Пока нет результатов с вылетевшими цветами, могу ориентироваться только на тех кто дает толковые пояснения по прошедшей ночи. Немирным тут выгоды нет прояснять. Им нужно путать город.
В этом ключе я и распределил для себя игроков.
К самым мирным пока отнесу Марвина и Ашота, четкие расклады дали, совпалающие с моими.
Мирняхи по степени от большего к меньшему - Иисус, Северус, Хагрид, Кузя, Иво, Голлум
Грут вне зоны, бесит
ГРУТ ты или говори или че! Мафия главнее чем антураж. Ты вроде в игре а уперся как дуб дерево. Если тебе важнее образ, то ненадо дословно так изображать. . Ты если мирный, отвлекаешь на себя проверку городских ролей.
Вроде в теме, видишь всё, пытаешься шифровать, а зачем? Нам тут и так загадок хватает, еще и ты усложняешь.
Кузя как мне кажется психанул, а Хагрид уперся. Имхо мирный закус.
Мне Кузя мирок по активу и тому что первым дал расклад, мафия как мне кажется еще бы подумала а не вылезала первой. Нормальный в общем расклад дал. В разборе пояснил Ашоту что показан ход шантажиста а не лицемера. Немирному это для чего делать?
Побудут в неопределившихся. Мало для оценки мне Отшельника и Джона Шеппарда , Тетрис
Вчера после итогов были, писали, но не дали свое мнение по ночным действиям - бедмен паника тетрис шепард король якубович отшельник ничего не разбирали.
Попозже бедмен паника тетрис подытожили немного. Я про вчера говорю. Сегодня конечно были комменты по вчерашней ночи, но хороша ложка к обеду.