Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
45
Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
18
Баллы
30
Погоди, так к мафам в прошлую ночь уже присоединился нейтрал. Как маф мог быть одинок?
Убили Иво и напарник остался один. Или я со счета сбился?

*** перепроверил, было два, иво убили, остался один и к нему присоединился нейтрал, их опять двое.

Симпатии
9
Баллы
35

Этой ночью не стало...
Иво

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

ооо, хорошие новости
был занят, думал успею к итогам, сейчас посмотрим все

Симпатии
7
Баллы
28
Не было описания, что гробовщику улыбнулась удача и он взял себе роль.
Если он присоединился к мафам, а там некому стрелять, то он может же выстрел делать вместо своего ночного хода, разве нет? Тогда его не будет в описании. Хотя и описания убийства мафов тоже нет вроде...может, они вообще не убивали

Симпатии
41
Баллы
85
Мафов сколько было сначала? 4, потом вылетели шепард снейп, осталось 2, завербовали прошлой ночью одного. Стало 3, вылетел Иво, Осталось 2. Так же?

А якубович, точно. Это я запутался, тогда один

Симпатии
18
Баллы
30
Если он присоединился к мафам, а там некому стрелять, то он может же выстрел делать вместо своего ночного хода, разве нет? Тогда его не будет в описании. Хотя и описания убийства мафов тоже нет вроде...может, они вообще не убивали
Насколько я помню, нейтрал может убивать, только когда не осталось изначальных мафиози, но это надо уточнить у Госпожи ведущей String Theory

Мафов сколько было сначала? 4, потом вылетели шепард снейп, осталось 2, завербовали прошлой ночью одного. Стало 3, вылетел Иво, Осталось 2. Так же?
Сначала казнили якубовича и осталось 2, вылетел иво в ночи и остался один, а выше все верно. Теперь их опять два.

Симпатии
7
Баллы
28

*** перепроверил, было два, иво убили, остался один и к нему присоединился нейтрал, их опять двое.
Да, вроде так. Я сегодня все читал

Насколько я помню, нейтрал может убивать, только когда не осталось изначальных мафиози, но это надо уточнить у Госпожи ведущей String Theory
Подожду ответа ведущей, ага

Симпатии
18
Баллы
30
Да.

короче, мони лихо мафов вычислили, теперь надо уже завтра перечитать и понять, палили ли они свои знания в теме или чисто выносили у себя в чатике только, желая убивать, а не казнить.

Симпатии
9
Баллы
35
Неизвестно также ли сильно понравилась проведенная вместе ночка Бэдмэну и Королю Джулиану, но как говорят свидетели Бэдмэн его хорошо накормил кокосами и до утра поглаживал по мягкой шерстке. Больше ничего такого, он же не зоофил какой-нибудь. Настолько бы он точно никогда не обосрался.
сводник
Тем временем, дуэт убийц был озадачен другими вопросами. Во-первых, им очень хотелось найти третьего, но их и в этот раз ждала неудача. Во-вторых, они не могли перестать убивать. Это было так кайфово. Поэтому они подстерегли в гримерке самого универсального во всех смыслах этого слова актера и старым добрым методом убили его, а именно - накинули мешок на голову и задушили. Иво умер быстро, не мучаясь. Помощь ему никто не оказал . Медик слишком был занят собой любимым: то ли спина разболелась, то ли так просто закинулся какими-то веселительными настойками.
моньки убили Иво, вербовка не прошла, медик занимался собой
В саду, между тем, в полном одиночестве бродил один из гостей, пока к нему не присоединился еще один отчаянный одиночка. Их глаза встретились, и в этот момент оба поняли: теперь только смерть разлучит их. И они были не единственными одинокими сердцами встретившими друг друга: еще двое также воссоединились этой ночью. Точнее нет, совсем не так. Эта парочка воссоединилась всего лишь на одну ночь - зато на какую жаркую!
это что, нейтрал в конфе мафов, плохо
путана
А вот одному любителю проводить время втроем повезло опять найти двух интересных личностей и взять у них интервью. Вывод он сделал следующий: ничего общего между этими двумя нет.
жур
Когда все окончательно легли спать, самый любопытный гость Дома Мастей взял заветную баночку и снова прислонил ухо к одной из дверей. Краем глаза он заметил, что кому-то подложили записку. И, к слову, это было не единственное письмо, написанное этой ночью!
ушастик + письмо от почтальона
На рассвете проснулся грустный и отчаянный напарник погибшего Лютика. Дрожащими пальцами он достал из своей сумки самое драгоценное, что у него осталось - дневник Жака Клузо. Он даже читал написанные строки голосом инспектора: "ДопрашивАть подозреваемого надО с особым пристрастиЕм. Для етого можнО задествОвать весь свой шарм. МожетЕ даже задействовать свой попА. Все во благО нашему бравому делу". Эти строки придали храбрости нашему герою и он отправился на очередной допрос.
похоже комм, даа

Симпатии
38
Баллы
55
:good: минус еще один маф, ништяк
Правда, я тоже, как некоторые, до упора не видел в Иво мафию. Сколько сюрпризов еще принесет эта игра:sarcastic:

В саду, между тем, в полном одиночестве бродил один из гостей, пока к нему не присоединился еще один отчаянный одиночка. Их глаза встретились, и в этот момент оба поняли: теперь только смерть разлучит их.
Но у них опять прошла вербовка((((

Тем временем, дуэт убийц был озадачен другими вопросами. Во-первых, им очень хотелось найти третьего, но их и в этот раз ждала неудача. Во-вторых, они не могли перестать убивать. Это было так кайфово. Поэтому они подстерегли в гримерке самого универсального во всех смыслах этого слова актера и старым добрым методом убили его, а именно - накинули мешок на голову и задушили. Иво умер быстро, не мучаясь. Помощь ему никто не оказал . Медик слишком был занят собой любимым: то ли спина разболелась, то ли так просто закинулся какими-то веселительными настойками.
А моням в вербовке не повезло)))
На рассвете проснулся грустный и отчаянный напарник погибшего Лютика. Дрожащими пальцами он достал из своей сумки самое драгоценное, что у него осталось - дневник Жака Клузо. Он даже читал написанные строки голосом инспектора: "ДопрашивАть подозреваемого надО с особым пристрастиЕм. Для етого можнО задествОвать весь свой шарм. МожетЕ даже задействовать свой попА. Все во благО нашему бравому делу". Эти строки придали храбрости нашему герою и он отправился на очередной допрос.
Комиссар походу. А убили шерифа. Получается, шериф выстрелил и был убит в одну ночь:unsure:

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
28
Баллы
38
Интересно складывается игра. Невообразимо, что среди мирных в основном умерли неописываемые роли. Я немного пересмотрел свои мысли.

По ночи скажу, что гробовщик, вероятно, умер, потому что слишком много блоков получается. Я насчитал 3. Джокер/Вор своровал блок и заблокировал убийство мафа. Громила мафий же заблокировал другого персонажа. Гробовщик просто не мог не походить. Значит, он точно один из присоединенных нейтралов. Ну вы сами подумайте кто. По сути выбор из двух человек: Иво или Якубович. Больше склоняюсь к Иво.

Симпатии
7
Баллы
28
Мне надо идти спать уже. Завтра свежим взглядом перечитаю ночь. Не всё у меня складывается по ходам.
Спокойной ночи

Симпатии
82
Баллы
45
Какая веселуха в пристанище, а нам тут сидеть голову ломать, кто мафломони :DD

Симпатии
1
Баллы
60
нет: хода медсестры, убийства мафов, использования одного воровства (джокером или вором), хода шантажиста и гробовщика

громила пошел на медсестру? тогда маф-убийца тоже шел в нее?
громила был обворован и украденным блоком заблочен маф-убийца?
использование одного украденного действия не показывалось?
шантажист или гробовщик убивал, а второй уже мертв?
тогда мертв лицемер (иначе бы стрелял), гробовщик завербован в прошлую ночь, а сводник в эту (под блоком вчера)?

мафы получается бьют мирных, а маньяки «подравнивают» мафов. интересно.

надо переосмыслить с учетом того, что нынешние мафы могли в начале быть нейтралами

Симпатии
9
Баллы
35
А ты не расслабляйся, как мафом был, так и остался. Я просил твои связки, а ты что написал? Связку монь)) мафов у тебя нет. Типичная мафская ошибка
Поведение Иво и правда заставляет в этот момент в нем сомневаться, но слишком разительная разница в игре между Джулианами напрягает меня ещё больше. Ладно, стиль игры, мб, но. Леня и Король на мирных не тянули совсем, до казни обоих рассматривал как мафоф. Сейчас рассматривать этот вариант сами понимаете не вариант, но в мирные я его тоже не могу внести. Противится что-то внутри и всё. Выглядит так будто лемурик обеляет негативное поведение своего предшественника. Что ни говори, а брошенные Король1 слова - мне лень читать, чуть-чуть, но дают возможность сомневаться в его мирности. А бурная деятельность прям вызывает отторжение. Ранее я усомнился в мирности Хагрида, увидел в нем моньку, но если их рассматривать как напарников, то они не ложатся. Хагрид маф- нет,монька -нет, нейтрал- нет, мирный- да. Если рассматривать Короля как моньку то по последним событиям ему очень удобно ложится Голлум. Ранее у нас ним вышел диалог, но мы вроде как поняли друг друга, я перестал сомневаться в нем и не стал больше присматривать за ним. А как он Леню то разговорил, ммм, любо дорого. Я без каких либо сомнений отдал голос в Леню.
Но после ночи мне все больше кажется что ребята нас водят за нос. Из конфы детективов у нас остался один человек, конфа не особо активная, а тут такой движ. Ребят, я может ошибаюсь в вас, но паранойю сейчас не реально. Вы так слаженно вывели на чистую воду мафа, поэтому я позволил себе в вас усомниться . Я не утверждаю что это так, я думаю, у меня не все сходится, потому что не понятно кто, где из ушедших мафов. Но чет я вижу вас как монек
Вор своровал у шантажиста? Значит мони знают одного из мафов?
Знание это сила, поэтому смею предположить, что ваше разоблачение Якубовича основано на этом знании. Вывели парня не чистую воду и сами в дамках, попробуй подкопайся.
ну хорошо, скажем так: иво для меня гораздо больший мир чем ты.
у тебя плюс в моих глазах то, что ты в команду мафов не очень вписываешься.
в маньяки да, можешь, но тогда чего б тебе рваться с лени в иво?
Грут тоже рассматривает Джулиана как моньку
Мы ссовсем не понялисс гон Грута в Марвина....
Как и я, не вижу в нем зла
Мой обоснуй по тебе был задолго до казни, поэтому я в тебя и голосовал. Ты у меня маф независимо от того, кого казнил.
У них ни капли сомнения, а у меня бездна
Не нашёл описания убийства мафов, возможно вор украл блок и применил, но блок ночью не описывается.
Думаешь убивающий попал под блок. Я решил что вор у почтальона украл, речь была о двух письмах.
Почтальон и вор использовал роль почтальона, значит мони теперь знают кто это.
Да и джокер мог использовать почтальона, ситуация совсем не понятная
Не было описания, что гробовщику улыбнулась удача и он взял себе роль
тогда он умер получается

Симпатии
28
Баллы
38
У нас получается примерно так Шепард-Якубович-Снейп-?(громила)-Иво-?
На роль послебнего мафиози с чистой кровью я рассматриваю Хагрида, Панику и Сергея Зверева

Далее разбираю цитаты:

От осла и правда в моей головушке по игре не отложилось, это надо исправить и почитать его. о Голлуме я писал в том же посте в самом начале. не моя вина что ты читал не внимательно. Голлум... от него идет вайб создания видимости присутствия, может это из-за его манеры игры, хз. но пока мирно для меня это не выглядит. Бэдмэн может быть либо мафом/монькой, с натяжечкой нейтрал, слабо в это верится, как и в его мирность. Джулина я не спасал, давал возможность игроку появиться. он это проигнорировал, так что я спокойно за него сегодня проголосую. такая игра за мирных в третий день такое себе.. Я в Кузе ошибся и этого не исправить, первый день, все на интуиции поэтому то что он подозревал Шепарда не смогло переубедить мою интуицию. себе ведь доверяешь больше, поэтому буду стараться меньше паниковать и прислушиваться к другим.
Если посмотреть ветку сообщений Паники, то у нее очень много ответов Снейпу. Это для меня в большей степени говорит о том, что они не вместе. Перепалка с Джулианом. Далее если смотреть

говоришь одно, делаешь другое, ты не мир - однозначно
короче, в казань едешь ты либо Лёня
В 17:19 она решает голосовать между Джулианом и Якубовичем. Один из ранних голосов в итоге у нее, но не слишком ранних, так как там уже был отрыв у Якубовича. Но все равно больше похоже на то, что в команде они не были.

Могу сейчас ее рассматривать только как присоединенного нейтрала, которого вот только сейчас присоединили.

Далее Хагрид:

Пока можно не трогать. Он под вопросом. Есть и более подозрительные. Тот же Якубович. Я на 22 странице а от него кроме отыгрыша ничего нет
Очень мафский пост у Якубовича. Кузя мир. Грута я не считаю мафом или моней. Джулиану почву готовили, но на его счет все равно сомнений много. И вообще, удобно для мафа таскать кусками подозреваемых, а не целым списком со всеми игроками.
Вот эти посты меня наводят на мысли, что Хагрид все-таки не маф. Пишет про Якубовича свободно, без страха перетянуть на него внимание. Либо мафы заранее продали Леню, либо я не знаю что.

К слову, я вспомнил, что не ответил на один пост Хагрида, где он спрашивал меня, неужели ему нельзя отыгрывать и писать по делу. Я всë хотел сказать, что у меня не было намерений как-то осудить за это. Я просто отметил это для себя, так как это было всë в одном посте и выглядело забавно.

В общем его завтра не будет и меня тоже не будет, я его не рассматриваю на этом кругу.

И послдений Сергей Зверев. Самый неоднозначный для меня.

В общем, из активных меня смутил Бэдмен, я писал сегодня, почему.
К нему в компанию может идти Шепард, которого он записал в непонятные, возможно, Тетрис или Кузя, которые ему средне нравятся, и ещё кто-то из непонятных ему, типа Лютика, Джулиана или Зайца.
Шепард вроде Бэдмена тоже в непонятные записал.
У меня какая-то такая первая связка вырисовывается, скорее, даже намек на связку.
Господи, как тяжело, как болит голова после тусы((( простите, буду втягиваться обратно.
Меня все же очень интересует, что же такое было на первой казни?
Я сомневаюсь, что в голосовании выбирали между тремя мирами - Джулиан, Кузя и Леонид. Я все же думаю, что кто-то из Джулиан/Леонид должен быть маф.
Плюс те посты Шепарда, где он писал что-то вроде "появились странные голоса в Джулиана, наверно, это чтобы спасти Кузю, и значит, Джулиан мир, а Кузя маф".
Как будто логичнее, что маф Джулиан (несмотря на то, что на него набрасывал Снейп, но он же мог и за своего проголосовать, если остальные сокомандники - за Кузю), но при этом Леонид чисто по постам более мафный маф(((
Посмотрел его посты и вроде нет противоречия. Мало постов. Читать почти нечего.
Надо пересмотреть свои связки. Я как-то не видел Иво мафом, и значит, надо вообще все пересматривать.
Говорит здесь, что надо пересмотреть связки, но где он их составляет? С нами не хочет поделиться случайно?

После смерти Снейпа пишет, что не удивлен. Он с ним действительно переписывался. На очень многие посты ответил. НО! Снейп в целом заигрывал со своими. С тем же Шепардом. В общем я не брошу мысль о том, что Снейп может быть нейтралом, которого присоединили, хотя некоторые вещи не сходятся.

По итогу я бы рассматривал Сергея Зверева как мафа + новый нейтрал у них, но сложно понять кто.

Осел так и не ответил на мои посты. Я буду ждать, но завтра не смогу ответить до самого вечера. Я постараюсь почитать его. Если он так ничего и не скажет, то я его тоже рассматриваю, так как мирного в нем не вижу.

Кроме того, среди других подозреваемых я бы выделила Голлума. У него очень специфический список мирных игроков.

Мы писссали шшшто нам нравятся:
Ииссуссс Христоссс
Марвин Мерчинссс
Осссел
У нассс мирными выходятсс по ощущщениям и впеччатлениямссс
Голлум
Деро Гои
Марвин Мёрчинссс
Оссел
Иисуссс Хрисстоссс

Нассччет осстальных попытаемсс как-то ссложить общщую картинусс....
Дополню ссвой сссветофор...
Голлум
Деро Гои
Марвин Мёрчинссс
Оссел
Иисуссс Хрисстоссс
Причем этот список не изменяется с самого начала. По-моему мнению, выбор крайне странный. Если Марвин более менее понятный, в Иисуса тоже сложно не верить, то остальные два по факту ничего не написали. Кстати, об Деро Гои. Нахватал цитат его, кроме продвижения Локонса(Драко Малфоя) от него больше ничего, прияем изначально он доверял ему в первую очередь? Это ошибка какая-то? Деро Гои уточни пожалуйста

На данный момент больше всех верю: Снейпу, Локонсу, Хагриду, Звереву. Нравится Осел.
Подозреваю сейчас Локонса. Проголосую против него.
Предлагаю переголосовать в Локонса.
Фух, у меня сердце чуть не остановилось. Думаю скорее всего Якубович в связке с Локонсом.
Тоже крайне сомнительно. К слову, я не согласен голосовать в Драко. Я видел, что он читал тему, дайте ему времени побольше. Он слишком поздно заменился. Тем более те, кого я упомянул, уже достаточно вопросов вызывают.

Подытожу, Деро Гои мечется, не знаю, с чем это связано, похож на нейтрала. Возможно, в связке с Ослом и Голлумом. Как маньяки друг друга в мирные пишут. Хотя, конечно, кто-то из них лишний будет. Голлум на данный момент для меня менее желательный выбор на казнь, так как в первых рядах сливал мафа.

Симпатии
1
Баллы
60
пока такой расклад

снейп/леня/шепард/хагрид? в первоначальной конфе, вряд ли снейпа завербовали
вчера завербован иво-гробовщик, сегодня сводник
остаток хагрид? + сводник
хагрид мог быть скомпрометирован мафами либо мафы пошли на комбинацию, чтобы его обелить?

два маньяка среди марвин/иисус/король, может еще быть среди голлум/деро

остаток 7 игроков (паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн), думаю, там может быть много мирных и нейтралы

куда смотреть?

теперь по марвину. чем он не нравится.

1 – во второй день очень активно защищал короля
Деро и Шепард пока в теме, может еще расскажут чего, я не готов голосовать сегодня против них.
Неактивов тоже не рассматриваю на первую казнь. Король Джулиан вот утром заходил, но ничего не написал, безучастен, буду смотреть за ним.
Интуитивно, почему-то на данный момент больше всего для меня подозрителен Леонид Якубович , хотя очень многие у нас однохуйственно непонятны, но у меня кончается перерыв на работе, а мне уже хочется говорить более по существу тут в теме.
в деро не голосую, в неактивов не голосую, в короля тоже нет, в леню интуитивно да

К этим я не ровно дышу и хочу с ними пообщаться, так как склонен полагать, что они злодеи или серенькие: Деро Гои Паника Леонид Якубович Тетрис Джон Шепард Отшельник
деро злодей или серенький, но не голосую, леня такой же, в него проголосую

Это сообщение было до ночи, в отыгрыш еще, то есть человек спросил про отыгрыш, а не про суть игры. Да, он не пишет, но он на мой взгляд пока на равно со всеми невктивами, а уже получил 2 голоса в теми казни.
Это было до ночи в отыгрыш. Если джулиан маф, кайф, что так сплоховал, но это был отыгрыш. А на него за посты по отыгрышу идет нормальная такая накидка. Смущает меня это, не готов в него голосовать сегодня.
По-моему, в Джулиана кто-то проголосовал, потому что тоже сваливаем и пока оставил голос, но готов поменять.
Конечно интересная ситуация 2х2 в теме казни, прям интересно.
через пост защищает короля.

Ему так лень играть, что он скорей всего нейтрал, но если он просто мир, я бы ему по шапке надавал конечно.
Однохуйственно равны многие у меня, но интуитивно ближе ко зло был он, поэтому я проголосовал в него.
Ответил выше
Ну он не совсем неактив, может пассив)))
это из диалога со снейпом (снейп оправдывал леню, марвин – короля).

2 – после казни кузи снейп раскритиковал последних голосовавших за кузю. марвин не то чтобы был сильно против этого. не очень красиво: после дискуссий снейпа и марвина часть народа пошла в короля, часть в леню, а большая часть - в кузю, которого никто не защищал. эти последние игроки крайние что ли? думаю, что изначальных мафов там вряд ли кроме Лени есть.

Там есть хоть слово об агитации? Ты меня обвинила в голосе против Джулиана, что я якобы уже проголосовал. Проголосовал, и что? Мне ждать чьего-то разрешения? Или нужно было идти за всеми против Кузи, когда я несколько раз повторил, что он одиночка, а не маф! Твой голос в Кузю в числе последних для меня о многом говорит.
И я не говорил, что ты сливаешь Джулиана, а лишь привел тебя в пример, как одного из тех игроков, которые подозревали Джулиана. Но в итоге ты проголосовала против Кузи, потому что? Просто потому что, что конфа спасала своих.
Хагрид (15.33) - Кузя
Иво (15.36) - Джулиан
Отшельник (16.47) - Джулиан
Шепард (17.00) - Кузя
Марвин (17.14) - Якубович
Гои (17.15) - Отшельник
Осел (17.42) - Якубович
Голлум (17.44) - Якубович
Сева (18.10) - Джулиан
Грут (18.10) - Якубович
Кузя (18.12) - Джулиан (в 18.33 меняет на Шепарда)
Христос (18.14) - Кузя
Зверев (18.19) - Джулиан
Локонс (18.30) - Джулиан
Бэдмэн (18.32) - Кузя
Паника (18.34) - Кузя
Ашот (18.44) - Кузя
Тетрис (18.50) - Кузя
Лютик (18.54) - Иво
Якубович (18.56) - Кузя
3 – когда я спросил, почему марвин считает деро мирным, вот ответ:

Не вижу за спиной у него конфу. И у них был диалог с Шепардом, Шепард накинуть на Деро пытался.
Вот скопировал для тебя:
Джон Шепард написал(а):
А вот Деро Гои очень подозрителен своими метаниями.

Ответ Деро Гои:
Прям метаниями подозрителен? Странно, я записал одного подозреваемого, вместо десяти в одной красной зоне, и подозрителен метаниями именно я. Вы бы нашли более весомый аргумент, чтобы записать меня в зло. Может просто их нет?
да, шепард накидывал на деро. и мне показалось, что мафы убили отшельника, чтобы деро скомпрометировать. но почему деро не может быть маньяком? их двое, какая там конфа, маф же мог на маньяка накинуть.
нет ощущения, что марвин маньяков не очень-то ищет? как в той его игре, когда он отлично крестиков вырезал, а вот с ноликами не сложилось (он же сам ноликом был).

так что не знаю
еще к королю присмотрюсь, но там игра довольно поздно начинается

Грут тоже рассматривает Джулиана как моньку
либо моня, либо мирный, не маф

Вот эти посты меня наводят на мысли, что Хагрид все-таки не маф
не соглашусь, самый сильный аргумент против хагрида-мафа – пост шепарда
Хагрид - большой агрессивный мужчина, но очень сексуальный. Не понимаю пока их отношений с Кузей, буду присматриваться. Может быть тем самым злом, которому все верят.
но важен контекст:
1 – хагрид и снейп очень слаженно топили кузю
2 – тот же шепард намекал на то, что джулиана сливают, чтобы спасти кузю, это можно в любую сторону повернуть: казнили мирного кузю, значит альтернативный джулиан-маф и т.п.
3 – снейп потом обвинил в казни кузи последних голосовавших без достаточных причин (в первый день многие определяются на флажке, недостаточность причин всегда можно найти)
4 – мафы накидывали на деро, который конфликтовал с отшельником, и убили отшельника, как мне показалось, чтобы в т.ч. деро подставить;
так что виноватых мафы бы нашли, хагрид мог бы выкрутиться
5 – мне показалось, что мафы уклончиво объясняли самолечение черного доктора первой ночью, то ли оно было, то ли нет, поэтому я подумал, что шепард мог попасть под зеркало и понимать, что он под боем (как и вышло), тогда шепард мог даже специально вбросить на хагрида, чтобы того обелить в случае чего

так что хагрида, как и марвина, я крепко подозреваю

Кроме того, среди других подозреваемых я бы выделила Голлума. У него очень специфический список мирных игроков.

Кстати, об Деро Гои. Нахватал цитат его, кроме продвижения Локонса(Драко Малфоя) от него больше ничего, прияем изначально он доверял ему в первую очередь? Это ошибка какая-то? Деро Гои уточни пожалуйста

Тоже крайне сомнительно. К слову, я не согласен голосовать в Драко. Я видел, что он читал тему, дайте ему времени побольше. Он слишком поздно заменился. Тем более те, кого я упомянул, уже достаточно вопросов вызывают.

Подытожу, Деро Гои мечется, не знаю, с чем это связано, похож на нейтрала. Возможно, в связке с Ослом и Голлумом. Как маньяки друг друга в мирные пишут. Хотя, конечно, кто-то из них лишний будет. Голлум на данный момент для меня менее желательный выбор на казнь, так как в первых рядах сливал мафа.
кто-то может быть нейтралом, хотя я больше вижу голлума и деро в команде. но у мафов мест немного, монь только двое + марвин-иисус-король, там все мирные что ли? надо подумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу