Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Если ты маф - знала))
И поэтому "а почему не Сектант".

Это я все к тому, что связке мафов ты не противоречишь)) но ты у меня на условно последнем месте.
Если я маф и знала, что Суеверный - маф, то почему я пропустила ход голосования и вместо его спасения проебала время на перечитывание треда и сбор поста? Как я тогда могла не знать, что его уже, считай, повесили? Почему, когда люди засомневались - я сказала им не менять голоса?

Симпатии
9
Баллы
28
У тебя в этой связке я, когда я пропустила повес "своего мафа" Суеверного и сама в него голосовала, и сейчас голосовать в Гадалку буду)) Ты уперся в одну версию и больше никого не ищешь. Почему, например, вместо Ипохондрика или Отшельника у тебя не может быть спокойно Лжец или Сектант?))
Ипохондрик вчера спалился по полной, маф он.

Если я маф и знала, что Суеверный - маф, то почему я пропустила ход голосования и вместо его спасения проебала время на перечитывание треда и сбор поста? Как я тогда могла не знать, что его уже, считай, повесили? Почему, когда люди засомневались - я сказала им не менять голоса?
Люди засомневались за 10 или за сколько там мин до конца голосования.
Если бы ты настаивала "го в Сектанта" - улетела бы следующая.
Вы не могли спалиться все, кто-то должен был погнать на своего.

Поэтому, опять же, связке ты не противоречишь, посмотрим дальше.

Симпатии
2
Баллы
28
Т-щ Чайник, не волнуйтесь по поводу т-ща ОКРщицы. Просто прочитайте мою подборку ее докладов и всё будет видно.
1 - она до последнего возможности вчера днем кричала, что вместо т-ща Суеверного надо казнить т-ща Сектанта. Она НЕ кричала, что вместо т-ща Суеверного надо вешать т-ща Гадалку.
2 - после казни т-ща Суеверного она кричала, что ляжет на амбразуру, но весь день будет казнить т-ща Сектанта и не успокоится, пока не упокоится его душа. Она НЕ кричала, что она весь день будет казнить т-ща Гадалку, пока ту не повесят наконец.
3 - и даже когда т-щ Экоман оказался для всех бойцом-доком, она попыталась натянуть сову на глобус и представить т-ща Гадалку более-менее верным и опрятным бойцом, а вот т-ща Лжеца и вас, т-ща Чайника, примеривала кандидатами на казнь. Почитайте ее доклад за номером 938 от 22:05. Она НЕ говорила, что ну уж теперь т-щ Гадалка точно дедомаф и нужно её экзекутировать. Никак нет-с.
Так что ее слова по поводу т-ща Гадалки - это "бег вразбежку" типичного дедомафа, но главное - действия и призывы к их совершению, т-щ Чайник.
Побольше ВЫНИМАТЕЛЬНОСТИ и уверен, что вы разберетесь.
1. Было такое, да.
2. То есть, ты определяешь её в конфу потому, что она не так активно готова казнить Гадалку и считаешь, что они в связке? А что если выяснится, что Гадалка не в конфе, как потом ты будешь смотреть на желание ОКРщицы казнить Сектанта?
3. Могу только сказать, что я не вижу их в конфе, хотя бы потому, что она готова была в Гадалку вчера, даже если не очень активно. Но могу допустить мысль, что она хотела перевести стрелки с Суеверного в Сектанта. В этом есть логика. Вы это имеете в виду, т-щ Прапорщик? ОКРщица хотела спасти Суеверного ценой жизни Сектанта, но не ценой жизни Гадалки?

Я глуп и хаотичен, киплю не по делу, но пытаюсь разобраться. ОКРщица не в конфе с Гадалкой, я вижу другой мотив слить Сектанта. И если она в конфе, то просто продавливает пассивного мирного. Но если за ней пойдут, и выяснится, что Сектант мир, разве не её пустят в расход?

Симпатии
16
Баллы
28
Я осилил весь пост, все нормально.

Да, я видел твои мысли, что казнь Гадалки даст много плюсов городу.
Но это все только слова - ты же не пошла за нее голосовать. Так что никак не проверить уже.
Пошла в Суеверного в итоге. Если ты маф - просто не было выбора, чтобы не спалиться.
Но хотела Сектанта)))

А сейчас нет выбора, кроме Гадалки.
Потому что все уже собрались в Суеверного - и мне это нормально заходило. Но я в том же посте написала, что мы все равно вернемся к казни Гадалки, это вопрос времени. Ты тоже не пошел в нее голосовать тогда, кстати.

Если я маф - у меня был выбор. Мне достаточно было вбросить про сектанта на час-два раньше, чтобы убедить всех в него поехать. Но повторюсь, почему-то я на конфовом мафе по твоей логике за голосованием не слежу а вместо этого перечитываю десятки страниц треда, собираю цитаты и мысли и тд.

Симпатии
26
Баллы
38
Единственное, чем я могу убить - это если мы яйцами сильно стукнемся и одно из них треснет. Я не умею останавливать яичное кровотечение.
:heart::give_heart:
Может, поможет приложить какие-нибудь коренья, которые остановят кровь? Раз уж медика среди игроков больше нет. Но если я умру, слившись с тобой в порыве страсти - жалеть об этом не стану.
Только неспокойно мне на душе, что Параноик, который сначала весь такой ааа кругом нибирийцы ааа анальные опыты спасите помогите, уже потирает ручки, в ожидании, что от меня рано или поздно избавятся (а скорей всего, это произойдет - не сегодня так завтра или ночью)...
Я не хочу отдавать тебя ему!!!:crying
Ну вот, теперь у меня поднялось давление, слишком распереживался(((

Ипохондрик маф, и я не знаю, что он должен сказать, чтобы это исправить.
Наверно, только моя смерть убедит присутствующих в моей невиновности. Но покуда я здесь, некоторые мысли чуть выше озвучил. Только боюсь, кем бы ни оказалась Гадалка, всё равно потом будут в меня тыкать. Окажется мафом - скажут, что голосовал в своего напарника от отчаяния. Окажется моней - будут подозревать, что знал её карту и потому слил. А если уж ВДРУГ окажется мирной - решат, что присоединился к сливу. :D

Симпатии
16
Баллы
28
Наставник не давал заднюю, он просто вчера не играл весь день, но в отличии от Биполярного принес пост с разбором. Да, не очень подробным, но я почти во всём с ним согласен.
С учетом того, что мы теперь знаем, что Наставник - простой мирный без спец хода ночью, накид мыслей на Неудачника вполне имеет место быть. Мирные судят только по результатам ночи и общению в теме, и то, что он мог ошибиться вполне логично.

Почему я не пишу тебя в мафы, потому что ты готова со всеми вступать в диалог.

Прапорщика мне понять сложно из-за большого количества отыгрыша.
Неудачник вроде пишет что-то, поэтому на фоне Сектанта и Лжеца выглядит более мирным.
Мне просто показалось странным, что он вот именно маном его назвал конкретно. Не негативом/мафом, а конкретно маном.

Симпатии
9
Баллы
28
Потому что все уже собрались в Суеверного - и мне это нормально заходило. Но я в том же посте написала, что мы все равно вернемся к казни Гадалки, это вопрос времени. Ты тоже не пошел в нее голосовать тогда, кстати.

Если я маф - у меня был выбор. Мне достаточно было вбросить про сектанта на час-два раньше, чтобы убедить всех в него поехать. Но повторюсь, почему-то я на конфовом мафе по твоей логике за голосованием не слежу а вместо этого перечитываю десятки страниц треда, собираю цитаты и мысли и тд.
Я не пошел в Гадалку, но сразу пошел в мафа Суеверного, а не плюсанул в конце.
Как тебе такое, Илон Маск?))

Я не утверждаю на 100%, что ты маф, повторюсь.

И не убедил бы ты всех голосовать в Сектанта. Меня точно нет)) и даже если он бы вылетел с твоей подачи. Если он мир - ты был бы следующий)) даже если он моня - вероятно, тоже был бы следующий.

Симпатии
24
Баллы
28
Не видать мне теперь скумбрии запечённой в фольге придется шапочку новую себе делать
Кто знает, может это я нибирийские сигналы посылаю, чтобы твои фольгированные трусы поджечь. ;)

Чегоооо
Ты перечитай наши диалоги с Суеверным. Я про тебя просто версию высказал, а вот его я топил как раз
Посмотрим, что из этого видит. Мне интересно уже узнать карту Гадалки. Мне уже ничего кроме этого не надо хд

А если не просто моней а Самым Чудесным и Сексуальным Нибирийским Маньяком, которому я бы может даже отдался для анальных опытов? :blush2:
:wow:
А говоришь, не переобулся! Еще как!
Ипохондрик , нам тут тройничек предлагают, быстрей сюда беги!!!
Яйцами будет чекаться:spiteful:

Симпатии
2
Баллы
28
Наверно, только моя смерть убедит присутствующих в моей невиновности. Но покуда я здесь, некоторые мысли чуть выше озвучил. Только боюсь, кем бы ни оказалась Гадалка, всё равно потом будут в меня тыкать. Окажется мафом - скажут, что голосовал в своего напарника от отчаяния. Окажется моней - будут подозревать, что знал её карту и потому слил. А если уж ВДРУГ окажется мирной - решат, что присоединился к сливу. :D
Почему ты так думаешь? Конфа ведь не знает точно карту Гадалки, а может лишь предполагать методом исключения.

Симпатии
16
Баллы
28
Ипохондрик вчера спалился по полной, маф он.

Люди засомневались за 10 или за сколько там мин до конца голосования.
Если бы ты настаивала "го в Сектанта" - улетела бы следующая.
Вы не могли спалиться все, кто-то должен был погнать на своего.

Поэтому, опять же, связке ты не противоречишь, посмотрим дальше.
Ну так ты сам же пишешь то, про что я тебе говорю) Свои мысли по Сектанту я в тред опубликовала, когда вы уже все проголосовали в Суеверного) Какой в них смысл, если я маф? Ход казни я не изменю, но упущу дешевое окраснение на том, чтобы поставить руку в своего плохо сидящего коллегу. То есть для меня, если я маф, тут нет плюсов - одни минусы.

Симпатии
16
Баллы
28
1. Было такое, да.
2. То есть, ты определяешь её в конфу потому, что она не так активно готова казнить Гадалку и считаешь, что они в связке? А что если выяснится, что Гадалка не в конфе, как потом ты будешь смотреть на желание ОКРщицы казнить Сектанта?
3. Могу только сказать, что я не вижу их в конфе, хотя бы потому, что она готова была в Гадалку вчера, даже если не очень активно. Но могу допустить мысль, что она хотела перевести стрелки с Суеверного в Сектанта. В этом есть логика. Вы это имеете в виду, т-щ Прапорщик? ОКРщица хотела спасти Суеверного ценой жизни Сектанта, но не ценой жизни Гадалки?

Я глуп и хаотичен, киплю не по делу, но пытаюсь разобраться. ОКРщица не в конфе с Гадалкой, я вижу другой мотив слить Сектанта. И если она в конфе, то просто продавливает пассивного мирного. Но если за ней пойдут, и выяснится, что Сектант мир, разве не её пустят в расход?
1. Такого не было, см. сообщения выше.
2. Я была готова казнить Гадалку, для меня их казни были наравне с Сектантом, о чем я писала в конце треда. Гадалка из-за инфы, Сектант потому, что кажется афк-мафом/осторожным маном.

Симпатии
24
Баллы
28
Да, потому что мне в тот момент казался черней Сектант по всем перечитанным причинам. Но ты, видимо, не осилил пост целиком, так как там я ясно несколько раз повторяю, что казнь Гадалки все равно необходима городу так как даст инфу.

Да, так и есть, так как пока я писала стену - я не проверяла, что там с голосами и не видела части свежих сообщений. Соответственно для меня по треду были более приоритетные цели - это Сектант, в котором я увидела мафа/мана, и Гадалка, которая должна дать цвета другим.

И когда я закончила писать стену - я не сразу поняла, что город уже проголосовал за Суеверного. Я думала, что еще пока идет обсуждение - поэтому задала этот вопрос. Когда поняла, что все уехали в Суеверного - тоже в него поставила без проблем и призвала людей НЕ МЕНЯТЬ голос, хотя желающие были. Как раз потому, что меня устраивал повес Суеверного, а Сектанта я могла продолжить раскручивать на инфу.

По Ипохондрику уже отвечала. На тот день давала его мирным только потому, что он тоже допускал, что на столе происходит месиво мирных Гадалки и Эмпата. Эту теорию я уже описывала в той же стенке, она продолжает иметь некий шанс на существование. И тем не менее я выступаю все равно за казнь Гадалки из-за ее информативности и того факта, что город без нее не обойдется.
А какая у тебя связка в итоге-то? Я твои сообщения пролистал, не нашел - в глаза ебусь.

Симпатии
0
Баллы
18
Вечер добрый!

Я связки днем скидывал, и да у меня там конечно кандидатов больше чем самого зла, ну что я сделаю если мне почти все не нравятся.

С мафами проще. Можно строить связки.
Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица
Неплохая связка. Возможно туда могут затясаться Чайник или Биполярный, но тут сложно сходу сказать вместо кого. Но я тебя в этой связке поддерживаю. Не вижу смысла сейчас голосовать в разнобой, проголосую за Гадалку.

Симпатии
26
Баллы
38
А говоришь, не переобулся! Еще как!
@Ипохондрик , нам тут тройничек предлагают, быстрей сюда беги!!!
Яйцами будет чекаться:spiteful:
Я тут, любовь моя! :give_heart: А яйца будем красить Параноику? Можно в цвет фольги, чтоб не боялся никаких облучений :DD

Кто знает, может это я нибирийские сигналы посылаю, чтобы твои фольгированные трусы поджечь. ;)
Походу там уже и так всё загорелось :D

Почему ты так думаешь? Конфа ведь не знает точно карту Гадалки, а может лишь предполагать методом исключения.
Может, я просто заразился паранойей уже и рано думаю, что мне в любом случае песда :D Может, и будут ещё подозреваемые, но сегодня я прям чуть ли у всех кандидат после Гадалки.

Симпатии
20
Баллы
18
Мне тоже кажется, что Ипохондрик может быть с более важной картой, чем Гадалка, он как раз и куда более осторожен был вчера, чем Суеверный с Гадалкой. Но можно и Гадалку казнить, раз все хотят именно ее

Как думаешь, в кого тогда пойдет Эмпат, если он действительно моня? Можно конечно попробовать с ним договориться, мол ладно вешаем твою Гадалку, а ты тогда ночью убей нам Ипохондрика, и так и быть, мы тебя не тронем, а повесим Отшельника, но х его з насколько он нас послушает :laugh: после вскрытия мафной карты Гадаки (а я уверен что и она и Ипохондрик мафы), Эмпат может вообще пойти меня порешать - опять же ему терять нечего. А роковая тоже не факт, что его заблочит, потому что есть ещё три мафа, она может попытаться найти мафа.
Тогда можно поступить так:
Вешаем Гадалку сегодня
Эмпат будет хорошим мальчиком и убьет ночью Ипохондрика или Отшельника (на выбор, тк у них черный док, они попытаются кого-то из них спасти)
Стража я бы попросил тогда ко мне, ведь Эмпат может и не быть хорошим мальчиком, а свидетеля наверное к Прапорщику или Неудачнику
А роковой наверное тогда либо перестраховаться и заблочить Эмпата либо попробовать найти мафиозного стрелка среди Ипохондрика и Отшельника и заблочить убийство от них
Правильными вопросами разбрасываетесь, т-щ Параноик. У нас, прапорщиков, на это такая жизненная позиция.

Есть изображения СТРАТЕГИЧЕСКОГО, ОПЕРАТИВНОГО и ТАКТИЧЕСКОГО подрядка. Вот смотрите.

Для нас - верных присяге бойцов - изображение СТРАТЕГИЧЕСКОГО подрядка в чем состоит? Найти друг друга, найти таких же верных бойцов (и найти дедомафов с дембелем, что одно и то же) и плечом к плечу (или другими частями тела вместе) встретить неприятеля и надавать ему по самое не балуйся.

Изображение ОПЕРАТИВНОГО подрядка - что это? Нас сейчас 4-1-7, итого 12. При экзекутуре дедомафа получаем 3-1-7 (итого 11) к началу ночи и даже при потере ночью двух бойцов имеем 3-1-5 (итого 9) к началу завтрашнего дня. Значит для гарантированного выигрыша войны нам надо будет ЧТО ЗАВТРА? ОБЯЗАТЕЛЬНО экзекутировать дембеля. Тогда получим 3-0-5 (итого 8) к началу завтрашней ночи и алГЕбРОИчески одерживаем победу (там сложные формулы и цифирек много, не буду их тут приводить, у меня усе посчитано). А вот в случае экзекутирования завтрашним днем дедомафа получим 2-1-5 (итого 8, но это 2-1-5, а не 3-0-5) и там уж чья возьмет непонятки. Как боец-"страж" боевой подготовкой занимался, чем боец-"раковая" женщина развлекалась в свободное от службы время. Много факторов, но гарантии победы уже нет.
Поэтому. Мое личное, прапорщицкое изображение ОПЕРАТИВНОГО подрядка таково: подразделение должно быть в состоянии завтрашним днем БЕЗЖАЛОСТНО ликвидировать дембеля.

Изображение ТАКТИЧЕСКОГО подрядка - это какого дедомафа мы сейчас, в данный момент времени экзекутируем. Пожирнее (к дедолоку прицеливаемся) или поочевиднее, или который моральный дух поднимет - это все ТАКТИЧЕСКИЙ подрядок.

Итогось. Для меня, т-ща Прапорщика СТРАТЕГИЧЕСКОЕ изображение плюс-минус нарисовано: собрана команда дедомафов, найден дембель. ОПЕРАТИВНОЕ тоже: я готов БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ вздернуть на рее т-ща Эмпата. ТАКТИЧЕСКИ я бы лично экзекутировал сегодня мафа пожирнее, чтобы до дедолока добраться.

Но. Есть же другие бойцы. И мой воинский долг и прочая обязанность - нарисовать у них под касками СТРАТЕГИЧЕСКИЙ и ОПЕРАТИВНЫЙ подрядок, чтобы т-щу Эмпату несдобровать в случае чего завтра. А для этого кому-то надо СТРАТЕГИЧЕСКОЕ изображение подтянуть, а у кого-то ОПЕРАТИВНОЕ изображение хромает, сомневается он в т-ще Эмпате. Могу ли я (или вы, т-щ Параноик) в этой ситуации настаивать на своей ТАКТИЧЕСКОЙ картинке? Нет, конечно. А если кому-то, т-щу Чайнику, например, нужен конкретный дедомаф (пусть и не такой жирный), чтобы СТРАТЕГИЧЕСКИЙ комфорт почувствовать. Ну так и пущай.

То же самое касается боевого применения т-ща "раковой" женщины этой ночью. Мое личное мнение: лучше не за тремя зайцами бегать, а за одним - дембелем то есть - погнаться. Успешное постановка т-ща Эмпата "под раковую" и сокращение потерь в личном составе до одной единицы разве не придаст нужный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ и ОПЕРАТИВНЫЙ импульс подразделению? А может даже даст возможность экзекутировать еще одного дедомафа завтра и лишь послезавтра уже на дембеля переключаться.

А что до попыток джентельменства и прочих сделок с т-щем Эмпатом-дембелем, то я на это смотрю РЕЗКО И ОТРИЦАТЕЛЬНО. У него же свои СТРАТЕГИЧЕСКИЕ, ОПЕРАТИВНЫЕ и ТАКТИЧЕСКИЕ подрядки и резоны имеются. И раз уж он с дедомафами что-то там перетер и согласовал вчера, то не может ли он с нами краплеными картишками и в этот раз сыграть, чтобы выгоду свою получить?

Поэтому мое мнение РЕШИТЕЛЬНО: никаких сепаратных переговоров, война по победного конца и т-ща Эмпата "под раковую" женщину этой ночью. Тут даже словечки мы какие должны использовать и используем? Решительные действия с позиции "силы" или "сверху" (он же "под" нашей воительницей должен находиться, а не наоборот).

Симпатии
16
Баллы
28
Я не пошел в Гадалку, но сразу пошел в мафа Суеверного, а не плюсанул в конце.
Как тебе такое, Илон Маск?))

Я не утверждаю на 100%, что ты маф, повторюсь.

И не убедил бы ты всех голосовать в Сектанта. Меня точно нет)) и даже если он бы вылетел с твоей подачи. Если он мир - ты был бы следующий)) даже если он моня - вероятно, тоже был бы следующий.
Ну ты проголосовал в того, кто тебе казался более черным. А мне хотелось проголосовать в того, кто казался черным мне. В чем тут проблема?

Дело не в том, что ты утверждаешь или нет. А в том, что Прапорщик наврал откровенно, так как не взял квоты, в которых я говорю про важность повеса Гадалки и заявляет, что я ее вообще вешать не хочу, что просто гипер-борзая ложь, и утверждает, что я якобы хотела повесить Сектанта вперед Суеверного, хотя ты сам говоришь, что там ни по времени, ни по позиции стола такого варианта даже в теории получиться не могло. То есть человек прям врет оголтело, но ты его поддерживаешь, и я вижу, что многие в треде сами не хотят проверять мои реальные сообщения и видимо не читают меня, а просто готовы поверить в ту картинку, что он скинул.

Симпатии
24
Баллы
28
Я хз что думать про обиду Гадалки: с одной стороны все сходится что она маф, прям вообще все. С другой, зачем так обижаться мафу чтоб аж голосовать против себя и траурную аватарку ставить
Такое уже было, не ново. И мафы так делали и мирные - сложно понять по такой реакции карту игрока. Однако если это отчаянный мафский ход, то это очень логично. На Гадалку подозрения со вчерашнего дня. Ее повес - это вопрос "когда", а не "если". Если бы положение было у нее не такое патовое, может, была бы другая стратегия. А так, тебе даже хорошая.
Не знаю, я допускаю шанс, что Гадалка может быть мирным игроком. Но потоп вспоминаю вчерашний день и от этой мысли отмахиваюсь.

Симпатии
0
Баллы
18
Пока выводы такие:
Мирные: я, Эмпат, Чайник, ОКРщица, Неудачник.
Мафы - Гадалка-Лжец-Прапорщик-Параноик/Отшельник
Ты ошибаешься, хотя сложно не запутаться конечно, я сам мало кому верю

Симпатии
16
Баллы
28
Правильными вопросами разбрасываетесь, т-щ Параноик. У нас, прапорщиков, на это такая жизненная позиция.

Есть изображения СТРАТЕГИЧЕСКОГО, ОПЕРАТИВНОГО и ТАКТИЧЕСКОГО подрядка. Вот смотрите.

Для нас - верных присяге бойцов - изображение СТРАТЕГИЧЕСКОГО подрядка в чем состоит? Найти друг друга, найти таких же верных бойцов (и найти дедомафов с дембелем, что одно и то же) и плечом к плечу (или другими частями тела вместе) встретить неприятеля и надавать ему по самое не балуйся.

Изображение ОПЕРАТИВНОГО подрядка - что это? Нас сейчас 4-1-7, итого 12. При экзекутуре дедомафа получаем 3-1-7 (итого 11) к началу ночи и даже при потере ночью двух бойцов имеем 3-1-5 (итого 9) к началу завтрашнего дня. Значит для гарантированного выигрыша войны нам надо будет ЧТО ЗАВТРА? ОБЯЗАТЕЛЬНО экзекутировать дембеля. Тогда получим 3-0-5 (итого 8) к началу завтрашней ночи и алГЕбРОИчески одерживаем победу (там сложные формулы и цифирек много, не буду их тут приводить, у меня усе посчитано). А вот в случае экзекутирования завтрашним днем дедомафа получим 2-1-5 (итого 8, но это 2-1-5, а не 3-0-5) и там уж чья возьмет непонятки. Как боец-"страж" боевой подготовкой занимался, чем боец-"раковая" женщина развлекалась в свободное от службы время. Много факторов, но гарантии победы уже нет.
Поэтому. Мое личное, прапорщицкое изображение ОПЕРАТИВНОГО подрядка таково: подразделение должно быть в состоянии завтрашним днем БЕЗЖАЛОСТНО ликвидировать дембеля.

Изображение ТАКТИЧЕСКОГО подрядка - это какого дедомафа мы сейчас, в данный момент времени экзекутируем. Пожирнее (к дедолоку прицеливаемся) или поочевиднее, или который моральный дух поднимет - это все ТАКТИЧЕСКИЙ подрядок.

Итогось. Для меня, т-ща Прапорщика СТРАТЕГИЧЕСКОЕ изображение плюс-минус нарисовано: собрана команда дедомафов, найден дембель. ОПЕРАТИВНОЕ тоже: я готов БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ вздернуть на рее т-ща Эмпата. ТАКТИЧЕСКИ я бы лично экзекутировал сегодня мафа пожирнее, чтобы до дедолока добраться.

Но. Есть же другие бойцы. И мой воинский долг и прочая обязанность - нарисовать у них под касками СТРАТЕГИЧЕСКИЙ и ОПЕРАТИВНЫЙ подрядок, чтобы т-щу Эмпату несдобровать в случае чего завтра. А для этого кому-то надо СТРАТЕГИЧЕСКОЕ изображение подтянуть, а у кого-то ОПЕРАТИВНОЕ изображение хромает, сомневается он в т-ще Эмпате. Могу ли я (или вы, т-щ Параноик) в этой ситуации настаивать на своей ТАКТИЧЕСКОЙ картинке? Нет, конечно. А если кому-то, т-щу Чайнику, например, нужен конкретный дедомаф (пусть и не такой жирный), чтобы СТРАТЕГИЧЕСКИЙ комфорт почувствовать. Ну так и пущай.

То же самое касается боевого применения т-ща "раковой" женщины этой ночью. Мое личное мнение: лучше не за тремя зайцами бегать, а за одним - дембелем то есть - погнаться. Успешное постановка т-ща Эмпата "под раковую" и сокращение потерь в личном составе до одной единицы разве не придаст нужный СТРАТЕГИЧЕСКИЙ и ОПЕРАТИВНЫЙ импульс подразделению? А может даже даст возможность экзекутировать еще одного дедомафа завтра и лишь послезавтра уже на дембеля переключаться.

А что до попыток джентельменства и прочих сделок с т-щем Эмпатом-дембелем, то я на это смотрю РЕЗКО И ОТРИЦАТЕЛЬНО. У него же свои СТРАТЕГИЧЕСКИЕ, ОПЕРАТИВНЫЕ и ТАКТИЧЕСКИЕ подрядки и резоны имеются. И раз уж он с дедомафами что-то там перетер и согласовал вчера, то не может ли он с нами краплеными картишками и в этот раз сыграть, чтобы выгоду свою получить?

Поэтому мое мнение РЕШИТЕЛЬНО: никаких сепаратных переговоров, война по победного конца и т-ща Эмпата "под раковую" женщину этой ночью. Тут даже словечки мы какие должны использовать и используем? Решительные действия с позиции "силы" или "сверху" (он же "под" нашей воительницей должен находиться, а не наоборот).
Так ты мне ответишь?

Почему ты при цитировании не взял мои цитаты, которые опровергают твою попытку выставить меня противницей казни Гадалки?
Почему ты пытаешься сделать вид, что я пыталась повесить Сектанта вперед Суеверного, когда я дала свои мысли по Сектанту под самый конец голосования, когда все уже отдали голоса и определились с целью повеса? Как я на мафе могла не знать, что в этот момент уже повесили моего сокомандника?

Лишний пруф, кстати, что ты никого на самом деле не ищешь, так как ты вкинул ложь, ее разбили - и ты теперь просто поддакиваешь тем, кто в нее поверил, а меня игноришь)) Удобно)) Но я тебе слиться не дам так просто.

Симпатии
0
Баллы
18
Итогось. Для меня, т-ща Прапорщика СТРАТЕГИЧЕСКОЕ изображение плюс-минус нарисовано: собрана команда дедомафов, найден дембель. ОПЕРАТИВНОЕ тоже: я готов БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ вздернуть на рее т-ща Эмпата.
Я все ваши посты перечитал, но так и не понял почему такое бешеное желание казнить Эмпата?

Мне кажется достоверно знать кто моня нельзя, наверное лучше, казнить того с кем хоть какие-то связки идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу