Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
Ахаха, спасибо!) Надеюсь, хорошим мирным тоже получится стать.
Надо быть универсальным бойцом :D

Да, как хамелеон прикрылся чужими связками...
Вот не зря крапушки на аве! :D надо было задуматься над этим)

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
45
Баллы
45
@Коуч по саморазвитию - слишком сильно ты ворвался в тред)) Мы поняли, что ты какой-то супер-мощный, и лучше тебя слить пораньше, пока ты всех не перевешал :laugh:
да это ж отыгрыш :D
Возьму уроки по дару убеждения. Но денег нет, но есть кипяточек!
наливай! кипяточек самое то

Симпатии
35
Баллы
45
Выздоравливай. Я вообще хотел взять этот фейк, но ты был быстрее!))
Да я очень хотел поотыгрывать в полную силу, потому что такой фейк прикольный, но не получилось зараза с этой работой, а потом уже поздно начинать было! Вот Прапорщик молодец! До финала выдержал отыгрыш!!!! Но БЛИИИИН... как тяжело было читать его посты:D

Симпатии
5
Баллы
18
А походовочка будет от ведущей?

Я в шоке с результатов игры, потому что почти не следил после своей смерти. Но зуб даю, я подозревал Лжеца и Биполярного, только аргументации не находил подходящей. Просто меня так возмущало, что Биполярный на второй день пришел и давай тупо отыгрывать и делать вид, что нет времени перечитывать и решение принимать, за кого голос кидать! Ну, думал, а на отыгрыш время есть! Так по-мафски.
А у Лжеца просто оч все немногословно и осторожно было и списки странные. Ну да ладно теперь)).
Спасибо Эмпату, Параноику и Неудачнику за то, что спасать от казни начали. Я б сам так не защитился, как вы меня ❤️❤️❤️.
Один фиг - не долго жил.
@Экоман - с тобой меньше всего будто удалось пообщаться за игру( Надеюсь, дальше еще с тобой сыграем вместе в одной команде!
Ну меня немного было, это правда. Но ты молодец, классный маф! У меня были к тебе вопросики и смутные ощущения подставы, но доказать я не мог тогда, а потом уже помер.
По Экоману мы бабахнули чтобы Гадалку подставить, она ведь против него голос кидала, и плюс мы побоялись стрелять в того, кого планировали, (кажется в Эмпата ) потому что его могли сторожить или лечить.
И я его как раз в ту ночь лечил))). Одновременно со стражем))). А хочешь прикол? Я в первую ночь когда себя лечить стал, еще подумал: «Может кого другого сейчас, а уже на вторую себя?» Прикинь как интуиция бабахнула)).

Симпатии
20
Баллы
28
Immortal Soul большое спасибо за проведение игры! До последнего не знал, полноролевка у нас или нет. Рад, что нет! Меньше всяких непонятных финтов ушами можно было ожидать.

Надеюсь, что мы конфой тебя повесилили! Ты нас читала? Столько спама было от меня. Нет бы трупом лежать в пристанище. Хех.

Особенно конец мне запомнился, когда мы от твоего принято наложили в штаны! Ну ладно, за других не говорю, но я то точно!

Как твои собственные впечатления от игры?

Симпатии
45
Баллы
45
Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
28
А походовочка будет от ведущей?

Я в шоке с результатов игры, потому что почти не следил после своей смерти. Но зуб даю, я подозревал Лжеца и Биполярного, только аргументации не находил подходящей. Просто меня так возмущало, что Биполярный на второй день пришел и давай тупо отыгрывать и делать вид, что нет времени перечитывать и решение принимать, за кого голос кидать! Ну, думал, а на отыгрыш время есть! Так по-мафски.
А у Лжеца просто оч все немногословно и осторожно было и списки странные. Ну да ладно теперь)).
Спасибо Эмпату, Параноику и Неудачнику за то, что спасать от казни начали. Я б сам так не защитился, как вы меня ❤️❤️❤️.
Один фиг - не долго жил.

Ну меня немного было, это правда. Но ты молодец, классный маф! У меня были к тебе вопросики и смутные ощущения подставы, но доказать я не мог тогда, а потом уже помер.

И я его как раз в ту ночь лечил))). Одновременно со стражем))). А хочешь прикол? Я в первую ночь когда себя лечить стал, еще подумал: «Может кого другого сейчас, а уже на вторую себя?» Прикинь как интуиция бабахнула)).
Ну я там в середине немного посыпалась, тк на Прапора много сил потратила) Измотал он меня))

Симпатии
35
Баллы
45
Я в шоке с результатов игры, потому что почти не следил после своей смерти. Но зуб даю, я подозревал Лжеца и Биполярного, только аргументации не находил подходящей. Просто меня так возмущало, что Биполярный на второй день пришел и давай тупо отыгрывать и делать вид, что нет времени перечитывать и решение принимать, за кого голос кидать!
Не оч приятно! Но за два часа до казни прочитать 50 страниц это просто нереально, а еще когда ты после работы и тебе дико хочется спать, потому что утром опять на работу... я написал как было... и отыграл я тоже не много...

Симпатии
5
Баллы
18
Не оч приятно! Но за два часа до казни прочитать 50 страниц это просто нереально, а еще когда ты после работы и тебе дико хочется спать, потому что утром опять на работу... я написал как было... и отыграл я тоже не много...
Ну прости, не в обиду.
Но по итогу же все равно маф 😅

Симпатии
24
Баллы
30
Как же мы промахнулись с Ипохондриком, надо было Лжеца вешать, эх(
Могли бы повесить Отшельника:D Честно, я очень удивился, что не повесили. С учетом моего отсутствия в теме.
На Отшельнике блин все реквием сошлось. У наго иммунитет какой-то? Карму почистил перед игрой?
Иммунитета нет)) Видимо Мать Природа помогла

@Отшельник - гигантскую работу проделала в конфе, как кстати и @Патологический Лжец с @Суеверный. Такое крепкое мафское плечо очень помогало по игре)) Сколько планов мы вместе настроили, сколько схем придумали :friends:
:friends:Спасибо!
ОКРщица мега мозг:good: Твои гига посты дорогого стоят. Все остальные напарники также отлично сработали:good:

Ты стал очень хорошим мафом:D

Immortal Soul, спасибо за проведение игры!:give_rose:

Я вернулся с мальчишника и приглашаю всех на свадебный банкет! Это конечно не настоящий, а виртуальный (с картинки не поешь), но давайте пофантазируем)))

@Отшельник скинь ссылку на церковь, в которой ты перед игрой причастился.
Или как ты там карму чистишь? Винишком и шашлыком?
Сегодня по сей видимости, земной пищей (вином и шашлыком, да) А так, мне помогает Энергия Космоса (туда же Мать сыра Земля)

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
26
Баллы
38
Ты стал очень хорошим мафом:D
Но не должен был :D

Я вернулся с мальчишника и приглашаю всех на свадебный банкет! Это конечно не настоящий, а виртуальный (с картинки не поешь), но давайте пофантазируем)))
Урааа!!! :cheers:За молодых!

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии: Ana это нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу