Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
18
1. Было такое, да.
2. То есть, ты определяешь её в конфу потому, что она не так активно готова казнить Гадалку и считаешь, что они в связке? А что если выяснится, что Гадалка не в конфе, как потом ты будешь смотреть на желание ОКРщицы казнить Сектанта?
3. Могу только сказать, что я не вижу их в конфе, хотя бы потому, что она готова была в Гадалку вчера, даже если не очень активно. Но могу допустить мысль, что она хотела перевести стрелки с Суеверного в Сектанта. В этом есть логика. Вы это имеете в виду, т-щ Прапорщик? ОКРщица хотела спасти Суеверного ценой жизни Сектанта, но не ценой жизни Гадалки?

Я глуп и хаотичен, киплю не по делу, но пытаюсь разобраться. ОКРщица не в конфе с Гадалкой, я вижу другой мотив слить Сектанта. И если она в конфе, то просто продавливает пассивного мирного. Но если за ней пойдут, и выяснится, что Сектант мир, разве не её пустят в расход?
Т-щ Чайник,
2 - да, она хочет казнить Сектанта, но не Гадалку и не Суеверного. И да, считаю, что Гадалка-Суеверный-ОКРщица в конфе. В конце дня точно узнаем про Гадалку.
3 - она говорила про Гадалку, говорила, что была готова в нее голосовать, но на самом деле кричала про повес Сектанта. И реально Гадалку и Суеверного она вообще не хотела вешать. И в Суеверного пошла голосовать последней, когда все уже было ясно. И после ночи и смерти т-ща Экомана она стала примериваться не к Гадалке, а к вам, т-щ Чайник и к т-щу Лжеца. Что типа вы вдвоем отводили от Гадалки. А саму Гадалку при этом стала лепить более-менее правильным бойцом.
Т-щ ОКРщица просто бегает и ищет, к кому бы можно было прицепиться.

Симпатии
8
Баллы
18
Пройдусь по списку подозреваемых:

Эмпат - сначала продвигал Гадалку, затем сменил голос на Суеверного в обсуждении с Параноиком и Неудачником, потом в его связке четвертым появился Чайник (обосновал свои подозрения в посте #870), но сейчас вроде как продолжает двигаться в направлении казни Гадалки
Предполагаемые подозреваемые: Ипохондрик, Отшельник, Сектант

В общем, анализируя посты Эмпата и его подозреваемых, могу сказать что он либо мирный, либо маньяк.

Гадалка - прочитал я её три части поста: подозревала Параноика, Биполярного (по её мнению оба красные, Биполярный больше), Духовного наставника (цитирую:может быть любого цвета), Неудачника с Отшельником видит в связке, Сектанта (меня) и Лжеца тоже подозревает, но голосует в итоге за Экомана, хотя, как по мне в её списке есть более подозрительные личности, судя по её описанию, чем Экоман. Для меня не ясна связка Экоман - Отшельник (единственное, что их для меня объединяет это любовь к природе)
Думаю, что она скорее всего мафия.

Лжец: ходит вокруг да около, не может выбрать свою позицию, при этом Суеверный пишет его в мирные, записал Эмпата в мафию, но не проголосовал за него, написав что не хочет сливать голос в никуда и что его "убедил" пост Параноика.
Потом написал связку Гадалка-Суеверный-Экоман-Ипохондрик
Затем сразу же её опроверг, заявив что Ипохондрик против Экомана голосовать не хочет. (но это всё было написано по посту Параноика)
Затем отвечая на пост Чайника пишет что Биполярный-Сектант(?)-Гадалка-Суеверный-Наставник(?) могут быть вместе
В случае, если Эмпат окажется мафией пишет, что связка Эмпат-Ипохондрик-ОКРщица
В итоге голосует за Суеверного, но это не делает в моих глазах его мирным. Как-то он слишком резко менял свои версии, но при этом был очень осторожен, буквально в одном посте две связки... Какой-то подозрительный сын божий.

Ипохондрик вроде по постам не хотел голосовать в Экомана, но в Казни за него кинул голос...Тоже очень странно со стороны выглядит.

Симпатии
24
Баллы
28
Может, поможет приложить какие-нибудь коренья, которые остановят кровь? Раз уж медика среди игроков больше нет. Но если я умру, слившись с тобой в порыве страсти - жалеть об этом не стану.
Только неспокойно мне на душе, что Параноик, который сначала весь такой ааа кругом нибирийцы ааа анальные опыты спасите помогите, уже потирает ручки, в ожидании, что от меня рано или поздно избавятся (а скорей всего, это произойдет - не сегодня так завтра или ночью)...
Я не хочу отдавать тебя ему!!!:crying
Ну вот, теперь у меня поднялось давление, слишком распереживался(((
Не переживай, у меня после твоей смерти анус сожмется до размером атома - так усиленно я буду злодеев искать.
А передницец моей, с такими яйцами, только монстр подкроватный заинтересуется. И то, сверкнув яичками, я его быстро отпугну.
Тут разве что Параноик ко мне свои яички подкатывает, но я пока сквозь его фольгированные трусы проберусь - пол игры пройдет.

Симпатии
20
Баллы
18
Так ты мне ответишь?

Почему ты при цитировании не взял мои цитаты, которые опровергают твою попытку выставить меня противницей казни Гадалки?
Почему ты пытаешься сделать вид, что я пыталась повесить Сектанта вперед Суеверного, когда я дала свои мысли по Сектанту под самый конец голосования, когда все уже отдали голоса и определились с целью повеса? Как я на мафе могла не знать, что в этот момент уже повесили моего сокомандника?

Лишний пруф, кстати, что ты никого на самом деле не ищешь, так как ты вкинул ложь, ее разбили - и ты теперь просто поддакиваешь тем, кто в нее поверил, а меня игноришь)) Удобно)) Но я тебе слиться не дам так просто.
Т-щ Чайник, вот посмотрите, опять начинается.
Где цитаты т-ща ОКРщицы, когда она кричала на все подразделение "давайте повесим Гадалку", "Гадалка - самый дедомаф", "почему Суеверный, а не Гадалка", "почему Гадалка голосовала в Экомана-дока, а не в дедомафа Суеверного, повесим Гадалку". Правильно, их нет. Она сегодня готова была вешать вас и т-ща Лжеца, но ни в коем случае не Гадалку и не Ипохондрика.
Так что смахивайте её лапшу с ушей и пусть на ее дедомафских ушах все это остается.

Симпатии
50
Баллы
38
Такое уже было, не ново. И мафы так делали и мирные - сложно понять по такой реакции карту игрока. Однако если это отчаянный мафский ход, то это очень логично. На Гадалку подозрения со вчерашнего дня. Ее повес - это вопрос "когда", а не "если". Если бы положение было у нее не такое патовое, может, была бы другая стратегия. А так, тебе даже хорошая.
Не знаю, я допускаю шанс, что Гадалка может быть мирным игроком. Но потоп вспоминаю вчерашний день и от этой мысли отмахиваюсь.
Ты если переголосовывать в Ипохондрика не собираешься, то уже сейчас начинай связку пересматривать. Я тебе второй день говорю, что она неправильная. Хоть время сэкономишь.

Симпатии
20
Баллы
18
Я все ваши посты перечитал, но так и не понял почему такое бешеное желание казнить Эмпата?

Мне кажется достоверно знать кто моня нельзя, наверное лучше, казнить того с кем хоть какие-то связки идут.
Т-щ Лжец, не "бешеное желание казнить", а вздернуть в случае ОПЕРАТИВНОЙ необходимости и для победы в войне.
Сегодня вешается т-щ Гадалка, а завтра посмотрим, наступит ли эта ОПЕРАТИВНАЯ необходимость или можно продолжать спокойно вешать дедомафов.
А над ОПЕРАТИВНОЙ и СТРАТЕГИЧЕСКОЙ картиной мира личного состава я буду продолжать работать непокладая языка, ну и рук тоже.

Симпатии
2
Баллы
28
Вечер добрый!

Я связки днем скидывал, и да у меня там конечно кандидатов больше чем самого зла, ну что я сделаю если мне почти все не нравятся.

Неплохая связка. Возможно туда могут затясаться Чайник или Биполярный, но тут сложно сходу сказать вместо кого. Но я тебя в этой связке поддерживаю. Не вижу смысла сейчас голосовать в разнобой, проголосую за Гадалку.
Я тебя сам в эту связку поставлю. Ты вообще не читаешь посты, раз ставишь меня на один уровень с Биполярным. Лишь бы что ляпнуть?)))

Симпатии
24
Баллы
28
Я тут, любовь моя! :give_heart: А яйца будем красить Параноику? Можно в цвет фольги, чтоб не боялся никаких облучений :DD
Действительно, сэкономим ему денег, он хоть рыбку свою запечет.
Хорошая идея.
Параноик , расчехляйся.:spiteful:

Я все ваши посты перечитал, но так и не понял почему такое бешеное желание казнить Эмпата?
У него на меня стоит.

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
35
Баллы
45
Мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все неспокойно и сколько вокруг трупов:crying Мне не комфортно в таких условиях существовать!!!!!! :crying Откройте форточку и запустите моего психиатра!!!!!!!!!!!! Мне нужно его плечо и куча таблеточек:crying Я хочу в больничку, или выкинусь с окошка!!!!!!!!!!!!

Но сначала заварю чай и немного прибухаю! :kofe: у меня есть конфетки и гречка!!!! Можно даже кого нибудь на ужин праздничный позвать!!! какая прелесть!!!! :smelldaisies:

В общем, надеюсь понятно донес свои мысли. Два дня работы сказываются усталостью.

Гадалка – интересно, что когда Эмпат поделился подозрениями на Гадалку, то она в ответ сразу сказала, что он сам такой. Я уже об этом писал и вот сейчас по перечитке темы это особенно бросается в глаза. Эмпат сделал свои заключения на основе выводов, а Гадалка просто тыкнула на него пальцем только лишь исходя из того, что он ее заподозрил! Для мирного это особо ничего бы не значило, но вот зло обычно остро реагирует на такие подозрения и сразу начинает записывать всех мафами в ответ. Да, мирные тоже порой этим грешат, но в данном случае это больше походит на поведение мафии. С самого начала игры она у меня помечена, как зло. Не могу сказать, что вижу в ней моню, но вот мафа да. Опять же повторюсь, что она делает выводы из отыгрыша, прям вот с самого приветствия. Это как знаете, типа если Эмпат взял за основу своих подозрений отыгрыш, то типа и мне можно с этого начать. Ситуация повторения. Но опять же, скажу, что у Эмпата есть история почему он так подумал и поделился, а у Гадалки этой истории нет, она просто решила подозревать в ответ!
«Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.
Эмпат:
Маф вряд ли стал бы так сразу подставляться, хотя ничего не исключая. Мирные с ролью обычно пытаются насобирать больше ночной информации. Поэтому предполагаю, что либо мирный без роли, либо маньяк. Этому без разницы, кого убивать, может без опаски накидывать на любого.
Суеверный, ОКРщица:
Первый итоги ночи ждал, вроде все мысли в теме, полночи копался в постах. Вторая вовлекала неактивов, чтобы получить больше информации, строила логику. Участников конфы в них не вижу, поэтому голосовать не готова.
Прапорщик:
ОКРщице вчера не отвечал, но позже пришел. В постах увидела анализ прочитанного и список подозреваемых, но вроде без аргументации...либо пропустила. Пока ещё понаблюдаю.»
не понравилось в ее посте то что меня и Параноика сходу записала в мафы. То есть те кто отсутствовал после игровой ночи автоматически получаются злом. Ну мафии это очень выгодно делать. Самые легкие мишени. Эмпат был из цикла «сам такой» и сейчас перекочевал в мирные или мони. Но для любого зла он уж слишком активен и слишком отсвечивает. Поэтому ни туда ни туда я его отнести не могу. И такой вот отсыл к мони для меня странный, если совсем недавно он был мафом. Суеверный у нее получает прям мирный мир и она в него голосовать не готова. Прапорщика аккуратно выгородила, мол читает и анализ у него хороший, но я уже по Прапорщику высказался. Вижу от него только общие посты, но особой конкретики не вижу.
«Патологический лжец:
Был утром. Не понравилось, что оправдывался за отсутствие после ночи, это странно. Но понравился анализ поста прапорщика.»
ниже я там уже писала, что у Суеверного есть безосновательное доверие к Лжецу. Сейчас вот нашел пост похожего содержания и у Гадалки.

Параноик – пока видится мирным.

Суеверный«Еще на 24 странице мне зашло то, как мыслят ОКР и Гадалка. Не стал их пересылать. Могу сказать так, что Гадалка собиралась потратить время на то, чтобы поискать намеки. Тратить время на такое - весьма мирно.» интересное наблюдение от мафа. Он с ходу ставит Окр и Гадалку в один ряд мирных. Это уже давно известный всем прием, когда своего плюсуют к мирам, чтобы замылить глаза мирным. Суеверного здесь никто пока не подозревал от слова совсем, потому он мог поставить своего в один ряд с Окр и дать Гадалке хорошую характеристику, что вот она такая молодец типа ищет намеки. Про какие намеки мы говорим? Игровые? Со слов привет? Я уже свою позицию по этому поводу выдвинул в графе Гадалки. По мне это очень натянутый аргумент видеть в Гадалке мирную.
«Гадалка обещала поискать намеки, она реально поискала. Не думаю, что после этого она может быть предателем. Не исключаю, но версия, где она пред/маф, для меня сейчас менее вероятная, чем другая. Не понимаю, почему Эмпат вцепился в нее так сильно.» здесь вот опять идет повтор того, что Гадалка мирная и она прям очень сильно ищет зацепки. И опять такой легкий вброс, что типа да, она может оказаться предателем или мафом, но очень мало вероятно! Отсюда делаю вывод, что все же Суеверный с Гадалкой в связке. Уж больно он ее выгораживает, каждый раз придумывая ей все больше и больше оправданий. Возможно Гадалка черный док или громила и им не выгодно ее вот так сливать, потому и делаются вбросы, что она не может быть злом злющим и есть более весомые кандидаты.
«Что касается Прапорщика, то признаюсь, я его пост не воспринимаю пока что как информационный (если не будет альтернативы, то придется). Я буду ждать новых постов.» Тоже выглядит как мафская защита своего. Да пост типа слабенький, но пока же проходит, а вот если другого не будет то я тогда признаю. Но что-то мне подсказывает, что даже если бы Суеверного не повесили и постов от Прапорщика не было, то он бы все равно нашел ему оправдание, по типу он же был. Он сейчас напишет, а я пока подожду.
«Имнорирует, что Прапорщик по сути набросал немного на каждого, кого упомянул. Ищет несостыковки.» ну вот именно, что немного набросал, но детализации особой нет. Здесь выглядит, как обеление своего. Типа посмотрите, какой хороший парень, который по сути толком ничего доказательного не принес.
«Импонирует, что пытается разобраться в терминах Прапорщика. Не каждый захочет, а маф тем более.» еще вот эта фраза меня напрягает. Это Суеверный пишет про Лжеца. Такое прям открытое доверит только потому что пытается разобраться в терминах Прапорщика. Это доверие как мне кажется на пустом месте и не более.
«Ипохондрик - его игра показалась мне одиночной, значит, как минимум не маф. Сегодня не готов, завтра, наверное, тоже не буду готов за него голосовать.» ну и как я говорил, что Ипохондрик для него прям мирный мир. Он и сегодня не готов за него голосовать и завтра! В общем, они отлично ложатся в связку.

Патологический Лжец – он либо есть, либо его нет. Появился и пропал с радаров. Игра больше похожая на зло. я могу и ошибаться, но пока он неплохо ложится в связку к Гадалке-Суеверному-Ипохондрику-Прапорщику-Лжецу.
«Единственное скажу, если Эмпат мафия, то вряд ли он в связке с Прапорщиком.» выглядит как слив Эмпата. Получает если он мафия и он проталкивает его на казнь, то Прапорщик у него в зеленой зоне автоматически. При том что Прапорщик тоже подозревает Эмпата. Так что тут связка на лицо!

Ипохондрик – после мыслей Импата о Гадалке Ипохондрик за нее вступился. Может выгораживать своего, если они конечно в связке. «То, что маньяк никого не смог убить - это, конечно, хорошо, а вот то что мафы могут знать спеца - фигово((» вот здесь я не очень просек момент, откуда Ипохондрик решил, что мафы могут знать спеца? При том что он не обмолвился словом о роковой, которая точно так же могла блокировать спеца. Тут ситуация 50/50, но из двух вариантов он выбрал тот что спеца блочил громила. Возможна оговорочка по Фрейду.
« Гадалка для меня не выглядит мафом, я в предсказаниях увидел просто отыгрыш. Но может, это я, кхм... в глаза. Пока в обоих вижу скорее мирное желание докопаться до истины, у Эмпата более экспрессивное.» опять защита Гадалки.

Сектант – играет осторожно. Очень похож на моню, но могу и ошибаться. Он видит Гадалку мирной, осторожно делает вброс что она не зло. Он очень аккуратно всплывает по игре и потом точно так же уплывает. Есть видимость присутствия и даже рассуждения, но напрягает его осторожность. Очень тихо и вкрадчиво. Он не берет на себя право ошибаться. Такое впечатление что появляется в крайне нужном случае.

Прапорщик – не совсем понимаю его посты. Они есть, но они по общей видимости с отыгрышем. За отыгрыш ничего не говорю, мне нравится когда он есть в игре так как разбавляет обстановку. Но вот сами его посты, то что есть подразделение мафов и прочее. Ну в общем, он просто пересказывает содержание темы и не несет никакой информации. Мысли у него обобщенные, нет ничего конкретно явного. Мне он определенно видится злом. Может быть и моней. Хотя может быть и мафией, только пока не знаю к кому он в связку ложится. Если к Гадалке и Суеверному, то к Суеверному отлично, тем более что я уже писал выше у Суеверного. Но вот с гадалкой не так ладно и складно, если судить по 562 посту, где он ее записывает в подозрительные. Хотя опять же там нет никакой конкретики и мог ли он ее записать для отвода глаз?
Выцепилось вот это сообщение:
«Не боись, т-щ Сектант. Мы ентого т-ща Эмпата-моню-дембеля на чистую воду выведем!» Эмпата он видит моней, что вполне логично для мафа. Они его ищут. Но в теме я уже не помню у кого был такой вывод, что моню убивать не стоит, так как он соблюдает противовес зла. И я с этим сообщением полностью согласен, так как если убрать моню, то мафы могут победить. Для победы им просто надо сровняться с городом.

Чайник – пока не вижу его злом, так как у меня уже сложилась связка мафов. Может быть конечно моней, но пока сомневаюсь.

Неудачник – видится мирным, потому как он очень неплохо связал Лжеца и Суеверного. Выше у меня в графе Суеверного написано, что там идет доверие на пустом месте. У Лжеца пока не видно ни одного нормального поста. Все очень размыто.

Эмпат – видится мирным потому как очень шумно ворошит по теме игроков. Не буду спорить, что нет ничего такого чего бы не сделало зло, но тем не менее в рядах мафии он мне не видится, как и моней. Для этого он слишком привлекает к себе внимание, что совсем не выгодно так как тогда к нему могут сходить все кому не лень включая и кома, так что Эмпат для мирный.

Отшельник – тоже есть защита гадалки. Он прям в двух словах пишет, что мол все прикольно и посты с гаданием у нее прикольные. Мега серая зона. Возможно и красная. Прости моя любовь, я тебе буду верен даже если ты зло!

ОКРщица – не могу определиться. Она уверенно идет по игре, мне такое нравится. Но мое мнение может быть и ошибочным. Мне порой ее хочется отправить в красную зону, но это чисто на ощущения.

Симпатии
26
Баллы
38
Не переживай, у меня после твоей смерти анус сожмется до размером атома - так усиленно я буду злодеев искать.
А передницец моей, с такими яйцами, только монстр подкроватный заинтересуется. И то, сверкнув яичками, я его быстро отпугну.
Тут разве что Параноик ко мне свои яички подкатывает, но я пока сквозь его фольгированные трусы проберусь - пол игры пройдет.
Ты ж мой радужнояичный! :heart::rainbow:
Если я умру, то стану призраком и буду тебе являться в эротических снах!

Действительно, сэкономим ему денег, он хоть рыбку свою запечет.
Хорошая идея.
Параноик , расчехляйся.:spiteful:
Не испугается наш житель бункера?

Симпатии
2
Баллы
28

Эмпат - сначала продвигал Гадалку, затем сменил голос на Суеверного в обсуждении с Параноиком и Неудачником, потом в его связке четвертым появился Чайник (обосновал свои подозрения в посте #870), но сейчас вроде как продолжает двигаться в направлении казни Гадалки

В общем, анализируя посты Эмпата и его подозреваемых, могу сказать что он либо мирный, либо маньяк.

Гадалка - прочитал я её три части поста: подозревала Параноика, Биполярного (по её мнению оба красные, Биполярный больше), Духовного наставника (цитирую:может быть любого цвета), Неудачника с Отшельником видит в связке, Сектанта (меня) и Лжеца тоже подозревает, но голосует в итоге за Экомана, хотя, как по мне в её списке есть более подозрительные личности, судя по её описанию, чем Экоман. Для меня не ясна связка Экоман - Отшельник (единственное, что их для меня объединяет это любовь к природе)

Лжец: ходит вокруг да около, не может выбрать свою позицию, при этом Суеверный пишет его в мирные, записал Эмпата в мафию, но не проголосовал за него, написав что не хочет сливать голос в никуда и что его "убедил" пост Параноика.
Затем сразу же её опроверг, заявив что Ипохондрик против Экомана голосовать не хочет. (но это всё было написано по посту Параноика)
Затем отвечая на пост Чайника пишет что Биполярный-Сектант(?)-Гадалка-Суеверный-Наставник(?) могут быть вместе
В итоге голосует за Суеверного, но это не делает в моих глазах его мирным. Как-то он слишком резко менял свои версии, но при этом был очень осторожен, буквально в одном посте две связки... Какой-то подозрительный сын божий.

Ипохондрик вроде по постам не хотел голосовать в Экомана, но в Казни за него кинул голос...Тоже очень странно со стороны выглядит.
Ну вот, можешь же когда прижали))))

В итоге ты вкинул голос в Гадалку. Ок, молодец. Какая у тебя дальше связка? Ты будешь проталкивать Лжеца или Ипохондрика на голосование? ЗАБЫЛИ, Я ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С ЛЖЕЦОМ.

Так вот, в кого голосуешь?

Симпатии
24
Баллы
28
Не, у меня Сектант мелькнул мельком.
Другие подозреваемые. У меня связки мелькают чаще, чем имя любимого. Как ты так читал, что их не заметил.

Какой-то невнимательный пост у тебя.
А кто у тебя маф по итогу?

Симпатии
24
Баллы
28
Ты если переголосовывать в Ипохондрика не собираешься, то уже сейчас начинай связку пересматривать. Я тебе второй день говорю, что она неправильная. Хоть время сэкономишь.
Да я, кстати, подумал. Можно в Ипохондрик переголосовать. Я теперь не против (не обижайся, запеканка моя пасхальная)

Только есть ли смысл? Гадалка останется висеть, только не в Казни, а в списке незакрытых гештальтов. Ну, как бы если все готовы поменять, то я сменю тоже с Гадалки на Ипохондрика. Но мне кажется, это как из пустого в порожнее - смысла нет.

Симпатии
0
Баллы
18

Я просто не хотел сливать голос вникуда, это логично когда мафии много. Суеверный не был у меня кандидатом номер 1, но и доверия большого не вызывал, так что вот так.

Тебя ближе к мирным вижу, нравишься ты мне) можешь конечно быть моней, ну это пока предположения.

Симпатии
26
Баллы
38
Мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все неспокойно и сколько вокруг трупов:crying Мне не комфортно в таких условиях существовать!!!!!! :crying Откройте форточку и запустите моего психиатра!!!!!!!!!!!! Мне нужно его плечо и куча таблеточек:crying Я хочу в больничку, или выкинусь с окошка!!!!!!!!!!!!

Но сначала заварю чай и немного прибухаю! :kofe: у меня есть конфетки и гречка!!!! Можно даже кого нибудь на ужин праздничный позвать!!! какая прелесть!!!! :smelldaisies:
Привет! Сейчас почитаю твои мысли.
Ужин праздничный в честь вашей предстоящей свадьбы с Отшельником?

Симпатии
8
Баллы
18
Ну вот, можешь же когда прижали))))

В итоге ты вкинул голос в Гадалку. Ок, молодец. Какая у тебя дальше связка? Ты будешь проталкивать Лжеца или Ипохондрика на голосование? ЗАБЫЛИ, Я ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С ЛЖЕЦОМ.

Так вот, в кого голосуешь?
Я проголосовал за Гадалку, дальше планирую смотреть по ситуации

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
Я проголосовал за Гадалку, дальше планирую смотреть по ситуации
То есть, опять без конкретики? Тебя вон Лжец в мирные пишет - удивительная наблюдательность у него, не находишь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу