Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Ну Биполярный, да. Не думал, что он.

Зато мирные ок, вы были лучшей командой)))
Параноик, Эмпат, отдаю вам свои последние чайные пакетики ❤️

Конфу поздравляю с победой!
Мафия, я вас поздравляю, но от всего сердца:DD
Я и мужика своего не уберег и мафам проиграл.

Капец вы молодцы. Я всю игру думал, что вы у нас на крючке, а это мирные на крючке были:sarcastic:
Блин так обидно!!!
Но было очень весело. Надо было думать, что не зря попа не потеет и не горит - значит, оплошали мы с казнью и менять надо было. Эх!!!
Спасибо большое! Мы старались:give_heart: Конфа там кипела так, что форточку пришлось открыть:D

Симпатии
50
Баллы
38
Чтобы не особо спалиться, пришлось выкрутиться на утро, чтобы все забыли, что ещё ночью я тебя считал мафом. Но я пришли писю к носу, хорошо вышло :D
:sarcastic: У тебя и глаз на носике, и пися там же?

Симпатии
9
Баллы
28
Поздравляю мафов с победой!)))
Биполярного я не подозревал, и обосрался с Ипохондриком))

Симпатии
20
Баллы
28
Без проблем. Я всеми возможными словами сказала, что мы не в связке. Если бы хотели, прислушались бы :D
А я всеми возможными словами говорил, что мы в связке. Хех. Я думал, что ты меня нафиг пошлешь, а ты разрешила мне присосаться, ну и я увлекся.

Симпатии
50
Баллы
38
А я всеми возможными словами говорил, что мы в связке. Хех. Я думал, что ты меня нафиг пошлешь, а ты разрешила мне присосаться, ну и я увлекся.
Ну а вдруг ты мирный :D мне же надо было с кем-то объединиться

Симпатии
8
Баллы
18
Как же мы промахнулись с Ипохондриком, надо было Лжеца вешать, эх(

Симпатии
24
Баллы
28
А я Сектанта блочить пошел сегодня
Причем после твоего поста что Сектант мирный подумал что возможно ты его проверил и даже подумал поменять ход в Биполярного тогда, но потом засомневался и не стал
Да там все равно шанс попадания был небольшой, так что мы когда Ипохондрика повесили уже проиграли:DD
Сектанта я уже не знал как написать. Хотел написать "Он мир, бля буду" но подумал, что меня за такое накуканят.

Симпатии
26
Баллы
38
Если обосрались, то дружно: я вот вместого того, чтобы проверять Ипохондрика пошел и проверил Сектанта. Потому что тоже был в нем уверен на 100%.
Нас с тобой он слишком заворожил.
Вот надо было тебе идти ко мне по зову сердца. Как Биполярный пошёл к своему Отшельнику и удачно.

Симпатии
22
Баллы
35
Как же мы промахнулись с Ипохондриком, надо было Лжеца вешать, эх(
Ну да, или надо было Отшельника, я же знал что он черный док и это был эпик фейл с моей стороны позволить повесить кого-то другого на критике
Но я
1) перечитал Ипохондрика и убедился что он маф
2) хотел повесить громилу
3) не хотел спалиться роковой

Ну короче Мориарти сам себя переиграл :D

Я уже не говорю о том, что я заблочил в первую ночь кома и чуть не повесил его как маньяка, а в третью я заблочил свидетеля :crazy2:

Но Биполярный красавчик, его я не подозревал

Симпатии
35
Баллы
45
Поздравляю нашу конфу с победой! :give_heart:
Работали все не покладая рук... конфа кипела и мы потели!
Очень переживали, что мирные с Ипохондрика могут переключиться, поэтому по теме бегали очень тихо и старались сильно не шуметь:D

Симпатии
50
Баллы
38
Поздравляю нашу конфу с победой! :give_heart:
Работали все не покладая рук... конфа кипела и мы потели!
Очень переживали, что мирные с Ипохондрика могут переключиться, поэтому по теме бегали очень тихо и старались сильно не шуметь:D
То есть 12 гостей в теме - это мафы? :D

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
24
Баллы
28
Вот надо было тебе идти ко мне по зову сердца. Как Биполярный пошёл к своему Отшельнику и удачно.
И переголосовать надо было с тебя на Отшельника. А ведь я по зову сердца хотел! Но потом передумал.

Биполярный пришел у Отшельнику по зову любви и присоеденился к мафам
Я к тебе по зову любви не пошел и обосрался.

Вывод? Доверяйте сердцу. Любовь все победит, она всегда права. Включайте радужный салют!

Симпатии
22
Баллы
35
Да там все равно шанс попадания был небольшой, так что мы когда Ипохондрика повесили уже проиграли:DD
Сектанта я уже не знал как написать. Хотел написать "Он мир, бля буду" но подумал, что меня за такое накуканят.
Ну да,по хорошему после твоего завещания роковой я должен был побежать менять на Биполярного (и была такая мысль), но я в этой игре по-хорошему вообще нихуя не сделал :D
Ну кроме разве что повеса Суеверного, и то там больше благодаря Неудачнику и тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу