Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,592
Баллы
530
Попробуйте мне дать магистра Йоду и с ходу начать в поезд засовывать, думаете, я как @Andrew Maffert буду или визг до небес подниму?
Ору, я бы посмотрела :D:D тебя тоже же чуть в поезд не запихнули в самом начале, разве нет? Или ты знал, что все ок будет?)

вот Коул Тёрнер однозначно краш
:good:

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
526
Баллы
195
Ору, я бы посмотрела :D:D тебя тоже же чуть в поезд не запихнули в самом начале, разве нет? Или ты знал, что все ок будет?)
Там либо я, либо Кевин, чего психовать. Плюс времени особо не было отбиваться. Просто окрасниться не получилось, вот нас и перещелкали

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,549
Баллы
420
Там либо я, либо Кевин, чего психовать. Плюс времени особо не было отбиваться. Просто окрасниться не получилось, вот нас и перещелкали
Ага, как орешки :girl_haha:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,592
Баллы
530
А, вас же там твое было. Тогда и правда нет смысла поднимать бучу. Ладно, моя ошибка, что не угадала твой фейк :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Поняла. Самых отстойных выбираем которые участвовали в мафии. Из моих любого выбрать можно)
Неее, я не про твою игру, ты что, я про настоящего Леонида Якубовича ведущего шоу Поле Чудес - он кринжевый мужик просто) и не отстойных, а кринжевых, тоже разные вещи хд Мы не по фейкам других игроков играем, а просто по кринжевым персонажам/личностям, можно и которых никто никогда не брал в мафии.
Просто окрасниться не получилось
У нас же красные мафы, так что это как раз получилось :D:D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Sever в которой раз удивил. Тебе бы в актеры. Твоя Анна была лучше чем у Достоевского 👯
Andrew Maffert молодчина. Для первой игры отлично справился.)) Мне так твои цитаты понравились.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Все же роль сам выбираешь, можно прикинуть, потянешь или нет, продумать немного. Попробуйте мне дать магистра Йоду и с ходу начать в поезд засовывать, думаете, я как Andrew Maffert буду или визг до небес подниму?

Не, режим прапорщика по спецзаявкам включается) В этот раз, кстати, особо не прятался. Только постарался вайб говнистости снизить)
Насчет роли соглашусь, кажется твоё, а на самом деле.. До сих пор Малкольма вспоминаю, думала легко будет отыгрывать , а была в ступоре всё время что жила (это было давно))
Элизабет у тебя получилась классной совратительницей))

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
Вкусы у всех разные 🤔
Неее, я не про твою игру, ты что, я про настоящего Леонида Якубовича ведущего шоу Поле Чудес - он кринжевый мужик просто) и не отстойных, а кринжевых, тоже разные вещи хд Мы не по фейкам других игроков играем, а просто по кринжевым персонажам/личностям, можно и которых никто никогда не брал в мафии.
Понятно 😊 Я не понимаю только эти новые слова 🤣

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,528
Баллы
315
Я там имела ввиду, что персонажи не из числа тех, кто уже использовался в мафии, а других тоже можно.
По поводу кринжа - предполагаю, что если для тебя по какой-то причине кто-то кринж, то этого достаточно для выбора)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Я не понимаю только эти новые слова 🤣
Кринжевый персонаж — это персонаж, поведение, внешность или поступки которого вызывают у зрителя сильное чувство неловкости, стыда или "испаньольского стыда" (когда стыдно за других). Это может быть связано с их чрезмерной эксцентричностью, неуместным поведением, нелепыми поступками или явной некомпетентностью.

Такие персонажи часто используются в юмористических произведениях для создания комичных ситуаций, но могут вызывать смешанные эмоции, так как зрителю бывает трудно наблюдать за их действиями. Например, это может быть герой, который постоянно делает что-то крайне нелепое, пытаясь произвести впечатление, но только ухудшает ситуацию.

Кринжевые персонажи часто встречаются в ситкомах, фильмах и даже видеоиграх. Популярные примеры — Майкл Скотт из сериала Офис или мистер Бин.

Объявление от ChatGPT)

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
:laugh:
Я там имела ввиду, что персонажи не из числа тех, кто уже использовался в мафии, а других тоже можно.
По поводу кринжа - предполагаю, что если для тебя по какой-то причине кто-то кринж, то этого достаточно для выбора)
Политиков как я понимаю нельзя:grin:
Мне кажется все захотят меня в Казань отправить вне зависимости от цвета карты только из-за авы :D:D

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,549
Баллы
420

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
:laugh:
Политиков как я понимаю нельзя:grin:
Мне кажется все захотят меня в Казань отправить вне зависимости от цвета карты только из-за авы :D:D
Да, я думаю, политиков лучше не стоит

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
А тут и были помню знаменитости среди персов)

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,141
Баллы
640
Подозреваю кого бы я ни выбрала, всю игру все будут бороться с чувствами чтоб меня не убить просто из-за перса :sarcastic:
Ты думаешь, что будут бороться?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему.

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу