удачей, злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек. Он полностью подходил по всем параметрам, поэтому был с радостью принят в команду.
Предатель присоединился
Сегодня ночью не стало:
@Коуч по саморазвитию - мирный житель;
Минус мир
Прощай, товарищ 🕯🥀
Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай. Другой же ограничился только мятным чаем.
Лечения
А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить. Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью.
Страж и комиссар или свидетель...

Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
8
Баллы
18
Ком походил, свидетель тоже
Где свидетель, а где ком? Растолкуй плиз.

А свидетель ночью описывается?
Описывается

вот кто не описывается:

Громилы, Священника, Следока, Зеркала, Роковой женщины, Переводчика и Сплетницы
Не ты ли хотел накинуть говно на вентилятор?
Я уже :)
Сначала хотел написать этот пост, чтобы злодеи знали, что я так могу подумать и не только я))) чтобы сильно не присоединялись и всё такое))

Да ладно тебе)) тыкай довольно)))

Симпатии
24
Баллы
30
Симпатии
8
Баллы
18
Еще ни разу в одном городе не собиралось столько разносторонних личностей! Один житель интереснее другого! Гадалки, эмпаты, параноики и люди с раздвоением личности, что может быть лучше? Хотите получить массу незабываемых
впечатлений? Заходите в гости! Здесь Вас и напугают, и успокоят одновременно.

Хотите побольше узнать о своем будущем? Профессиональный таролог, маг и экстрасенс к вашим услугам! Карты таро скажут всю правду! А если нет, загляните наконец-то к ипохондрику и узнайте КАК нужно заботиться о своем здоровье! А может быть Вы хотите улучшить жизнь кардинально и сразу во всем? Тогда пообщайтесь с Коучем по саморазвитию. Ну, а если, эти ребята достанут вас своей болтовней, приходите к Отшельнику. Он научит любить одиночество.

Страсти кипели, жители знакомились и делились своими секретами, проблемами, а так же мечтами и идеями. Правда не у всех планы звучали слишком мирно. Шайка ребят скооперировались в одну банду. Их цель - выявить и уничтожить всех, кто не разделяет их виденье мира. Сегодня выбор пал на самого активного пропагандиста самореализации. Коуч по саморазвитию больше никогда не сможет раздавать ценные советы, просто потому, что больше сам в них не верит. После долгой беседы, а так же пары бокальчиков чего-то горячительного, он купил билет на поезд и больше в городе его никто не видел.
Окрыленные такой легкой удачей, злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек. Он полностью подходил по всем параметрам, поэтому был с радостью принят в команду.

Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай. Другой же ограничился только мятным чаем.

А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить. Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью.
Сегодня ночью не стало:
Коуч по саморазвитию - мирный житель;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!
Господи, упокой душу раба твоего!
Мафия убила + прошла вербовка
Врачи лечили
И свидетель видимо с комиссаром тоже проходили

Симпатии
26
Баллы
38
Ман не смог убить - блок/хил/страж?
Я думаю, что блок, т. к. если бы док спас, то было бы описано, что жертву вылечили.
А был бы страж, то было бы что-то вроде "маньяк ломился в двери, но жертвы не было дома и убийство не состоялось"
Получается что хода не было.

А, я кажись попутал с другой ролью неописываемой.

Я думаю, что тут речь про стража "А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить."
А тут про комиссара или про свидетеля "Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью."

Но может я уже отупел от такого количества лекарств, хз

Не описывается вроде священник, здесь его нет
Они у нас только по отыгрышу :D

Симпатии
5
Баллы
18
Где свидетель, а где ком? Растолкуй плиз.
Кто-то из них? Ну либо это страж и свидетель.

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
18
Ну в таком случае кома либо свидетеля тоже заблочили, как моню.

Симпатии
26
Баллы
38
Наверно, всё-таки свидетель, если написано следил. Про комма скорее бы сказали, что допрашивал подозреваемого. Но мб тут художественное описание.

Ну что, начнем накидывать говна на вентилятор?
А экоман разве вентиляторы ещё не разобрал?

Симпатии
5
Баллы
18
Разобрал. Можно и без говна попытаться покопаться в сути.

Симпатии
8
Баллы
18
Когда это нам мешало?
Разобрал. Можно и без говна попытаться покопаться в сути.
В споре рождается истина же:)

Давайте, я ща маску со святой водой на лицо на несу и скажу пару своих слов.

Симпатии
2
Баллы
28
Еще ни разу в одном городе не собиралось столько разносторонних личностей! Один житель интереснее другого! Гадалки, эмпаты, параноики и люди с раздвоением личности, что может быть лучше? Хотите получить массу незабываемых
впечатлений? Заходите в гости! Здесь Вас и напугают, и успокоят одновременно.

Хотите побольше узнать о своем будущем? Профессиональный таролог, маг и экстрасенс к вашим услугам! Карты таро скажут всю правду! А если нет, загляните наконец-то к ипохондрику и узнайте КАК нужно заботиться о своем здоровье! А может быть Вы хотите улучшить жизнь кардинально и сразу во всем? Тогда пообщайтесь с Коучем по саморазвитию. Ну, а если, эти ребята достанут вас своей болтовней, приходите к Отшельнику. Он научит любить одиночество.

Страсти кипели, жители знакомились и делились своими секретами, проблемами, а так же мечтами и идеями. Правда не у всех планы звучали слишком мирно. Шайка ребят скооперировались в одну банду. Их цель - выявить и уничтожить всех, кто не разделяет их виденье мира. Сегодня выбор пал на самого активного пропагандиста самореализации. Коуч по саморазвитию больше никогда не сможет раздавать ценные советы, просто потому, что больше сам в них не верит. После долгой беседы, а так же пары бокальчиков чего-то горячительного, он купил билет на поезд и больше в городе его никто не видел.

Сегодня ночью не стало:
Коуч по саморазвитию - мирный житель;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!
А теперь объясните мне, что тут произошло?
Почему не стало Коуча по саморазвитию? Его больше не будет?
Кто за кем следил? Кто болен сифилисом? Это лечится? На нас это как-то повлияет?
Коуча приняли в какую-то команду? Какую? Что за параметры? Я может тоже хочу присоединиться!

Симпатии
16
Баллы
28
Наверно, всё-таки свидетель, если написано следил. Про комма скорее бы сказали, что допрашивал подозреваемого. Но мб тут художественное описание.

Вот как раз против вбросов давала ему задание их охранять и не пускать к ним никого) Сейчас проверим, насколько он предан городу)

Симпатии
24
Баллы
28
Похоже, что от твоей силы мысли трусы сами слетели! (Чувствую, больше они мне не понадобятся) Не знаю, как это работает, я раньше не встречал эмпатов...
У тебя когда нибудь был секс с двойным проникновением? Я проникну в тебя сзади и в твое сознание:spiteful: я и не такое могу!
А вообще, твоя попа теперь без защиты! Так что пощупай в полной мере мой электромагнитный что-то-там (как там конспиролог его называл?). Надеюсь, твоя пещерка не такая же холодная, как у Биполярного.

О, как это мило! Я согласен... только нужно такое место, где за нами не будут подсматривать... я парень немного стеснительный (пока что... хоть трусы и сами сбежали :D)
Выстроим стену из использованных пачек из под лекарств. Защитит нас от посторонних глаз!

Блин, на итоги опоздал! Как обидно.

Симпатии
26
Баллы
38
А теперь объясните мне, что тут произошло?
Почему не стало Коуча по саморазвитию? Его больше не будет?
Кто за кем следил? Кто болен сифилисом? Это лечится? На нас это как-то повлияет?
Коуча приняли в какую-то команду? Какую? Что за параметры? Я может тоже хочу присоединиться!
Мафам не понравились курсы по саморазвитию и они устранили коуча.
Про сифилис это художественное описание. Я надеюсь, что из присутствующих никто не страдает таким диагнозом...
Куда ты хочешь присоединиться? К мафам? А всё уже... :D Предатель в раскладе был один. Он ночью угадал кого-то из мафов и его приняли в команду. Больше нейтралов в списке нет. Лучше присоединяйся к поискам злодеев!

Симпатии
50
Баллы
38
Предатель мафа вычислил по сообщениям. Давайте тем же самым займемся :spiteful:

Симпатии
26
Баллы
38
У тебя когда нибудь был секс с двойным проникновением? Я проникну в тебя сзади и в твое сознание:spiteful: я и не такое могу!
А вообще, твоя попа теперь без защиты! Так что пощупай в полной мере мой электромагнитный что-то-там (как там конспиролог его называл?). Надеюсь, твоя пещерка не такая же холодная, как у Биполярного.
Такого у меня точно не было! И моя пещерка точно не холодная, можешь не сомневаться! Я ощущаю жар в теле... может, это температура? А может, это страсть, что накрывает нас с тобой? ;) Я готов ощутить всё, что у тебя есть!

Выстроим стену из использованных пачек из под лекарств. Защитит нас от посторонних глаз!

Блин, на итоги опоздал! Как обидно.
Идея со стеной супер.
Зато на встречу со мной и моей горячей попой не опоздал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу