Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Ну я всегда готов, тем более у меня ощущение что у Ипохондрика карта важнее - может черный док или громила
Но тоже переголосую, только если другие согласны
Я как и говорила - ориентируюсь на тебя. Гадалка и Ипохондрик примерно одинаково показательны будут, имхо.

Симпатии
24
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
18
Ну я всегда готов, тем более у меня ощущение что у Ипохондрика карта важнее - может черный док или громила
Но тоже переголосую, только если другие согласны
Если в этом есть смысл я сменю на Ипохондрика

Симпатии
22
Баллы
35
Ты как будто уже в открытую убийство Эмпата планируешь, говоря, что защищать его не надо...
Мне нечем убивать, но даже если бы было зачем?
Я как раз боюсь, что он пойдет убивать меня (из-за своей паранойи или умышленно), а страж не пустит к нему блок даже, если роковая послушает нас и решит его заблочить, или если громила тоже как моньку заблочить решит, поэтому и говорю если страж не хочет идти ко мне (но я надеюсь что хочет :girl_angel:), то как минимум не надо идти к Эмпату, он с большой вероятностью маньяк
А ни к кому из мафов страж и так не пойдет, думаю, тк мафы все на ладони, а последний маф из списка мутных товарищей

Симпатии
24
Баллы
30
Пока доверюсь городу и проголосую за Гадалку, но время сменить голос ещё остается.

Симпатии
24
Баллы
28
Маньяка заблокировали в первую ночь, и сам Эмпат первым выдвинул теорию что моня должен быть отчаянным, знающим что ему всё равно не жить, раз его вычислили мафы (он по крайней мере и тогда и сейчас стоит на том что моню заблокировали именно мафы), ну так вот по этой теории он сам и может быть этим отчаянным моней, который решил что ему нечего терять и поэтому побежал топить Гадалку
Ну что я, моня-долбаеб, который сам себе придумал стиль игры и сам же его и выдал? Я тут не однократно писал, что сделал бы маньяк: и почему он именно Духовного убил, почему он отчаянный и почему мафы именно моню заблокировали.
Я что, по твоему, мемуары тут свои организовал и вас развлекаю?:DD
Аля "ща придумаю моньскую многоходовочку и пойду в тему друзьям расскажу!":laugh:

Симпатии
22
Баллы
35
Да кому нужно тебя убивать? Я б не стал, даже если б моней был. Ты же мафов помогаешь вешать, это большая потеря.

Заблокировать меня идея хуевая, но чего уж - давайте :drinks:
Поржу потом с вас, когда в газете ничего от моего блока не изменится. Буду завтра весь день (а если сдохну - буду в пристанище) писать капсом "Прапоршик и Параноик ошиблись бебебебе".:beach:
Ну кто тебя знает, может после казни Гадалки (а я думаю мы мафа вешаем), тебя опять захлестнет мощный приступ паранойи и ты решишь убить меня. Хотя я конечно надеюсь что ты перечитаешь мой вчерашний большой пост и увидишь что на Гадалку я танком ехал с самого начала, как и на Суеверного, и Ипохондрика. Но опять же, где гарантии, может ты меня жестоко обманываешь :tears:

Симпатии
24
Баллы
28
А почему Биполярный не нравится? Его мафы активно тыкали, и пост он хороший написал, прям мега пост, мне понравился
Или ты его как моню подозреваешь?
Мафом не вижу, предполагал его одним из монек.
Значит, будут барби-яйца у тебя. Расчехляйся.

Симпатии
22
Баллы
35
Голубые, но в пупырышку темную. В крапинку.
Можно крапинки не рисовать, а за попу потрогать Параноика. У него кожа пупырышками покроется - само то яйцо дрозда.
У меня кожа пупырышками покрылась от одной только мысли, что меня за попу трогают!!!

Симпатии
50
Баллы
38
:give_heart: Я не зло! Я добрый человек из леса.

Был тут разговор о том, что Гадалка хотела судить о чужой мирности по отыгрышу и таким образом походу ее настигла карма :sarcastic:Потому что доебались до нее с самого начала именно из-за отыгрыша - гадания. Я не могу наверняка утверждать, кто она есть на самом деле, но мне кажется, что она мирный, который ошибся с подозреваемым + взял на себя слишком много внимания, тк игроки неправильно интерпретировали ее отыгрыш.
Ну и едва ли бы командный человек, тем более маф, стал бы кидать голос за себя в теме. Видно, что у игрока нервы чуть сдали.
Но я так понимаю, город конкретно в нее нацелился. Ок, принимаю это.
Хотя я бы голосовал за нашего свидетеля (да простит меня...) Ипохондрика. Он с Гадалкой не вяжется и по моим соображениям куда более мафным был.
Пока доверюсь городу и проголосую за Гадалку, но время сменить голос ещё остается.
Как-то вообще не понятно...зачем писать, что Ипохондрик более мафный, а голосовать всё равно в меня. Это не только к городу, но и к злодеям, и вообще ко всем присоединение. Твоей репутации оно не поможет. Если хочешь себя мирным показать, лучше иди в Ипохондрика

Симпатии
24
Баллы
28
Ну кто тебя знает, может после казни Гадалки (а я думаю мы мафа вешаем), тебя опять захлестнет мощный приступ паранойи и ты решишь убить меня. Хотя я конечно надеюсь что ты перечитаешь мой вчерашний большой пост и увидишь что на Гадалку я танком ехал с самого начала, как и на Суеверного, и Ипохондрика. Но опять же, где гарантии, может ты меня жестоко обманываешь :tears:
Да не шибко я тебя подозреваю, но меня улыбнуло, что Ипохондриковая моя булочка идею поддержал:laugh: (на счет того, что ты маф)
Я, впринципе, поэтому теперь перестал отбрыкиваться от его повешания.

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
35
Да не шибко я тебя подозреваю, но меня улыбнуло, что Ипохондриковая моя булочка идею поддержал:laugh:
Я, впринципе, поэтому теперь перестал отбрыкиваться от его повешания.
Идею, что я маф? А они всей конфой меня в мафы пишут :sarcastic: и кроме них ещё ты меня параноишь, но меня радует что уже меньше параноишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу