Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
9
Баллы
28
Король Джулиан ты как-то будешь реагировать , что казнь полнится твоим именем? Или сдался уже окончательно?

Симпатии
12
Баллы
30
Сменил голос и это моё окончательное решение

Симпатии
50
Баллы
55
Ашот смущаэт голоса в караля Джулйана. Пэрэчитать бородача и Кузя, пака склонэн вэрить бородачу. И нэ думать, что мафий пэрвым агытыровать в казны и подставляца так

Симпатии
66
Баллы
70
Мой малыш, твой сексуальный мозг разжигает во мне огонь неистовой страсти.
Мне нравится твоё обоснование за голос против Кузи. Ты такой молодец, мой хороший мальчик:girl_and_boy:
А можно по подробней о неистовой страсти! :spiteful:

Не думаю, что все поголовно мафломони, но один-два могли затесаться, мб кто-то нейтрал. (Но тут, устами великих, главное не обосраться!)
:D

и когда совсем отчаялся, на моём пусти встретился прекрасный малыш Хагрид (и тут я понял, что он старше, а у меня дедди кинк:spiteful:)
Ауффф! :spiteful: Выкладывай все свои кинки!!!!

Симпатии
9
Баллы
35
Это было до ночи в отыгрыш. Если джулиан маф, кайф, что так сплоховал, но это был отыгрыш. А на него за посты по отыгрышу идет нормальная такая накидка. Смущает меня это, не готов в него голосовать сегодня.
Так и я пока не готов, но его молчанка мне совсем не нравится, а так давно в него голос кинул бы
А у меня тетрис ни туда, ни сюда. Не зацепился я за дельные мысли у него, если не сложно, дай посмотреть цитатки, что по твоему мнению у него дельные мысли, очень мне поможешь.
я не цетировал его, не было возможности, да и сейчас быстро не получится, ещё больше занят
Пока из всех я вижу, что на Джулиана накинулись Отшельник и Иво, другие просто высказывают подозрения. Ну ещё щас видел пост Паники, она на него набрасывает.
И если Заяц, Лютик, Якубович и Локонс вообще никак не проявили себя в игре, ну вот полный ноль, даже зацепиться не за что кроме отыгрыша, то Джулиан пришел и сказал, что ему в целом лень что-то читать и опять ушел. Не очень по мирному выглядит.
я не набрасываю, а размышляю о его поведении
в отличии от тебя, ты ведь уже проголосовал за него, да

Симпатии
54
Баллы
70
Проголосовал за Джулиана. Но, думаю, все варианты - это такое себе
В кои то веке согласен ( про варианты), мне не нравится что присоединилась Паника.

Но твой ход мне вообще не понятен, даже в меня был бы логичнее

Симпатии
12
Баллы
30
Меня сливают те, кого я записал в кандидаты на казнь, красота)) Без объяснений, главное.

Симпатии
50
Баллы
55
Ашот пака читыать, подозрэвать Кузя и Паника. Тэперь Паника в Кузю казнит. Ашот запутаца. Многохадовашка?

Симпатии
21
Баллы
45
Угу, аббревиатуры типа КПД нельзя писать а лабуду значками можно. Ну его выбор, без обид потом. Я могу тоже писать Иа-Иа и семафорить морскими флажками.
Если бы Хагрид тут бучу не поднял по этому поводу, я бы и не знал, что это в правилах прописали.

Симпатии
50
Баллы
55
Ашот галосовать в Кузя. Тэперь Кузя и Джулиан равэн. Ашот интэрэсен, што мафий дэлат

Симпатии
24
Баллы
30
Джулиан даже не пытается что-то сказать в свою защиту, кроме отсылки на похмельную субботу(

Почитал Ашота и понял, что по игрокам у него почти нет позиции, только это
Ашот пака читыать, подозрэвать Кузя и Паника. Тэперь Паника в Кузю казнит. Ашот запутаца. Многохадовашка?

Симпатии
50
Баллы
55
Джулиан даже не пытается что-то сказать в свою защиту, кроме отсылки на похмельную субботу(

Почитал Ашота и понял, что по игрокам у него почти нет позиции, только это
Пэрвый дэнь по всэм позицый нэт. И Ашот нэ успэвать пэрэчитать всэх.

Эт нэ дэлать Джулиан ни мафий ни мырный

Симпатии
21
Баллы
45
я не набрасываю, а размышляю о его поведении
в отличии от тебя, ты ведь уже проголосовал за него, да
Ты читала плохо? Почитай ещё, если считаешь, что мой голос без оснований.
Мне Кузя не видится злом, с чего я должен бежать за всеми? Ну ок, он окажется злом, все вокруг молодцы. Но если ты элементарно не можешь понять, пока он тут один отбивается и его никак не защищают, что он одиночка, а в наших интересах казнить мафа или моню, то мне сказать нечего.
И дополню сразу: я не исключаю, что он серый. Но на фоне Джулиана, при наличии шантажиста и лицемера, несколькими голосами в Якубовича (за которого, если бы читала внимательно, я был не против голосовать), ситуация очень запутанная выходит. И наводить суету, когда до конца голосования 10 минут, очень в стиле мафии. Так что расскажи мне за обоснуй, когда я тут в игре с 8 утра почти.

Симпатии
50
Баллы
55
Сэйчас ошущэний, што мафий сдалысь спасат Кузя и рэшить его слывать

Симпатии
0
Баллы
11
Ой-ой, ребята, я вообще выпал из жизни, не могу сегодня даже до интернета нормально дойти :tears:

Симпатии
50
Баллы
55
Ты читала плохо? Почитай ещё, если считаешь, что мой голос без оснований.
Мне Кузя не видится злом, с чего я должен бежать за всеми? Ну ок, он окажется злом, все вокруг молодцы. Но если ты элементарно не можешь понять, пока он тут один отбивается и его никак не защищают, что он одиночка, а в наших интересах казнить мафа или моню, то мне сказать нечего.
Ты нэ думать, што голоса в Джулиана - это защыщать Кузя? Гаварить, што его нэ защищать нэльзя, вброс кандидат и есть защыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу