Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Да, но мы думали - ты будешь как-то хитропланить и выводить нас на какие-то палевные голоса. Поэтому я и решила в конце забить все пространство псевдо-нытьем, чтоб у вас мысль не проснулась, что ж все так гладко идет)
Ну если бы я не пошел перечитывать Ипохондрика то может бы стал всех убеждать вешать Отшельника, но о перечитке Ипохондрик таким жирнющим мафом у меня вышел, особенно когда я увидел, что он даже не пытается защититься, какой-то пост нормальный выкатить, что решил что можно с ним рискнуть

Ипохондрик а почему ты всё-таки не стал защищаться, убеждать? :( мы бы вполне могли голос поменять, я вообще маф, другие тоже Отшельника жирно мафом видели
Ладно бы ты неактивом был, но ты же был тут все время в теме ((

Симпатии
50
Баллы
38
Ну если бы я не пошел перечитывать Ипохондрика то может бы стал всех убеждать вешать Отшельника, но о перечитке Ипохондрик таким жирнющим мафом у меня вышел, особенно когда я увидел, что он даже не пытается защититься, какой-то пост нормальный выкатить, что решил что можно с ним рискнуть
Ты по Ипохондрику ровно такие же выводы делал, как и я) Ни за что бы мирным не признала

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
26
Баллы
38

Ипохондрик а почему ты всё-таки не стал защищаться, убеждать? :( мы бы вполне могли голос поменять, я вообще маф, другие тоже Отшельника жирно мафом видели
Да, надо было на Отшельника давить.
Я как-то в себя уже не особо верил сегодня( со мной такое бывает.
Давно не играл за обычного мирного, отвык. Без конфы, каких-то ходов было сложнее.

В другой раз буду стараться получше!)

Симпатии
16
Баллы
28

Ну мы себе всю голову сломали, тк были уверены, что ты в Отшельника всех поведешь. Мы даже думали дружно вкинуть в Отшельника, чтоб ты подумал, что мы спасаем Ипохондрика. Была еще страта пытаться обелить Ипохондрика.

У меня была мысль уйти в полный отыгрыш якобы пригара и поставить тебе ультиматум, мол, я кидаю в Ипохондрика, а дальше думать не хочу, раз вы меня не слушаете и т.д.)

Но в итоге я посчитала, и мы решили, что проще сыграть в безопасный вариант. Даже если бы Отшельника отдали, вы бы все равно в следующий кон Ипохондрика вешали - не остался бы он в игре, тк он совсем лапки сложил.

Симпатии
8
Баллы
18
Мирные, ребята, спасибо за веру в то, что я мирный.
Сначала руки опустились, но благодаря толчку неиронично мафии я активизировался и решил что быть осторожным это не выход, надо рисковать и в конце пролетел...Но зато, с такой командой было приятно играть.

Жму руку крепко товарищу Прапорщику, молюсь на Эмпата, Параноика, Чайника и Неудачника))🥰🥰🥰 Ипохондрик, прости пожалуйста, был не прав. Всем вам низкий поклон
Простите, если вёл себя странно в начале, это была из-за того, что я боялся поддаться влиянию и манипуляциям мафии.

Симпатии
22
Баллы
35
Ты по Ипохондрику ровно такие же выводы делал, как и я) Ни за что бы мирным не признала
Вот да! Когда ты отбивалась в день своей казни, я очень сильно сомневался - потому что ты прям боролась за свою жизнь! Я старался в теме уже сохранять спокойствие, хоть и старался склонить всех на сторону Ипохондрика, но внутренне меня трясло сильно, и я обновлял тему с казнью сидел
А в Ипохондрике был настолько уверен, что вообще за временем не следил, потом смотрю а там уже 20:10 или около того, ну и я такой зевая обновляю страницу посмотреть чисто громила он или просто маф, а там нахуй мирный житель и я так и остался сидеть с открытым в зевке ртом....:D

Симпатии
50
Баллы
38
Вот да! Когда ты отбивалась в день своей казни, я очень сильно сомневался - потому что ты прям боролась за свою жизнь! Я старался в теме уже сохранять спокойствие, хоть и старался склонить всех на сторону Ипохондрика, но внутренне меня трясло сильно, и я обновлял тему с казнью сидел
А в Ипохондрике был настолько уверен, что вообще за временем не следил, потом смотрю а там уже 20:10 или около того, ну и я такой зевая обновляю страницу посмотреть чисто громила он или просто маф, а там нахуй мирный житель и я так и остался сидеть с открытым в зевке ртом....:D
:sarcastic: Ради чего еще в мафию играть, если не ради этого)

Симпатии
26
Баллы
38
Жму руку крепко товарищу Прапорщику, молюсь на Эмпата, Параноика, Чайника и Неудачника))🥰🥰🥰 Ипохондрик, прости пожалуйста, был не прав. Всем вам низкий поклон
Простите, если вёл себя странно в начале, это была из-за того, что я боялся поддаться влиянию и манипуляциям мафии.
Да ладно, прощения просить, было бы за что... игра есть игра, у тебя соответствие персонажу получилось прям, а у меня на уме одни яйца были)

Симпатии
24
Баллы
28
Ага, я запараноил. Допускал что ты спец но потом думал, а зачем спецу палиться было с теорией что Гадалка моня именно? Ее же и так как мафа прекрасно вешали. Потом увидел что Неудачник тебя тоже подозревает сильно и решил пойти к тебе
А я тоже Чайника проверял:nyam:

Симпатии
50
Баллы
38
Сектанту положено в таких штуках смыслить, логично :laugh:

Симпатии
0
Баллы
18
Товарисчи дедомафы и т-щ Гадалка!
В порядке повышения самообразованщины и прапорщицкой чуйки, так сказать, не потрудитесь ли расшифровать ваши соображения, оперативно-тактического или прочего стратегического, порядка:
1 - как все-таки так случилось, что т-щи дедомафы бабахнули по т-щу Экоману, а
2 - т-щ дембель грохнул т-ща Наставника?
А то т-щ Прапорщик ну прям ужом без сковородки ползал, пытаясь до сути событий донюхаться.
Гадалку которую мы блочили не стали убивать по причине того, что её мирные хотели повешать, ставили в связку с Суеверным. Связка бы развалилась, стали бы искать других кандидатов.

По Экоману мы бабахнули чтобы Гадалку подставить, она ведь против него голос кидала, и плюс мы побоялись стрелять в того, кого планировали, (кажется в Эмпата ) потому что его могли сторожить или лечить.

Симпатии
22
Баллы
35
Да, надо было на Отшельника давить.
Я как-то в себя уже не особо верил сегодня( со мной такое бывает.
Давно не играл за обычного мирного, отвык. Без конфы, каких-то ходов было сложнее.

В другой раз буду стараться получше!)
Очень надеюсь на это, потому что я знаю что ты можешь :spiteful:

А так да, начал бы ты писать аргументы, давить Отшельника, я бы хоть на 1% засомневался и точно бы на Отшельника поменял, и другие думаю тоже могли бы, ведь Отшельник у всех был мафом

Симпатии
9
Баллы
28
Ну, я хотя бы к мирным ходил))
Жаль, что не спас Экомана, когда его убили (была такая мысль), но к мафам не ходил - уже хорошо)))

Симпатии
9
Баллы
28
По Экоману мы бабахнули чтобы Гадалку подставить, она ведь против него голос кидала, и плюс мы побоялись стрелять в того, кого планировали, (кажется в Эмпата ) потому что его могли стеречь или лечить
Да, я как раз в ту ночь его сторожил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу