Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
18
Товарищи бойцы!
После выполнения последнего БОЕВОГО ПРИКАЗА в части волос и прочей растительности на т-ще Прапорщике. Он, то есть т-щ Прапорщик, просто оПОПел. И хотел еще где-нибудь растительность у себя обнаружить, но куда уж там, приказ есть приказ все-таки.
Потому что. В ПРОИСКАХ причин поражения. Т-щ Прапорщик. Единолично и СВОЕРУЧНО. Перечитал свои доклады и донесения. С самого сызмальства, так сказать, и начала всея этой эПОПеи (опять одни пятые точки, надо над лексикой еще поработать). И обнаружил, что с изначальства т-щ Ипохондрик ему в чем-то даже ИМПОхондрИРОВАЛ, а т-щ Отшельник самое резкое неприятие вызвал.
Так что вот вам последнее прапорщицкое НУУ ХАА, или точнее НАА ХУУ (учитывая разгромЕЦ и прочие эпитеты на конечное "ЕЦ", которые тут в ассоциацию встают).
Перечитывайте НЕ ТОЛЬКО чужие сообщения, но и СВОИ СОБСТВЕННИЧЕСКИЕ, чтобы не забыться что-где-когда происходит.
Сплошной такой и беспросветный ЕЦ-ЕЦ.

Но дедомафы наши молодчики конечно и ваще красавцы просто! Горжусь!

На этом у меня усё, можно я хоть человеком себя почуйствую, а не прапором!

Всех с наступающим!

Симпатии
24
Баллы
28

Сегодня по сей видимости, земной пищей (вином и шашлыком, да) А так, мне помогает Энергия Космоса (туда же Мать сыра Земля)
:computer:Так и запишем: шашлыки, винишко, марихуана:D:D
Шучу конечно)

Я вернулся с мальчишника и приглашаю всех на свадебный банкет! Это конечно не настоящий, а виртуальный (с картинки не поешь), но давайте пофантазируем)))
Празднуем мафскую победу и мафскую свадьбу:headbang2:
Праздник на празднике у нас, красота какая. Я что-то не вижу на столе шашлыка. Сегодня что, никто кроме мирных отжарен не будет?:D:D

Симпатии
22
Баллы
35
Хочу сразу отписать, что весь эмоционал ночи и сегодняшний про мои какие-то обиды и расстройства был чистым черным отыгрышем, который я санкционировала со своей конфой
Я кстати хотел ответить ещё что не люблю такое и как будто у нас такое непринято (мне так казалось). Ну те понятно, что маф может и должен притворяться, но не люблю именно когда агрессируют и изображают обиду, потому что мирнее это в моих глазах игрока не делает (и с тобой так и было, я параноить только после карты Ипохондрика начал и стал писать что Сектант может быть мафом ТК блочил его и думал что если ВДРУГ попаду что надо как-то готовить почву что он маф), ну так вот мирнее тебя в моих глазах агрессия не сделала, но я просто подумал что чем-то обидел, а я никогда не хочу никого обижать и очень боюсь кого-то обидеть, ну и пошел извиняться, и поэтому осадочек остается х) вот именно на этот момент, а так актив мне твой понравился
Но с обидами и ссорами так можно и правда ведь слово за слово поругаться, ты агрессию изображаешь, а другой игрок не извиняться как я пойдет а ругаться, ну и что хорошего в такой игре) это чистое имхо конечно
Ни в ком не было такой уверенности, как в тебе и Эмпате❤️❤️❤️
У меня также: ты и Эмпат:heart: правда его я моней мощно параноил из-за своего блока ОСОБЕННО КОГДА ОН НАПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ ОЧКИ ЗА ВЫЖИВАНИЕ :D:D А тебя вообще ни разу не запараноил ни в чем, кажется единственного в этой игре)
@Параноик я подумал что ты моня, когда меня убили
А почему? Я же верил тебе)
Спасибо Эмпату, Параноику и Неудачнику за то, что спасать от казни начали. Я б сам так не защитился, как вы меня ❤️❤️❤️.
:heart:
Не оч приятно! Но за два часа до казни прочитать 50 страниц это просто нереально, а еще когда ты после работы и тебе дико хочется спать, потому что утром опять на работу... я написал как было... и отыграл я тоже не много...
Я вообще в шоке как ты будучи мафом с таким недостатком времени столько гигапостов написал, без обид, самозащиты, а чисто по игрокам - это не только отличная игра, а ещё и стальные нервы)
Ты стал очень хорошим мафом
Ипохондрику вообще надо дать награду "Главарь мафиози" я считаю :D

Симпатии
24
Баллы
28
У меня также: ты и Эмпат:heart: правда его я моней мощно параноил из-за своего блока ОСОБЕННО КОГДА ОН НАПИСАЛ ЧТО ХОЧЕТ ОЧКИ ЗА ВЫЖИВАНИЕ :D:D
Плюсую. Я вас двоих не проверял и доверял просто по действиям и мыслям вашим. Вот Чайника проверил, потому что 4 активных мира это уже подозрительно :DD

А на счет очков за выживание я прям затупил. И не первый же раз играю, как мог не знать, что мирным очков жа выживание не дают? Ну дурачек как есть:lol5:

Симпатии
35
Баллы
45
Ипохондрику вообще надо дать награду "Главарь мафиози" я считаю :D
Оруууу :D

Я вообще в шоке как ты будучи мафом с таким недостатком времени столько гигапостов написал, без обид, самозащиты, а чисто по игрокам - это не только отличная игра, а ещё и стальные нервы)
Спасибочки:give_heart: Просто чувство вины, что 2 дня не мог нормально писать. Сегодня вот посвятил целый день чтению всех игроков.... голова уже закипела от всех этих постов:D Вчера вот Ипохондрик очень круто заметил, что я тему прочитал, но вот только не всю... и это была чистая правда. Не смог осилить 20 страниц, но пост выкатить надо было хоть какой то, а то думаю меня начнут вешать:D

Симпатии
26
Баллы
38
Оруууу :D

Спасибочки:give_heart: Просто чувство вины, что 2 дня не мог нормально писать. Сегодня вот посвятил целый день чтению всех игроков.... голова уже закипела от всех этих постов:D Вчера вот Ипохондрик очень круто заметил, что я тему прочитал, но вот только не всю... и это была чистая правда. Не смог осилить 20 страниц, но пост выкатить надо было хоть какой то, а то думаю меня начнут вешать:D
Заметить-то заметил, но думал, вот человек старается, молодец какой, мирный все-таки:D

Симпатии
16
Баллы
28
Я кстати хотел ответить ещё что не люблю такое и как будто у нас такое непринято (мне так казалось). Ну те понятно, что маф может и должен притворяться, но не люблю именно когда агрессируют и изображают обиду, потому что мирнее это в моих глазах игрока не делает (и с тобой так и было, я параноить только после карты Ипохондрика начал и стал писать что Сектант может быть мафом ТК блочил его и думал что если ВДРУГ попаду что надо как-то готовить почву что он маф), ну так вот мирнее тебя в моих глазах агрессия не сделала, но я просто подумал что чем-то обидел, а я никогда не хочу никого обижать и очень боюсь кого-то обидеть, ну и пошел извиняться, и поэтому осадочек остается х) вот именно на этот момент, а так актив мне твой понравился
Но с обидами и ссорами так можно и правда ведь слово за слово поругаться, ты агрессию изображаешь, а другой игрок не извиняться как я пойдет а ругаться, ну и что хорошего в такой игре) это чистое имхо конечно
Ну да, грязновато, но мне хотелось, если честно, прям всю амплитуду игры показать. И я сначала уточнила у Ведущей и в конфе, как к такому могут отнестись, стоит ли это делать) И только после всеобщего одобрения пошла на такой шаг :) Это в любом случае было, наверное, разовой акцией)
Ну там честно было чистое актерство, ты ничего не так не сделал, ты молодец :girl_angel:

Симпатии
8
Баллы
18
Ох, какой же кайф :cool3:

Всем большое спасибо за игру! Особенно моим мафочкам)

Хочу сразу отписать, что весь эмоционал ночи и сегодняшний про мои какие-то обиды и расстройства был чистым черным отыгрышем, который я санкционировала со своей конфой) Мне надо было оправдать отсутствие разбора и поработать клоуном 3 часа, чтобы мирным некогда было размышлять об Ипохондрике :laugh: На самом деле от игры в каждую минуту я получала нереальный кайф, все игроки очень интересные и сильные!

Закончу игру так же, как и начала:

Гадалка - сорри, что так вот сразу тебя измазали и не дали поиграть толком! В конце выдала уважаемый эмоционал, я как любитель актерить сняла там шляпу) Чуть было не вытащили тебя из петли)

Параноик - очень приятно было с тобой играть, думаю, если оба будем на мирной карте, то это будет просто бычий кайф. Хорошо подмечал всё, читал стол отлично) Правда, мы знали, что ты Роковая, так как мы ждали, пока кто-то вкинет в Отшельника - и ты это сделал) Так что тут на самом деле была иллюзия шансов у вас, тк я еще вчера решила блочить тебя)

Суеверный - невероятная умница, хоть и не повезло ему в начале вот так попасться в переплет, но умудрился замазать сразу и Гадалку, и Ипохондрика)

Духовный Наставник - приятно было играть, видно, что ты вдумчивый, жаль так мало мы вместе провели в игре.

Биполярный - красавец, сразу же нас нашел, так еще и умудрился мирным остаться до конца) Стрелял, кстати, именно он!) Наш Джокер на конец игры :queen:

Патологический Лжец - несмотря на кучу подозрений к тебе постоянных смог как-то провилять и усидеть) Уважение!) Постоянно помогал в конфе :heart:

Ипохондрик - бедолага, которому не дали шанса... Хотя если бы я была красной, то мне бы конечно хотелось бы, чтоб ты поактивней защищался.

Сектант - сорри за душку, но ты правда был удобной целью, да и по числу игроков там вариантов было немного :blush2:

Прапорщик - ну я-то маф, но все же ты правда исходил из ложной предпосылки) Я действительно в первый день закопалась в свой пост, поэтому опоздала с попыткой переворота) Очень нравился твой отыгрыш, ты прям такой прикольный и обаятельный игрок. Мне в ответ приходилось корчить обиженку, ну что ж поделать. Такова мафская доля) И паранойя в Эмпата была уважаемой, ты до конца рассматривал все версии) Жаль, что нам пришлось всю игру провести в столкновении :handshake:

Чайник- ты прям такой спокойный и вдумчивый комфортик, очень приятно эмоционально было с тобой играть! Хорошо читал стол, пытался везде вникнуть) Мне повезло, что ты мне поверил поначалу, иначе у меня точно были бы проблемы против тебя)

Неудачник - смешно, но мы тебя убили тк подозревали, что ты тот самый заблоченный в первый день актив. Ну и тебя не ко времени в красные записали все) На Эмпате и Параноике скорее всего сидели защитнички - вот и пошли в тебя :) С тобой было приятно общаться в игре, тк ты четкий и лаконичный, сразу понятно, с кем ты и против кого, что хочешь сказать)

Экоман - с тобой меньше всего будто удалось пообщаться за игру( Надеюсь, дальше еще с тобой сыграем вместе в одной команде!

Эмпат - ну ты, конечно, на таких гигантских стальных яйцах в треде присутствовал... Для нас был просто шок, что ты комом оказался) Лично я все время говорила - да не, не активка он, не может активка так играть борзо)) Жму руку за такую смелость) Кого проверял? :)

Отшельник - гигантскую работу проделала в конфе, как кстати и Патологический Лжец с Суеверный. Такое крепкое мафское плечо очень помогало по игре)) Сколько планов мы вместе настроили, сколько схем придумали :friends:

Коуч по саморазвитию - слишком сильно ты ворвался в тред)) Мы поняли, что ты какой-то супер-мощный, и лучше тебя слить пораньше, пока ты всех не перевешал :laugh:
Я всё прекрасно понял хехе Ты очень хорошо держалась

Симпатии
35
Баллы
45
Заметить-то заметил, но думал, вот человек старается, молодец какой, мирный все-таки:D
Ну так старался же реально :D Я даже тупил жестко по настоящему, как спать хотел :D

Ну да, грязновато, но мне хотелось, если честно, прям всю амплитуду игры показать. И я сначала уточнила у Ведущей и в конфе, как к такому могут отнестись, стоит ли это делать) И только после всеобщего одобрения пошла на такой шаг :) Это в любом случае было, наверное, разовой акцией)
Ну там честно было чистое актерство, ты ничего не так не сделал, ты молодец :girl_angel:
Мы просто слово "поныть" себе немного по другому представляли :D

Симпатии
20
Баллы
28
Забыл сказать. Меня в этот раз впервые вешали на первом голосовании. Ощущения незабываемые! Если еще учитывать, что ветер подул в мою сторону за 40 минут до казни, то я очень удивился и пипец как не ожидал. Но всë же был очень доволен тем, как поиграл на нервах перед кончиной.

Симпатии
22
Баллы
35
Ну так старался же реально :D Я даже тупил жестко по настоящему, как спать хотел :D

Мы просто слово "поныть" себе немного по другому представляли :D
Кстати! А пост по ОКРщице реально был? Я ждал :D

Симпатии
24
Баллы
30
Не знаю, что у нас наступает, но с наступающим, т-щ Прапорщик🔥:laugh:
:girl_angel::drinks:
Празднуем мафскую победу и мафскую свадьбу:headbang2:
Праздник на празднике у нас, красота какая. Я что-то не вижу на столе шашлыка. Сегодня что, никто кроме мирных отжарен не будет?:D:D
Всегда пожалуйста🍖🥩

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
35
Баллы
45
Кстати! А пост по ОКРщице реально был? Я ждал :D
:D реальней некуда, просто решили не выкладывать.... зажали :D

ОКРщица – очень активный игрок и многие по нему сомневались. Перечитав ее сообщения и вспоминая почему она у меня интуитивно маф я поняла всю суть – она очень хорошо чешет языком! Это не обиду будет сказано, но она знаете, как будто говорит по существу и в тоже самое время она ни о чем не говорит… блин не знаю, как вам это объяснить. Ну типа как из прикола:

- Ой, а что это вы пьете из баночки?
- Гриб!
- Так это же мухомор!
- Но ведь гриб же!

«Вот читаю-читаю тебя и понимаю, что даже не за что зацепиться, нечего обсудить по позициям. Все очень осторожно и нейтрально.»
Но вот здесь показательная защита своего сокомандника - Суеверного. У Суеверного дофигища было зацепок и осторожным его точно не назовешь. Далее у нее есть большой пост по всем игрокам и вот Суеверный, Патологический Лжец и Ипохондрик удобно у нее устроились в серой зоне. Причем она не делает какой-то определённый выбор. Она дает одному игроку сразу несколько вариантов. Ну вот например, после того как она обозначила Ипохондрика серым цветом тут же насувала ему на будущее еще несколько вариантов:
«Ипохондрик - пока я рассмотрю тебя мирным просто за вот эту мысль про то, что там месятся возможно два мирных, о чем далее и будет моя шизотеория. Но к сожалению серейшая стенка, так что ты у меня где-то на уровне Суеверного сейчас. Если не будет более четкой позиции - будешь чернеть
Сектант у нее маф. После чего она активно спрашивала почему никто не хочет голосовать в Сектанта, так как он очень явное зло. Ну и вот опять защита своего:
«Ну для меня Сектант сильно хуже Суеверного, тем более что второй готов обороняться, а первый сидит просто на чилле и пишет в духе "и че вы мне сделаете".»
Здесь уже смена позиции. От серой зоны Суеверный у нее дошел до около черной и опять зацепка за Сектанта:
«Ладно, мне кажется, эта казнь сильно хуже конечно моего предложения с Сектантом и Гадалкой, но Суеверный у меня тоже был в околочерной зоне. На самом деле меня и его повес вполне устроит, уменьшаем наш зазор. Но завтра я буду строжайше топить за Сектанта.»
Здесь опять пятисекундный разбег от около черного цвета до уже черного. Причем она талантливо меняет цвета своих подозреваемых, как по оттенкам, и никто не видит, что эти оттенки меняются:
«Да не, не надо уже менять. Суеверный тоже из черного пула. Но завтра, если от Сектанта не будет прям развала, я буду в него голосовать хоть первой с утра.»
Но она была за активное повешение Гадалки. Прям там чуть ли вся игра зависит от раскрытия этой карты. Она ее проталкивала хорошо. Но опять же мы уже эту тактику обсуждали, что часть конфы будет защищать, а часть продавливать.
«У тебя в этой связке я, когда я пропустила повес "своего мафа" Суеверного и сама в него голосовала, и сейчас голосовать в Гадалку буду))»
Очень по мафски хорошо апеллирует фактами. По типу ну вот я же голосовала за него. Ну я же не могла за своего голосовать, а значит я точно не маф. Такое ненужное внимание к своим поступкам. Очень много кому вопросы задает, которые на суть игры как таковой не влияют. Это просто ради того чтобы они были и не более того. Все ее сообщения выносить уже не стала, так как и с первых строк понятно, что она маф. Ну и сама игра ее немного агрессивная. Пытается всем ответить и везде успеть. Это не претензия. Но это не выглядит как мирная игра. Она мне Гадалку напоминает. Та тоже защищалась как зло.

Симпатии
22
Баллы
35
- Гриб!
- Так это же мухомор!
- Но ведь гриб же!
С этого вообще ору как бешеный олень :D
Пост шедевр, надо было выложить - глядишь бы поменяли с Ипохондрика голоса на ОКРщицу:DD

Симпатии
26
Баллы
38
:D реальней некуда, просто решили не выкладывать.... зажали :D

ОКРщица – очень активный игрок и многие по нему сомневались. Перечитав ее сообщения и вспоминая почему она у меня интуитивно маф я поняла всю суть – она очень хорошо чешет языком! Это не обиду будет сказано, но она знаете, как будто говорит по существу и в тоже самое время она ни о чем не говорит… блин не знаю, как вам это объяснить. Ну типа как из прикола:

- Гриб!
- Так это же мухомор!
- Но ведь гриб же!

«Вот читаю-читаю тебя и понимаю, что даже не за что зацепиться, нечего обсудить по позициям. Все очень осторожно и нейтрально.»
Но вот здесь показательная защита своего сокомандника - Суеверного. У Суеверного дофигища было зацепок и осторожным его точно не назовешь. Далее у нее есть большой пост по всем игрокам и вот Суеверный, Патологический Лжец и Ипохондрик удобно у нее устроились в серой зоне. Причем она не делает какой-то определённый выбор. Она дает одному игроку сразу несколько вариантов. Ну вот например, после того как она обозначила Ипохондрика серым цветом тут же насувала ему на будущее еще несколько вариантов:
«Ипохондрик - пока я рассмотрю тебя мирным просто за вот эту мысль про то, что там месятся возможно два мирных, о чем далее и будет моя шизотеория. Но к сожалению серейшая стенка, так что ты у меня где-то на уровне Суеверного сейчас. Если не будет более четкой позиции - будешь чернеть
Сектант у нее маф. После чего она активно спрашивала почему никто не хочет голосовать в Сектанта, так как он очень явное зло. Ну и вот опять защита своего:
«Ну для меня Сектант сильно хуже Суеверного, тем более что второй готов обороняться, а первый сидит просто на чилле и пишет в духе "и че вы мне сделаете".»
Здесь уже смена позиции. От серой зоны Суеверный у нее дошел до около черной и опять зацепка за Сектанта:
«Ладно, мне кажется, эта казнь сильно хуже конечно моего предложения с Сектантом и Гадалкой, но Суеверный у меня тоже был в околочерной зоне. На самом деле меня и его повес вполне устроит, уменьшаем наш зазор. Но завтра я буду строжайше топить за Сектанта.»
Здесь опять пятисекундный разбег от около черного цвета до уже черного. Причем она талантливо меняет цвета своих подозреваемых, как по оттенкам, и никто не видит, что эти оттенки меняются:
«Да не, не надо уже менять. Суеверный тоже из черного пула. Но завтра, если от Сектанта не будет прям развала, я буду в него голосовать хоть первой с утра.»
Но она была за активное повешение Гадалки. Прям там чуть ли вся игра зависит от раскрытия этой карты. Она ее проталкивала хорошо. Но опять же мы уже эту тактику обсуждали, что часть конфы будет защищать, а часть продавливать.
«У тебя в этой связке я, когда я пропустила повес "своего мафа" Суеверного и сама в него голосовала, и сейчас голосовать в Гадалку буду))»
Очень по мафски хорошо апеллирует фактами. По типу ну вот я же голосовала за него. Ну я же не могла за своего голосовать, а значит я точно не маф. Такое ненужное внимание к своим поступкам. Очень много кому вопросы задает, которые на суть игры как таковой не влияют. Это просто ради того чтобы они были и не более того. Все ее сообщения выносить уже не стала, так как и с первых строк понятно, что она маф. Ну и сама игра ее немного агрессивная. Пытается всем ответить и везде успеть. Это не претензия. Но это не выглядит как мирная игра. Она мне Гадалку напоминает. Та тоже защищалась как зло.
Не пост, а огонь! Жалко, что не выложил.

Симпатии
35
Баллы
45
С этого вообще ору как бешеный олень :D
Пост шедевр, надо было выложить - глядишь бы поменяли с Ипохондрика голоса на ОКРщицу:DD
Так потому и не выложили, чтобы вы голоса не меняли:D

Не пост, а огонь! Жалко, что не выложил.
Так выложил же :D Только уже после закрепившейся за нами победой:spiteful:

Симпатии
16
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу