Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
Итак,
Я сейчас не в тему и не по теме, но никто не рассматривает убийство Отшельника, как убийство своей предыдущей неудавшейся вербовки
Вполне возможно, либо блокнули его и знали его роль. Убивают обычн тех, кого точно не будут лечить, чтобы убийство не просрать. Плюс знали кто он либо что не нейтрал и да, поэтому убили. Есть логика.
Уже второй человек это использует, чтобы доебатбся к Деро, но ПОЧЕМУ, когда это писал я, все говорили, что мои посты ни о чем
с каждым днем, все больше инфы по игре, поэтому посты выглядят уже иначе.

В начале были выходные у меня, потом пошла работа, реал не всегда дает возможность зависать в инете
Поэтому если ты мир, давай уходи от обороны и напиши как и хотел, за кого чего и как))
Не думал что Бедмена убьют, медики должны были полечить его по результатам казни Паники мафом. Тетрис и хагрид выходят по тому голосованию не мафией
По Тетрису согласен, по Хагриду есть сомнения, к сожалению.
Путане на будущее - ты же видишь что медики часто заняты собой, лечи точного мирного из результатов голосования
Не надо так писать. Это же все читают. А вдруг по остатку убивающие уже вычислили путану и у нас будет 2 убийства мирных за ночь. Такое себе. Путана сама решит, как ей сделать.
В итоге у негов три пушки, а если заберут и последнего нейтрала то может быть и четыре
Откуда три? У нас два убивающих у мафов и у монь.
Тем более они не думали, что Снейп так рано погибнет, он не успел много смуты внести
Тут согласен. Рад, что он не с нами. Всегда хочется найти островок опоры в игре, а Снейп хорошо для этого держался, но видимо не так хорошо, раз его проверяли. Только я повелся. Снейп хотел быть плеймейкером, хорошо подходил, мог увести в нужное мафам русло игру.
У тебя проблемы с грамматикой, поэтому да, требовать от тебя да еще от мафа какой-то разумной логики даже странно
Осел, я сейчас вижу и убеждаюсь, что голоса в казни правильные. У тебя появился острый негатив, через сообщение видно, как тебя бесит ситуация. Оно и понятно, ты бы мог для своих вывести игру, но пришел, а тебя тут вешают.
Интересное замечание по поводу Осла у тебя, он вызывал доверие как минимум тем, что не хотел вешать Кузю + голосование разбирал подробно
Вспомни Снейпа, он вообще на своих накидывал.
К тоже же, он мог думать что Кузя нейтрал, он знал, что Леня маф, он сам был нейтралом. Куча вариантов.
а у тебя Осел прям мир без сомнения?

Симпатии
28
Баллы
38
1) джокер обокрал почтальона, а вор - громилу, следующей ночью джокер отправил письмо, а вор заблочил маф-убийцу
Точно! Я не подумал. Но если гробовщик выжил, не лучше ли было убить кого-нибудь, чтобы взять роль другого. Они боялись наткнуться на бесполезную роль? А если же гробовщика все же заблокировали, когда он хотел убить заблоченного, и на 5 ночь он снова убивал, то у них два нейтрала в команде, так как на 5 ночь никого не заблокировали (но могли попасть на неописываемого или на переводчика) если на переводчика, то они теперь знают, кто он, и завтра завербуют, а если на неописываемого, то мы не узнаем. Больше шансов, конечно, что 2 нейтрала остались... В любом случае если гробовщик жив, то он еще покажет себя. На самом деле можно было бы и рискнуть, много полезных ролей осталось.

Симпатии
21
Баллы
45
А и ещё, есть же лицемер, который мог кидать голоса в своих. Вполне Осел может быть им.
Дасс... Это возможно есссли жив лицемерссс а не нейтралыссс.. Но мы знаемссс нейтралысс или лицемерссс... Могла Паника и сводникомсссс быть...
Все ещщще повесссить Грута ссчитаемсс куда надежнее чем Осссла... а в Осссла можжно кинуть сссыворотку...

Симпатии
18
Баллы
30
Дасс... Это возможно есссли жив лицемерссс а не нейтралыссс.. Но мы знаемссс нейтралысс или лицемерссс... Могла Паника и сводникомсссс быть...
Все ещщще повесссить Грута ссчитаемсс куда надежнее чем Осссла... а в Осссла можжно кинуть сссыворотку...
Для меня надежнее все-таки сегодня повесить осла

Симпатии
21
Баллы
45
Мы не очччень понимаемссс какого посста вы от меня жждете и шшто он вам дассст....
Ну это пока так, потому что я готов голосовать только в двоих кандидатах. На счёт остальных боюсь ошибиться.
В двоих это в Грута и Осссла?
вот здесь начал про Панику и забыл написать, что Голлум тогда прям чуть ли не оскорбился на это ее заявление, что ему сделали предъяву где по игре у него ничего нет. Хотя на тот момент реально ничего и не было. Так что вышло такое театральное представление, чтобы ни дай боже никто не вздумал усомниться, ведь он так хорошо замыливал глаза на протяжении всей игры.
Мы и ссейчассс оскорбленыссс...

Симпатии
41
Баллы
85
Марвин Мёрчинс, не, мне просто когда человек говорит явные глупости, ну как с ним общаться что с мафом что во внеигровом пространстве. Разные уровни сознания, это не то что осуждаю, а бесполезно

Симпатии
18
Баллы
30
В двоих это в Грута и Осссла?
Скорей всего Осел, потом Драко.

Марвин Мёрчинс, не, мне просто когда человек говорит явные глупости, ну как с ним общаться что с мафом что во внеигровом пространстве. Разные уровни сознания, это не то что осуждаю, а бесполезно
Ок, понял тебя. Тут уже время покажет кто прав, кто виноват.

ты то сам в кого голосуешь?

Мы не очччень понимаемссс какого посста вы от меня жждете и шшто он вам дассст..
Списочки, надо полагать))

Симпатии
69
Баллы
145
Интересное замечание по поводу Осла у тебя, он вызывал доверие как минимум тем, что не хотел вешать Кузю + голосование разбирал подробно.
Деро против Осла тоже - значит, они никак не могут быть в связке.
Если маф Деро, Осёл может быть моней или мирным, но нейтрал вряд ли.
Я как раз тоже считаю, что Осел именно моня, а не маф.

Деро точно не с Ослом, да.

В общем, я готов голосовать в Осла или Голлума - считаю их моньской связкой.

С мафами сложнее((((
Один там только что присоединенный нейтрал, может быть чуть ли не кем угодно((( Рон, Драко, Грут, Деро...
Второй маф - мне все еще кажется, что им может быть Тетрис. Может, опять же, Грут.
И опять же, непонятно, остался изначальный маф, или присоединенный нейтрал. Пока не готов голосовать ни за кого из них.
Между ними, скорее всего, нет связки, присоединенный последний нейтрал мог гнать на всех мафов.

Симпатии
12
Баллы
35
Ты меня знать не знаешь, чтобы говорить про внеигровое пространство. Поэтому лучше успокойся, с тобой уже все понятно. Уравновешеннй, вежливый и тактичный человек. Всего тебе хорошего.

Скорей всего Осел, потом Драко.
Да

Симпатии
41
Баллы
85
Осел, я сейчас вижу и убеждаюсь, что голоса в казни правильные. У тебя появился острый негатив, через сообщение видно, как тебя бесит ситуация. Оно и понятно, ты бы мог для своих вывести игру, но пришел, а тебя тут вешают.
То есть ты считаешь что мирная роль должна уходить радуясь, тем более когда идут надуманные поводы от не очень кхм ..... игрока? К тому же завербованного мафией?
Да лучше бы меня пристрелили чесслово
При том что здесь и маны и мафы и нейтрал, которые конечно закидают меня, в то время когда городских грамотно стравили между собой.

Ты меня знать не знаешь, чтобы говорить про внеигровое пространство. Поэтому лучше успокойся, с тобой уже все понятно. Уравновешеннй, вежливый и тактичный человек. Всего тебе хорошего.
)))
Не надо так нервничать, я же правду сказал о твоем образовании
А по игре завещание я оставил.
Я ухожу мирным и жду тебя в Чертогах
Так что твоя команда не выиграет)

Симпатии
12
Баллы
35
То есть ты считаешь что мирная роль должна уходить радуясь, тем более когда идут надуманные поводы от не очень кхм ..... игрока? К тому же завербованного мафией?
При том что здесь и маны и мафы и нейтрал, которые конечно закидают меня, в то время когда городских грамотно стравили между собой.
Всмысле кхм... игрока??

Ты что, гонишь совсем? Тебе игра настолько мозги сожрала что ты уже граней не видишь? Последние твои посты обо мне просто пиздец. Мне не 15 лет сидеть в игре ругаться.. а тебе видимо 15. Либо пусть ведущая что-то с тобой делает, либо я выбываю.

Симпатии
41
Баллы
85
Хоспади))) Наверно подумал что это неприличное, да?
Так это не ко мне. Я же говорю разные уровни, поэтому у тебя и идет непонимание и какие то свои мысли, предположения. Бывает)

Анек вспомнил

Наташа Ростова говорит матери:
- А Ржевский знает много пошлых песен.
- Он что, поёт их при тебе?!
- Нет, насвистывает.

Кхм - Звук, выражающий недоумение, раздумье, иронию и т.п

Кхм это типо задумчивость. ... Это звук, сделанный для того, чтобы на человека, который это сделал обратили внимание.

Симпатии
18
Баллы
30
Применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей. Не может копировать сыворотку медсестры
Впервые слышу, чтобы джокер мог убивать. Более того, брать может только те роли, что остались.

Я считаю твою реакцию слишком резкой для мирного. Сравнить с тем же Кузей, да он негодовал, но не пыл так зол. ну то, что деро завербованный мафией мы не можем знать наверняка.

Всмысле кхм... игрока??

Ты что, гонишь совсем? Тебе игра настолько мозги сожрала что ты уже граней не видишь? Последние твои посты обо мне просто пиздец. Мне не 15 лет сидеть в игре ругаться.. а тебе видимо 15. Либо пусть ведущая что-то с тобой делает, либо я выбываю.
Нет, не выбывай. Ты мне тут еще нужен. Давай получать удовольствие от игры, человек же тебя правда не знает. :heart:

Симпатии
28
Баллы
38
Хоспади))) Наверно подумал что это неприличное, да?
Так это не ко мне. Я же говорю разные уровни, поэтому у тебя и идет непонимание и какие то свои мысли, предположения. Бывает)

Анек вспомнил

Наташа Ростова говорит матери:
- А Ржевский знает много пошлых песен.
- Он что, поёт их при тебе?!
- Нет, насвистывает.

Кхм - Звук, выражающий недоумение, раздумье, иронию и т.п

Кхм это типо задумчивость. ... Это звук, сделанный для того, чтобы на человека, который это сделал обратили внимание.
Не надо умничать. Ты сказал лишнего. Если ты этого не замечаешь, то это очень плохо(

Симпатии
18
Баллы
30
Сейчас бы лимонный чизкейк, а не вот это вот всё.
Народ, давайте правда все немного расслабимся, накал страстей такой…
Мы в любом случае можем не обосраться только в роли ведущей знающей все карты. У нас тут и иммунитеты, и переводчики, и кого только нет.
Поэтому мы ж с вами просто собрались чтобы поиграть, хорошо время провести.
до конца казни еще почти три часа. Я думаю все успеют высказаться.

О, привет))

Симпатии
18
Баллы
30
А ты знаешь какие роли точно остались?)
Нет, не знаю, наверняка, но примерно прикидываю из описания ночи. Короче, Джокер не может убивать, это основной посыл поста.

и, бонусом еще добавлю. Команда джокера намерено может не убивать персонажа, чью роль они знают, чтобы использовать ее ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу