Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
а, поняла. Тем не менее это не отменяет того факта что они по общим ощущениям все таки похожи.

у графа больше информативности, это тоже да, графини сегодня и нет даже.
Графиня была онлайн, но молчит.

Симпатии
87
Баллы
55
А здесь Карл говорит, что Люциус тоже подозрителен. Потом он об этом забудет и будет богом клясться, что Люциус мирный.
Мирные не знают друг друга... Это нормально сомневаться, вдруг кто-то просто подмазывался все это время. Но сейчас мне очевидно всë.

А вот это уже мысли из конфы. Эту версию тут озвучил и продолжает это делать Люциус. Я еще раз повторюсь. Анна пошла следить не за доком, а за потенциальным злом. Люциус у нее был на карандаше. Как после проверки и пропажи ночного хода он будет у нее доктором?
Есть две версии. Наша и неверная (я не буду рассматривать версию, где я громила, это бред). Больше никаких версий никто не выдвигал.

Люциус и Карл точно мафия, к ним вполне возможно идет Маркиза, вчера она была тут но довольно мутно, слова о казни маньяка, держатся в стороне от общего обсуждения но и не отсуствовать полностью, Дилюк и Графиня один из них маньяк другой мафия.
Мари!!! Ты даже по остатку у них мафией выйдешь. Тебе нет смысла с ними играть. Спроси у них об их связках. Там будет место свобндное специально для тебя. Они тебя обрабатывают, убеждают голосовать, но мирной никто не назвал

Сейчас это выглядит вполне объяснимо, а на тот момент в моих глазах это было как игрок пытается вывести на диалог, а второй довольно подозрительно остро реагирует, я не знала ни роли Люциуса, ни роли Дарси, у меня не было сведений как у Анны, я увидела, предположила сначала как мирного игрока их обоих
До сих пор не знаешь! Никто не знает, кроме меня

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Я уже говорил, что посты и поведение Люциуса мне казались и кажутся более мирными. Почему я не могу выбрать себе игрока, которому могу доверять, даже не зная карты, а вы, даже зная карту, полностью отрицаете критическое положение дел?

Потому что он моня, ему терять нечего. Он, конечно, надеется на дока. Но если док кома не спас, то точно не пойдёт спасать сомнительного игрока, позаботившись, в первую очередь, о себе. Но я почти уверен в своей правоте, вы с этим не согласны, но я не знаю как ещё вас переубедить.

На это у меня нет ответа. Но в одной из последних игр, когда мафы сломя голову побежали голосовать в Казнь, а потом в теме говорили, что это они конфа доков, сами доки очень даже сагрились. Тут уже встаёт вопрос о честной игре. И будь я доком, а Люциус даже в теории бы допустил шанс, что он док, я бы первый пошёл голосовать против него вместе с Анной.
Дык почему он моня? Вы правда что ли его громили и ты открыто об этом говоришь? Чтобы что? :D

Я помню что там ведущая сагрилась, а доки просто голосовали за маньяков. Дак и тут мб док уже голосует вовсю за Люциуса. А вообще, уже писали, что обсуждать предыдущие игры тоже нельзя...

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
5
Баллы
28
Подозревать другого и писать о них в теме нет. Они же не орут мы мафии и вчера блочили его, он маньяк
Нууу намекнули жирненько, что блочили и что он маньяк.
Он уже знает, что не жилец и чем больше наведёт смуты, тем лучше
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается?
Вопрос теперь лечить или не лечить маньяка, а то Суворов хотел. :D

Кста если Дракула действительно окажется монькой, Мари мафлом выходит. Она встала на сторону мафии касаемо намеков Анны, но оправдала мафию касаемо намеков на оглушение моньки, а значит сама с ними. Сам Дракула обиделся.
Ну разве это какая-то ошибка и он не ман. Но если ночью вскрывается его труп, можно быть уверенными, Мари мафлушка.

Симпатии
5
Баллы
28
Нууу намекнули жирненько, что блочили и что он маньяк.

Вопрос теперь лечить или не лечить маньяка, а то Суворов хотел. :D

Кста если Дракула действительно окажется монькой, Мари мафлом выходит. Она встала на сторону мафии касаемо намеков Анны, но оправдала мафию касаемо намеков на оглушение моньки, а значит сама с ними. Сам Дракула обиделся.
Ну разве это какая-то ошибка и он не ман. Но если ночью вскрывается его труп, можно быть уверенными, Мари мафлушка.
Да я предположила что может быть намек от мафии, в лице Карла и Люци, но не говорила что это правильно и тд. И точно так же не говорила Анне что она намекает или правила нарушает.

Симпатии
3
Баллы
28
Против, пиздюлей я уже получил, не переживай. Но не я первый, не я последний.

Дык почему он моня? Вы правда что ли его громили и ты открыто об этом говоришь? Чтобы что? :D
Ты у меня уже спрашивал. Он не ложится ни с кем в связку, но и не играет как мирный игрок. Метод исключения, как и с тобой и твоей мирностью. Что-то ты не задавался вопросом, с чего вдруг я посчитал тебя мирным, а решил, что это подмазывание.

Симпатии
0
Баллы
16
Анна, сверкнувшая своей проверкой
Люциус, притворившийся доком
Карл, намекнувший, что они блокировали Дракулу и он моня

Да, действительно, все ок ребята. :DD
Ну, справедливости ради, именно открытого вскрытия ни у кого не было. Ну а намёки это да :DD

Симпатии
32
Баллы
55
Предлагаю поменять всем голоса на Карла, он открыто признался что он маф, почему бы не повесить мафа стопроцентного, если у нас критика. Рисковать нельзя ни на 1%. А на 1% Люциус может быть доктором все же Дарси никто не спас вчера. Я голос меняю на Карла и обратно менять не буду, а без меня вам не казнить мафа - они потом вчетвером плюсанут за другого и все. Тчк.

Симпатии
0
Баллы
16
Итак, распишу свои мысли по игре

Маpи Играет очень по-мирному, так как пытается разораться в игре. Могу понять её метания, так как ситуация действительно сложная
Люциус Малфой мне всё ещё кажется, что он мирный док, так как его сейчас старательно пытается повесить мафиозная группировка, аргументриуя это тем, что он-де мафия-громила. То, что почти никто рассматривает его возможным доктором просто убивает
Дориан Грей мой канидат на маньяка, так как на данный момент особо не идёт ни к кому в пару, при этом играет очень серо. Может оказаться просто закопавшимся мафиози, который особо не контактирует с напарниками
Карл III видится скорее мирным, так как пытается защитить потенциальную мирную активку
Граф Дракула маф, который один из первых начал разгонять в люциуса
Александр Васильевич Суворов аналогично с графом
Вдовствующая графиня Грэнтем возможный маф, так как тянет ту же лямку про люциуса-вышибалу
Дилюк Рагнвиндр маф по остатку. В нём уверен меньше всего, возможно на его месте Карл

Голос оставила

Симпатии
32
Баллы
55
С Карлом связка железобетонная, и все связки с ним. А с Люциусом можно и обосраться.

У меня мафы Карл - Мари - Графиня - Маркиза

И это и есть тот самый подвох, которого ищет Суворов. Не хотите обосраться - идите за мной вешать Карла. А хотите обосраться, ну удачи, мне то что в самом деле.

Карл специально весь этот цирк устроил, чтобы не думали убирать голоса с Люциуса, типа закапывает его вместе с собой ещё сильнее. Иначе он бы уже просто замолчал и не лез в могилу за напарником.

Симпатии
16
Баллы
45
Предлагаю поменять всем голоса на Карла, он открыто признался что он маф, почему бы не повесить мафа стопроцентного, если у нас критика. Рисковать нельзя ни на 1%. А на 1% Люциус может быть доктором все же Дарси никто не спас вчера. Я голос меняю на Карла и обратно менять не буду, а без меня вам не казнить мафа - они потом вчетвером плюсанут за другого и все. Тчк.
А ты открыто расписался, что моня.
Люуциус и есть 100% маф, который болтается в петле со вчерашнего дня.
КАК он может быть доком? Вы несете какую то пургу. Я понимаю, что ты играешь за зло, но не в команде мафии. Ты для них конкурент, от которого они избавятся.

Симпатии
32
Баллы
55
Итак, распишу свои мысли по игре

Маpи Играет очень по-мирному, так как пытается разораться в игре. Могу понять её метания, так как ситуация действительно сложная
Люциус Малфой мне всё ещё кажется, что он мирный док, так как его сейчас старательно пытается повесить мафиозная группировка, аргументриуя это тем, что он-де мафия-громила. То, что почти никто рассматривает его возможным доктором просто убивает
Дориан Грей мой канидат на маньяка, так как на данный момент особо не идёт ни к кому в пару, при этом играет очень серо. Может оказаться просто закопавшимся мафиози, который особо не контактирует с напарниками
Карл III видится скорее мирным, так как пытается защитить потенциальную мирную активку
Граф Дракула маф, который один из первых начал разгонять в люциуса
Александр Васильевич Суворов аналогично с графом
Вдовствующая графиня Грэнтем возможный маф, так как тянет ту же лямку про люциуса-вышибалу
Дилюк Рагнвиндр маф по остатку. В нём уверен меньше всего, возможно на его месте Карл

Голос оставила
Ещё одна не скрывает, что маф, обозначив Дориана моней и голосуя за него, зная что казнь Мони - 💯 проигрыш города.

Дилюк Рагнвиндр Александр Васильевич Суворов Дориан Грей Люциус Малфой - меняйте на Карла. Думаю, он уже достаточно сделал, показав что маф. Какие тут могут быть сомнения? А в Люциусе могут быть сомнения. Факт остаётся фактом, Дарси вчера не спасли, а значит Люциус все же может быть доком.

Если он маф, доберемся до него ещё, а с Карлом обсер просто исключается.

Симпатии
16
Баллы
45
Карл специально весь этот цирк устроил, чтобы не думали убирать голоса с Люциуса, типа закапывает его вместе с собой ещё сильнее. Иначе он бы уже просто замолчал и не лез в могилу за напарником.
Да он громилу с петли снимает и сам туда подставляется.

Симпатии
16
Баллы
45
Ещё одна не скрывает, что маф, обозначив Дориана моней и голосуя за него, зная что казнь Мони - 💯 проигрыш города.

Дилюк Рагнвиндр Александр Васильевич Суворов Дориан Грей Люциус Малфой - меняйте на Карла. Думаю, он уже достаточно сделал, показав что маф. Какие тут могут быть сомнения? А в Люциусе могут быть сомнения. Факт остаётся фактом, Дарси вчера не спасли, а значит Люциус все же может быть доком.

Если он маф, доберемся до него ещё, а с Карлом обсер просто исключается.
Да доком может быть кто угодно. Та же Мари, тот же Дилюк, который мог просто отсылать голоса ведущей и который тупо не читал тему. Та же Графиня, которая посчитала Дарси менее значимым игроком.

Симпатии
32
Баллы
55
А ты открыто расписался, что моня.
Люуциус и есть 100% маф, который болтается в петле со вчерашнего дня.
КАК он может быть доком? Вы несете какую то пургу. Я понимаю, что ты играешь за зло, но не в команде мафии. Ты для них конкурент, от которого они избавятся.
Да какая разница кто я? Хотите казнить моню и проиграть или зачем ты это пишешь? Моня не жилец, забудь о нем. Его миссия убить ещё одного мафа и пойти покоится на кладбище.

У тебя хоть в какой-то реальности получается Карл мирным? Вот даже если я моня, то это даёт 💯 гарантию, что Карл маф, разве нет?

А Люциус МОЖЕТ БЫТЬ доком. Может и громилой, но может и доком. С Карлом ошибки не будет.

К тому же посуди сам, ты думаешь правда ну такие глупенькие они что в первый день спалились всей командой? Люциус - возможно и есть та самая загвоздка, из-за которой все не так гладко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу