Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Дорогие игроки, скоро я начну рандомизацию ролей и вышлю каждому игроку в телеграмм его карту.

Расписание, расклад с описанием ролей и список игроков вы можете найти в первом, втором и третьем постах этой темы, правила здесь, правила голосования в теме казни.
Почитайте также наш FAQ по наиболее часто задаваемым вопросам.
Как заработать очки в игре и за что начисляются штрафы можно прочесть в первом посте темы с Турниром и в третьем сообщении этой темы.
Также напоминаю, что у нас есть Достижения и медали в Мафии.

День длится до 19:00 по Мск. С 19:00 до 20:00 прошу выслать мне ночные ходы в телеграмме https://t.me/toma_toma_toma.
Если у вас возникнут вопросы по ходу игры, обращайтесь в лс (желательно тоже в телеграмме).

Можете зайти в свои фейки, поставить аватарки, но пожалуйста не пишите пока в этой теме, пока я не выложу еще один пост, в котором напишу, что игра объявляется открытой.

P.S. Если у кого-то не получается поставить аватарку, напишите мне в ЛС, я вам поставлю.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Все карты розданы, игра объявляется открытой!

День до 19:00, с 19:00 до 20:00 ночь.

И я ещё раз предупреждаю о намеках: за малейший намек на карту, ночной ход и любую информацию из него полученную, таким образом, чтобы можно было догадаться, что она именно из ночного хода получена, я оштрафую на 10 очков без предупреждения!
Намеки на чужую карту и чужой ночной ход также запрещены!
В крайнем случае вообще закрою игру. Давайте играть честно.

Строжайше запрещено выдавать инфу, полученную из ночного хода или раскрывать свои ночные ходы, даже под соусом предположений!

¡Начиная с этой игры, игрок, нарушивший правило о намеках, не может быть номинирован ни в одной послеигровой номинации - те за этого игрока нельзя будет проголосовать ни как за лучший отыгрыш, ни как за лучшего игрока, ни как за лучшего мирного жителя, и номинациями от ведущей он тоже награждаться не сможет!

Симпатии
50
Баллы
38
Инспектор Гаджет.
Изучи место преступления,
Не вынуждай меня...
О, если вы совершили преступление,
То вы проведёте время за решёткой.
Всем детективам привет!

Симпатии
40
Баллы
38
Инспектор Гаджет.
Изучи место преступления,
Не вынуждай меня...
О, если вы совершили преступление,
То вы проведёте время за решёткой.
Всем детективам привет!
Здравствуйте! Не ожидал, что я окажусь среди стольких талантов. Я всего лишь любитель. Так благодарен, что мне оказали такую честь

Симпатии
50
Баллы
38
Здравствуйте! Не ожидал, что я окажусь среди стольких талантов. Я всего лишь любитель. Так благодарен, что мне оказали такую честь
Смотрю на ваше милейшее лицо и не могу вспомнить из какого вы места будете?

Симпатии
40
Баллы
38
Симпатии
40
Баллы
38
Инспектор, ваша третья рука восхищает. Технолгии и правда облегчают жизнь.

Симпатии
5
Баллы
35
Добрый день!
Будем знакомы, меня зовут Дима, прибыл к вам из Санкт-Петербурга. Я пока только стажёр полиции, но очень хочу всему научиться и расследовать настоящее дело!

Симпатии
50
Баллы
38
Я обычный офисный работник из Сеула. Я вовсе ничего не скрываю!
У нас тут таланты из всех уголков 🌍. Поделимся нашим детективским опытом с коллегами.:drinks:

Инспектор, ваша третья рука восхищает. Технолгии и правда облегчают жизнь
Без технологий сейчас никуда. А как будгому детективу поесть, когда преступники не дремлют.

Симпатии
50
Баллы
38
Добрый день!
Будем знакомы, меня зовут Дима, прибыл к вам из Санкт-Петербурга. Я пока только стажёр полиции, но очень хочу всему научиться и расследовать настоящее дело!
Добрый. Как вы, господа детективы?

Симпатии
0
Баллы
18
Всем алоха!!!
Меня зовут Шэгги и рядом со мной всегда есть мой лучший друг Скуби-Ду...Ой, ошибочка вышла! Ему так понравилось на Гавайях после нашей миссии, что он решил остаться и присоединится позже
Очень рад знакомству со всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу