Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
120
Что не так в её посте?
Всем известно, что чаще всего спецы ночью ходят к самым активным, тактика мафов и мони - выбрать тех, кто что-то отыгрывал, но особо не светился, к кому спецы точно не пойдут.
Претензия Рона к тебе обоснована, потому что ты обвинил Миртл в том, что сделал сам.
А что не так в моём посте?
И мафы, и красавчик моня (уже представляю его голенького в ванной в мыльной пене 🤩) выбрали в жертвы середнячков. Неплохая стратегия, чтобы не напороться на свидетеля или спасение
Почему-то Рон целый день молчал или я что-то путаю, он мне вопросов не задавал, значит все устраивало Претензии были у Миртл, будто я не одну строчку про него написал, а целый день продавливал на казнь. Мне даже смешно стало глядя на все это. Но Рон поддался давлению Миртл.

Симпатии
38
Баллы
55
Хорошо, так и быть, после уроков Снейпа хочется освежиться)
Только отцу моему не говорите, он таких игр не поймет 🤣
ну я точно не скажу по объективным причинам х)
*Сбросив свою мантию, нырнул в ванну, полную пены*
Я только что писал ответ Дамблдору. Весь день хотел услышать его, чтобы не обвинять только по причине "ничего не написал" и услышанное мне не понравилось...
Могу проголосовать и в него, и в Стрэнджа.
@Рон Уизли он уже тут, теперь твоя очередь 🔥
:swim::bottle: и я тут
да, самое время расслабиться и просто чилльнуть в ванне старост
Рон Уизли и Драко Малфой в одной ванной, чудеса, ребята))))

Симпатии
76
Баллы
55
*Расслабившись в ванной, проголосовал в Стрэнджа*
Надеюсь, резкая смена не начнётся за минуту до конца, как это бывает.

Я здесь! Больше всего хотел бы проголосовать в Рона или Салема.
А почему именно в них?

Симпатии
7
Баллы
28
Я тоже в Стрэнджа в общем, скрестим пальцы и заговорим мантру на удачу.
Хаула, Эльзу, Дамблдора завтра рассмотрю, если за ночь они не прояснятся

Симпатии
3
Баллы
20
то есть Диана сначала обозначила мол схера ли мы с Драко мирные, а теперь вдруг очень захотела в Эльзу проголосовать?
Эльза тоже накидала на Драко, при этом Диана у нее писала мало и подозрений это почему-то не вызывает

такой маневр интересный. я лично начинаю видеть Диану и Эльзу в связке. она ведь видит, что тут от Эльзы уже отмахнулись - кто в Геллу, Доктор, Дамблдор... могла вкинуть под конец, чтобы их не связывали в будущем.

я проголосовал в Доктора все таки, надеюсь не обосрался х)
Я сказала, что не считаю Диану мафом пока что... Как раз-таки тут наоборот, меня подозревают, просто я не в центре внимания, а если бы мы с ней были мафами в одной команде, она бы точно не стала голосовать за меня, потому что это привлечет внимания к моей персоне. Под конец игры это было бы уместно, но не сейчас

Симпатии
13
Баллы
30
Тебя за то, что нашел Хаула мирным, но тк Хаул голосовал первым это немного меняется дело. Выбрал в итоге Рона, чьи посты кажутся мне мафскими, не смогу увидеть мирного в его постах, которые сегодня видел, но я видел не всë

Симпатии
14
Баллы
125
Симпатии
7
Баллы
28
Тебя за то, что нашел Хаула мирным, но тк Хаул голосовал первым это немного меняется дело. Выбрал в итоге Рона, чьи посты кажутся мне мафскими, не смогу увидеть мирного в его постах, которые сегодня видел, но я видел не всë
Ок, справедливо, я сам уже чую, что с Хаулом обосрался 😆

Симпатии
143
Баллы
85
:swim::bottle: и я тут
да, самое время расслабиться и просто чилльнуть в ванне старост
Рон Уизли и Драко Малфой в одной ванной, чудеса, ребята))))
Ух какое счастье привалило 😍 и я ныряю поглубже посмотреть 😏

Симпатии
13
Баллы
30
И за голос в Доктора всем минус вайб:D у него аура игрока без команды, ну мирный же

Симпатии
80
Баллы
38
Физически не могу сейчас присутствовать и обсуждать, но обещаю, что по всему прочитаному так же дам комментарий, чтобы не налететь на штраф я буду голосовать. Пока хочу сделть это против Эльзы.

Магнус очень уверенно идет, Есть голоса в Геллу, но я не вижу за ней конфы, может быть моя ошибка. Пока думаю, что мафам ее удобно слить, так как она много кому не очень то и нравится.

А ну и в Дамблдора тоже не буду, чисто слив неактива на мой взгляд. Гелла голосует в него, так как понимает, что против него тоже мафы могут пойти поэтому идет в него, но это не делает е сращу мафом.
Конечно, уже поздно что-то менять, но в твоих постах ни слова об Эльзе, но голос в неё. Ты могла бы выбрать любого, кого подозреваешь, но не сделала этого, отправила голос в молоко.

Делайте выводы, дамы и господа.
Рон, я не знаю, как ты это делаешь, но по ходу относительно Дианы ты прав, но хз кого к ней в пару ставить, может реально с Эльзой, если она маф. Но если моня, то тут понятно, откуда ноги растут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу