Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
я не мафия, но я начинаю думать что Дракула все таки не маньяк, а маньяк Дориан. Если посмотреть на это с такой стороны, Карл мог на случай своей или твоей казни пытаться обелить графа.
Я уже ничего не понимаю, кто маф, кто не маф, что за приколы у вас. Решили вдруг резко с нами голосовать, так и запараноить недолго. Я, конечно, думаю, что графиня маф, но когда и господа и с другой команды так думают, это настораживает
Дориан Грей за Люциуса Вдовствующая графиня Грэнтем за Люциуса Маpи за Люциуса Люциус Малфой за Графиню Граф Дракула за Графиню Маркиза де Бренвилье за Графиню Александр Васильевич Суворов за Графиню Дилюк Рагнвиндр за Графиню Карл III за Графиню
Тоже не айс голосование выходит. Все дружно кинулись голосовать за Графиню.
Я уже ничего не понимаю, кто маф, кто не маф, что за приколы у вас. Решили вдруг резко с нами голосовать, так и запараноить недолго. Я, конечно, думаю, что графиня маф, но когда и господа и с другой команды так думают, это настораживает
Дориан Грей за Люциуса Вдовствующая графиня Грэнтем за Люциуса Маpи за Люциуса Люциус Малфой за Графиню Граф Дракула за Графиню Маркиза де Бренвилье за Графиню Александр Васильевич Суворов за Графиню Дилюк Рагнвиндр за Графиню Карл III за Графиню
Тоже не айс голосование выходит. Все дружно кинулись голосовать за Графиню.
Вдовствующая графиня Грэнтем за Люциуса Маpи за Люциуса Люциус Малфой за Графиню Граф Дракула за Графиню Маркиза де Бренвилье за Графиню Александр Васильевич Суворов за Графиню Дилюк Рагнвиндр за Графиню Карл III за Графиню Дориан Грей за Графиню
Слишком слаженно, если это конечно не манерв для ночи