Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
А ты будешь потом приходить ко мне на могилку, приносить крашеные яички свои? :)
Мой хороший, я даже готов с тобой рядом в могилке лежать. Сделаем у наших гробиков отверстия сбоку. Пусть нас Параноик боком положит, яичками через отверстие переплетемся и будем лежать, душа в душу.:heart:

Симпатии
2
Баллы
28
Голоснул в Гадалку первый. Уже пол четвертого, надо двигать дело с места.
Кроме Гадалка готов еще в Суеверный или в Отшельник
В Ипохондрика сегодня не хочу. У него слишком попа красивая. Но это не значит, что я его не подозреваю.
Прапорщик и вот как так выходит, что из мони и своей конфы он ещё в первый день готов был казнить свою конфу (по твоей логике)? Чтобы остаться единственным героем? Не находишь, что это немного не так должно работать?

Писи. Да, я буду до последнего тебя убеждать, что Эмпат мир. Если я ошибусь на его счёт, то мне не стремно будет проиграть такому игроку.

Симпатии
20
Баллы
18
Я отказываюсь верить в то, что Эмпат - маф. Это моя официальная и принципиальная позиция, товарищ Прапорщик, потому что он первый высказал недоверие к Суеверному. Идите и перечитайте его посты перед первой казнью.

А вот вы, товарищ Прапорщик, вполне можете им быть, иначе как вы объясните, что на это обвинение от своего коллеги, отреагировали все и попытались объяснить свою мирность, кроме вас?
Хм. Точно-точно, т-щ Чайник? А я как-то т-щам Параноику и Эмпату больше приписывал заслугу в изобличении т-ща Суеверного?

По вашему второму вопросу.
1 - вы намекает на то, что все т-щи отЭРЕГИРОВАли, а т-щ Прапорщик подкачал? Это вы бросьте, у т-ща Прапорщика всё по команде делается. Не было команды - никто и ВЗДЕРНУЛся,
2 - т-щ Отшельник мне не коллега, а подчиненный. А командование, т-щ Чайник, перед подчиненными не оправдывается и в объяснялки вдаваться не обязано, только само из своих начальственных соображалок что-то вякнуть или фыркнуть может,
3 - и кому объяснять, т-щ Чайник? Т-щу Отшельнику? У него верными бойцами названы т-щи Ипохондрик, Гадалка и Суеверный, у которых я подозревал сапоги грязные и воротнички неподшитые. Плюс т-щ ОКРщица, которая у меня на карандаше числилась. Плюс он сам - подозрительный по разным данным т-щ. Что же ему объяснять? Его надо проКАНАЛизировать и иЗОБЛЯчить если что, а также всю их шайку-лейку. И заодно следить за морально-психическим здоровьем других бойцов.

Симпатии
2
Баллы
28
Только сейчас вот нашел время пост написать. Выполнял утренние ритуалы для того, чтобы день был удачный.

Больше мирные:
Гадалка - то, за что на нее нападают, и то, как она защищается, делает ее мирной. По крайней мере на этот круг.
ОКРщица - ровная игра. Играет по правилам хорошего мирного, не исключено, что это опыт сказывается. Надо потыкать ее союзников, чтобы пролить свет на ее роль. Сегодня не кандидат.
Эмпат - выдвинул версию и какое-то время жестко в нее топил. Мне кажется, что это мирный ход. Потом ее ответил на мои доебки, что тоже в плюс ушло. Сегодня точно нет.
Патологический Лжец - размышления мирные, как мне кажется. Достаточно субъективны, чтобы не иметь команды. Надо смотреть дальше, но сегодня нет.
Ипохондрик - его игра показалась мне одиночной, значит, как минимум не маф. Сегодня не готов, завтра, наверное, тоже не буду готов за него голосовать.
Духовный Наставник - рассматриваю как его вкид в самом начале как мирный ход. Буду еще сегодня смотреть, пока не знаю.

Больше мафы/мон:
Экоман - в постах не за что зацепиться. За что ему дать роль мирного? Я ничего такого не нашел.
Чайник - он меня запутал. Есть мысль, что это намеренно. Хочу послушать мнение других о нем.
Сектант - у нас с ним слишком разные позиции, я не могу на данный момент найти его мирным. Если коротко, то посты, с которыми он согласен, вызывают у меня сомнения.
Отшельник - не ответил так на мой вопрос. Я уже сам забыл, что спрашивал. Дублирую.

Понятия не имею/ мало информации:
Биполярный - тоже не читал, не знаю.
Неудачник - я пока не читал его последних постов, мнения нет.
Параноик - нет информации, только отыгрыш. Видимо, еще не включился в игру.
Прапорщик - его отыгрыш очень влияет на сами посты, от чего мне сложно сделать какой-то конкретный вывод о его цвете. Посты есть хорошие, с размышлением, но что-то смущает.
Очень интересный разбор. Суеверный тут рискнул всех своих, кроме Отшельника, который, скорее всего, просто не находит времени играть, всех остальных записать в мирные/околомирные, зато много реальных мирных ебнул в красные и был доволен тем, как провернул эту аферу. Потом его мнение, конечно, менялось. Но в целом, мне кажется, если наша теперешняя основная связка мафов верна, что несмотря на свои роли, Суеверный был единственным, кто был заинтересован в игре как таковой. Отдам ему должное за старание, ставлю ему кудос.

Симпатии
20
Баллы
18
Прапорщик и вот как так выходит, что из мони и своей конфы он ещё в первый день готов был казнить свою конфу (по твоей логике)? Чтобы остаться единственным героем? Не находишь, что это немного не так должно работать?

Писи. Да, я буду до последнего тебя убеждать, что Эмпат мир. Если я ошибусь на его счёт, то мне не стремно будет проиграть такому игроку.
Резонно высказыватесь, т-щ Чайник. Но смутительно, что на следующий день т-щ Эмпат категорически отводил от т-ща Ипохондрика на т-ща Гадалку. Ну и прочие нестыковки всякие-разные.

Командование, т-щ Чайник и не настаивает на немедленных репрессиях в АКТношении т-ща Эмпата. И само высказывалось не так уж категорически на свет его дедомафства. Тут чуйка, т.е. чуйткость нужна. Но ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ и ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ в отношении этого товарисча все же требуется. Не нужно его записывать в стоПРОЦЕНТнерские верные бойцы.

Симпатии
2
Баллы
28
Резонно высказыватесь, т-щ Чайник. Но смутительно, что на следующий день т-щ Эмпат категорически отводил от т-ща Ипохондрика на т-ща Гадалку. Ну и прочие нестыковки всякие-разные.

Командование, т-щ Чайник и не настаивает на немедленных репрессиях в АКТношении т-ща Эмпата. И само высказывалось не так уж категорически на свет его дедомафства. Тут чуйка, т.е. чуйткость нужна. Но ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ и ВЫНИМАТЕЛЬНОСТЬ в отношении этого товарисча все же требуется. Не нужно его записывать в стоПРОЦЕНТнерские верные бойцы.
Я понял вас. До этого ещё дойду, если увижу то, что видите вы.)

Симпатии
20
Баллы
18
Таки-тэки, что могу вам сообщить, т-счи бойцы.

Я провел тактическую игру "взбодуна" и оперативные учения "из-под-похмелья".

РАКИмендуемым вариантом для репрессалий и прочих бесчинств на сегодня видится т-щ Ипоходрик.

По ТАКТИЧЕСКИМ изображениям он многим видится дедомафом.

По ОПЕРАТИВНЫМ изображениям он голосовал с дедомафом-Суеверным и дембелем-Гадалкой против честнОГО-го бойца Экомана. Достоверное дедомафство т-ща Ипохондрика позволит (1) уточнить оперативную обстановку на день первого голосования, (2) плодотворно поковыряться в мотивах т-ща ОКРщицы, (3) вообще грамотно применить наше прапорщицкое любознайство.

Засим удаляюсь изучать классиков диалектического матерьялизма. Для повышения СТРАТЕГИЧЕСКОГО уровня. А то мне вон подчиненный Чайник уже втыкивает про недостаточность объяснялок моих прапорщицких.

Симпатии
20
Баллы
18
Хм. Точно-точно, т-щ Чайник? А я как-то т-щам Параноику и Эмпату больше приписывал заслугу в изобличении т-ща Суеверного?
××× т-щам Параноику и Экоману ×××
разумеется, он же практическую ЕБДИТЕЛЬНОСТЬ проявил, проголоСУНУВ т-щу Суеверному, так сказать.

Симпатии
2
Баллы
28
Суеверный очень много накидывал на Параноика, причём не так, как делала бы конфа, будь они вместе. Наоборот, как будто бы у него в тот момент была возможность попытаться кинуть тень на него. Не вышло. Делаю вывод для себя, что Параноик мирный мир, без подпольных игр.
Итого мирные на данный момент: я, Эмпат, Параноик.

Симпатии
2
Баллы
28
Отставить т-щ Суеверный!
Доклад т-ща Параноика зарегистрирован в каптерке за номером 596 от 12:54. А ваш - за номером 598 от 13:07.
Учите матчасть и не учите т-ща Прапорщика учить, то есть учитывать-переучитывать-недоучитывать, материальные ценности и отчетные документы в каптерках.
Так сильно тыкать своего в проеб? Ну не поверю в такое.

Итог: Прапорщик - мирный.

Симпатии
22
Баллы
35
Суеверный очень много накидывал на Параноика, причём не так, как делала бы конфа, будь они вместе. Наоборот, как будто бы у него в тот момент была возможность попытаться кинуть тень на него. Не вышло. Делаю вывод для себя, что Параноик мирный мир, без подпольных игр.
Итого мирные на данный момент: я, Эмпат, Параноик.
Суеверный меня писал в подозреваемые, и Ипохондрик на меня накидывал: они видимо готовили почву для моего слива после повеса Гадалки, который как они думали пройдет в первую ночь, и предполагали больше что она спец, а не маньяк, судя по всему
Так сильно тыкать своего в проеб? Ну не поверю в такое.

Итог: Прапорщик - мирный.
Да, я тоже склоняюсь все же что Прапорщик мирный, и просто параноит Эмпата

Симпатии
24
Баллы
28
Очень интересный разбор. Суеверный тут рискнул всех своих, кроме Отшельника, который, скорее всего, просто не находит времени играть, всех остальных записать в мирные/околомирные, зато много реальных мирных ебнул в красные и был доволен тем, как провернул эту аферу. Потом его мнение, конечно, менялось. Но в целом, мне кажется, если наша теперешняя основная связка мафов верна, что несмотря на свои роли, Суеверный был единственным, кто был заинтересован в игре как таковой. Отдам ему должное за старание, ставлю ему кудос.
Суеверный всех своих в первый день в мирные записыуал, когда еще ни у кого не сформировалось сносного мнения друг о друге. Как корабль назовешь - так он и поплывет. Чем больше видишь в теме как какого-то игрока называют миром другие, тем больше в этом убеждаешься.
Так что нормальная мафская тактика у него была. Тоже думаю, что наша связка сейчам рабочая вполне.

Симпатии
22
Баллы
35
Перечитал Отшельника, там конечно поменьше, чем у Ипохондрика, поэтому одним постом для удобства выкладываю
Ну что теперь расклад нельзя попросить? Почему это сразу запрос на вербовку?))

Я сам попросил Гадалку погадать мне на лябофь. Соответственно, вариант с Гадалкой предателем, которая щупает почву и которую одобряет Отшельник маф, не срабатывает.
И гадала она многим, такая роль.
Тоже с ходу заступился за Гадалку, как и Суеверный с Ипохондриком
@Гадалка - делает прикольные расклады. Защищается от нападок Эмпата. Злом ее не вижу, гадания - есть отыгрыш
И ещё раз
@Параноик - активно отыгрывал, потом ушел в бункер спать. Промышляет утилизацией отходов (а только ли про мусор речь:D). Пока по игре ничего не было, посмотрим, как дальше будет
Кинул на меня тень слегка и кстати очень похожими слова как Ипохондрик (тот тоже цеплялся к моему бункерному крематорию, намекая на то что я там вовсе не мусор сжигаю)
@Суеверный - оставил нейтральное впечатление. Может мирный
Оставил нейтральное впечатление, но при этом мирный))
@Ипохондрик - выглядит мирным + активен
Ипохондрика тоже в миры пишет
@Духовный Наставник - дал характеристику четырем игрокам, среди которых одна мирная ОКРщица, попытка идентифицировать моню и два зла. Такой избирательный подход. И говна на вентилятор накинул:D
@Биполярный - любовничек 🔥:heart: Ушел до результатов ночи. Хочется верить, что ты мирный
Слегка набросил на Наставника
@Патологический Лжец - тоже ушел до ночи. Особо не отсвечивает
Про Лжеца написал почти как Ипохондрик
@Сектант - в целом я согласен с постом #533, схожие мысли.
@Прапорщик - уважение оценил, но объективно на том этапе игры пост выглядел странным и онлайн потом также
Набросил на Прапорщика (Ипохондрик тоже на него набрасывал, так что да, все больше склоняюсь что Прапорщик всё-таки не с ними)
@Чайник - а Чайник не такой чайник, каким кажется)) Тоже нейтральное впечатление.
@Неудачник - не отсвечивает, немного солидарнулся с Эмпатом.
@Экоман - пока конкретного впечатления не оставил.
@Эмпат - невероятные теории о нашей связке с Гадалкой мне не зашли, как и желание в нее топить. Но выглядит заинтересованным в поиске истины. Может быть мир, которого штормит или зло.
@ОКРщица - начала всех расшевеливать на поиск зла. Нравятся ее посты, открыта к диалогу. Может быть мирной
ОКРщицу тоже как Ипохондрик и Суеверный в миры записал, пока не пойму о чем это говорит скорее о том что она с ними или нет
Прапорщик провел большую работу и дал подробный анализ. Но лично у меня игроки, которые так цепляются и анализируют отыгрыш, не вызывают ощущения мирности. Туда же Эмпата. Имитация бурной мозговой деятельности. Вообще кто бы стал так палиться в отыгрыше и кого-то привлекать, еще и в первую ночь
Опять набросил на Прапорщика+ Эмпата
На сто процентов я ни в чьей мирности не уверен, кроме своей собственной. А так у меня Ипохондрик, Окрщица, помимо Суеверного + Гадалка. Почитал последние посты Параноика, также предположу, что мирный. Хоть они с Ипохондриком друг на друга накидывают.
А то, что мирных в списке мало, так и ироков у нас немного, не на полноролевку + зла, включая моню 6 единиц из 14.
Записывает в мирные меня, двух своих напарников, Гадалку которую они блочили и непонятную ОКРщицу
Мирные у меня Ипохондрик, Параноик, Гадалка, Суеверный, ты - ОКРщица, я.

Не вижу мирными: Прапорщик, Эмпат, Неудачник, возможно Экоман. Но он только пришел сегодня.
Тут конечно огонь у него мирные: я т все кого я на тот момент подозревал :D
Вот еще у меня кандидат на голосование сегодня: Духовный Наставник. Повбрасывал вчера на вентилятор продуктов жизнедеятельности и скрылся. Онлайн был, но по сабжу ни слова.
Набросил на Наставника и за него же потом и проголосовал, карту Наставника мы все знаем
Голосовальщики за Экомана с одной стороны выглядят дуже подозрительно, но первой эту тему начала Гадалка. Суеверный присосался к ней с заступничеством, чем несколько очернил ее репутацию после казни + конфа мафов, замочившая доктора Экомана, казнь которого Гадалка как раз и пыталась инициировать по собственным соображениям, в остаток эту репутацию добила. Возможно, тут реальная подстава.
Еще вместе с ними Ипохондрик. Вот тут интересно, у него тоже свои собственные мирные соображения или вместе с напарником Суеверным решил слить Экомана. Суеверный Ипохондрика в миры засунул
а вот тут уже внезапно набросил на Гадалку, за которую до этого заступался
Был тут разговор о том, что Гадалка хотела судить о чужой мирности по отыгрышу и таким образом походу ее настигла карма :sarcastic:Потому что доебались до нее с самого начала именно из-за отыгрыша - гадания. Я не могу наверняка утверждать, кто она есть на самом деле, но мне кажется, что она мирный, который ошибся с подозреваемым + взял на себя слишком много внимания, тк игроки неправильно интерпретировали ее отыгрыш.
Ну и едва ли бы командный человек, тем более маф, стал бы кидать голос за себя в теме. Видно, что у игрока нервы чуть сдали.
Но я так понимаю, город конкретно в нее нацелился. Ок, принимаю это.
Хотя я бы голосовал за нашего свидетеля (да простит меня...) Ипохондрика. Он с Гадалкой не вяжется и по моим соображениям куда более мафным был
А тут опять она у него стала мирной, но голосует он все равно за нее:
Пока доверюсь городу и проголосую за Гадалку, но время сменить голос ещё остается.
Потом он сменил голос в Ипохондрика, но когда уже было поздно и очевидно что никто не перекинет голоса
меня вырисовывается связка со Лжецом, Ипохондриком, Биполярным и Сектантом.
Биполярный пихает Сектанта в моню, а Сектант его не трогал. По-мафски примитивно.
Биполярный накидывает на Лжеца и Сектант на Лжеца + Ипохондрика. Своих подозреваем, но не голосуем. Так бывает. А у Лжеца Сектант мирный, которому хочется верить. Посты и актив Лжеца похожи на мафские, информативности в них немного, поддерживал слив Гадалки, в котором были заинтересованы обе стороны.
Проголосовать могу из любого в своем списке
Связка из двух (или трёх?) своих и мирных Биполярный
А в кого голоснешь? Я готов поддержать все варианты кроме Сектанта.
Вероятнее всего в Биполярного (да простит меня любовь❤️) или Ипохондрика.
Предсказуемо на вопрос Эмпата тут же радостно отвечает что готов голосовать в Биполярного

Думаю, после Ипохондрика можно смело казнить его

Симпатии
24
Баллы
28
Мне кажется, Сектанта туда тоже надо. Он тоже скорее всего мир, потому что у него такой вайб одиночки + сам себе на уме, мысли по теме у него обособленные. Причем он анализирует какие-то конкретные моменты. Я еще до казни Гадалки думал, что он моней может быть. Но сейчас уже только мирным.
Кроме прочего его вчера мафы только так тыкали.

Перечитал Отшельника, там конечно поменьше, чем у Ипохондрика, поэтому одним постом для удобства выкладываю

И ещё раз

Кинул на меня тень слегка и кстати очень похожими слова как Ипохондрик (тот тоже цеплялся к моему бункерному крематорию, намекая на то что я там вовсе не мусор сжигаю)

Набросил на Прапорщика (Ипохондрик тоже на него набрасывал, так что да, все больше склоняюсь что Прапорщик всё-таки не с ними)

ОКРщицу тоже как Ипохондрик и Суеверный в миры записал, пока не пойму о чем это говорит скорее о том что она с ними или нет
Записывает в мирные меня, двух своих напарников, Гадалку которую они блочили и непонятную ОКРщицу

Набросил на Наставника и за него же потом и проголосовал, карту Наставника мы все знаем

Потом он сменил голос в Ипохондрика, но когда уже было поздно и очевидно что никто не перекинет голоса

Предсказуемо на вопрос Эмпата тут же радостно отвечает что готов голосовать в Биполярного

Вот да, не зря же его с первых дней подозреваем - там с первого дня уже кажется, будто Отшельник маф. Так что можно его действительно после Ипохондрика вешать.

Симпатии
2
Баллы
28

И ещё раз

Я тоже думаю, что если выбирать из этих двух мафов, Ипохондрик активнее и способен нас запутать.
А потом да, следующий на очереди Отшельник. Я просто надеюсь, что кто-то из нас мирных переживёт ночь и продолжит их прогибать, чтобы у конфы не было возможности нас запутать.

Симпатии
2
Баллы
28
Мне кажется, Сектанта туда тоже надо. Он тоже скорее всего мир, потому что у него такой вайб одиночки + сам себе на уме, мысли по теме у него обособленные. Причем он анализирует какие-то конкретные моменты. Я еще до казни Гадалки думал, что он моней может быть. Но сейчас уже только мирным.
Кроме прочего его вчера мафы только так тыкали.
Соглашусь за Сектанта. Я там как раз утром в ответ Лжецу отвечал, что Сектант удобная кандидатура для мафов, каким был Экоман.

Плюс я бы ещё Биполярного в миры записал. Оба его поста больших с разбором и оба очень вдумчивые.

Итого: ты, я, Параноик, Прапорщик, Сектант, Биполярный - мирные

Симпатии
22
Баллы
35
Так, ну патологического лжеца я не буду перечитывать, потому что его уже без меня успешно разобрали. Думаю, в принципе, что после ипохондрика и отшельника можно патологическому лжецу подарить билет на поезд до Казани, и пусть он в пристанище выдумывает охуительные истории о том, как его на самом деле отправили на частном самолёте на Мальдивы или вообще на Марс

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
18
Суеверный меня писал в подозреваемые, и Ипохондрик на меня накидывал: они видимо готовили почву для моего слива после повеса Гадалки, который как они думали пройдет в первую ночь, и предполагали больше что она спец, а не маньяк, судя по всему
Хм-гм, Вы, т-щ Параноик моё параНОЙство в отношении т-ща Эмпата ещё больше разБРЕНДили.

Если т-щ Гадалка - вероятный с точки зрения дедомафов спецбоец...
Ну да, они же не знают, кто залочен первой ночью...
Наклевывается подвес-подпил т-ща Гадалки-спеца...
А дедомафы Ипохондрик и Суеверный вместе с т-щем Гадалкой замаскировались, в окопе против т-ща Экомана... типа мы с бойцом-спецом тактически взаимодействовали плечом в плечо, ну или как-то так...
Дедомафы - давай тогда к т-щу Параноику, ну или может быть к т-щу Экоману подкапываться...
Может быть - может быть...
Потом т-щ Суеверный подвернулся, все пошло не по плаЦу у дедомафов, а черте где и совсем не туда...
Т-щ ОКРщица пыталась т-ща Сектанта нам подложить вместо дедомафца Суеверного...
Всё это может быть...

Но тут в моей прапорщицкой гипотеНУзе что не сходится: если т-щ Гадалка - спец, то наипервейший кандидат на подвес-подпил - т-щ Эмпат, он же зверем вцепился-вселился в неё-голубушку. Чегой-то им тогда т-ща Параноика КОМПРОИМИТИРОВАТЬ? Вот он, голубчик-Эмпат, хватай да гильонитизируй! Не может ли быть тогда такого, что т-щ Эмпат не так-то прост, а просто прохвост?

С другой-то стороны, уж больно т-щ Эмпат зацепился с т-щем Гадалкой, как же его отмазывать тогда? или быть может наши дедомафы-подозренцы в конфликте т-ща Эмпата и т-ща Гадалки к верности-мирности т-ща Эмпата смальства-изначальности склоняли обсчщественность?

Надобно обнюхать эту ситуенцию, что-то тут не здесь и зарыто, только что-где-когда пока не унюхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу