Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Рон Уизли, который перед приходом в Дом Мастей предусмотрительно взял с собой Удлинитель ушей, вновь взял баночку и пошел заниматься любимым дело. Казалось бы, зачем ему баночка, если у него есть удлинитель ушей... Но не это было важным, а то что когда он добрался до места назначения, не только услышал происходящее, но и увидел своими глазами.
Сергей Зверев и Король Джулиан стояли друг напротив друга, направив друг в друга пистолеты. Рон спрятался за кусты, чтобы и ему не досталось.
- Если мы убьем друг друга, - сказал Сергей, - ни ты ни я не выиграем. Победители не умирают.
Лемур согласился и даже на секунду задумался, а может пристрелить спрятавшегося в кустах Рона, который наивно думает, что его никто не видит? Но потом посмотрел в глаза певцу, который все также держал его на мушке, и нервы сдали. Причем сразу у обоих. Оба нажали на курок и упали замертво.
Ни одному ни другому медицинскую помощь не оказали, потому что Иисус Христос не исцеляет преступников, да и вообще он занимался самоисцелением после того, как его вчера чуть не распяли. Хагрид же налил в чайник валерьянки, вскипятил и заварил ею чай. А то никаких нервов не хватает смотреть на еретиков, которые в Третье Пришествие Христа хотят его распять.
После смерти своих подопечных Королева Крестей и Джокер прогуливались по дорожке из каменной клади на территории Дома Мастей.
- Зачем же наши убили друг друга? - грустно вздохнул Джокер, остановившись у большого бассейна замысловатой формы.
На улице совсем стемнелось, и на дне бассейна прямо перед ними загорелась подсветка, придав воде фиолетовый оттенок, а скульптурной композиции - еще большую выразительность.
- Красиво, правда? - так и оставив повисшим в воздухе вопрос Джокера, риторически спросила Крестовая Дама. - Даже жаль, что мы с тобой смотрим на это в последний раз.
В следующую секунду небо разрезал луч. Бездыханные тела Королевы и Джокера упали в бассейн, и к фиолетовому оттенку воды добавились багровые тона.
Рон вышел из кустов и на ватных ногах поплелся в дом. Там его уже у входа ждали Сын Божий с Хагридом, которому после литра кипяченой валерьянки уже все было по барабану.
- Помолимся же за души всех погибших, - предложил Иисус.
Втроем они прошли в зал, где за большим столом попивали вино Бубновый Валет, Бубновая Дама и Пиковый Король. Они были явно навеселе и праздновали свою победу.
- И что теперь? - с вызовом в голосе спросил Хагрид.
- Был ли смысл в этих всех смертях ради каких-то игр? - с укором произнес Иисус. - Столько греха на душу и ради чего?
Пиковый Король лишь ухмыльнулся, а Дама Бубей была слишком занята заигрыванием с юным рыцарем.
- Вы отпустите нас домой? - задал, наконец, мучивший всех вопрос Рон.
- Этого вам никто не обещал, - Пиковый Король встал и, обойдя стол, сел на диван поближе к троице. - Сейчас вам зададут вопрос, и вам нужно будет выбрать.
- Какой вопрос?
- Вы победили, - непонятно откуда прозвучал женский голос. Иисус, Хагрид и Рон начали оглядываться по сторонам, но источник голоса так и не нашли, а он тем временем продолжал: - Поэтому в качестве награды вы можете стать совладельцами Дома Мастей.
- Совладельцами Дома Мастей? - Хагрид даже подумал, что у него глюки от передоза валерьянкой, но очевидно Иисус с Роном это тоже слышали.
- Да, - кивнула Королева Бубей, - вы можете либо принять предложение либо отказаться.
- А что с нами будет, если откажемся? - тревожно уточнил Рон.
- Мы не знаем, - пожал плечами Бубновый Валет. - Мы в свое время предложение приняли.
- Подождите, что?! - Рон уже ничего не понимал
А Иисус Христос и понимать не хотел.
- Меня не интересует богатство, - честно сказал он, - поэтому я отказываюсь.
- Я тогда тоже откажусь! - воскликнул Хагрид. - Куда я без своего Иисусика.
Рон немного замешкался, оглядывая шикарный интерьер и прикидывая, сколько все это стоит, но все же ответил:
- И я отказываюсь.
В следующую секунду что-то произошло. Рон точно не понял что именно, но заметил, что он снова сидит в кустах. Он нерешительно вылез из них и протер глаза. Ни сада ни дома в поле зрения не было. Кругом были лишь зеленые холмы, пышные кусты - как те, из которых вылез Рон, и небольшое озеро прямо по которому в докторских халатах гордо шагали Иисус Христос и Хагрид.
Этой ночью не стало... Король Джулиан Сергей Зверев
Победили мирные жители!
Просьба пока не раскрывать фейки и никуда не расходиться! Сейчас будет походовка и все остальное.