Сейчас вообще записывать в миры на 100% я бы ни кого не стал. Как сейчас пишут Хаула в мирные, хотя сомнительное это занятие, так и Эльза, которая Джина в мирные записала просто с нифига. Но тут у меня есть мысль, что, ну, всем же приятно, когда ты мир и тебя пишут в миры на первых же парах, а так как Джин у многих мирный, записав его самого в миры, она могла бы заработать пару очков в карму? Это моя версия пока что.
Поясни, я не очень понял, потому что тему профессора я поднял в том посте, который ты цитировала в первый раз, до меня его уже тыкали и подозревали, что меня и смутило и я решил, что это слишком очевидный слив. Не утверждаю, что он мирный, но, как и сказал, мафы бы своего хоть как-то защитили или хотя бы пнули. Хотя вот ближе к голосованию будет ясно, если он резко вылезет из кустов
Если мафы сейчас пытаются и активны, то у них ничего не выходит. Потому что у всех разные подозреваемые, каждый раз всплывает что-то новое, и сейчас нет одного единого кандидата на казнь.
Ну, во-первых, да, Гелла заблуждается относительно меня.
Во-вторых, изначально я думал, что она может быть одиночкой. Мир/моня не очень важно в первый день, потому что непонятно. Но потом потихоньку некоторые начали выбирать сторону в нашем с ней диалоге. Какого-то определенного отклика она не получила, или мафы уж слишком аккуратно действуют, и в отчаянной попытке приняла во внимание мнение Плаксы обо мне, но посоветовала присмотреться. Для чего это было? Плаксу пишут в мирные, но сейчас и она попадает под подозрения.
Поэтому, либо это и правда была отчаянная попытка склонить на свою сторону хоть кого-то у бедить в моей мафности (паранойе), либо я могу только составить их связку Гелла-Миртл, потому что, если Миртл поменяет обо мне мнение в худшую сторону, уж к ней-то могут прислушаться, потому что она завоевала чуть-чуть доверия.
Правда, Джин даже в моих глазах немного подмочил (простите

) её репутацию, потому что она почему-то записала Хаула в мирные. За три подозрения с обтекаемыми аргументами?
Я бы, может, записал Джина в мони. Не знаю, это, как говорит Гелла, на интуитивном уровне. Он играет аккуратно, выцепляет нужное и вовремя вбрасывает. Я восхищён его находчивостью))