Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
60
А почему?

Думаю Снейп вообще в первый день как присоединился так его и убили.
думаешь, ком нашёл снейпа нейтралом, а не мафом, и шериф два раза в него стрелял, а за это время снейпа завербовали
кстати мб, я такую версию не рассматривал

Симпатии
12
Баллы
35
думаешь, ком нашёл снейпа нейтралом, а не мафом, и шериф два раза в него стрелял, а за это время снейпа завербовали
кстати мб, я такую версию не рассматривал
Я думаю что шерифа вообще могли перевести на Снейпа, как вариант.

по тетрису на бэдмэна, так он непонятный мне
у бэдмэна жёсткая позиция по иисусу-тетрису (одними словами, на 1-2м месте в мирах) и панике (маф), иисуса же никто не подозревает?
Если допустим Бэдмен был священником, он мог действия джокера увидеть, и посчитать его мирным. Зеркало тоже отразит джокера как мирную роль. А Джокер точно в игре, поэтому я пока верю только себе) не считая тех, кого я сегодня упоминал.

Даже ком точным мирных не знает, из-за нейтралов. Но со вчерашней ночи, ком точных мирных может узнать, если проверит, потому что все завербованы.

Симпатии
1
Баллы
60
Я думаю что шерифа вообще могли перевести на Снейпа, как вариант.
Может, но тогда по кому шериф во вторую ночь стрелял? Значит ещё кого-то нашли злом?

Если допустим Бэдмен был священником, он мог действия джокера увидеть, и посчитать его мирным. Зеркало тоже отразит джокера как мирную роль. А Джокер точно в игре, поэтому я пока верю только себе) не считая тех, кого я сегодня упоминал.

Даже ком точным мирных не знает, из-за нейтралов. Но со вчерашней ночи, ком точных мирных может узнать, если проверит, потому что все завербованы.
думаю бэдмэн священник
панику он наверное нашёл
по джокера да, подумаю еще

Симпатии
21
Баллы
45
Ты думаешь, что Хагрид взял вора, чтобы потом стать почтальоном и отправить записку Груту? Последняя записка вообще была в день вербовки, он ее получил уже после. Так не пойдет.
Два нега бралисс почтальона... Один посссле кражи... Второй в 6 ночь точно джокерссс... Я про 6 ночь... Если бы джокерсс был уже приссоединен не брал бы почту... Нет ссмыссла... Значитсс джокерсса приссоединили посследнимссс... И он у маньяковссс... Мы думаемсс шшто это Хагридсс... Лучше всех ложится... Грут изначальный мансс... Над его вешшать...

Симпатии
76
Баллы
55
Грут - Хочу обратить внимание города на то, что грут задал не самое хорошее впечатление с самого начала, мне сперва нравилось что он даже смайликами но пытается именно играть, но дальше их было все больше, а после того как он заговорил там и вовсе тьма началась. Во первых у него почти все подозрения оказались нерабочие, и по большему счету к тем, кто к нему был настроен враждебно (самые крепкие у него хагрид и голлум, а именно они к нему с первого дня настроены отрицательно, голлум по сей день, а хагрида очень бесили смайлики), бедмена он тоже держал в зоне сомнительных до его смерти, а после резко начал сильно опираться на его мнение, и так же Марвина сильно подозревал, то есть тут почти все, кого большинство считало мирными, и двое уже точно известные мирные. Большинство его постов вода на воде, разбор теорий, довольно нелогичных и из разяряда «а вдруг», имитация бурной деятельности, а по факту ничего полезного, много споров, много теорий, много обсуждений вероятных ходов и наличия громили, и причем такие от которых и пользы мало, и узнать наверняка не получится. Такие обсуждения имеют смысл в первый игровой день, чтобы раскачать игру, но не почти все время как начал говорить. Так же почивший осел брал его мирным, у него всего два поста с разбором, и при этом там грут упоминается только когда тот считал голосование, и в конце приписал его к мирным. Часто напарники в конфе держать своих подальше от любых упоминаний, и очень осторожно пишут в мирные, что я вижу в ситуации с ослом. Так же вчера грут не говорил особо об осле, смотрел только на ход событий, в конце были слова о том что никто не ожидал что там будет маньяк.

Тетрис - он для меня все еще остается последним мафиози, я писал почему еще вчера, дублировать не буду, сегодня мои подозрения только больше укрепились, слишком много опираний на мнение чужое, на мнение Деро, в одном из постов сегодня он пишет, «раз деро тебе верит», про Джулиана пишет что считает его миром, но за него никто не поручился, обычный мирный будет параноить до последнего, учитывая что у нас темная игра, в которой даже по результатам ночных ходов игроки путаются на раз два. Я вижу четкую попытку примазаться к мирным.

Голлум - может быть как раз напарником тетриса, присоединенным нейтралом, всегда довольно осторожный, из крепких подозреваемых у него можно вспомнить только грута, с котором началось все с неприязни к смайликам, в казни почти все он спихивал на подстрахуюсь, и в принципе все бурные обсуждения почти только по нему, тетриса он как раз вчера начал потихоньку уводить с подозреваемых, сегодня Тетрис вяло тычет палкой в Голлума, на фоне вопросов к нему от остальных игроков, опять же промазывание к мирным, голлум занят в основном все так же грутом.

Присоединенного нейтрала к маньякам найти сложнее, так как до этого мог писать о нем что угодно, а щас в активную защиту грута врятли пойдут. Думаю вполне себе вариант опять же зверев, вяло довольно тыкает Грута, подозрения есть, но минимальные, плюсом заинтересованность больше в Голлуме и тетрисе, которые пока не кандидаты. Или тот же рон, от него тоже довольно вялое подозрение грута, отличает только то что рон в принципе не особо активно двигает подозреваемых.

Остальные выходят мирными.
деро хороший игрок, но у него так же как и у нас не может быть точной инфы, и у нас не может быть 100% доверия к нему, учитывая что он в одну ночь писал меня в мирные, во вторую записал в подозреваемые и так и пошло, еще когда я локонсом был, а я даже ответить ничего не могу потому что аргументов почему нет, есть только я его раньше подозревал и щас ничего не поменялось, и все, а как в этом случае себя защищать и не допустить казнь мирного извиняюсь? Не исключаю что мои посты не мега информативные и мирные, но я считаю себя явно более полезнее город, чем тот же грут

Готов голосовать против любого из троицы, в них я уверен.

Симпатии
21
Баллы
45
Перечитывал тему, сверяясь с завещанием Марвина.
Обратил внимание на Хагрида, и теперь не могу отделаться от мысли, что он зло.
Вчера днем накидывал на Голлума, защищая Грута. При этом Голлума Марвин оставил как мира, а Грут подозрителен хотя бы по голосованиям.
Ранее, вчера утром писал Марвину, что Деро у него тоже подозреваемый маф. Опять же у мирного Марвина Деро мир.
В понедельник перед голосованием опять защита Грута идет.
Снейп-маф его не удивил тоже.
Ну и не забываем о повесе Кузи в самом начале.
Только пока я не понимаю, Хагрид изначальный маф (и есть ли такие еще вообще?) или присоединенный нейтрал.
В пользу первого говорит ситуация с Кузей, в пользу второго то, как уверенно Хагрид шел против теперь уже известных мафов. Моней его че-то пока не вижу, но и в мафстве кое-что смущает.

Если кому-то такого резюме недостаточно завтра могу с цитатами собрать.
Но в общем, прошу присмотреться тем, у кого Хагрид в мирных. И помочь своими соображениями о том, кто он для вас на данный момент. Я впрочем еще завтра просмотрю, куда его ранее писали, потому что в подозреваемых и связках не раз попадался
Очень хороший поссст, нам нравится... Цитаты будут полезны ессли соберешшшш....
Вссе же мы продолжаемсс ссчитать Хагридсса приссоединенным нейтраломсс... К Груту... Нейтралсс тоже может утопить мирного... Шштобы помочь злу и привлечь к ссебе внимание негодяевс....
Однако меня зацепили последние рассуждения Голлума про Хагрида и Грута #1,917. Толковые, склонен им верить, ну и Марвину верю, вестимо. Хагрид выкатил гигапост #1,578 по Голлуму и в последних ответах Голлуму отбивается на вайбах Осла #1,645.
Ксстати да... Он посстоянно пссихуетссс... При этомсс вчера он был не с Осслом ибо они подкалывали жесстко друг друга.... Но вайбы ссхожи... Выйбы неговсс...
У тебя переклинило? Ну да, я так и говорил, что злу вроде тебя это очень удобно иметь парочку кандиидатов и всю игру рассматривать только их. И еще хватит говорить то чего нет. Если я сливал Кузю, то принеси посты, где я это делал, если не можешь их принести, то лучше не говори вообще об этом. Хвать тут всех зомбировать. Почти в каждом посте эту мысль тут закидываешь.
Ужасно надоело. Я заебался совмещать работу с игрой. Так что вешайте и закроем этот вопрос!
Принеси посты пустозвон! И ты не принесешь, потому что их нет. Я голосовал сам и никому не навязывал свое мнение.
Он мне посстоянно отвечает в такомссс духе... Не зачемссс мирному такссс пссиховать... Осссел моня такссс псссиховалссс....

Симпатии
1
Баллы
60
Два нега бралисс почтальона... Один посссле кражи... Второй в 6 ночь точно джокерссс... Я про 6 ночь... Если бы джокерсс был уже приссоединен не брал бы почту... Нет ссмыссла... Значитсс джокерсса приссоединили посследнимссс... И он у маньяковссс... Мы думаемсс шшто это Хагридсс... Лучше всех ложится... Грут изначальный мансс... Над его вешшать...
ерунда, а что бы мафджокер брал?
громила-переводчик нужны, чтобы в дока идти, хороши против монь, в почтальона не обязательно
два раза одно и то же не возьмёшь, рано нельзя
логично убить почтальона и сделать себе почту для инфы, больше писем не будет

Симпатии
21
Баллы
45
Мы ссобралиссс поссты с прессингомссс Кузи...
Вот у меня один вопрос: за кого голосовать ??
Вот я бы сейчас за тебя голоснул! Охренеть как по мафски, когда приходят и спрашивают, ой, а за кого голосовать то? тут все такие хорошие и я совсем не умею вычислять зло!
Флаг тебе в руки, барабан на шею, если считаешь меня мафом, то голосуй) За спрос не бьют в нос!
Смотря какой спрос. А ты чего сразу занервничал то?
Я тебе спокойно ответил, не надо с больной головы на здоровую перекладывать
Да я бы не сказал! Вот даже здесь у тебя прям нервишки пошаливают.
А сам чего так за меня зацепился? Напарников подкустарных своих защищаешь? У самого нервишки шалят, вот на меня и сваливаешь.
Ой, чет мне кажется, что ты посыпался совсем. Я за тебя еще не зацепился даже, а сделал замечание на твое сообщение, а у тебя уже стандартная реакция мафа. Не думаю, что мони. Думаю, что все же мафа.
Я тоже услышал в этом что непонятно за кого голосовать, в этом то и проблема. Мафы так и поступают. Приходят и напрямую спрашивают: ой, не знаю за кого голосовать! И как показала практика, что так обычно спрашивают не мирные.
Голосовать сегодня собираюсь в Кузю. Сегодня утром читал его посты. В них нет ничего особенно. По мне это просто видимость присутствия и не более того. Он вроде в теме, даже что-то пишет, но не тем не менее не выглядит мирным игроком. Еще утром я сделал пометочку, что он зло. Далее у него есть пост:

Меня его этот пост насторожил. Что получатся, да если ты мафия, но успел разобраться в итогах ночи то ты более мирный, а если пришел уже после итогов, то тут подозрительные. Всех неактивов записал в не мирные с ходу, что явно не делает его миром.

Если в конечном итоге у него столько кандидатов на казнь среди тихушников, то зачем задавать вопрос за кого голосовать?

После того как я ему указал на его мафность, то он сразу перешел в нападение. Уже ответы стали не такими милыми. Его резко зацепило всего одно мое сообщение в его сторону. Он это назвал словом "прицепился", что явно не так. Такое поведение больше ко злу подходит, так как их задевает, когда подозревают по их мнению по пустякам. Затем видимо, ему в конфе сказали об этом, что слишком резко реагируешь и он сменил тактику. Он мне прям видится злом и точка!

Симпатии
1
Баллы
60
голлум, не надо примазываться
я уже давал подборку цитат хагрида и снейпа, когда они повесили кузю, а снейп отводил от лени
там видна чёткая координация

Симпатии
21
Баллы
45
идея голлума про хагрида-джокера, который поставил на поток слив информации мне-моне - это клиника
у меня по джокеру два вопроса
основной - почему джокер воровал 3й ночью, почтальона искал? нет, он и так мог отправить почту 2й ночью, а 3й ночью еще что-то сделать, я думаю, он хотел выстрел стырить, остальное он мог просто применить
второй - по почте этой ночью: почта дает инфу о ходе, это точнее проверки кома, т.к. видна роль, логично отправить почту своему
для меня почта этой ночью - подтверждение вербовки джокера мафами прошлой ночью, значит моня завербовал переводчика
голлум, другую версию в студию

если у кого-то есть мысли по громиле, он ушел или нет, буду благодарен, у меня пока все равно выходит, что он с нами
У джокерсса вообще ходы странные... Он два раза брал журналиссста... Хотя его проверка менее точна чем комиссарсская или сссвященика... Мы думаемсс шшто именно джокерссс отправил писсьмо моньке... будучи ещщще одинокимсссс... Обворовать почтальонассс мог вообщщще вор... А джокерссс мог воспользоватьссся блокомссс... Там непонятно кто шшшто сделалссс....
Ужасно надоело. Я заебался совмещать работу с игрой. Так что вешайте и закроем этот вопрос!
Мы тоже совмещщщаемссс игру с работой... Ссегодня первыйссс выходнойссс.... Тебя никто не вешшшает к чччему такая чччрезмерная реакция? Мы хотимссс повесссить Грута не тебя... Есссли Грут как мы и думаемссс маньякссс то в тебя можжно кинуть ссссыворотку...

Симпатии
1
Баллы
60
драко, ты по мне ошибаешься
я играю по своему счету, дал его городу и голосовал по нему
бэдмэну верил, немного параноил после проёба с иво
город решил голосовать в группу, в которой я видел миров+нейтралов
я не мешал и никого не отмазывал

Симпатии
21
Баллы
45
Не надо сдаваться, никто пока не спешит тебя вешать. Наоборот, те, кто хотят голосование на тебя перекинуть наиболее подозрительные, так как город уже решил вешать Драко, а добавление новых канидадтов очень путает. Напиши лучше, кто для тебя мир и в ком ты сомневаешься.
А кто пытаетссся перекинуть голоссование на Хагридсса? Даже мы не пытаемссся... Мы хотимссс казнить Грута... И вот поччему...
Драко конешшно маф дейссствительно... Но... Его цвет никакой новой информации не дасст...
А повесс Грута даст
- нашш цвет
- цвет Хагридссса
Это противоссстояние муссолитсся сссо второго дня пора уже закрыть этот гешштальт...

Объясняемссс почему...
Ессли на критике с любыми гор перссонажами осстанется Драко - его вешшшают без проблеманутоссов... Но... ессли на критике осстанемсся я и Грут то городсс можжет ссовершить большшую ошшибку и казнить насс а не Грута... и програтьссс...

Прицепом идетссс то шшто выгоднее казнить из команды джокерссса... Поэтому оччень важноссс сегодня казнить именно Грута... не Драко... а Драко повессимсс завтра мы ссами первые пойдемсс в него голоссовать...

Симпатии
12
Баллы
35
Грут - Хочу обратить внимание города на то, что грут задал не самое хорошее впечатление с самого начала, мне сперва нравилось что он даже смайликами но пытается именно играть, но дальше их было все больше, а после того как он заговорил там и вовсе тьма началась. Во первых у него почти все подозрения оказались нерабочие, и по большему счету к тем, кто к нему был настроен враждебно (самые крепкие у него хагрид и голлум, а именно они к нему с первого дня настроены отрицательно, голлум по сей день, а хагрида очень бесили смайлики), бедмена он тоже держал в зоне сомнительных до его смерти, а после резко начал сильно опираться на его мнение, и так же Марвина сильно подозревал, то есть тут почти все, кого большинство считало мирными, и двое уже точно известные мирные. Большинство его постов вода на воде, разбор теорий, довольно нелогичных и из разяряда «а вдруг», имитация бурной деятельности, а по факту ничего полезного, много споров, много теорий, много обсуждений вероятных ходов и наличия громили, и причем такие от которых и пользы мало, и узнать наверняка не получится. Такие обсуждения имеют смысл в первый игровой день, чтобы раскачать игру, но не почти все время как начал говорить. Так же почивший осел брал его мирным, у него всего два поста с разбором, и при этом там грут упоминается только когда тот считал голосование, и в конце приписал его к мирным. Часто напарники в конфе держать своих подальше от любых упоминаний, и очень осторожно пишут в мирные, что я вижу в ситуации с ослом. Так же вчера грут не говорил особо об осле, смотрел только на ход событий, в конце были слова о том что никто не ожидал что там будет маньяк.

Тетрис - он для меня все еще остается последним мафиози, я писал почему еще вчера, дублировать не буду, сегодня мои подозрения только больше укрепились, слишком много опираний на мнение чужое, на мнение Деро, в одном из постов сегодня он пишет, «раз деро тебе верит», про Джулиана пишет что считает его миром, но за него никто не поручился, обычный мирный будет параноить до последнего, учитывая что у нас темная игра, в которой даже по результатам ночных ходов игроки путаются на раз два. Я вижу четкую попытку примазаться к мирным.

Голлум - может быть как раз напарником тетриса, присоединенным нейтралом, всегда довольно осторожный, из крепких подозреваемых у него можно вспомнить только грута, с котором началось все с неприязни к смайликам, в казни почти все он спихивал на подстрахуюсь, и в принципе все бурные обсуждения почти только по нему, тетриса он как раз вчера начал потихоньку уводить с подозреваемых, сегодня Тетрис вяло тычет палкой в Голлума, на фоне вопросов к нему от остальных игроков, опять же промазывание к мирным, голлум занят в основном все так же грутом.

Присоединенного нейтрала к маньякам найти сложнее, так как до этого мог писать о нем что угодно, а щас в активную защиту грута врятли пойдут. Думаю вполне себе вариант опять же зверев, вяло довольно тыкает Грута, подозрения есть, но минимальные, плюсом заинтересованность больше в Голлуме и тетрисе, которые пока не кандидаты. Или тот же рон, от него тоже довольно вялое подозрение грута, отличает только то что рон в принципе не особо активно двигает подозреваемых.

Остальные выходят мирными.
деро хороший игрок, но у него так же как и у нас не может быть точной инфы, и у нас не может быть 100% доверия к нему, учитывая что он в одну ночь писал меня в мирные, во вторую записал в подозреваемые и так и пошло, еще когда я локонсом был, а я даже ответить ничего не могу потому что аргументов почему нет, есть только я его раньше подозревал и щас ничего не поменялось, и все, а как в этом случае себя защищать и не допустить казнь мирного извиняюсь? Не исключаю что мои посты не мега информативные и мирные, но я считаю себя явно более полезнее город, чем тот же грут

Готов голосовать против любого из троицы, в них я уверен.

Драко отличный пост.

Но ты для меня всю игру был нейтралом своей игрой, своим поведением. Один день даже нравился))

Сейчас ты высказываешь чёткую позицию по игрокам, и это здорово что ты не отмалчииваешься. И очень активировался... это все может говорит в пользу того, что ты больше не одиночка.

Черт возьми, ты слишком обаятельный, Драко, я не могу спокойно смотреть на твою аватарку ... но мнения своего на счёт тебя не поменяю.

Симпатии
76
Баллы
55
Драко отличный пост.

Но ты для меня всю игру был нейтралом своей игрой, своим поведением. Один день даже нравился))

Сейчас ты высказываешь чёткую позицию по игрокам, и это здорово что ты не отмалчииваешься. И очень активировался... это все может говорит в пользу того, что ты больше не одиночка.

Черт возьми, ты слишком обаятельный, Драко, я не могу спокойно смотреть на твою аватарку ... но мнения своего на счёт тебя не поменяю.
Я активизировался потому что дочитал :D
Ты видишь меня нейтралом с первого дня, на основании чего? Того что локонс отмалчивался? Я тут, я не отмалчиваюсь, почему конкретно меня видишь теперь нейтралом? Я этого понять не могу.

Подозрения я понимаю конечно, имеют место быть ко всем, но когда вот так без аргументов я не понимаю.

ну и я знаю что я секси, ты тоже очень обаятельный на своей аватарке :blush-1:

Симпатии
69
Баллы
145
Я писал об этом ночью. Тетрис написал Голлуму перед ночью, что видит его миром, и Голлум ему ответил тем же. Потом был завербован нейтрал.

А сегодня Тетрис уже пишет, что Голлум может быть и моней

Симпатии
12
Баллы
35
А кто пытаетссся перекинуть голоссование на Хагридсса? Даже мы не пытаемссся... Мы хотимссс казнить Грута... И вот поччему...
Драко конешшно маф дейссствительно... Но... Его цвет никакой новой информации не дасст...
А повесс Грута даст
- нашш цвет
- цвет Хагридссса
Это противоссстояние муссолитсся сссо второго дня пора уже закрыть этот гешштальт...

Объясняемссс почему...
Ессли на критике с любыми гор перссонажами осстанется Драко - его вешшшают без проблеманутоссов... Но... ессли на критике осстанемсся я и Грут то городсс можжет ссовершить большшую ошшибку и казнить насс а не Грута... и програтьссс...

Прицепом идетссс то шшто выгоднее казнить из команды джокерссса... Поэтому оччень важноссс сегодня казнить именно Грута... не Драко... а Драко повессимсс завтра мы ссами первые пойдемсс в него голоссовать...
Ты Грута видишь в команде только с Хагридом? А с Тетрисом?

Я думаю что и Драко может оказаться Джокером. Ты так переживаешь, что Грута не казнят, будто его тут все мирным считают. А вот то что ты так мечешься, стараясь перевернуть голосование в его сторону, настораживает. Мирному главное казнить зло, так ведь? Раз Драко для тебя зло погодь , всему свое время.
И казнь Драко тоже на многих откроет глаза. Можно будет сделать выводы с кем он связке, с кем нет.

Симпатии
69
Баллы
145
Ты Грута видишь в команде только с Хагридом? А с Тетрисом?

Я думаю что и Драко может оказаться Джокером. Ты так переживаешь, что Грута не казнят, будто его тут все мирным считают. А вот то что ты так мечешься, стараясь перевернуть голосование в его сторону, настораживает. Мирному главное казнить зло, так ведь? Раз Драко для тебя зло погодь , всему свое время.
И казнь Драко тоже на многих откроет глаза. Можно будет сделать выводы с кем он связке, с кем нет.
Ну, кстати, несмотря на то, что я считаю Голлума моней, цвет Грута как раз много сможет сказать, и с этим я с ним согласен.
Так как лично я считаю Грута мафом именно, а не моней.

Симпатии
76
Баллы
55
драко, ты по мне ошибаешься
я играю по своему счету, дал его городу и голосовал по нему
бэдмэну верил, немного параноил после проёба с иво
город решил голосовать в группу, в которой я видел миров+нейтралов
я не мешал и никого не отмазывал
мы с тобой по разному понимаем суть мирной игры. Мирный будет прислушиваться и к другим игрокам, как минимум хотя бы беря во внимание почему же все так враждебно настроены против этого то, а почему вот этот то больше мирным выходит у всех, в пример тот же Джулиан, он был больше в подозрении к Иво, и старался продвинуть именно его, то есть есть понимание что город должен играть командно, а ты же больше одиночно играешь себе на уме, такое чаще делается для как раз таки создания видимости активного поиска, взять более мирных у других в подозреваемые, зная что за них особо не пойдут, и после казни никто особо ничего не предъявит.

Симпатии
12
Баллы
35
Ну, кстати, несмотря на то, что я считаю Голлума моней, цвет Грута как раз много сможет сказать, и с этим я с ним согласен.
Так как лично я считаю Грута мафом именно, а не моней.
Мне теперь вообще кажется что Драко и Голлум в команде.

Я ещё ждал поста Драко. Думаю ну точно зная что его скорее всего казнят, укажет сокомандника своего в подозреваемых. И Голлум активно хочет с него перекинуть на Грута казнь.

Я не говорю, что Грут мирный, он может действительно быть моня. Но у меня все равно есть доля сомнения на его счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу