Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
28
вспомнить бы о чем речь ???
1) "актив" могло относиться к отыгрышу
2) я иногда применяю слово "актив" в значении "активность", которая может быть высокой, средней, низкой, нулевой
то есть не в контексте, что он был активным игроком
Ты мне там также ответил) больше я ни за что не зацепился, так что тот вопрос у меня ушел

Симпатии
76
Баллы
55
Я готов сменить в Салема. Я так понимаю, он у тебя злом выходит таким же как и я? Или кто у тебя, кроме меня? Но со мной ты не хочешь голосовать? Маф и моня друг друга не знают, так откуда уверенность, что зло будет специально мимо друг друга голосовать? Думаешь, что у них больше информации по городу?
Маньяком выходит, а как мафа больше тебя вижу и немного сегодня думал про Эльзу, но остановился на тебе.
А ты на данный момент одного меня видишь моней? Салем у тебя только маф?
Хоть унитазы рядом, но обосраться-то все равно грустно. Я красивый чистокровный волшебник, мне это не по статусу((
Ну может я мафов и моню слишком умными считаю... Я реально очень удивлюсь если ты мир и по Салему прав.
А ты уверен, что маф именно Джин и не Салем? Почему?
На 100% я ни в чем не уверен, но Джин больше похож на мафа, я бы дал 90% маф и 9% что может оказаться моней. Нууу максимум 1 процент, что такой стиль игры.
Я бы сказал, все скорее пошли не с Джином, а с Миртл голосовать. Просто Джин побежал первый, как только эта идея появилась. Просто ему без разницы кого)
Ну и про тебя не первый день говорим
Или вскоре после того как я в него голоснул, пока меня не успели поддержать. Никто не хочет умирать как бы...
Ну разве что Альбус хотел, устал видимо старик от этой жизни :D

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
28
Если сейчас драко мафом окажется, вот я охуею конечно :priest:

Симпатии
13
Баллы
30
У меня сейчас от стресса лампа лопнет

Симпатии
7
Баллы
28
Вероятность мала, но никогда не равна нулю

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
76
Баллы
55
Я только недавно освободился от всех своих занятий, а уже конец дня(( Жалко, что сегодня у меня не очень много было времени, я бы с вами ещё недельку потусил в туалете.😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу