Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
60
Яестьгрут
Думалзавтразакрытиедняосновныеподозреваемыеленямарвинкорольхагридсчасголоснувленю

Симпатии
82
Баллы
45
Яестьгрут
Думалзавтразакрытиедняосновныеподозреваемыеленямарвинкорольхагридсчасголоснувленю
Вот это чудо Господне... Буквы появились!
А Марвин чем не нравится?

Симпатии
28
Баллы
38
Сейчас вот ввел в поиск Иисуса и искал то, что ты писал про него. Вышел данный пост

Пока нет результатов с вылетевшими цветами, могу ориентироваться только на тех кто дает толковые пояснения по прошедшей ночи. Немирным тут выгоды нет прояснять. Им нужно путать город.
В этом ключе я и распределил для себя игроков.
К самым мирным пока отнесу Марвина и Ашота, четкие расклады дали, совпалающие с моими.
Мирняхи по степени от большего к меньшему - Иисус, Северус, Хагрид, Кузя, Иво, Голлум
Грут вне зоны, бесит
ГРУТ ты или говори или че! Мафия главнее чем антураж. Ты вроде в игре а уперся как дуб дерево. Если тебе важнее образ, то ненадо дословно так изображать. . Ты если мирный, отвлекаешь на себя проверку городских ролей.
Вроде в теме, видишь всё, пытаешься шифровать, а зачем? Нам тут и так загадок хватает, еще и ты усложняешь.

Кузя как мне кажется психанул, а Хагрид уперся. Имхо мирный закус.
Мне Кузя мирок по активу и тому что первым дал расклад, мафия как мне кажется еще бы подумала а не вылезала первой. Нормальный в общем расклад дал. В разборе пояснил Ашоту что показан ход шантажиста а не лицемера. Немирному это для чего делать?

Побудут в неопределившихся. Мало для оценки мне Отшельника и Джона Шеппарда , Тетрис
Вчера после итогов были, писали, но не дали свое мнение по ночным действиям - бедмен паника тетрис шепард король якубович отшельник ничего не разбирали.
Попозже бедмен паника тетрис подытожили немного. Я про вчера говорю. Сегодня конечно были комменты по вчерашней ночи, но хороша ложка к обеду.
Он вчерашний вечерний. С тех пор уже прошло 2 казни и две ночи...

Я поищу более свежие посты через твои публикации, но был бы рад получить наводку для экономии времени.

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
41
Баллы
85
Яестьгрут
Та мля)) ГосподиИисусеСвершилося... )))
Воистину славны дела твои сыне божий

Симпатии
28
Баллы
38
Так ты меня спроси если надобность есть, поговорим)
Что ты думаешь об Иисусе, Сергее Звереве, Рон Уизли, Голлум, Грут, Бэдмен, Иво, Паника. Не обязательно раписывать с аргументами.

Есть ли у тебя уже готовые связки? Если нет, то ок, у меня тоже пока нет.

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
18
Баллы
30
Реально я один паранойю по поводу казни? Считайте меня самоубийцей за эти оры, но тут зарыта какая-то собака
Ты настолько сильно параноишь, что я начинаю думать, что это ты маф, а якубович мир и ты потом как кончится казнь будешь орать, Я ЖЕ ГОВОРИЛ.
Какие у тебя кандидаты?
У меня Якубович по постам не мирный, не виду в нем мира и защиты, ситуация с первым голосованием явно необычная и не могут там быть три мира, если там три мира, это конечно фиаско.
якубович кажется больше мафом, потому что Снейп сказал могу голосовать и в Джулиана и в Якубовича, но больше писал о тебе, чем о Леониде.

Симпатии
41
Баллы
85
Блаженны верующие в чудеса ибо их есть царствие небесное!
Данке с размаху перекрестился всеми копытами, споткнулся и упал
Правда рад))

Симпатии
7
Баллы
28
Ты настолько сильно параноишь, что я начинаю думать, что это ты маф, а якубович мир и ты потом как кончится казнь будешь орать, Я ЖЕ ГОВОРИЛ.
Какие у тебя кандидаты?
У меня Якубович по постам не мирный, не виду в нем мира и защиты, ситуация с первым голосованием явно необычная и не могут там быть три мира, если там три мира, это конечно фиаско.
якубович кажется больше мафом, потому что Снейп сказал могу голосовать и в Джулиана и в Якубовича, но больше писал о тебе, чем о Леониде.
У меня Иво и Паника

Симпатии
66
Баллы
70
В полной готовности... *облизнулся от предвкушения, приближаясь к заветной пещерке*
Чувствую жар от твоей головки. Она так близко :spiteful: Как вулкан!
Хочу ощутить ее своей коже на самом нежном месте - вокруг пещерки :spiteful:

Симпатии
7
Баллы
28
Какие у тебя кандидаты?
Я понимаю, что сам не в лучшем свете себя выставляю, но мне тревожно. Ничего не могу поделать. Если ты нас обоих считаешь мафам с Якубовичем, то нет, мы не в команде

Симпатии
18
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
60
А Марвин чем не нравится?
стелефонанетвремениписатьсмайликамииморзянкой
иливыдумаетевасоднихэтозаебало?
МарвинужоченьявноагитировалвчераНЕголосоватьвкороля
Оченьоченьмногораз
Яподумаллибомарвинмафилимонявместескоролем
Либокорольмтримарвинхочетпотомтопитьповесившихкороля
Марвинвлюбомслучаемафилимоняполучается

Симпатии
38
Баллы
55
Яестьгрут
Воистину🙏🙏🙏

Оченьоченьмногораз
А что в Хагриде не нравится?

Симпатии
18
Баллы
30
Оченьоченьмногораз
Ты очень сильно ошибаешься, я не мафия и не моня. Никого не защищаю, а пытаюсь везде найти ход мысли у игроков.

Грут ты максимально логичен в своих действиях. Я уже несколько раз голосую в Якубовича, я у тебя точно не мир, маф или моня и ты идешь голосовать в Якубовича. Голосни в меня что ли или в Короля, мы же у тебя в связке. Ленька то откуда там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу