Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Предатель мафа вычислил по сообщениям. Давайте тем же самым займемся :spiteful:
Либо тыкнул пальцем в небо и вообще тему не читал.
Я боюсь давать какие-то мысли, чтобы злодеи не присоединились к ним и не воспользовались в случае чего.

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
16
Баллы
28
Либо месседжи, либо среди неактивов-закопов - Прапорщик же считай подарил список в конце дня. Также возможно кто-то кого-то опознал за личиной фейка и попробовал стукнуться к родной кровинушке/сильному плееру. У меня такие мысли пока, если не учитывать банальный тычок пальцем в небо)

Симпатии
50
Баллы
38
Либо месседжи, либо среди неактивов-закопов - Прапорщик же считай подарил список в конце дня. Также возможно кто-то кого-то опознал за личиной фейка и попробовал стукнуться к родной кровинушке/сильному плееру. У меня такие мысли пока, если не учитывать банальный тычок пальцем в небо)
Хорошие мысли

Симпатии
8
Баллы
18
Ладно, была не была.

итак, у меня пока такие мысли:
ОКРщица - мирная, виду в ее постах мирную игру. Человек хочет разобраться, не боится быть неудобной и вызывать на диалог.
Экоман - похож на нейтрала, предлагал там укроп свой, что-то в его игре мне показалось таким зазывающим.
Сектант - ощущаю его злодеем, осторожно играл и писал.
Гадалка и сектант скорей всего не в связке судя по диалогу, не обходят друг друга в теме.
Неудачник - мейби моня? Это я предположил еще до итогов ночи, судя по итогам реально неудачник оказался, без обид.

такие заметки я составил, когда заглядывал. Для себя писал и не стесняюсь поделиться.
Стесняюсь голышом ходить в присутствие других.

Симпатии
26
Баллы
38
Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.
Можно подумать каждому - куда бы вы пошли, если бы вам нужно было не бороться со злом, а примкнуть к нему? Я бы, наверно, тупо по прикольным никам выбирал, потому что... да хрен его знает, может оказаться вообще не тот, на кого думаешь. К сектанту бы попробовал сходить, лжецу или отшельнику. Но это чисто как доёб за ник выглядит пока :D Такими темпами можно самим стать параноиками и подозревать всех и каждого.
А вот сам предатель кмк наоборот может быть кем-то из малоактивных - осторожничал, присматривался в течение дня.

Симпатии
50
Баллы
38
Ладно, была не была.

ОКРщица - мирная, виду в ее постах мирную игру. Человек хочет разобраться, не боится быть неудобной и вызывать на диалог.
Экоман - похож на нейтрала, предлагал там укроп свой, что-то в его игре мне показалось таким зазывающим.
Гадалка и сектант скорей всего не в связке судя по диалогу, не обходят друг друга в теме.
Неудачник - мейби моня? Это я предположил еще до итогов ночи, судя по итогам реально неудачник оказался, без обид.

такие заметки я составил, когда заглядывал. Для себя писал и не стесняюсь поделиться.
Список, уже! Ловко однако.
Я пошарюсь в теме на предмет подозрительных сообщений всё же

Когда глаза три, а не два, можно заметить больше обычного :laugh:

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
26
Баллы
38
@Экоман - похож на нейтрала, предлагал там укроп свой, что-то в его игре мне показалось таким зазывающим.
Мне кажется, самому нейтралу (именно предателю) не особо нужно именно зазывать мафов, потому что присоединить его они могут если потратят на него убийство, полезнее угадать самому, кто маф. А убийство этой ночью потратилось на мирного.

Играет на стороне мафии, но не знает ее на момент начала игры.
Ночью отправляет ведущему ник игрока, которого считает мафией. Если попал, присоединяется к ней. Также может быть найден мафией, если они попытаются его убить, в этом случае мафия лишается убийства и принимает одиночку в свои ряды.
До присоединения к мафии при проверке комиссаром видится как мирный, после — как мафия.
Днём активно участвует в обсуждении, притворясь мирным жителем.
Но это моё мнение, вы можете с ним не согласиться.

Симпатии
9
Баллы
28
Неудачник Прапорщик Вижу, сидите в теме, но с итогов ночи так ничего и не написали пока - ваши мысли?
Опоздал на итоги, вот пришел.

Мысли такие - либо маньяка заблочили, либо его жертву вылечил док/черный док, либо страж сторожил жертву.

Ну и, походу, заблочили свидетеля или комиссара.

Остальное обсудили - оба дока ходили, присоединился предатель.

Симпатии
8
Баллы
18
Ладно, была не была.

Быстро, однако. Но верные ли эти выводы? Ну что же человек преполагает, а Бог располагает. Посмотрим как будет, а я пока помолюсь, может и здравая мысль придёт

Симпатии
26
Баллы
38
Тем временем коуч после смерти стал ещё активнее как будто :D

Симпатии
8
Баллы
18
Мне кажется, самому нейтралу (именно предателю) не особо нужно именно зазывать мафов, потому что присоединить его они могут если потратят на него убийство, полезнее угадать самому, кто маф. А убийство этой ночью потратилось на мирного.

Но это моё мнение, вы можете с ним не согласиться.
Интересная мысль

Симпатии
9
Баллы
28
Без обид, конечно.
Но ты ошибаешься все равно.
И хз вообще, как вы монь пытаетесь вычислять сразу, он же одиночка все же

Симпатии
5
Баллы
18
И мне пошариться надо. Каких-то сильно ярких подозрений пока выказать не могу.
Хочу сказать, что Ипохондрик, Параноик, Отшельник, Биполярный - молодцы ребята, активные в беседе.
ОКРщица пока нравится, старается задавать вопросы и разбираться.
Хотела прикопаться к Духовному Наставнику, когда накладывать говна предложил, а сам не писал. Но потом он написал. Я не нейтрал, но мне нравится. что ты высказался первым.
Чайник, Суеверный и Неудачник затихарились, не видно их.
Товариз Прапорщик имеет только два сообщения из отыгрыша, и те давние, но в какой-то тайной переписке на форуме участвует. Я не намекаю, но странненько.
Лжеца вообще нет.
Сектант темный какой-то, осторожный. Вроде помолился за всех и куда-то уходил, а нет, сидит, читает.
Экоман - мирный парень.
Гадалка и Эмпат - пока нечего сказать, не зацепили.

Симпатии
8
Баллы
18
Список, уже! Ловко однако.
Я пошарюсь в теме на предмет подозрительных сообщений всё же

Когда глаза три, а не два, можно заметить больше обычного :laugh:
Список это громко сказано, так мысли в слух. А почему нет?
Исходя из постов по отыгрышу делал заметки.
Мне кажется, самому нейтралу (именно предателю) не особо нужно именно зазывать мафов, потому что присоединить его они могут если потратят на него убийство, полезнее угадать самому, кто маф. А убийство этой ночью потратилось на мирного
Может ты и прав. Сложно предателя найти будет, в таком случае.
Быстро, однако. Но верные ли эти выводы? Ну что же человек преполагает, а Бог располагает. Посмотрим как будет, а я пока помолюсь, может и здравая мысль придёт
А чего сиськи мять и писать лирические отступления? Для меня самые грешные люди это мафия и маньяк, направить из на путь истинный можно или нет, я не знаю, но вычислить необходимо!)

Симпатии
8
Баллы
18
Без обид, конечно.
Но ты ошибаешься все равно.
И хз вообще, как вы монь пытаетесь вычислять сразу, он же одиночка все же
Просто по постам смотрю, духовная сила у меня ого-го.
имею права ошибаться, но вера моя сильна, посмотрим, на что она меня натолкнет.

Симпатии
5
Баллы
18
Пока вот так вот. Отойти надо. Приду скорее всего уже завтра. Но если раньше, чем завтра, то отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу