Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
45
Не хочу слышать стоны! Хочу слышать, как ты орешь от восторга! :spiteful:
Мой пушистый лобок уже готов прижаться к твоему колечку :spiteful: И я начинаю активное движение :spiteful:
ААаааааааа!!! Прижимайся сильнее... я весь твой :give_heart:

Симпатии
66
Баллы
70
Я Гои. Деро Гои. Вспомните мою игру когда я вычаслял зло?! Я перевоплотился но, талант у меня этот остался!

Я многое пережил. Метания на тему Снейпа. Оскорбления Осла. :superman:Я достоин внимания! Давайте вешать Драко Локонса, он тот самый злодей которого мы ищем. :spiteful: Единственное не знаю маф или моня.
Я тебя поддержать могу.
Я думаю, он мафом может быть. На роль мони у меня по прежнему идет Голлум!

Симпатии
28
Баллы
38
Завтра я приду в тему только под вечер, поэтому хотелось бы сейчас выделить кандидатов на казнь, чтобы завтра не было сюрпризов.

Симпатии
12
Баллы
35
Симпатии
28
Баллы
38
Марвин Голлума, к слову, оставил мирным. Если Сергей (мирный Марвина) хочет убить Голлума (мирного Марвина), то я ставлю под сомнение мирность Сергея. И я не защищаю Голлума, просто для меня он не кандидат сегодня.

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
69
Баллы
145
Марвин Голлума, к слову, оставил мирным. Если Сергей (мирный Марвина) хочет убить Голлума (мирного Марвина), то я ставлю под сомнение мирность Сергея. И я не защищаю Голлума, просто для меня он не кандидат сегодня.
Ну как бы не видишь противоречия?
По Голлуму Марвину верить можно, а по мне нет?)))
И Марвин почтальон, обсудили уже выше, что 100% уверенность у него вряд ли могла быть.

Я в любом случае сейчас не буду голосовать, завтра на свежую голову надо подумать

Симпатии
28
Баллы
38
Ну как бы не видишь противоречия?
По Голлуму Марвину верить можно, а по мне нет?)))
И Марвин почтальон, обсудили уже выше, что 100% уверенность у него вряд ли могла быть.

Я в любом случае сейчас не буду голосовать, завтра на свежую голову надо подумать
Может быть, ты меня не понял? Я имел в виду, что вы оба для меня, допустим, подозрительные, но вас обоих мирными назначил Марвин. Я рассматриваю вас мирными, веря Марвину. Но если вы друг против друга начинаете играть, то поручительство за вас Марвина теряет силу. Поэтому я предлагаю казнить другого, за кого Марвин не поручался.

Симпатии
7
Баллы
28
Бля, забыл написать перед уходом.
Я Гои. Деро Гои. Вспомните мою игру когда я вычаслял зло?! Я перевоплотился но, талант у меня этот остался!

Я многое пережил. Метания на тему Снейпа. Оскорбления Осла. :superman:Я достоин внимания! Давайте вешать Драко Локонса, он тот самый злодей которого мы ищем. :spiteful: Единственное не знаю маф или моня.
Давайте рассмотрим Грута-Драко
Я готов в обоих. Драко всегда был подозрительным, про Грута я вчера писал. Раз Деро так настаивает, могу поддержать Драко

Может потом что-то поменяется, но вряд ли. Голос кинул. В каком порядке их вешать, без разницы

Симпатии
82
Баллы
45
Я как медведь рычу от удовольствия и мой поршень, смачно смазанный в клубничной смазке работает безотказно, быстро и качественно :spiteful:
АААААААААА *все кусты сотрясаются от этих дивных звуков...*
(Нас скоро вне очереди выгонят, скажут, протрахали всю тему, идите отсюда :DD)

Господи помилуй, думайте об игре))))
У меня думалка сегодня не особо варит :D

Симпатии
28
Баллы
38
Симпатии
66
Баллы
70
АААААААААА *все кусты сотрясаются от этих дивных звуков...*
(Нас скоро вне очереди выгонят, скажут, протрахали всю тему, идите отсюда :DD)
Рычит так что птицы с дерева валятся замертво :spiteful:
Люблю в тебе это твое ААААААААА! Звучит божественно! :spiteful:
Начинаю ускоряться, чтобы уже разрядить свою обойму в тебя. Закопаться после оргазма с тобой в листиках и заснуть до утра :spiteful:
(ну мы же себя прилично ведем:D. даже по возможности кустики бережем)

Симпатии
82
Баллы
45
Рычит так что птицы с дерева валятся замертво :spiteful:
Люблю в тебе это твое ААААААААА! Звучит божественно! :spiteful:
Начинаю ускоряться, чтобы уже разрядить свою обойму в тебя. Закопаться после оргазма с тобой в листиках и заснуть до утра :spiteful:
(ну мы же себя прилично ведем:D. даже по возможности кустики бережем)
Бедные птички :D
О даааААА разряжайся в меня полностью... а с утра будем с новыми силами, со свежими мыслями думать.

Но пока я тоже готов прислушаться к гласу народа и оставить свой голос в Драко... думаю, что он как раз может быть последним завербованным нейтралом и с ним точно не прогадаем

Симпатии
28
Баллы
38
Сейчас думал над тем, почему убили Марвина. Я считаю, что мафы присоединили Джокера. Тот как раз знал почтальона. И сейчас он снова использовал почтальона, но для чего? Если у него есть конфа, то смысл есть, а если нет, то кому он будет письма слать? Так он своих может подставить.

Бедные птички :D
О даааААА разряжайся в меня полностью... а с утра будем с новыми силами, со свежими мыслями думать.

Но пока я тоже готов прислушаться к гласу народа и оставить свой голос в Драко... думаю, что он как раз может быть последним завербованным нейтралом и с ним точно не прогадаем
Ахаха это выглядит как разговорчики о насущном во время секса :D не хватает стонов в конце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу