Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
76
Баллы
55
Маф убил бэдмена, и снова завербовали нейтрала, медики лечили себя, комиссар ходил, ушастик, жертву монь спасла путана, а вор украл, журналист ходил и почтальон тоже, Нет описания сводника, и джокера, паника думаю все же больше изначально маф, нейтралом вчера присоединенным может быть тетрис, а сегодня Джулиан? Его игра довольно одиночная была, но без активной вовлеченности

Симпатии
18
Баллы
30
Маф убил бэдмена, и снова завербовали нейтрала, медики лечили себя, комиссар ходил, ушастик, жертву монь спасла путана, а вор украл, журналист ходил и почтальон тоже, Нет описания сводника, и джокера, паника думаю все же больше изначально маф, нейтралом вчера присоединенным может быть тетрис, а сегодня Джулиан? Его игра довольно одиночная была, но без активной вовлеченности
Джокер ходил за журналиста, их же два в описании.

Симпатии
7
Баллы
28
Да какой я маф :D я двоих повесил.
Сводник стрелял в Бэдмана похоже. Ну он и ходил в него со мной раньше, давно нацелился видимо

Симпатии
82
Баллы
45
- Да! Я молодец! Я казнил мафию! Я не обосрался!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
Бэдмэн, будет тебя не хватать... Покойся с миром.:tears:
Увы и ах, никто из потенциальных спасителей не пришел ему на помощь, потому что медики слишком были заняты собой, а героическая и очень страстная особа утащила в свои покои от парочки маньяков другого красавчика.
Доки ходили.
Путана спасла жертву моней.

Они были так разочарованы неудачей, что решили тот час что-то украсть - и это им удалось. А вот с поиском третьего опять не повезло.
Вор что-то стащил. Вербовка снова не прошла.

Зато жестокому убийце Бэдмэна повезло в этом куда больше. Он точно не хотел оставаться один и встретил на своем пути такого же одиночку, который с радостью вступил в его команду.
Да что ж такое... только одного мафа повесишь, как к ним тут же присоединяется новый!

Расслышав печальные новости о Бэдмэне, самый любопытный гость Дома Мастей сразу же взял любимую баночку и побежал заниматься любимым делом.
Ушастик.

И не он один был занят любимым делом: другой гость вновь допрашивал двоих и снова получил результат, что они отличаются друг от друга настолько же, насколько отличается микроволновка от носка. Такой же результат получил ещё кое-кто, решивший поиграть в великого журналиста.
Журналист и джокер.

А ближе к утру, сонно потирая глаза, из своей комнаты вышел мужчина и увидел на пороге конверт. Развернул, прочитал, задумчиво потёр подбородок и пошел снова спать.
Почтальон.

Зато не спал другой герой. Он всю ночь отчаянно читал дневник бесподобного Жака Клузо, ища в нем зацепки и инструкции, как правильно проводить допросы. Когда наш герой заметил, что за окном совсем светло, он сломя голову помчался проверять своего подозреваемого и именно так, как завещал инспектор.
Комм

Симпатии
76
Баллы
55
Джокер ходил за журналиста, их же два в описании.
а, сори, не заметил

Да какой я маф :D я двоих повесил.
Сводник стрелял в Бэдмана похоже. Ну он и ходил в него со мной раньше, давно нацелился видимо
За якубовича агитировали активно почти все, насколько я помню, с паникой тоже самое

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
69
Баллы
145
Получается, Бэдмен был кто-то неописываемый. Вроде с прошлой ночи все на месте в описании

Симпатии
7
Баллы
28
Надо маньяков искать теперь, наверное. Мафы двое нейтралов вероятнее всего, не понятно, как распознавать. Лично мне. Из подозреваемых Драко-Златопуст так и есть.
А маньяки изначальные. Только я строил свои теории на маньячности Паники скорее, а теперь надо всё пересматривать(

Симпатии
54
Баллы
70
Хех!!! Всем спасибо за игру!!! Люблю, целую, обнимаю:laugh:

А я допизделся!!!:DD

Симпатии
28
Баллы
38
Ну так зеркало и есть неописываемая роль. Мы речь ведем, что Бэдмен не обязательно неописываемый

Хех!!! Всем спасибо за игру!!! Люблю, целую, обнимаю:laugh:

А я допизделся!!!:DD
Спасибо! И вовсе не обосрался

Сейчас буду Панику перечитывать

Симпатии
76
Баллы
55
Я очень устал за сегодня, в глазах форум расплывается уже, но мне осталось уже не так много, почитаю еще и пойду спать, с утра продолжу.

пока внимательно присмотрюсь к тетрису, Джулиану, еще зверев и осел оставляют пока мутные впечатления. Марвин пока покидает зону подозреваемых, Хагрид вероятно тоже, и я еще даже не дошел до Рона. Надо его прочитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу