Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Кстати, почему? Перечитываю вчерашний день, пока ещё не всё прочитал, но не могу понять, почему в итоге он тебе так не понравился, что ты аж в него голос как можно раньше кинул.
Голос я закинул пораньше ибо из-за корпоратива боялся что не смогу зайти. В итоге смог. Однако я не знал этого заранее.
Тунеядец сначала отрицал блок маньяка. Потом проголосовал за меня в ответ с непонятными аргументами. Затем попалился на лжи: соврал что я не хотел казнить неактивов, или же невнимательно прочитал, перепутал нас с РЖДшником, а потом перекручивал. Вишенка на торте, он держал до победного голос на моей кандидатуре, когда все мне поверили, а поменял в Молочника когда время вышло и наигранно страдал, что голос на него сменил. Сейчас пост его найду.

Вот и зачем я поменял голос? Конечно я бы не спас молочника, но не было бы так грустно.. И обняться не с кем. Дорогой весь в делах.
Этот пост, Бета.

Библиотекарь, привет. Скажи что-нибудь.

Симпатии
2
Баллы
18
Перечитал я тему, начиная с итогов первой ночи, но в голове что-то не особо много задержалось, поэтому пока что большого поста с рассуждениями не будет - скоро уже бежать. Напишу коротенько по нескольким.
Библиотекарь - мирным не вижу от слова совсем. Актива практически нет, подозревает Молочника и Поэта, про которых к тому моменту сказали уже многие (как и Тамада позднее, к слову). Защищал Тамаду. В миры пишет меня, Писателя, Айтишника и РЖДшника, у которого были тёрки с Молочником. Про Трубочиста ничего не писал, к слову. Уверен, что он маф.
Трубочист - обещал актив после ночи, так и не появился, вечером слил голос. Маф в кустах или очередной Ослик Иа? Больше верится в первый вариант.
Поэт - я уже не знаю, что по нему думать. Вчера считал его мафией и был максимально уверен, так же считал мафией Молочника, сегодня перечитал его рассуждения, почитал то, что было написано после ночи и уже совсем не уверен. Не знаю, могу ли доверять на сто процентов, но точно не мой кандидат в висельники сегодня.
Стриптизёр - всё ещё продолжаю видеть в нём маньяка, уверился в этой мысли после перечитки.
Тунеядец - тоже не уверен, что по нему думать. Не вижу в нём мира, вполне мог вписать в связку неактивного Трубочиста, чтобы, если его казнят, получить некоторый кредит доверия. Считает Стриптизёра мафией, потом сомневается, но голос продолжает держать.
Короче, времени уже нет, если что, потом приду, допишу. Голос пока не вкидываю

Симпатии
8
Баллы
18
Доброго всем дня! Сегодня у меня насыщенное утро выдалось, встретился со своим другом-писателем. Он подарил мне свою новую книгу, это так прекрасно! Надеюсь, и я в скором времени смогу вручить ему своё произведение. И, конечно же, всем вам я подарю по экземпляру со своим автографом.

В теме, как вижу, нового мало - неудивительно, если все заняты своими профессиональными обязанностями, когда же писать посты? Но и полное "отсутствие присутствия" тоже о чём-то да может сказать.

Трубочист - вчера голосовал против Айтишника, после этого никакой активности, хоть и заходил после ночи, да ещё и активность обещал. Застрял в чужом дымоходе? Мне кажется это подозрительным, что у Трубочиста ну просто не за что зацепиться.
По голосу лишь могу предположить, что с Айтишник они "не пара", не конфа то есть. Думаю, что Трубочист может быть мафом подкустовым, а Айтишник - мирный. Компьютерный гений у всех на виду, не прячется, со многими общается спокойно.
РЖДшник вчера был активен, много рассуждал. Заподозрил теперь уже известного мафа Тамаду, на которого особо никто не думал. Молочнику вчера РЖДшник не нравился, но бедняга Молочник был простым мирным, потому не мог ничего знать о нём плохого, а интуиция порою подводит. По постам РЖД думаю, что он на стороне добра.
Бета - так же, как и вчера, ровно, спокойно, пока скорее нравится, чем нет.
Стриптизёр - крутится изо всех сил, чтоб расшевелить это сонное царство, вчера смело пошёл первым голосовать, хоть потом голос и сменил, и сегодня снова рвётся в бой. Вижу с его стороны мирную игру, желание вычислить зло выглядит искренним.
Библиотекарь мне не нравится так же, как и Трубочист, немногим больше постов у Библиотекаря, но смысла в них мало. Голосовал против Молочника вчера, объяснив это тем, что он мало пишет по существу. Я бы понял, если б Библиотекарь сам был активен и много бы писал и рассуждал, но этого не было. Не уверен, что два тихушника в конфе засели, хотя всякое бывает. Думаю, тут могут быть маф и моня, которые решили сильно не отсвечивать. Голосовать думаю против одного из них, пока самые подозрительные игроки.
Поэт - интересно он стихи слагает,
Разные несостыковки подмечает!
По Библиотекарю увидел подозрения...
О Поэте пока больше положительное мнение.
Тунеядец - тоже кажется подозрительным, то ли сам себя путает, то ли других. Думаю, что Стриптизёр был вчера прав насчет него, в итоге зря голос "увели" в Молочника...

Симпатии
6
Баллы
18
Еще раз прикинем связки,
Тамада дал нам подсказку

Тоже проголосую в молочника.
С ним в связке могут быть поэт, писатель, трубочист.
Все ещё немного подозреваю тунеядца моней.
Мир – Молочник
И я тоже,
Сколько мафов
Быть тут может?

Двое? Тамада готов
Так подставить мафбратков?
Если ноль, то оба мирных
А один, то негатива

Больше в ком? Вчера Писатель
Был готов отколошматить
Трубочиста, ну а тот
Слал Айтишника в расход
А Айтишник раздражает,
Без причин меня пинает,

Вывод
Сделаем из чтива
Он не льстив,
Но он правдивый

Хоть Писатель наш речист
Больше мил мне Трубочист

Предварительный вердикт:
Стриптизер, Айтишник, Бета,
Тамада, Библиотекарь -
Много мафов здесь сидит
Надо бы их проредить

Выбиваются спецы,
Мафы все же не глупцы.
Но снял моня с мафа скальп,
Бандотряд теперь ослаб.
Жду постов, а я взаимно
Поработаю нам гимном

Симпатии
6
Баллы
18
С Писателем мысли сошлись, снимаю вчерашние подозрения.
Библиотекарь был да сплыл, типичное кустарное мафло.
Трубочист вообще не заходил, ещё одно типичное мафло.
К слову о активах неактивах. В связке Тамада, Тунеядец, Трубочист, Библиотекарь два актива и два неактива. Норм получается, по классике.

Маньяком зря меня зовёте. Зачем бы я доказывал, что Повар маньяк, а потом сам бы его убил? Чтобы версия посыпалась? Глупость какая-то. Мирный я.

РЖДшник куда-то пропал ещё. Кста, он может быть отчаявшимся маньяком, который Тамаду подозревал и сам его убил. Молчание настораживает тоже.

Вижу продолжают меня сливать..
Дык ты скажи что думаешь. Я сливаю не тебя, а твоих неактивных собратьев.

Симпатии
5
Баллы
18
Всем привет. Решил я значится перечитывать по алфавиту здешних, чтобы дальше выявлять для себя зло. Начал с Айтишник. А этот приятель оказался мафный маф. У него больше всего сообщений в теме, по игре совсем не много. Выявил для себя мирное Молоко и немного подготовил на казнь Поэт , теперь я уверен, что тоже мирного.

Вот даже не знаю, что про это думать. Мне понравился Стриптизер тем, как он резко ворвался в тему и сразу аж троих подозреваемых назвал. Я, к слову, не согласен с его логикой подозрений (думаю, из-за иммунитетов могли и мирные путаться), но так лезть на рожон для меня выглядит скорее как + за мирного, чем мафа. Но вот наброс на Повара за неактив в маньяки выглядит именно как наброс, потому что кроме маньяка, у нас еще 4 мафа, которые тоже могли сделать ход за друга, 4 простых мирных и две неописываемые роли. Версия очень шаткая, лучше отталкиваться от того, что маньяка просто заблокировали. Не знаю, что думать об этом. Пока Стриптизер 50/50 наверное. Хотя до этого сообщения хотел его скорее в мирные писать. Теперь очень интересно будет понаблюдать за ним дальше
Тут скорей они со стриптизером не в связке, так как высказывается на его счет, но это не точно.
Вообще я сначала подумал, что это отыгрыш, но дальше вижу, что Поэт дальше стоит на том, что действительно ему не нравлюсь. Поэтому пытаюсь разобраться: я не понравился просто за многословность в отыгрыше? А Писатель, такой же многословный, наоборот понравился? Меня конечно может подозревать, кто угодно и за что угодно, но логику я не понял
А вот еще по Стриптизеру странным показалось, что он больше пререкался с Поэтом и Молочником и написал по ним больше, но голос закинул в Тунеядца. Причем, например, Поэт как по мне более странно себя ведет. Стихи хорошие пишет, но за ними очень сложно узреть причину, по которой он кого-то подозревает, а кто-то ему нравится (выше я привел пример с его подозрениями в меня и лайком в Писателя
Наваливает на Поэта.
Читаю дальше, и Поэт поддержал странную версию Стриптизера про Повара маньяка. Думаю над связкой Поэт/Стриптизер, где наезд в своего был для красного словца... Или маф Поэт примкнул к мирному Стриптизеру. Обоих еще хочется послушать
Еще больше наваливает на Поэта.
За смелые подозрения в числе первых Поэту можно было бы плюсик поставить, но они мне тоже слишком как набросы видятся, поэтому скорее ставлю ему минусик.
Набросв Стриптизера норм, набросы поэта не норм. Как так?
Я сначала подумал, что обнимаемый как будто кто-то с комиссаром взаимодействовал, но пересмотрел расклад и не нашел кто бы это мог быть. Доктор был в другом месте, судя по всему, а остальные роли не описываются. Пришел к выводу, что это художественное описание.

Тоже вижу твой пост, ход мыслей нравится.
Ответ Бете.
Я что-то наоборот не заметил у Поэта информативности, а только какое-то:
"Этот нравится вот так
Он не парень, а ништяк
А тот не нравится никак
Потому что он дурак
И снова поэт.
На этом моменте задумался что @Бета может быть прав, и Стриптизер может быть сам маньяком, который пытается убедить мафию что они не его маньяка заблокировали, а дескать маньяк неактив и просто ход пропустил. Чтобы мафы ночью его не грохнули, а пошли к Повару или ещё кому-то.
Иначе зачем выдавать эти две версии за равноценные, когда самое очевидное блок, а остальное гадание на кофейной гуще.
А они так и подумали по итогу, что ли?
Честно говоря, я бы лучше голосовал в Поэта, но за него так понимаю уже не собрать, а голос в молоко сливать не хочу, поэтому поддержу город за Молочника - в принципе да, он подозрительный, услышал аргументы Беты и Повара (они у меня мирными идут), плюс он хорошо ложится с Поэтом в связку. Из альтернатив в казни только Библиотекарь, а я как раз его мафом точно не вижу, из-за того что Поэт в него прёт. Поэтому буду в Молочника.
может быть ты с Библиотекарь в связке?
Да уж( Надо было Поэта вешать.
Бедный Поэт икает.

В целом, все вокруг пары лиц, голос в молоко сливать не хотел, потому что за этот голос если что, надо будет объясняться, а с городом голосовать в мирного норм, потому что большинство за него и знать не будут.
аккуратист :)

я буду голосовать в Айтишник и призываю город меня послушать. На лицо мафное поведение. Да, за отыгрыш предьявляли, и его правда много и он хороший, но он легонько тыкает всех. Даже Поэт он не дожимает своего кандидата.

@РЖДшник куда-то пропал ещё. Кста, он может быть отчаявшимся маньяком, который Тамаду подозревал и сам его убил. Молчание настораживает тоже.
Да тут я, если честно не писал свой пост потому что ждал пост Айтишник хотел посмотреть, кого он куда пишет, но тоже ждать уже не смог.

Вижу продолжают меня сливать..
Кто?
Ты против кого будешь голосовать?

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
6
Баллы
18
*на «Белая армия черный барон»
поправил, чтоб более общим был он*

*1-й куплет*
Грязных приемов весь свой арсенал
Снова готовят маф, моня, нейтрал,
Но собирается конфа КОМШЭР
Вставить им в ж**ы большой твердый х*р

*припев к 1-му куплету*
Давайте ж мирные
Отбросьте смирность,
Прижмите к стенке мафломонь,
Добавьте краски,
Пишите связки
И никого не проворонь!

*2-й куплет*
Выявить всех негодяев должны:
Связки для этого очень важны.
Вопрос, на котором засыпался маф:
«Скажи, кто твой друг» - и пошли оба нах!

Симпатии
6
Баллы
18
Всем привет. Решил я значится перечитывать по алфавиту здешних, чтобы дальше выявлять для себя зло. Начал с Айтишник. А этот приятель оказался мафный маф. У него больше всего сообщений в теме, по игре совсем не много. Выявил для себя мирное Молоко и немного подготовил на казнь Поэт , теперь я уверен, что тоже мирного.

Тут скорей они со стриптизером не в связке, так как высказывается на его счет, но это не точно.

Наваливает на Поэта.

Еще больше наваливает на Поэта.

Набросв Стриптизера норм, набросы поэта не норм. Как так?

Ответ Бете.

И снова поэт.

А они так и подумали по итогу, что ли?

может быть ты с Библиотекарь в связке?

Бедный Поэт икает.

В целом, все вокруг пары лиц, голос в молоко сливать не хотел, потому что за этот голос если что, надо будет объясняться, а с городом голосовать в мирного норм, потому что большинство за него и знать не будут.
аккуратист :)

я буду окончательно голосовать в Айтишник и призываю город меня послушать. На лицо мафное поведение. Да, за отыгрыш предьявляли, и его правда много и он хороший, но он легонько тыкает всех. Даже Поэт он не дожимает своего кандидата.
Хз, слабая версия. Выходит, у тебя Поэт точно мир, и Айтишник маф ибо набрасывал на него?
Я в Поэте так не уверен. А что думаешь про Трубочиста, нравится он тебе?

Симпатии
5
Баллы
18
Хз, слабая версия. Выходит, у тебя Поэт точно мир, и Айтишник маф ибо набрасывал на него?
Я в Поэте так не уверен. А что думаешь про Трубочиста, нравится он тебе?
Трубочист пока видится мне обычным мирным жителем.
Версия чего? Поведение Айтишника видится мне мафным, в Тамаде я не ошибся. Поэт видится мне мирным потому что на него набрасывает Айтишник, которого я считаю мафом. И готов в него голосовать.
Трубочист голосовал в Айтишник может быть кустарный маф, оставивший голос в своего, такая версия тоже может быть, но я больше склоняюсь к мирности Трубочист

Симпатии
6
Баллы
18
Трубочист пока видится мне обычным мирным жителем.
Версия чего? Поведение Айтишника видится мне мафным, в Тамаде я не ошибся. Поэт видится мне мирным потому что на него набрасывает Айтишник, которого я считаю мафом. И готов в него голосовать.
Трубочист голосовал в Айтишник может быть кустарный маф, оставивший голос в своего, такая версия тоже может быть, но я больше склоняюсь к мирности Трубочист
А почему у тебя Айтишник маф? За слив Молочника?

Что-то у меня очко сжимается. Я только сидел и думал, как-то очень гладко все согласились, что Трубочист, Библиотекарь и Тунеядец мафы, даже подозрительно. Может ошибся? А теперь, РЖДшник Айтишника всунул. Тут конечно варианты и вопросики. :writer:

А Библиотекарь и Трубочист дальше молчат.

Симпатии
5
Баллы
18
А почему у тебя Айтишник маф? За слив Молочника?
За его посты, стиль игры. Вайб как от Тамады, только Айтишник больше в теме светится и пытается сойти за активного мирного ищущего зло, но по факту этого я от него не вижу.

А теперь, РЖДшник Айтишника всунул. Тут
мужики меня конечно не поймут, бляха муха, но жопу готов поставить, что он маф.
Трубочист легко сейчас в мафы записать, он молчит и нихрена не говорит, даже если придет и скажет что-то вряд ди переубедит тех, кто хочет его вещать.
Тунеядец видится мне мирным
Библиотекарь, пока не раскусил.

но вот смотри. Все реально так и согласились кроме кандидатов. Сейчас я сказал, что буду в Айтишника топить, и ты начинаешь задавать вопросы. А почему, а чего, слабая версия… А вопросики должны быть и по остальным. Правда?

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
18
За его посты, стиль игры. Вайб как от Тамады, только Айтишник больше в теме светится и пытается сойти за активного мирного ищущего зло, но по факту этого я от него не вижу.

мужики меня конечно не поймут, бляха муха, но жопу готов поставить, что он маф.
Трубочист легко сейчас в мафы записать, он молчит и нихрена не говорит, даже если придет и скажет что-то вряд ди переубедит тех, кто хочет его вещать.
Тунеядец видится мне мирным
Библиотекарь, пока не раскусил.

но вот смотри. Все реально так и согласились кроме кандидатов. Сейчас я сказал, что буду в Айтишника топить, и ты начинаешь задавать вопросы. А почему, а чего, слабая версия… А вопросики должны быть и по остальным. Правда?
А я боюсь, что ты дальше братков неактивов защищаешь... Библиотекарь заходил и молчал, у Трубочиста всего один пост за игру. Разве это мирная игра? А маф тебе Айтишник.

Или просто ошибаешься даже. Был один игрок, который жопу ставил за мафность другого - остался с откушенной жопой в итоге.

Симпатии
5
Баллы
18
А я боюсь, что ты дальше братков неактивов защищаешь... Библиотекарь заходил и молчал, у Трубочиста всего один пост за игру. Разве это мирная игра? А маф тебе Айтишник.
Вижу так по постам. И как же я защищаю братков неактивов, выдвигая в первый день мафа в подогреваемые и оставляя за него голос? Тебя Айтишник в конфе попросил пока посаммафить меня, пока он занят?)
Твоя защита Айтишник сейчас только подтверждает, что его есть кому защищать.

Симпатии
6
Баллы
18
Короче я не зна. Не готов Айтишника вешать. С таким обоснуем тем более. :scratch:

Вижу так по постам. И как же я защищаю братков неактивов, выдвигая в первый день мафа в подогреваемые и оставляя за него голос? Тебя Айтишник в конфе попросил пока посаммафить меня, пока он занят?)
Твоя защита @Айтишника сейчас только подтверждает, что его есть кому защищать.
Ой, ну начинается. Или безоговорочно верь тебе или сам маф. Мирный без лишних вопросов должен пойти проголосовать, как ты, да? :D
Сколько раз были и клятвы, и жопу ставили, а потом "простите, обосрался". :D

Симпатии
5
Баллы
18
Или просто ошибаешься даже. Был один игрок, который жопу ставил за мафность другого - остался с откушенной жопой в итоге.
Тут согласен, уверенности 100% у меня нет, как и у любого, но поведение и твоя защита меня пока только убедили в своей теории.

Ой, ну начинается. Или безоговорочно верь тебе или сам маф. Мирный без лишних вопросов должен пойти проголосовать, как ты, да? :D
Сколько раз были и клятвы, и жопу ставили, а потом "простите, обосрался". :D
Не вижу смысла дальше спорить. По тебе я тоже сделал выводы. Я свое мнение высказал, дал обоснование. Ты с ними несогласен, твоё право.

Симпатии
6
Баллы
18
Тут согласен, уверенности 100% у меня нет, как и у любого, но поведение и твоя защита меня пока только убедили в своей теории.
Я теперь у тебя тоже безоговорочное мафло? А кто третий в нашей славной групповушке?

Симпатии
5
Баллы
18
Я теперь у тебя тоже безоговорочное мафло? А кто третий в нашей славной групповушке?
Вполне можешь быть в связке с Айтишник очень сильно его защищаешь и даже проскальзывают в твоих соо негатив и раздражение, присуще больше самому мафу. Остальных «кандидатов» ты так не защищаешь, поэтому да, вывод напрашивается сам собой. Над последним мафом еще думаю. Но это точно не Поэт, не Трубочист, не Библиотекарь.

Симпатии
6
Баллы
18
Вполне можешь быть в связке с Айтишник очень сильно его защищаешь и даже проскальзывают в твоих соо негатив и раздражение, присуще больше самому мафу. Остальных «кандидатов» ты так не защищаешь, поэтому да, вывод напрашивается сам собой. Над последним мафом еще думаю. Но это точно не Поэт, не Трубочист, не Библиотекарь.
Да где я его сильно защищаю? Я начал тебе вопросы задавать, ты говоришь защищаю. А должен был молча проголосовать как ты? Я же не возмущаюсь, что ты не казнишь со мной Трубочиста.
Кого остальных? Ты ток Айтишника написал, остальных предположительно. Я даже не понял, кто у тебя остальные. То Библиотекаря написал ему в напарники, то пишешь уже, что не Библиотекарь маф.

Симпатии
5
Баллы
18
Да где я его сильно защищаю? Я начал тебе вопросы задавать, ты говоришь защищаю. А должен был молча проголосовать как ты? Я же не возмущаюсь, что ты не казнишь со мной Трубочиста.
Кого остальных? Ты ток Айтишника написал, остальных предположительно. Я даже не понял, кто у тебя остальные. То Библиотекаря написал ему в напарники, то пишешь уже, что не Библиотекарь маф.
Я говорю про остальных кандидатов на казнь от других людей, вступил в дискуссию ты только по Айтишник
Пока этих троих, я не рассматриваю. Все может поменяться, посмотрим еще кто, что пишет. Но сегодня по казни у меня такой кандидат.
я написал тебе также, почему Трубочист для меня не маф, и почему в него я точно голосовать не буду, потому что он голосовал в Тамаду, смысла светить Тамаду будь они напарники? Но ты почему-то пропускаешь мимо это.
я вчера задавал вопрос Айтишнику, ответа не получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу