У меня спрашивали чем нравится Тетрис, да тем что копается пытаясь найти истину
Я так увлекся пытаясь разобраться в поведении Короля и Голумма, что отмел мысли о мафе Хагреде. Так, казнь крутится вокруг Короля, Кузи и Лёни. Я хотел голосовать в Джулиана, его не было, ждал что тот скажет. поведение Кузи тоже не радовало. Выбирал между этими двумя. Потом ко мне доипался Снейп со сливом Джулиана, хотя у самого в тот момент был голос в него. А я на тот момент еще не голосовал. Если Хагрид и Снейп изначаль мафы, то они могли поднять кипишь спасая Якубовича переведя все внимание на Кузю, а Джулиана рассматривали в тот момент как нейтрала.. Поэтому Хагритд и сказал Гоу в Кузю. Я отдал за Кузю, он был в теме, не защищался, а я ждал до последнего. Снейп опять начал вопить что я сливаю теперь Кузю, приплел для сравнения Тетриса... Мафы могли блокировать Кузю ночью, сделали выводы что он мир и продавили на казнь Тогда связка мафов выглядит вполне себе реально Шепард-Снейп-Хагрид- Якубович -Иво понять бы кто из них изначальные и прсоедененные.
Лемурчик не ложится в связку к мафам. Мафы ошиблись он не нейтрал, топил Якубовича, подозревал Иво. Голлум подозрительный, не вижу в нем мирного игрока так что оставлю связку Джулиан-Голлум как монь
Иисус - до сих пор считаю мирным игроком, ничего не насторожило
Я ищу и мафоф и монек, пытаюсь как могу, от тебя совсем мало мыслей приходишь с разбором и всё. Сильно не отсвечиваешь, может ты уже в конфе мафов поэтому стараешься не привлекать к себе внимание. Если ты не защищаешь Джулиана, слабо в него голосовать.
О как, а чем тогда тут занимаюсь. Круг сужается и не искать монь уже не выйдет или я не прав.Твое не желание их искать это твое личное дело, другим то зачем запрещать. Не понимаю тебя.
Так если тебе грустно, я могу уверенно думать что ты маф. Я то тут причем, после их смерти я тебя не видел танцующим с бобном, а ведь мафов грохнули. Не притягивай мне вину за уши
Мафа в Бэдмане не вижу, а как нейтрала рассматриваю
Зверев - появляется чаще остальных или одинаково, напряженного метания нет, надо посмотреть
Рон Уизли-одинаковые мысли по нему как о Сергее, тоже посмотрю за ним
Гои, Осел, Драко- ну тут просто кошмар, ааааааааааа, тут надо все взвесить и обдумать
вот его мысли в три часа ночи, что не так
Сегодня рассматриваю из Джулиан, Голлум, Хагрид
появились дела, когда буду не знаю
возможности отвлекаться на игру не будет
буду паниковать в другом городе, в другом доме
Погодь, то что я про шантаж говорю это мои мысли в сторону Джулиана о том что он монька а не маф. Моньки использовали шантаж, нууу, ты же сам говорил, что моньки знают мафа.Поэтому я не исключаю что лемурчик монька.
В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.
Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид
У монек в отличии от мафий другая ситуация. Они должны быть в какой никакой связке. Грут Голлум Осел Хагрид я в целом рассматриваю.
Грут начал играть против Голлума и долгое время играл против Хагрида, значит они не вместе. У меня остается только Осел для него.
Голлум играет с Ослом (он у него в списке мирных игроков) Прдозревает Хагрида и Грута (в одном из постов указал их моньками. Мне кажется, что если бы они были вместе, то он бы своего максимум в мафий запихнул)
Далее Хагрид играет вообще со всеми. Отвечал Грут, что тот с ним обосрется. Знакомая ситуация, если вы не в одной команде. Голлум немного наезжал на Хагрида, ну он его и подозревал, а Хагрид оправдывался.
В субботнем посте Осла Хагрид указан третьим из шести по степени мирности, а Голлум последним. Грут просто вне зоны, цвет ему не дал. То есть по сути Осел играет со всеми тоже. Но при этом если по поиску забить каждого из игроков по пользователю Осел, то он только про Грута выведет строчку, где Осел его защищал. Из связки монек у меня получается Осел и Грут самые очевидные.
Вот что они пишут друг о друге:
остаток 7 игроков (паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн), думаю, там может быть много мирных и нейтралы
паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн - много мирных может быть, не знаю, готов ли туда идти сегодня
- паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн - в эту группу пока не готов голосовать
Три поста, где у него куча людей просто много мирных и нейтралы.
И эта куча долгое время так и оставалась неразгребенной.
Яестьгрут
Думалзавтразакрытиедняосновныеподозреваемыеленямарвинкорольхагридсчасголоснувленю
стелефонанетвремениписатьсмайликамииморзянкой
иливыдумаетевасоднихэтозаебало?
МарвинужоченьявноагитировалвчераНЕголосоватьвкороля
Оченьоченьмногораз
Яподумаллибомарвинмафилимонявместескоролем
Либокорольмтримарвинхочетпотомтопитьповесившихкороля
Марвинвлюбомслучаемафилимоняполучается
Вот эти посты было сложно по поиску найти. Подозревает Короля Джулиана и Марвина Значит с ним не в команде.
привлекательного, не получилось, голлум - реально завербованный маф, и ему конфа поручила топить меня (логично же), а хагриду меня защищать
голлум и хагрид мафы получаются
из голлума мафство поперло, с чего бы это? или манство, голлум?
Начали с Голлумом друг друга топить? Тут у него уже Хагрид и Голлум связка.
По остатку у него получается Король Джулиан и Марвин мафы, но мафы уже второй раз остаются одинешеньками, а потом вербуют еще человека. То есть между мафами не обязательно должна быть связка сейчас. А вот у монек да.
Давай дадим Груту шанс до завтра. Если уж че, и не будет других подозреваемых, то проводим
Сообщений мало, но не одно из них не было обвиняющим. Иногда они вели диалог, но общались они нежно.
Осел ему: малыш, говори буквами
А тот:
Осел 😐
Тут понятно, что Грут не будет наезжать, так как Осел у него в большей куче мирных и запутавшихся нейтралов.
Пока вот это, но я еще посмотрю, в каком варианте моньки могут быть вместе. И еще по мафам хочу посмотреть кое-че
По итогу у меня самый униварсальный Осел, он в любую связку подходит из тех, кого я подозреваю. Буду голосовать за него, но не обещаю. Смотря кто еще готов.
Просто Осел видмо знал что Снейп присоединившийм нейтрал, а на тот момент когда они убивали Отшельника, Снейп был ещё мирным для них. Этим он ещё дополнительно только себя спалил.
Как он мог знать, что Снейп присоединившийся нейтрал?
Кстати, пока я читал Грута, я очень удивился. Оказывается, у него были списки. А я думал всë, зачем он Тому цитирует. Я даже ни разу не раскрывал сообщения Томы в его постах... Ну а чо, я что не помню списка игроков? А сейчас раскрыл и в шоке был
Вот кстати тот пост, если вы тоже не видели