Опять оголтелая ложь, да еще и при том, что я уже и тебе, и всем, перед кем ты меня сейчас в своей лжи пытаешься измазать, уже кидала цитаты. Но вот тебе еще раз полный список за все страницы.
Вот изначальная моя стенка, где я утверждаю, что я бы не дала Гадалке жб черный, но считаю ее казнь необходимой, так как она информативна для города:
Гадалка - с одной стороны маяковидное сообщение было, и это факт. С другой, предприняла попытки в свою защиту и, что мне нравится, дала Эмпату шанс побыть мирным. Но я боюсь - все равно рано или поздно придется выбирать между тобой и Эмпатом, город просто не даст вам сидеть. Очень уж многие накручивают. Казнью можно разрубить гордиев узел и получить понимание по цвету сразу ряда игроков. Хотя, повторюсь, если бы зависело от меня - ты бы не была моей первой кандидаткой.
Если город непременно хочет сегодня разобраться в паре Эмпат-Гадалка, то скажу честно, что пока Эмпат выглядит посильнее в треде. Он более агрессивен, на всех накидывает, во всех сомневается. Если вы дико хотите между ними сегодня выбирать - я буду в Гадалку голосовать, тк Эмпата я не готова отдавать со стола. Но у меня при перечитывании темы появилась шизо-теория, в которой у меня есть голос, который мне нравится гораздо больше:
А что если и Гадалка и Эмпат оба мирные? Это же классика второго дня, когда жители просто друг друга режут, пока мафы в сторонке хихикают и подливают масла в огонь. В этой ветке для меня самые подозрительные - Прапорщик и Сектант. Прапорщик - за слепой разгон бифа, Сектант - за аккуратные ибд-подпуки и абсолютный ноль позиции. Даже у Неудачника или Суеверного есть хоть что-то. У Сектанта буквально ноль, зеро, дырка от бублика. Я абсолютно точно не хочу с ним оказаться где-то на критике. Потому что как я должна буду там принять какое-то решение? На основании "ох, что-то не знаю, что-то кажется мне, что-то нечисто тут"??
Поэтому я сейчас вижу два варианта.
Либо мы голосуем Гадалку, которая даст нам ооочень много цветов по игре и в целом информации. Даже если она красная, что вполне может быть, она пожертвует собой ради этой ценной инфы, и дальнейшие повесы нам сильно упростятся.
Либо надо голосовать Сектанта, потому что абсолютно никто из нас не хочет оказаться в ситуации, где надо по афк-ибдшеру делать вывод, от которого зависит исход партии. Я точно не хочу.