Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Ну Биполярный, да. Не думал, что он.

Зато мирные ок, вы были лучшей командой)))
Параноик, Эмпат, отдаю вам свои последние чайные пакетики ❤️

Конфу поздравляю с победой!

Симпатии
26
Баллы
38
Ночь...прошла и унесла с собой:
Чайник - свидетель;

Объявляю победу мафии!
Поздравляю!!!!

Оставшиеся роли:

Параноик - роковая
Сектант - мирный житель
Эмпат - комиссар

Прапорщик - мирный житель

Отшельник - черный доктор
ОКРщица - громила
Биполярный - предатель

Патологический Лжец - мафиози
Мне кажется, это самое короткое описание ночи в истории мафии. Поздравляю!
Блин, ОКРщица, я тебе доверял, не хотел, чтоб тебя вешали, думал, что ты можешь быть спецом...
Биполярный, вот от тебя не ожидал!
Мне стыдно, что такой тупенький... надо было мне брать персонажа Чайник.

Поздравляю, мафия!!!

Мирные, простите, я так обосрался ((( зная черного доктора не стал на нем настаивать и опять вцепился в Ипохондрика

Причем целый день реально тему перечитывал и после перечитки решил что Ипохондрик точно маф и можно не палить свою карту настаиванием на Отшельнике - черном доке, типа уверен был что с Ипохондриком точно не ошибаемся

Но видимо мне не хватает паранойи моего персонажа, чтобы рассматривать даже самые всратые теории и действовать так ЧТОБЫ ТОЧНО НАДЕЖНО

В общем, мне жаль, я правда старался, но в итоге обосрался (причем со всеми своими ходами по итогу:D)

Но все равно классно поиграли, спасибо всем за игру! :girl_in_love:
Не обсирается только тот, кто не играет в мафию!

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
24
Баллы
30
Отдаю Отшельнику должное - он человек слова и голосует сердцем и душой, как чувствует :D
@Отшельник вот ты самый крепкий орешек тут. Никогда себе не изменяешь, каждое голосование за кого-то своего голосуешь. Мое уважение:good:
Оправдываешь ник Отшельника, голосуешь сам по себе:DD
В Казань отправил того, кому предлагал свадьбу....
Отшельник есть отшельник......

Поздравляю нашу команду!!! Вы молодцы:give_heart:

Симпатии
24
Баллы
28
Мафия, я вас поздравляю, но от всего сердца:DD
Я и мужика своего не уберег и мафам проиграл.

Капец вы молодцы. Я всю игру думал, что вы у нас на крючке, а это мирные на крючке были:sarcastic:
Блин так обидно!!!
Но было очень весело. Надо было думать, что не зря попа не потеет и не горит - значит, оплошали мы с казнью и менять надо было. Эх!!!

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
50
Баллы
38
Да)
В первую хотел к Коучу, так бы узнал, кто его убил, но пошёл к Неудачнику :D
На кладбище мы думали, что ты роковая. Версия со свидетелем тоже была, но казалось, что сложно было убийство Духовного наставника угадать

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
24
Баллы
28
В общем, мне жаль, я правда старался, но в итоге обосрался (причем со всеми своими ходами по итогу:D)

Но все равно классно поиграли, спасибо всем за игру! :girl_in_love:
Если обосрались, то дружно: я вот вместого того, чтобы проверять Ипохондрика пошел и проверил Сектанта. Потому что тоже был в нем уверен на 100%.
Нас с тобой он слишком заворожил.

Симпатии
20
Баллы
28
Мафы мои, поздравляю с победой! Мне было приятно с вами играть. Очень хорошо мне было в конфе сидеть и совсем не скучно, даже если я мертв.

Симпатии
50
Баллы
38
Я всю игру с гостя сидел, орал просто. Спасибо за эмоции! Простите, Гадалка Ипохондрик утянул вас в свое болото глубоко и надолго.
Без проблем. Я всеми возможными словами сказала, что мы не в связке. Если бы хотели, прислушались бы :D

Симпатии
2
Баллы
28
На кладбище мы думали, что ты роковая. Версия со свидетелем тоже была, но казалось, что сложно было убийство Духовного наставника угадать
Чтобы не особо спалиться, пришлось выкрутиться на утро, чтобы все забыли, что ещё ночью я тебя считал мафом. Но я пришли писю к носу, хорошо вышло :D

Симпатии
24
Баллы
28
А вот тут я так и думал.
Однако мне казалось, что роковая Прапорщик. Но я в этом усомнился, когда он меня сегодня начал все равно подозревать.
А в Параноике умного мира видел.

Симпатии
22
Баллы
35
Если обосрались, то дружно: я вот вместого того, чтобы проверять Ипохондрика пошел и проверил Сектанта. Потому что тоже был в нем уверен на 100%.
Нас с тобой он слишком заворожил.
А я Сектанта блочить пошел сегодня
Причем после твоего поста что Сектант мирный подумал что возможно ты его проверил и даже подумал поменять ход в Биполярного тогда, но потом засомневался и не стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу