Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
28
Баллы
38
Сергей Зверев и все-таки, подумай над другими кандидатами. Имея одного, ты ставишь в тупик тех, кто тебе не совсем уж верит.

Симпатии
21
Баллы
45
Хватит тыкать на это. С хера ли я казнил мирного? Я кого то агитировал?
Дассс оччень ссильно агитировалссс.. Ты все ещще можешшш быть нейтраломсс которого завербовали ссегодня... А твои путешшествия по кустам могли быть для привлеччения вниманьицца... Но так как ты оччень в себе уверено с тобой тянули до концассс... Но ссегодня мы не готовы тебя вешшшать... Хотимссс Грута...

Симпатии
12
Баллы
35
Всем спасибо за игру! :heart:
Жаль, не полечили меня, очень надеялся.:dance:
Городу желаю победы!:ball: Все что мог я для вас оставил!
Ну а то, что меня убили, это очевидно, странно что я долго прожил.
Ты был классным игроком, тебя будет не хватать:fly:

Симпатии
7
Баллы
28
Я думаю письма он отправлял не всем подряд, а тем кому верил по очереди.
Тоже так думаю. Письмо отправил, последил за постами получателя в течение дня, если он обозначил, что в письме, и это подтвердилось, то можно снова отправить.

Симпатии
21
Баллы
45
Всссе мы пойдемссс поищщем нашу прэлэсть а то только о Груте думаемссс... Он нам уже снитссся... Не делоссс...

Симпатии
66
Баллы
70
Какой приятный массажик... оооо... промассажируй меня полностью ;)
*укладывает на кушетку и начинает делать эротический массаж слегка соприкасаясь своей мохнатой грудью. Иногда заползая туда, куда заползать не стоит* или стоит?:spiteful:

Симпатии
28
Баллы
38
Тоже так думаю. Письмо отправил, последил за постами получателя в течение дня, если он обозначил, что в письме, и это подтвердилось, то можно снова отправить.
Ну смотрите, если моня или нейтрал получали письма, то, чего бы им не подтвердиться? Умирали же только мафы.

Симпатии
69
Баллы
145
Симпатии
66
Баллы
70
Дассс оччень ссильно агитировалссс.. Ты все ещще можешшш быть нейтраломсс которого завербовали ссегодня... А твои путешшествия по кустам могли быть для привлеччения вниманьицца... Но так как ты оччень в себе уверено с тобой тянули до концассс... Но ссегодня мы не готовы тебя вешшшать... Хотимссс Грута...
Принеси посты пустозвон! И ты не принесешь, потому что их нет. Я голосовал сам и никому не навязывал свое мнение.

Симпатии
82
Баллы
45
*укладывает на кушетку и начинает делать эротический массаж слегка соприкасаясь своей мохнатой грудью. Иногда заползая туда, куда заползать не стоит* или стоит?:spiteful:
Конечно, стОит! ;)
От твоих прикосновений у меня мурашек ещё больше!!! И стоны все громче;)

Симпатии
28
Баллы
38
Это только в последний раз. Его топили я и Деро. Остальные как будто поддержали.

Кандидатов надо найти 4.
Один из них точно Голлум, я давно об этом говорю.
Грут может быть нейтралом.
Все нейтралы завербованы

Симпатии
7
Баллы
28
Пока отойду, вернусь позже.

Это только в последний раз. Его топили я и Деро. Остальные как будто поддержали.
Ну я думал, что одному из вас могло письмо придти. Но видимо не тебe :sarcastic:

Симпатии
66
Баллы
70
Конечно, стОит! ;)
От твоих прикосновений у меня мурашек ещё больше!!! И стоны все громче;)
Не хочу слышать стоны! Хочу слышать, как ты орешь от восторга! :spiteful:
Мой пушистый лобок уже готов прижаться к твоему колечку :spiteful: И я начинаю активное движение :spiteful:

Симпатии
12
Баллы
35
Я Гои. Деро Гои. Вспомните мою игру когда я вычаслял зло?! Я перевоплотился но, талант у меня этот остался!

Я многое пережил. Метания на тему Снейпа. Оскорбления Осла. :superman:Я достоин внимания! Давайте вешать Драко Локонса, он тот самый злодей которого мы ищем. :spiteful: Единственное не знаю маф или моня.

Симпатии
28
Баллы
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу